Jump to content

Заработок на прослушивании радио крипта Bitradio

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Что то я наверное там не так делаю, не хотят деньги приходить на этот кошелек, хотя ушли несколько дней назад как бы, не могу понять.

синхронизация прошла на кошельке?

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Сегодня узнал что если вкладку радио держать свернутой то она потребляет значительно меньше производительности  . Так что открывайте радио в отдельных вкладках .

вот синхронизация кошелька интересно, свернутой может быть? вчера был свернут, за пол дня 4 недели только прошло

Posted

я думаю от этого ничего не зависит, на серваке у меня тоже шустро пошел, а потом совсем завис, что пришлось выключить

Posted
56 minutes ago, moneyobzor said:

я думаю от этого ничего не зависит, на серваке у меня тоже шустро пошел, а потом совсем завис, что пришлось выключить

вобщем мне дней 10 по идее если такими  темпами будет синхронизироваться, вот как закончится синхронизация, тогда активно буду слушать радио и может премиум куплю как лекс

Posted

с криптой радио встретился примерно год назад, видимо она тогда только появилась, попробовал собрать ее, но как то забросил всё это дело и забыл про нее, у кого есть доход с нее что вообще получается?

Posted

да капает помаленьку, если не забываю его включать, если на випке нет рекламы, то это очень круто, можно поставить и забыть, а то капча эта раздражает. Сейчас около 2 BRO у меня, хочу уже на кошелек вывести и випку купить.

On 18.02.2018 at 7:14 AM, Lexus19 said:

Ура , нашел этот топик , думал его удалили , а он еще и открыт .

У МНОГИХ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С СИНХРОНИЗАЦИЕЙ КОШЕЛКА НА ВИНДЕ  , ВОТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО НАЙДЕНО  У МОДЕРАТОРА САЙТА  :

Насчет твоего вопроса, Открываешь C:\Users<username>\AppData\Roaming\Bitradio\ копируешь сюда твой wallet.dat. и все файлы, которые находятся в этом архиве https://wetransfer.com/downloads/784740bad79b1474f75adfb77d033d0320180209190129/275013 и запускаешь кошелек. Если по какой то причине синхронизация не началась (а должна =) копируешь туда же (C:\Users<username>\AppData\Roaming\Bitradio\) файлы которые находится тут https://drive.google.com/file/d/0B7AGo_1qzZhXeV9tYUo4alpyRVk/view?usp=drivesdk.

Если вдруг у тебя синхронизация не пойдет и будут какие то ошибки, как вариант, нужно переустановить кошелек. Сначала сохрани wallet.dat! Потом почисти реестр. Извини, я не знаю какой у тебя уровень владения компьютером поэтому расскажу, на всякий случай, как это сделать. Нажимаешь Windows + R и пишешь regedit и нажимаешь ОК. Находишь путь Computer \ HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Bitradio \ Bitradio-Qt. Правой кнопкой нажимаешь на папке  Bitradio-Qt и удаляешь ее. Закрываешь реестр. После этого в папке C:\Users<username>\AppData\Roaming\Bitradio\ удаляешь папку txleveldb и файлы blk0001.dat, mncache.dat и peers.dat

И только после этого копируешь в эту папку все файлы, которые находятся в этом архиве https://wetransfer.com/downloads/784740bad79b1474f75adfb77d033d0320180209190129/275013

Лекс первая ссылка уже не рабочая, со второй попробую, или так не получится?

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

да капает помаленьку, если не забываю его включать, если на випке нет рекламы, то это очень круто, можно поставить и забыть, а то капча эта раздражает. Сейчас около 2 BRO у меня, хочу уже на кошелек вывести и випку купить.

Лекс первая ссылка уже не рабочая, со второй попробую, или так не получится?

а я вот сразу ввела адрес кошелька и теперь он не удаляется, все выплаты уходили на кошелек, придется во что бы то ни стало синхронизировать его до конца, иначе смысла нету радио слушать

Posted

Это да, у меня вот такая картина сейчас, опять включила на синхрон, ссылки не рабочие у лекса, мне уже немного осталось))

3b38b44155.jpg

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

а я вот сразу ввела адрес кошелька и теперь он не удаляется, все выплаты уходили на кошелек, придется во что бы то ни стало синхронизировать его до конца, иначе смысла нету радио слушать

У меня таже проблема, такой бред придумали с этой синхронизацией, зачем такие заморочки то...

Posted
21 hours ago, moneyobzor said:

Это да, у меня вот такая картина сейчас, опять включила на синхрон, ссылки не рабочие у лекса, мне уже немного осталось))

3b38b44155.jpg

ооо, поздравляю. Я врубаю синхрон только когда надолго ухожу от компа, иначе он лагает невероятно, сидеть за компом в это время просто не реально

Posted

Надо было сразу воспользоваться инструкцией , теперь фиг знает почему ссылка не работает , завтра спрошу что там .

Posted

У меня наверное скоро и так закончится синхрон, вот Нате помочь бы у нее комп медленный, будет месяц синхронизироваться.

Кстити Лекс расскажи как получить премиум.

Posted
15 hours ago, moneyobzor said:

У меня наверное скоро и так закончится синхрон, вот Нате помочь бы у нее комп медленный, будет месяц синхронизироваться.

Кстити Лекс расскажи как получить премиум.

с кошелька депнуть надо 0,01 и купить, там в аккаунте есть эта функция, найдешь без проблем

Posted

попробовал данный сервис, но мне не понравилось, много станций не грузится, а чтоб капало надо слушать постоянно, плюс грузит трафик, мне невыгодно так как комп постоянно майнит битки.

Posted
20 hours ago, moneyobzor said:

что то у меня подзависло все опять 3 недели типа осталось и так уже сутки, висит.

ты главное не здавайся, через сутки про*рется .столько ждала, еще немного

Posted

слава богу что не на моем компе, как у Лекса все так быстро прошло непонимаю. А вообще стоит им в службу поддержки написать гневное письмо, авось что и придумают, а то они ведь так весь народ своим синхроном уже распугали.

Posted
23 hours ago, moneyobzor said:

слава богу что не на моем компе, как у Лекса все так быстро прошло непонимаю. А вообще стоит им в службу поддержки написать гневное письмо, авось что и придумают, а то они ведь так весь народ своим синхроном уже распугали.

я им в телеграме писала, в русскую ветку, они такие же инструкции давали что и лекс

Posted
On 28.02.2018 at 2:28 PM, moneyobzor said:

Я сам не знаю как у кого то там получается с этим кошельком разобраться, я ничерта не смог и бросил (

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Я сам не знаю как у кого то там получается с этим кошельком разобраться, я ничерта не смог и бросил (

Ну Лекс там нашел базу данных, где большая часть уже синхронизирована, ее скачиваешь и устанавливаешь на комп.

Posted
20 minutes ago, moneyobzor said:

Ну Лекс там нашел базу данных, где большая часть уже синхронизирована, ее скачиваешь и устанавливаешь на комп.

у лекса комп крутой, а у тебя как? закончилась синхронизация?

Posted
47 minutes ago, NatalyD said:

у лекса комп крутой, а у тебя как? закончилась синхронизация?

У меня оказывается все это время программа одна запущена была на серваке, которая все ресурсы сжирала, поэтому остальные проги висели, я ее закрыла и синхронизация сразу быстрее пошла, думаю завтра синхрон кончится. Я тогда могу вам все базу данных скинуть с синхроном и вам не придется кошель синхронизировать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use