Jump to content

Как вы себя мотивируете?

moneyobzor

Featured Comment

Posted

Вопрос самоконтроля скорее. Действительно, лень и желание отдохнуть придуманы не спроста и если тебя неуклонно тянет передохнуть после долгой работы стоит это сделать! Или хотя бы порционально отдыхать в течении дня. Другое дело когда отдых перерастает в прокрастинацию или в еще что похуже. Тут уже есть конкретные методы борьбы. Советую посмотреть леции от TED ED с переводом...

Posted

Мотивация..я соглашусь с Кроном,тоже живу одним днем..здесь и сейчас..Если МНЕ что-то действительно нужно сделать..то мотивация-есть результат того или иного действия..А вообще,так как спортсменка,мотивацией не редко является именно соперничество)НО не чтобы доказать себе или кому-либо что я лучше,а именно жизненный азарт..как то так)надеюсь,поняли))

• 2 months later...
  • 1 month later...
Posted

Я просто ставлю цель и сношу все на своём пути, я падаю , но встаю дальше и мчусь, потому что я сильнее всего, и я могу добиться того что поставила)

• 1 month later...
  • Moderator
Posted

это очень сложный вопрос)

вопрос мотивации один из самых сложный  и комплексных, на мой взгляд)

лично мне себя черезвычайно сложно мотивировать , на работу например

ибо материальный стимул для меня не главный, и вообще он не может быть главным, он всегда ограниченный и временный

мне нужно чтобы работа была интересная , необычная, не малую роль играют люди с которыми я  буду работать, от этого многое зависит

и т п

Posted

Мотивация может быть разной, в зависимости от того, что хочешь добиться, есть куча разных мотивирующих видео на ютуб, кстати мой любимый ролик из фильма ..В погоне за счастьем,, где отец советует сыну бросить игру в баскетбол, так как у него ничего не получается, И вообще фильм сам по себе очень хорош, советую к просмотру, кому нужна мотивация поднять попу с дивана и начать что то делать)) Когда летом лежала с поломанной ногой и накрывала депрессия, смотрела видео с Ником Вуйчичем, советую смотреть с ним видео, когда думаете что ваша жизнь дерьмо, А вообще всегда и во всех случаях очень мотивируют детки))) вставать рано утром, стоять у плиты часами, готовить что то вкусненькое, следить за собой и выглядеть хорошо, потому что ты пример для них во всем))

Posted

А какая еще нужна человеку мотивация для того чтобы каждый день зарабатывать на то, чтобы было что поесть, что-то на себя напялить и чем-то развлечься ?

Posted

Мне не помогает ни чего, ни написаные планы на бумажке ни чего. Если уж лень возьмет вверх, то все, буду ничего не делать весь день.

Posted
8 hours ago, zolushka said:

Мне не помогает ни чего, ни написаные планы на бумажке ни чего. Если уж лень возьмет вверх, то все, буду ничего не делать весь день.

Оля, я из такого же числа)  Хоть что делай, хоть как хоти цели, но если я вдруг дам себе слабину в начале дня, то все ... День на ветер... И ничего уже кроме как плетки не заставит шевелиться.

Posted

моя мотивация это желание стать лучше и богача, как то эти две вещи сочитаются и дают результат.

• 2 weeks later...
Posted

обычно мотивирую себя фильмами(они могут быть совершенно разными по жанру, но как пример "ешь,молись,люби")

книгами(читаю я очень много, так что среди кучи современного чтива можно найти действительно неплохие книги)

планировать свой день пытаюсь,но, как показывает практика,мне это мало помогает.

вот мама у меня в гостях была полтора месяца, так вот с ней реально много чего делала в доме и для себя лично.Ей даже говорить ничего не надо было, я просто вставала и делала,что теперь сделать тяжело.Но надежды поменять ситуацию не оставляю

Posted
On 2/26/2018 at 5:53 PM, Viksen said:

депрессия - это сложное состояние.Проходила его,увы.Еле выкарабкалась.Просто реально пластом лежала.Не хотелось ни шевелиться,ни есть,ни пить.

Поднималась только из-за детей,их-то кормить надо,стирать,убирать,хоть девчонки и помогали сильно.Но помогли мне таблетки, разрешенные без рецепта антидепрессанты.Попустило меня.Ожила.

И да.из этого состояния выходить до конца не удается,периодами накатывает.

Депрессия страшная вещь, а таблетки это временное облегчение они не лечат.  Есть и сильные уколы, но это всё только временно облегчает. Надо чтобы близкие помогали выйти из этого состояния и нашли для вас что-то такое чтобы заставило двигаться действовать здоровья Вам.

Posted
1 hour ago, 777serg777 said:

Депрессия страшная вещь, а таблетки это временное облегчение они не лечат.  Есть и сильные уколы, но это всё только временно облегчает. Надо чтобы близкие помогали выйти из этого состояния и нашли для вас что-то такое чтобы заставило двигаться действовать здоровья Вам.

депрессия бывает нескольких видов,или уровней сложности,если можно так сказать

легкие антидепрессанты могут наладить ситуацию. сложные случаи депрессии ими не вылечить и тогда назначают серьезные лекарства.

меня,как ни странно, спас кот приблудившийся. я начала пить таблетки,а тут приблудился белый котик, я никогда не верила,что коты могут плакать,а этот реально плакал,ходя кругами в нашем районе. (потом выяснилось,что его хозяева сьехали,а он потерялся).он был молодой ,месяцев 5-ти. Через неделю я поняла,что я реально ожила. я переключила всю свою заботу на него и он меня успокоил. через месяц,когда огт депрессии не осталось и следа он попал под машину.Свою миссию он выполнил😥

Posted
6 hours ago, Viksen said:

депрессия бывает нескольких видов,или уровней сложности,если можно так сказать

легкие антидепрессанты могут наладить ситуацию. сложные случаи депрессии ими не вылечить и тогда назначают серьезные лекарства.

меня,как ни странно, спас кот приблудившийся. я начала пить таблетки,а тут приблудился белый котик, я никогда не верила,что коты могут плакать,а этот реально плакал,ходя кругами в нашем районе. (потом выяснилось,что его хозяева сьехали,а он потерялся).он был молодой ,месяцев 5-ти. Через неделю я поняла,что я реально ожила. я переключила всю свою заботу на него и он меня успокоил. через месяц,когда огт депрессии не осталось и следа он попал под машину.Свою миссию он выполнил😥

Печальная конечно история Вик, кота очень жалко. Видимо он твою депрессию с собой забрал просто...

Posted

Сейчас себе поставил четкие цели что я хочу купить на то что смогу выиграть . Посмотрим как такая мотивация скажется на игре.

Posted

Главное иметь цель и верить в неё. А дальше оно само пойдет.

46 minutes ago, millioner500 said:

Сейчас себе поставил четкие цели что я хочу купить на то что смогу выиграть . Посмотрим как такая мотивация скажется на игре.

Это ты молодец. Я себе когда хотел новый айфон, такую же цель поставил. Поднял с нуля буквально за месяц.

On 1/24/2019 at 5:47 PM, Valentin1006 said:

Играю для души)) и по настроению)) пофиг на сливы

Ничего себе. Но всё же лучше играть и зарабатывать :)

On 1/21/2019 at 10:42 AM, DanielK said:

меня мотивирует моя заветная цель, делаю все возможное чтобы ее достичь

Правильно, имея цель и верить в неё, это уже половина пути.

On 12/11/2018 at 10:13 PM, Shevaldina1996 said:

Я просто ставлю цель и сношу все на своём пути, я падаю , но встаю дальше и мчусь, потому что я сильнее всего, и я могу добиться того что поставила)

Сильно сказано :) Если правда - то ты просто умничка.

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Так же поставил цель, но и ещё открыть какой то магазин) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use