finlyfin Posted August 19, 2018 #26 Posted August 19, 2018 Вопрос самоконтроля скорее. Действительно, лень и желание отдохнуть придуманы не спроста и если тебя неуклонно тянет передохнуть после долгой работы стоит это сделать! Или хотя бы порционально отдыхать в течении дня. Другое дело когда отдых перерастает в прокрастинацию или в еще что похуже. Тут уже есть конкретные методы борьбы. Советую посмотреть леции от TED ED с переводом...
Shakeit Posted August 20, 2018 #28 Posted August 20, 2018 Смена деятельности! Самая лучшая мотивация!
tihoteluvidetvy Posted August 20, 2018 #29 Posted August 20, 2018 Физическая активность мотивирует умственную!
Lorden Posted August 20, 2018 #30 Posted August 20, 2018 Мотивирую тем что на пенсию лучше не надеяться)))
LabaratoryDice Posted August 20, 2018 #31 Posted August 20, 2018 Душа должна лежать к делу, а не мотивация...
hrumz Posted August 22, 2018 #32 Posted August 22, 2018 Мотивация..я соглашусь с Кроном,тоже живу одним днем..здесь и сейчас..Если МНЕ что-то действительно нужно сделать..то мотивация-есть результат того или иного действия..А вообще,так как спортсменка,мотивацией не редко является именно соперничество)НО не чтобы доказать себе или кому-либо что я лучше,а именно жизненный азарт..как то так)надеюсь,поняли))
Shevaldina1996 Posted December 11, 2018 #34 Posted December 11, 2018 Я просто ставлю цель и сношу все на своём пути, я падаю , но встаю дальше и мчусь, потому что я сильнее всего, и я могу добиться того что поставила)
maksatka Posted January 16, 2019 #35 Posted January 16, 2019 Под лежачий камень вода не течёт. Фигачим
Moderator lay666 Posted January 17, 2019 Moderator #36 Posted January 17, 2019 это очень сложный вопрос) вопрос мотивации один из самых сложный и комплексных, на мой взгляд) лично мне себя черезвычайно сложно мотивировать , на работу например ибо материальный стимул для меня не главный, и вообще он не может быть главным, он всегда ограниченный и временный мне нужно чтобы работа была интересная , необычная, не малую роль играют люди с которыми я буду работать, от этого многое зависит и т п
oksan555 Posted January 18, 2019 #37 Posted January 18, 2019 Мотивация может быть разной, в зависимости от того, что хочешь добиться, есть куча разных мотивирующих видео на ютуб, кстати мой любимый ролик из фильма ..В погоне за счастьем,, где отец советует сыну бросить игру в баскетбол, так как у него ничего не получается, И вообще фильм сам по себе очень хорош, советую к просмотру, кому нужна мотивация поднять попу с дивана и начать что то делать)) Когда летом лежала с поломанной ногой и накрывала депрессия, смотрела видео с Ником Вуйчичем, советую смотреть с ним видео, когда думаете что ваша жизнь дерьмо, А вообще всегда и во всех случаях очень мотивируют детки))) вставать рано утром, стоять у плиты часами, готовить что то вкусненькое, следить за собой и выглядеть хорошо, потому что ты пример для них во всем))
okela Posted January 19, 2019 #38 Posted January 19, 2019 А какая еще нужна человеку мотивация для того чтобы каждый день зарабатывать на то, чтобы было что поесть, что-то на себя напялить и чем-то развлечься ?
zolushka Posted January 20, 2019 #39 Posted January 20, 2019 Мне не помогает ни чего, ни написаные планы на бумажке ни чего. Если уж лень возьмет вверх, то все, буду ничего не делать весь день.
millioner500 Posted January 21, 2019 #40 Posted January 21, 2019 8 hours ago, zolushka said: Мне не помогает ни чего, ни написаные планы на бумажке ни чего. Если уж лень возьмет вверх, то все, буду ничего не делать весь день. Оля, я из такого же числа) Хоть что делай, хоть как хоти цели, но если я вдруг дам себе слабину в начале дня, то все ... День на ветер... И ничего уже кроме как плетки не заставит шевелиться.
minys Posted January 21, 2019 #41 Posted January 21, 2019 моя мотивация это желание стать лучше и богача, как то эти две вещи сочитаются и дают результат.
DanielK Posted January 21, 2019 #42 Posted January 21, 2019 меня мотивирует моя заветная цель, делаю все возможное чтобы ее достичь
Valentin1006 Posted January 24, 2019 #43 Posted January 24, 2019 Играю для души)) и по настроению)) пофиг на сливы
Viksen Posted February 7, 2019 #44 Posted February 7, 2019 обычно мотивирую себя фильмами(они могут быть совершенно разными по жанру, но как пример "ешь,молись,люби") книгами(читаю я очень много, так что среди кучи современного чтива можно найти действительно неплохие книги) планировать свой день пытаюсь,но, как показывает практика,мне это мало помогает. вот мама у меня в гостях была полтора месяца, так вот с ней реально много чего делала в доме и для себя лично.Ей даже говорить ничего не надо было, я просто вставала и делала,что теперь сделать тяжело.Но надежды поменять ситуацию не оставляю
777serg777 Posted February 8, 2019 #45 Posted February 8, 2019 On 2/26/2018 at 5:53 PM, Viksen said: депрессия - это сложное состояние.Проходила его,увы.Еле выкарабкалась.Просто реально пластом лежала.Не хотелось ни шевелиться,ни есть,ни пить. Поднималась только из-за детей,их-то кормить надо,стирать,убирать,хоть девчонки и помогали сильно.Но помогли мне таблетки, разрешенные без рецепта антидепрессанты.Попустило меня.Ожила. И да.из этого состояния выходить до конца не удается,периодами накатывает. Депрессия страшная вещь, а таблетки это временное облегчение они не лечат. Есть и сильные уколы, но это всё только временно облегчает. Надо чтобы близкие помогали выйти из этого состояния и нашли для вас что-то такое чтобы заставило двигаться действовать здоровья Вам.
Viksen Posted February 8, 2019 #46 Posted February 8, 2019 1 hour ago, 777serg777 said: Депрессия страшная вещь, а таблетки это временное облегчение они не лечат. Есть и сильные уколы, но это всё только временно облегчает. Надо чтобы близкие помогали выйти из этого состояния и нашли для вас что-то такое чтобы заставило двигаться действовать здоровья Вам. депрессия бывает нескольких видов,или уровней сложности,если можно так сказать легкие антидепрессанты могут наладить ситуацию. сложные случаи депрессии ими не вылечить и тогда назначают серьезные лекарства. меня,как ни странно, спас кот приблудившийся. я начала пить таблетки,а тут приблудился белый котик, я никогда не верила,что коты могут плакать,а этот реально плакал,ходя кругами в нашем районе. (потом выяснилось,что его хозяева сьехали,а он потерялся).он был молодой ,месяцев 5-ти. Через неделю я поняла,что я реально ожила. я переключила всю свою заботу на него и он меня успокоил. через месяц,когда огт депрессии не осталось и следа он попал под машину.Свою миссию он выполнил😥
Profit1989 Posted February 8, 2019 #47 Posted February 8, 2019 6 hours ago, Viksen said: депрессия бывает нескольких видов,или уровней сложности,если можно так сказать легкие антидепрессанты могут наладить ситуацию. сложные случаи депрессии ими не вылечить и тогда назначают серьезные лекарства. меня,как ни странно, спас кот приблудившийся. я начала пить таблетки,а тут приблудился белый котик, я никогда не верила,что коты могут плакать,а этот реально плакал,ходя кругами в нашем районе. (потом выяснилось,что его хозяева сьехали,а он потерялся).он был молодой ,месяцев 5-ти. Через неделю я поняла,что я реально ожила. я переключила всю свою заботу на него и он меня успокоил. через месяц,когда огт депрессии не осталось и следа он попал под машину.Свою миссию он выполнил😥 Печальная конечно история Вик, кота очень жалко. Видимо он твою депрессию с собой забрал просто...
millioner500 Posted February 10, 2019 #48 Posted February 10, 2019 Сейчас себе поставил четкие цели что я хочу купить на то что смогу выиграть . Посмотрим как такая мотивация скажется на игре.
WodKL5000 Posted February 10, 2019 #49 Posted February 10, 2019 Главное иметь цель и верить в неё. А дальше оно само пойдет. 46 minutes ago, millioner500 said: Сейчас себе поставил четкие цели что я хочу купить на то что смогу выиграть . Посмотрим как такая мотивация скажется на игре. Это ты молодец. Я себе когда хотел новый айфон, такую же цель поставил. Поднял с нуля буквально за месяц. On 1/24/2019 at 5:47 PM, Valentin1006 said: Играю для души)) и по настроению)) пофиг на сливы Ничего себе. Но всё же лучше играть и зарабатывать On 1/21/2019 at 10:42 AM, DanielK said: меня мотивирует моя заветная цель, делаю все возможное чтобы ее достичь Правильно, имея цель и верить в неё, это уже половина пути. On 12/11/2018 at 10:13 PM, Shevaldina1996 said: Я просто ставлю цель и сношу все на своём пути, я падаю , но встаю дальше и мчусь, потому что я сильнее всего, и я могу добиться того что поставила) Сильно сказано Если правда - то ты просто умничка.
Valentin1006 Posted February 10, 2019 #50 Posted February 10, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Сейчас себе поставил четкие цели что я хочу купить на то что смогу выиграть . Посмотрим как такая мотивация скажется на игре. Так же поставил цель, но и ещё открыть какой то магазин)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.