Lexus19 Posted February 5, 2018 #26 Posted February 5, 2018 1 hour ago, NatalyD said: а там написано на сайте что нельзя ставить кошельки обменников, потому что потеряешь свои копейки. кстати подскажи на какую биржу можно выводить? А что такое кошельки обменники ? Типа криптонатора ? Монету можно торговать на бирже Cryptopia .
NatalyD Posted February 5, 2018 #27 Posted February 5, 2018 Just now, Lexus19 said: А что такое кошельки обменники ? Типа криптонатора ? Монету можно торговать на бирже Cryptopia . ну обменники обычные, когда биток например выводишь сразу на кошель обменника чтобы обналичить
sofia Posted February 6, 2018 #28 Posted February 6, 2018 В первые услышала о таком . Уже интересно . Слушаешь музыку и получаешь деньги . Надо зарегистрироватся посмотреть как оно будет . Спасибо за тему .
moneyobzor Posted February 6, 2018 Author #29 Posted February 6, 2018 У кого сколько баланс сейчас? У меня 0,35 BRO, еще чуть чуть до 1 BRO осталось, как накоплю и буду теребенить тех поддержку и выяснять как вывести бабло.
NatalyD Posted February 6, 2018 #30 Posted February 6, 2018 4 hours ago, moneyobzor said: У кого сколько баланс сейчас? У меня 0,35 BRO, еще чуть чуть до 1 BRO осталось, как накоплю и буду теребенить тех поддержку и выяснять как вывести бабло. у меня 0.21 ушли в кошель, но он не синхронизируется нифига, так что с этим проблемы, кстати смотрела на ютубе, его люди сносят и переустанавливают каждые 2-3 недели, постоянно глючит
moneyobzor Posted February 7, 2018 Author #31 Posted February 7, 2018 12 hours ago, NatalyD said: у меня 0.21 ушли в кошель, но он не синхронизируется нифига, так что с этим проблемы, кстати смотрела на ютубе, его люди сносят и переустанавливают каждые 2-3 недели, постоянно глючит значит надо биржу искать, или ждать пока они кошель наладят и не выводить. А твои 0,21 никуда не денутся, главное сделай резервную копию кошелька на флешку или на облако.
NatalyD Posted February 7, 2018 #32 Posted February 7, 2018 Just now, moneyobzor said: значит надо биржу искать, или ждать пока они кошель наладят и не выводить. А твои 0,21 никуда не денутся, главное сделай резервную копию кошелька на флешку или на облако. так это давно длится уже ((( проще найти биржу и забить на эти 0.21 (((
moneyobzor Posted February 9, 2018 Author #33 Posted February 9, 2018 On 07.02.2018 at 10:53 AM, NatalyD said: так это давно длится уже ((( проще найти биржу и забить на эти 0.21 ((( а вдруг твои 0,21 через пару лет превратятся в несколько сотен баксов? Вот мои скромные результаты Слушаю немецкое радио в основном, когда надоедает отключаю звук на вкладке.
Roman1984 Posted February 9, 2018 #34 Posted February 9, 2018 я вчера начал слушать это радио.но разобраться так и не смог вроде токены капают.а что дальше с ними делать незнаю.скачал кошелек битрадио.а как обменивать токены не понятно.автор этого поста как разберешься напиши пожалуйста что да как хорошо?
moneyobzor Posted February 9, 2018 Author #35 Posted February 9, 2018 2 hours ago, Roman1984 said: я вчера начал слушать это радио.но разобраться так и не смог вроде токены капают.а что дальше с ними делать незнаю.скачал кошелек битрадио.а как обменивать токены не понятно.автор этого поста как разберешься напиши пожалуйста что да как хорошо? Если скачал кошелек, его надо синхронизировать с сетью, я тоже скачала сегодня. Синхронизация идет уже давно, но нужно дождаться пока она закончиться, лучше это прямо сейчас сделай, путь кошель синхронится, сегодня не получится завтра включай кошель, дальнейшие инструкции это надо будет зашифровать кошелек и сделать резервную копию на флешку или облако, но инструкции будут после того, как у меня пройдет синхронизация кошелька. Вот скрин как проходит синхрон кошелька: После отпишусь сколько синхрон длился.
NatalyD Posted February 9, 2018 #36 Posted February 9, 2018 Just now, moneyobzor said: Если скачал кошелек, его надо синхронизировать с сетью, я тоже скачала сегодня. Синхронизация идет уже давно, но нужно дождаться пока она закончиться, лучше это прямо сейчас сделай, путь кошель синхронится, сегодня не получится завтра включай кошель, дальнейшие инструкции это надо будет зашифровать кошелек и сделать резервную копию на флешку или облако, но инструкции будут после того, как у меня пройдет синхронизация кошелька. Вот скрин как проходит синхрон кошелька: После отпишусь сколько синхрон длился. он может зависнуть так до второго пришествия, не кошелек а фигня какая то. попробую на биржу как говорили выше
Roman1984 Posted February 9, 2018 #37 Posted February 9, 2018 6 minutes ago, moneyobzor said: Если скачал кошелек, его надо синхронизировать с сетью, я тоже скачала сегодня. Синхронизация идет уже давно, но нужно дождаться пока она закончиться, лучше это прямо сейчас сделай, путь кошель синхронится, сегодня не получится завтра включай кошель, дальнейшие инструкции это надо будет зашифровать кошелек и сделать резервную копию на флешку или облако, но инструкции будут после того, как у меня пройдет синхронизация кошелька. Вот скрин как проходит синхрон кошелька: После отпишусь сколько синхрон длился. да у меня тоже уже второй день синхронизируетс все никак не дождусь.а зачем нужно резервную копию делать.без не что никак?вот посмотри сколько у меня.
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #38 Posted February 9, 2018 Что то мутная синхронизация, а вы не думали что ваш комп инфу отправляет им или майнит??
Roman1984 Posted February 9, 2018 #39 Posted February 9, 2018 1 minute ago, 6Arxu6Devil6 said: Что то мутная синхронизация, а вы не думали что ваш комп инфу отправляет им или майнит?? я тоже так думаю.потому что как началась синхронизация со вчерашнего дня компъютер стал что то тормозить.долго думает.а есть тут такие у кого синхронизация прошла?
moneyobzor Posted February 9, 2018 Author #40 Posted February 9, 2018 40 minutes ago, Roman1984 said: я тоже так думаю.потому что как началась синхронизация со вчерашнего дня компъютер стал что то тормозить.долго думает.а есть тут такие у кого синхронизация прошла? Лекс выкладывал на прайм скрины с кошелька, значит у него синхрон прошел, есть кошельки которые по недели синхронизируются, там же вся история транзакций. А резервную копию надо делать на тот случай, если у вас накроется диск, если не сделать, то потеряете доступ к кошельку навсегда и безвозвратно.
Alamar Posted February 9, 2018 #41 Posted February 9, 2018 49 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Что то мутная синхронизация, а вы не думали что ваш комп инфу отправляет им или майнит?? Да по-любому тут подвох есть и скорей всего это скрытый майнинг. Так что думаю это лишняя трата времени и сил.
Mazda3 Posted February 9, 2018 #42 Posted February 9, 2018 52 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Что то мутная синхронизация, а вы не думали что ваш комп инфу отправляет им или майнит?? Вот и я подумала, нафиг оно мне лишним муссорм забивать свой комп
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #43 Posted February 9, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: Вот и я подумала, нафиг оно мне лишним муссорм забивать свой комп Да ладно майнит, он же может переписывать данные кто знает что за синхронизатор такой. 16 minutes ago, moneyobzor said: Лекс выкладывал на прайм скрины с кошелька, значит у него синхрон прошел, есть кошельки которые по недели синхронизируются, там же вся история транзакций. А резервную копию надо делать на тот случай, если у вас накроется диск, если не сделать, то потеряете доступ к кошельку навсегда и безвозвратно. Я на 2ом ноуте попробую запустить прогу и проверить ее на наличие вредного по. Завтра скину итоги.
Mazda3 Posted February 9, 2018 #44 Posted February 9, 2018 2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Да ладно майнит, он же может переписывать данные кто знает что за синхронизатор такой. да-да, а потом думай - как твои личные данные попадают к злоумышленникам
moneyobzor Posted February 9, 2018 Author #45 Posted February 9, 2018 если он майнит, то антивирусник его сразу заблочит, да и видно это будет сразу по загруженности проца, да мне ваабще пофиг майнит он там или нет я его на сервак поставлю пусть там че хош делает.
Lexus19 Posted February 9, 2018 #46 Posted February 9, 2018 Я читал что бывают проблемы с синхронизацией , кстати на сайте есть русский форум . Скачал кошелек и даже не видел это зеленой полоски , когда накопилось 0.11 монеты они прилетели на кошелек , хрен знает когда он там успел синхронизироваться , вот уже 6 выплат было .
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 #47 Posted February 9, 2018 1 minute ago, Lexus19 said: Я читал что бывают проблемы с синхронизацией , кстати на сайте есть русский форум . Скачал кошелек и даже не видел это зеленой полоски , когда накопилось 0.11 монеты они прилетели на кошелек , хрен знает когда он там успел синхронизироваться , вот уже 6 выплат было . Хотелось бы у тебя узнать характеристику твоей видюхи)) может ты просто намайнил свою минималку и тебе синхронизировали?)) А мы тут с ноутов ту же минималку будем неделю майнить)
Lexus19 Posted February 9, 2018 #48 Posted February 9, 2018 Да у меня тоже ноутбук NVIDIA GeForce GT 650M 1024 МБ Intel HD Graphics 4000 1536 МБ
NatalyD Posted February 9, 2018 #49 Posted February 9, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Лекс выкладывал на прайм скрины с кошелька, значит у него синхрон прошел, есть кошельки которые по недели синхронизируются, там же вся история транзакций. А резервную копию надо делать на тот случай, если у вас накроется диск, если не сделать, то потеряете доступ к кошельку навсегда и безвозвратно. резервную копию еще нужно делать для того чтобы когда залагает кошель, снести и заново установить. смотрела видео на ютубе, столько гемора это капец просто
sofia Posted February 10, 2018 #50 Posted February 10, 2018 Не я еще не регалась за вашими постами следила . Выжидаю когда кто-то вывидит или покажет скрины .С девилом согласна не хочется ноут убивать я раз так уже поставила в диск С майнинг прога залезла.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.