Jump to content

Заработок на прослушивании радио крипта Bitradio

Featured Comment

Posted
7 hours ago, moneyobzor said:

У меня оказывается все это время программа одна запущена была на серваке, которая все ресурсы сжирала, поэтому остальные проги висели, я ее закрыла и синхронизация сразу быстрее пошла, думаю завтра синхрон кончится. Я тогда могу вам все базу данных скинуть с синхроном и вам не придется кошель синхронизировать.

ооооо, спасибо будем ждать с нетерпением

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ооооо, спасибо будем ждать с нетерпением

У меня закончился синхрон, я завтра все подготовлю и скину базы и инструкции как их установить.

Posted
On 27.02.2018 at 11:02 PM, sboriz33 said:

попробовал данный сервис, но мне не понравилось, много станций не грузится, а чтоб капало надо слушать постоянно, плюс грузит трафик, мне невыгодно так как комп постоянно майнит битки.

Мне много станций не надо я сразу нашел несколько прикольных которые мне нравятся и с ними нет проблем , вот  - SMOOTH SCOTLAND , CAPITAL FM GLASGOW  , и вот немецкая станция  HIT RADIO N1 , британская еще одна , но тут новостей много BBC RADIO DEVON  . Хотите классные станции идите сразу в выбор по странам и смотрите  UNITED KINGDOM  , там где денег больше там и сервис для людей лучше .

2)  Насчет потребления ресурсов - Нечего сайт не грузит , программы для поиска скрытого майнинга на него не реагируют , а в группе ребята писали что открываешь в отдельной вкладке и сворачиваешь потребляет 1% мощностей . Я так делаю , оставляю на ночь с выключенным звуком , утром копм совершенно холодный  , а вот если стакан будет или прайм включен то ком горячий .  Может сам кошелек по более будет жрать но его я раз в несколько дней открываю .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Мне много станций не надо я сразу нашел несколько прикольных которые мне нравятся и с ними нет проблем , вот  - SMOOTH SCOTLAND , CAPITAL FM GLASGOW  , и вот немецкая станция  HIT RADIO N1 , британская еще одна , но тут новостей много BBC RADIO DEVON  . Хотите классные станции идите сразу в выбор по странам и смотрите  UNITED KINGDOM  , там где денег больше там и сервис для людей лучше .

2)  Насчет потребления ресурсов - Нечего сайт не грузит , программы для поиска скрытого майнинга на него не реагируют , а в группе ребята писали что открываешь в отдельной вкладке и сворачиваешь потребляет 1% мощностей . Я так делаю , оставляю на ночь с выключенным звуком , утром копм совершенно холодный  , а вот если стакан будет или прайм включен то ком горячий .  Может сам кошелек по более будет жрать но его я раз в несколько дней открываю .

как с прибыльностью с радио? я думаю может вернуть его, я так-то зареган там, или с ноутом не стоит заморачиваться? стационарный комп по любому мощнее, да аппарат у меня уже в "старички" ушёл я так думаю

Posted

Да , не нужен там мощный комп , надо в отдельной вкладке открывать его и сворачивать и оно нечего не потребляет , я если  ухожу так делаю , прихожу домой комп холодный .

На сайте всего 160.000 народа , я думаю через пару лет его пол мира будет слушать . Где такое видано , деньги за то что ты слушаешь музыку .

5a9a56dbf2adb_2018-03-0318_02.36copy.thumb.jpg.88757dbfd5aafae6373a29e298647ae2.jpg

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Спасибо за радиостанции, как раз хотела пополнить свое избранное, я по утрам вообще слушаю свое любимое "Радио Маяк" со Стилавиным. А потом включаю немецкое HIT RADIO N1, но она мне поднадоела уже, там одна и та же музыка крутиться. Попробую те станции, что ты дал послушать.

Кстати, если не хотите слушать радио на вкладке нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "выключить звук", ресурсов никаких практически не отнимает, так что можно хоть с нетбука слушать. 

Лекс у меня к тебе вопросы.

1. Ты взял премиум, капча пропала вообще, или все таки появляется? Если появляется то как часто?

2. Можно ли запускать радио на разных компах? У меня есть сервак на амазоне и есть нетбук, комп (щас правда сломался). Могу я с них запустить и больше заработать?

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

кстати а есть разница в выборе станций? всмысле вознаграждения?

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

1. Ты взял премиум, капча пропала вообще, или все таки появляется? Если появляется то как часто?

2. Можно ли запускать радио на разных компах? У меня есть сервак на амазоне и есть нетбук, комп (щас правда сломался). Могу я с них запустить и больше заработать?

1) Нет капча не пропала , вводить надо где то раз в 6 часов .

2) Разрешается запускать до 4 станций на один ай-пи с разных браузеров  , но у меня не получилось почему то . Если радио что то не нравится то выплата затормаживается , когда остается один акк выплата возобновляется .  Я еще в кошелке в разделе Receive с генерировал еще кошелек и зарегал  на телефон на мобильный инет на второй емаел , и запускаю там  . Так все нормально , монета прилетает .  Но надо еще разбираться в этом вопросе , ведь у кого то получилось повесить на один ай-пи 4 станции .

2 hours ago, NatalyD said:

кстати а есть разница в выборе станций? всмысле вознаграждения?

Нет , разницы нету , начисляется за время проведенное на сайте  .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Да , не нужен там мощный комп , надо в отдельной вкладке открывать его и сворачивать и оно нечего не потребляет , я если  ухожу так делаю , прихожу домой комп холодный .

На сайте всего 160.000 народа , я думаю через пару лет его пол мира будет слушать . Где такое видано , деньги за то что ты слушаешь музыку .

5a9a56dbf2adb_2018-03-0318_02.36copy.thumb.jpg.88757dbfd5aafae6373a29e298647ae2.jpg

Да есть еще подобные сайты ) у меня к примеру для одной игры был такой где игровая валюта капала, которую потом на реальные баксы можно было обменять! Но тут так все замудренно с этим кошельком, я х з как у тебя все легко так

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

видимо надо возвращать радио, в свободное время займусь этим, может действительно что-то толковое выйдет, и рекламу видел неоднократно, кстати. Будут вопросы, спрошу, т.к. регался ещё в прошлом году, изменения то по любому уже произошли

• 2 weeks later...
Posted

Ребята а скажите эта валюта BRO вообще торгуется ли хоть на биржах? а то уже столько их развелось, стоит ли время тратить?

Posted

Ребят у меня синхрон прошел, но так как форум не работал база будет отставать на несколько дней, но это не страшно, новую не стала выкладывать так как ее зашифролала.

Базу данных выгрузила сюда: https://yadi.sk/d/75Illr-_3SzRfF

Краткая инструкция:
1. Скачиваете файл и распаковываете
2. Находите файлы своей базы данных и делаете копию этой папки
Путь к базе обычно такой: C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming

110fe432b9.jpg

3. Заходим внутрь папки Bitradio и копируем туда содержимое архива с заменой

0c37b34ddc.jpg

4. Запускаем программу Bitradio-qt-v1001.exe

5. Если все прошло удачно, у вас до окончательной синхронизации останется несколько часов

f13eb33793.jpg

6. Если какие-то ошибки, то нужно удалить папку с новой базой данных и восстановить старую папку с бд (ту что мы скопировали)

On 03.03.2018 at 2:20 PM, Lexus19 said:

2) Разрешается запускать до 4 станций на один ай-пи с разных браузеров  , но у меня не получилось почему то . Если радио что то не нравится то выплата затормаживается , когда остается один акк выплата возобновляется .  Я еще в кошелке в разделе Receive с генерировал еще кошелек и зарегал  на телефон на мобильный инет на второй емаел , и запускаю там  . Так все нормально , монета прилетает .  Но надо еще разбираться в этом вопросе , ведь у кого то получилось повесить на один ай-пи 4 станции .

Так может быть они разные аки делали, в кошельке генерируешь новый адрес, регаешся с 4х разных браузеров и все. Так можно сделать? Мультиакаунты с одного ip у них не запрещены?

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Ребят у меня синхрон прошел, но так как форум не работал база будет отставать на несколько дней, но это не страшно, новую не стала выкладывать так как ее зашифролала.

Базу данных выгрузила сюда: https://yadi.sk/d/75Illr-_3SzRfF

Краткая инструкция:
1. Скачиваете файл и распаковываете
2. Находите файлы своей базы данных и делаете копию этой папки
Путь к базе обычно такой: C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming

110fe432b9.jpg

3. Заходим внутрь папки Bitradio и копируем туда содержимое архива с заменой

0c37b34ddc.jpg

4. Запускаем программу Bitradio-qt-v1001.exe

5. Если все прошло удачно, у вас до окончательной синхронизации останется несколько часов

f13eb33793.jpg

6. Если какие-то ошибки, то нужно удалить папку с новой базой данных и восстановить старую папку с бд (ту что мы скопировали)

Так может быть они разные аки делали, в кошельке генерируешь новый адрес, регаешся с 4х разных браузеров и все. Так можно сделать? Мультиакаунты с одного ip у них не запрещены?

спасибо огромное за инструктаж, у меня оставалось 35 недель, скоро рожу

Posted

Я ещё не высказывал личное мнение по поводу бро.Если грамотно всё сделать-получится отличная вещь.Пожалуй наверное тоже начну собирать бро,а за сколько времени 1 бро набирается?а?если не сложно,скажите кто знает.RockandRoll жив.  ;).

а что в кошеле написано Masternodes?какие условия ?что-то не видел в этой теме условий.нужно сколько чвсов в день открытым кошелёк держать?2500 BRO минимум?и сколько % в месяц ?

Posted
19 hours ago, NatalyD said:

спасибо огромное за инструктаж, у меня оставалось 35 недель, скоро рожу

Натали может удалить и перезапустить:D там же реально что-то не так - реально за это время родить можно:D

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Натали может удалить и перезапустить:D там же реально что-то не так - реально за это время родить можно:D

я удаляла и скачивала заново, я просто забываю включать прогу чтобы она синхронизировалась. могу только включать когда ухожу от компа на долго, если сидеть у компа в это время, он очень виснет и я останусь без нервов ))))

Posted

Натали 10 минут синхронится и ставится кошель.читай внимательно.

КУПИТЕ MASTERNODESHARES И ЗАРАБОТАЙТЕ BRO

Хотите получить долю в Мастерне? Купите долю в Masternode за 2,5 BRO. Вы можете купить столько акций, сколько хотите. В конце месяца мы выплатим вашу долю заработанных монет. Наша ежемесячная плата в размере 6 долларов США за Masternode будет вычтена из дохода. Вы также можете продавать свои акции. Если вы хотите продать свою долю, взимается комиссия в размере 0,5%. 
Чтобы купить долю, вам сначала нужно внести BRO. Нажмите на вкладку TRANSACTION.

Не особо у BRO мастернода хороша.Если цена будет-только тогда выгодно-но цены долго ждать.и она только на двух биржах пока после года

Posted

Баланс потихоньку  растет  , как и количество пользователей радио . За месяц прибавилось 40000 человек , чем больше будет народа тем меньше будут платить .

5aa90a1c6f9df_2018-03-1421_38.08copy.thumb.jpg.b7b696cac064cbaeb40f7b99ba1664ad.jpg

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Баланс потихоньку  растет  , как и количество пользователей радио . За месяц прибавилось 40000 человек , чем больше будет народа тем меньше будут платить .

5aa90a1c6f9df_2018-03-1421_38.08copy.thumb.jpg.b7b696cac064cbaeb40f7b99ba1664ad.jpg

а сколько сейчас стоит этот BRO и какие перспективы? лекс знаю что ты знаешь

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

народу больше, платить будут меньше - может таким образом и популярность и соответственно цену поднимут, глядишь хлоп и подскочит в цене:)

Posted

Для ноды нужно 2500 BRO, это слишком дорого, у меня капает по 0,1 BRO в день, это если не забываю включить радио, если бы не было капчи было бы больше. 

Маловато конечно, но от меня практически никаких затрат по времени, поэтому пусть капают себе, все лучше чем кран дергать.

Posted

20 центов 1 бро стоит Натали.Но посмотри на бирже.цена разнИтся.купишь за сатоху ......продаш за 2.и так много раз.Ска море бабла на форэксе слил а крипту как баксы так и не зауважал.ну ставь ты профит1% от дэпо-так нет-жадный.и отвлекают люди...форумы...чаты.....водка.Нужно очень ценить крипту,даже переоценивать, чтобы иметь приличный профит

Posted
11 hours ago, axl404 said:

20 центов 1 бро стоит Натали.Но посмотри на бирже.цена разнИтся.купишь за сатоху ......продаш за 2.и так много раз.Ска море бабла на форэксе слил а крипту как баксы так и не зауважал.ну ставь ты профит1% от дэпо-так нет-жадный.и отвлекают люди...форумы...чаты.....водка.Нужно очень ценить крипту,даже переоценивать, чтобы иметь приличный профит

не все у тебя потеряно, раз ты все это понимаешь. просто возьмись за ум и все будет хорошо. 20 центов за брошку думаю не так уж и плохо, уверена поднимется когда то в цене вслед за битком

Posted

А с кошельком все разобрались? Проблем уже ни у кого нет? 

И еще вопрос, как вы их потом обменивете, через биржу и какой минимум нужен?

Posted

Я не разобрался ещё с кошельком.поставил.сихронул.6 лямов накрутило и не переводит.я и адрес вписал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use