Jump to content

Байкал х 10 или проверка боем

Featured Comment

Posted
On 8/1/2018 at 12:28 PM, romka1234 said:

сталкивался с подобной ситуацией с риплом перед новым годом. закупал по 20центов продал по доллару хотя можно было смело ждать и продал бы по 3 доллара ослинная моя голова

Разве можно все предугадать. Доги были по рублю и даже выше, а что сейчас - копейки. Все крутится вокруг битка.

Posted
On 8/7/2018 at 1:43 AM, irina57 said:

Разве можно все предугадать. Доги были по рублю и даже выше, а что сейчас - копейки. Все крутится вокруг битка.

предугадать можно: все торгуется по китайским свечам которым неск тысяч лет,просто никто их не читает. ну и есть незыблемые правила,типа летом все идут в отпуска и рынок стоит внизу,а осенью начинаются вложения и рынок растет и т.д. и т.п.)

Posted
On 8/10/2018 at 2:24 PM, targitai said:

предугадать можно: все торгуется по китайским свечам которым неск тысяч лет,просто никто их не читает. ну и есть незыблемые правила,типа летом все идут в отпуска и рынок стоит внизу,а осенью начинаются вложения и рынок растет и т.д. и т.п.)

вот научил бы кто правильно читать эти свечи тогда  может проще было бы понять рынок  биржевой 

Posted
2 hours ago, Veterperemen said:

вот научил бы кто правильно читать эти свечи тогда  может проще было бы понять рынок  биржевой 

ты прикалываешься? я их 2 года чиал а потом ещё 2 года старался хоть что-нибудь запомнить))там же реально "война и мир" только с продолжением)) и главное что не столь важно работают они или нет ,а то что многие в это верят и программируют своих ботов на это и в итоге выходит замкнутый круг)) в свое время именно боты обрушили рынок в штатах так как все примерно думали одинаково и стали фиксить потери))

Posted

Что за Байкал? что уже там поздно что то вкладывать? ктонибудь что то там вырвал? поднял? я иногда вкладывал только на начальном этапе, два раза успел вывести, один раз пролетел

Posted
1 hour ago, dimash1976 said:

Что за Байкал? что уже там поздно что то вкладывать? ктонибудь что то там вырвал? поднял? я иногда вкладывал только на начальном этапе, два раза успел вывести, один раз пролетел

байкал х10 это модель самого...как минимум "интересного" асика,который майнит крипту на куче алгоритмов и почти не ест электричества и к томуже тихий)

Posted
1 minute ago, targitai said:

байкал х10 это модель самого...как минимум "интересного" асика,который майнит крипту на куче алгоритмов и почти не ест электричества и к томуже тихий)

Лучше бы ты рассказал,где денег нарыл на свои байкалы)а то все только завидуют тебе,а купить не могут)

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

байкал это название асика  который майнит(на процессорах) на специальном сервере ! а ты повидимому облачный майнинг имеешь в виду 

• 4 weeks later...
Posted

ну нарыть можно ток двумя способами в нашей стране или гробить здоровье на северах либо украсть.....я пока на свободе,так что скорее первое))

Posted

Тарг поздравляю с так сказать инвестицией в будущее, главное чтоб майнили нормально, и отбится ато все фигня) как отобьеш обязательно отпиши ( по хвастайся, тем что в плюс погнал работать)))))

Posted

в + они полюбому отбиваются, главное чтобы их было несколько,на случай поломки... покупать можно и бу т.к.они всрвно новые полгода максимум, а это ничто для бытовой техники,сейчас биток на минимуме и т.к. все в баксах считают, то можно купить за 150к и даже 90 аппарат,кот приносит как минимум 160 дигибайт в сутки без траты на электричество

Posted
On 8/15/2018 at 8:39 PM, axl404 said:

Лучше бы ты рассказал,где денег нарыл на свои байкалы)а то все только завидуют тебе,а купить не могут)

Надо тему тогда создавать кто как зарабатывает бабло , но я думаю если до 30 лет миллион не заработал , то надо уже искать хорошую работу  и работать себе спокойно  или уезжать заграницу и работать ради будущего детей . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Надо тему тогда создавать кто как зарабатывает бабло , но я думаю если до 30 лет миллион не заработал , то надо уже искать хорошую работу  и работать себе спокойно  или уезжать заграницу и работать ради будущего детей . 

асики и крипта это заработок и тишина. Потому и стало всё так популярно, есть же выражение :" деньги любят тишину"))

Posted
23 hours ago, targitai said:

ну нарыть можно ток двумя способами в нашей стране или гробить здоровье на северах либо украсть.....я пока на свободе,так что скорее первое))

14 hours ago, Lexus19 said:

приятно читать про реал труд.однако... однако.....лям можно рвануть.тут мнения едины.раньше времена были.деньги не главное было.а главное было труд.вот и в этих постах я вижу что главнее труд поэтому и с бабками проблем нет

• 2 weeks later...
Posted

вопчем байкалы походу единственные на данный момент кто себя оправдывают и падение их цены соответсвует их прибыли,так что покупайте...но не дорого,могу дать ссылку где их продают ,но лучше сами ищите б.у)техника стабильная и выгодней именно так)

Posted
On 9/20/2018 at 9:56 PM, targitai said:

вопчем байкалы походу единственные на данный момент кто себя оправдывают и падение их цены соответсвует их прибыли,так что покупайте...но не дорого,могу дать ссылку где их продают ,но лучше сами ищите б.у)техника стабильная и выгодней именно так)

а что с Antminer S9i 14.5 TH/s, что можешь о этом асике сказать, он биток напрямую майнит, насколько я понимаю, и стоимость у него намного ниже чем у байкала

• 2 weeks later...
Posted
On 9/22/2018 at 5:11 PM, YuRed said:

а что с Antminer S9i 14.5 TH/s, что можешь о этом асике сказать, он биток напрямую майнит, насколько я понимаю, и стоимость у него намного ниже чем у байкала

s9 прошлый век : мало добывает, много ест электричества, очень шумный (самый шумный), всего один алгоритм... Если вопрос в цене и хочется купить хотябы один асик, тогда уж бери L3+ . Он тише, меньше есть, добывает не на много меньше, хоть и в лайткоинах.

Posted

намайнить да, а вот сохранить....стакан и просто жизнь...всё время чет куда-то кому-то надо))

Posted
18 hours ago, targitai said:

s9 прошлый век : мало добывает, много ест электричества, очень шумный (самый шумный), всего один алгоритм... Если вопрос в цене и хочется купить хотябы один асик, тогда уж бери L3+ . Он тише, меньше есть, добывает не на много меньше, хоть и в лайткоинах.

вообще я рассматривал как размещение на Майнинг отеле, они предложили именно  S9i 14.5 TH/s. может потому-что они у них закуплены с давних времён и им их распродать нужно, Байкал конечно хорош и наверное на сегодняшний день самый лучший майнер, просто я не разбираюсь в тонкостях этого дела, там же много всяких нюансов. В принципе при размещении в майнинг отеле пофиг на шум, но вот потребление энергии это оплачивается отдельно, поэтому смысл есть зкономить на затратах по оплате расходов. Но цена "кусается" конечно, хотя он себя окупит в любом случае, это вопрос времени

Posted

я бы s9 взял бы только если бы совсем деньги девать некуда было и поставил ы на соломайнинг....это как поймать 5 тузов в хайло,но если поймаешь блок-12 битков вроде щас?))

Posted
11 minutes ago, targitai said:

я бы s9 взял бы только если бы совсем деньги девать некуда было и поставил ы на соломайнинг....это как поймать 5 тузов в хайло,но если поймаешь блок-12 битков вроде щас?))

по блоку такую инфу нашёл: "На данный момент майнеры получают 12,5 биткоина за каждый расшифрованный блок. Через каждые 210 тысяч блоков награда за майнинг снижается вдвое. Как ожидается, следующее «ополовинивание» состоится в начале июня 2020 года, снизив «выработку» до 6,25 биткоина с блока. Когда вся емкость будет исчерпана, получить биткоины станет намного труднее и криптовалюта станет еще ценнее"

А соломайнинг это как? типа не подключаясь к пулам единолично трудиться и добывать блок? так их сколько нужно, этих майнеров, чтобы добыть этот блок?

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

А соломайнинг это как? типа не подключаясь к пулам единолично трудиться и добывать блок? так их сколько нужно, этих майнеров, чтобы добыть этот блок?

Ну , 1 блок на все майнеры в мире.....но разве это препятствие для стакановца - там же рандом! Т.е. блок выпадает только на 1 майнер из всех, а вот в пуле он или соло это никого не волнует)

Posted
On 10/2/2018 at 9:06 AM, targitai said:

Ну , 1 блок на все майнеры в мире.....но разве это препятствие для стакановца - там же рандом! Т.е. блок выпадает только на 1 майнер из всех, а вот в пуле он или соло это никого не волнует)

так там же вроде сформированный блок делится между всеми майнерами, которые участвовали при его формировании. Как это он падает на один майнер, если его формировали всем миром? Или я что-то не догоняю?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use