minys Posted March 9, 2019 #501 Posted March 9, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Аж интересно что он там такое мог в телеграм предложить ) Да наверно какую нибудь ссылку пнюерейдя по которой заразить свой комп и потом стакановский аккаунт взломают))
555artem555 Posted March 9, 2019 #502 Posted March 9, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Аж интересно что он там такое мог в телеграм предложить ) Да ну его время на него еще тратить если бы взломал аккаунт там все равно 0 ))))
Alamar Posted March 9, 2019 #503 Posted March 9, 2019 @OlegBarca Олег, не в обиду тебе, но вот сейчас смотрю стрим Шинджо, реально интересно, он играет разговаривает и весело, на розыгрыши у него уходит 10 сек, а все остальное игра и это реально интересно смотреть! Раньше у тебя было так же, мне очень интересны были стримы твои и Шинджо, хотелось бы что бы ты вернул свою бывшую игру,а не то как я выше описывал! Удачных стримов! )
555artem555 Posted March 9, 2019 #504 Posted March 9, 2019 2 minutes ago, Alamar said: @OlegBarca Олег, не в обиду тебе, но вот сейчас смотрю стрим Шинджо, реально интересно, он играет разговаривает и весело, на розыгрыши у него уходит 10 сек, а все остальное игра и это реально интересно смотреть! Раньше у тебя было так же, мне очень интересны были стримы твои и Шинджо, хотелось бы что бы ты вернул свою бывшую игру,а не то как я выше описывал! Удачных стримов! ) Да вроде нормальные у Олега стримы правда матов много приходится в наушниках сидеть что-бы сын не слышал матов . )))))
Dasya321 Posted March 9, 2019 #505 Posted March 9, 2019 я выигрывал пару раз у дималкова, у Джо 3 раза, у Олега несколько раз, так не плохая штука стримы, прикольно)) наблюдать как выигрывают, но не как сливают((
Alamar Posted March 9, 2019 #506 Posted March 9, 2019 Just now, Dasya321 said: я выигрывал пару раз у дималкова, у Джо 3 раза, у Олега несколько раз, так не плохая штука стримы, прикольно)) наблюдать как выигрывают, но не как сливают(( Ты наверное не правильно относишь к стримам, стримы должны быть интересными и что бы люди хотели их смотреть, а большинство из Вас сидят на стримах только что бы получить бабла! Если бы не было раздачь то Вы бы там и не торчали!
555artem555 Posted March 9, 2019 #507 Posted March 9, 2019 3 minutes ago, Alamar said: Ты наверное не правильно относишь к стримам, стримы должны быть интересными и что бы люди хотели их смотреть, а большинство из Вас сидят на стримах только что бы получить бабла! Если бы не было раздачь то Вы бы там и не торчали! Аламар а там что бабло дают разве ???
Alamar Posted March 9, 2019 #508 Posted March 9, 2019 3 minutes ago, 555artem555 said: Аламар а там что бабло дают разве ??? А ты вроде не знал? ))) Бывает иногда мелочушку насыпают )))
555artem555 Posted March 9, 2019 #509 Posted March 9, 2019 15 minutes ago, Alamar said: А ты вроде не знал? ))) Бывает иногда мелочушку насыпают ))) Теперь Знаю ))))
Vikont123 Posted March 13, 2019 #510 Posted March 13, 2019 частенько на стримы захожу посмотреть как кто играет какая у стримеров стратегия игры может и пригодится да и плюс копеечка иногда переподает
kiv211 Posted March 14, 2019 #511 Posted March 14, 2019 On 3/8/2019 at 10:40 PM, Alamar said: @OlegBarca вот не впадло было пересмотреть сегодняшний твой срим и посмотреть сколько времени ушло на игру и сколько на раздачи, в итоге вышло что на игру за время стрима 1 час и 8 минут ушло 15 минут (и то меньше это то время за которое просто был открыт стейк), а на раздачи и ушло 53 минуты! И это считается нормально и интересно? Там люди сидят тупо из-за денег что бы что то получить, как такового стрима нет, раньше было интересней! вот поэтому я и не хожу на стримы, слишком много болтовни и пустоты, несколько раз заходил посмотреть на игру и за 30-40 минут блин просто обсмотрелся)) несколько раздач в хайло и 30 шариков в плинко, ну и дайс немного, так, что ну их нафиг эти стримы, а торчать там из за 10к лень)
Viksen Posted March 14, 2019 Author #512 Posted March 14, 2019 On 3/8/2019 at 9:40 PM, Alamar said: @OlegBarca вот не впадло было пересмотреть сегодняшний твой срим и посмотреть сколько времени ушло на игру и сколько на раздачи, в итоге вышло что на игру за время стрима 1 час и 8 минут ушло 15 минут (и то меньше это то время за которое просто был открыт стейк), а на раздачи и ушло 53 минуты! И это считается нормально и интересно? Там люди сидят тупо из-за денег что бы что то получить, как такового стрима нет, раньше было интересней! ну да. прикольно слушать как он там мышку бабахает об стол и кусает клавиатуру😂. ДИмалков у него похоже учился психовать,тодинаково абсолютно психуют.Моменты ржачные конечно. соглашусь,что стрим Олега стал просто тупо розыгрышем гивевеев. Но народу нравится, так что почему бы и нет,зачем притворяться,что нам ппц всем интересно как он в очередной раз сольет пару битков.Народу на стриме куча,значит своей цели он добился..Что еще нового он может поведать миру, кроме того,что не стоит лезть в мины, запрыгивать в хайло и материться во время игры в дайсе)))
Lucky137 Posted March 14, 2019 #513 Posted March 14, 2019 Да в общем стримы очень интересны, даже не смотря на все маты психи и раздачи. Более занимательно наблюдать сам стиль игры в разных слотах. Можно почерпнуть что то полезное для себя, взять так сказать на заметку. Стримы нужны и желательно, чтобы больше людей присутствовало на них независимо англоязычный стример или наш соотечественник.
Alamar Posted March 14, 2019 #514 Posted March 14, 2019 2 hours ago, Viksen said: соглашусь,что стрим Олега стал просто тупо розыгрышем гивевеев. Но народу нравится Покажи мне того кому нравится этот бред??? Люди просто привыкли к нормальным стримам Олега, но как говориться люди со временем становятся слишком алчными, вот и выходит что он потерял интерес к игре, хоть и упрекают его в этом, но ему наплевать, он думает что все правильно делает, а аудитория просто набита из-за старых добрых стримов, но с такими стримами он очень скоро разбегутся!
minys Posted March 15, 2019 #515 Posted March 15, 2019 Думаю Олег сделал выводы из написанного, я так понимаю он просто хотел разнообразить игровой процесс, хотел чтоб было необычно ни как у всех
Viksen Posted March 15, 2019 Author #516 Posted March 15, 2019 7 hours ago, Alamar said: Покажи мне того кому нравится этот бред??? Люди просто привыкли к нормальным стримам Олега, но как говориться люди со временем становятся слишком алчными, вот и выходит что он потерял интерес к игре, хоть и упрекают его в этом, но ему наплевать, он думает что все правильно делает, а аудитория просто набита из-за старых добрых стримов, но с такими стримами он очень скоро разбегутся! раньше сидело 20-30 человек на его стримах,сейчас и выше 50 поднимается.Платных подписчиков человек 5 уже,что немало. ДАже стример ШИнджо и то не может таким похвастаться. кому-то этот стиль стримов нравится, например yololife , тот вообще в восторге от происходящего, а особенно возможность поныть после каждой раздачи,которая ему не досталась. Если есть возможность смотреть и слушать стрим Олега, я смотрю, правда не всегда участвую в розыгрышах,просто потому что бардак бесит.А беспорядок есть однозначно.ОН смотрит на количество участников и резко меняет размер гивевея, используя по сути шантаж. Только не всех с компьютеров сидят,многие с телефонов и при выходе в другое окно(или приеме звонка) стрим у них закрывается,отсюда и падающий рейтинг,который заставляет Олега резко устроить новый розыгрыш(мля. я еще и старый скопировать не успела и вставить,а он уже дважды сменил кейворд)😂.Поэтому теперь считаю маты активнее🤣
555artem555 Posted March 15, 2019 #517 Posted March 15, 2019 10 hours ago, Viksen said: ну да. прикольно слушать как он там мышку бабахает об стол и кусает клавиатуру😂. ДИмалков у него похоже учился психовать,тодинаково абсолютно психуют.Моменты ржачные конечно. соглашусь,что стрим Олега стал просто тупо розыгрышем гивевеев. Но народу нравится, так что почему бы и нет,зачем притворяться,что нам ппц всем интересно как он в очередной раз сольет пару битков.Народу на стриме куча,значит своей цели он добился..Что еще нового он может поведать миру, кроме того,что не стоит лезть в мины, запрыгивать в хайло и материться во время игры в дайсе))) Да я туда захожу не ради крипты а просто посмотреть как играю люди а там по сути одно и тоже каждый день пора менять тактику. Если было бы интересно и какие то стратегии тогда платили бы стримеру о не на оборот . Я уже не захожу на стримы стало не интересно а 10000 сат вон можно на форуме за 3 поста получить и не сидеть часами на стриме. тут за 5 минут написал и получил.
kiv211 Posted March 15, 2019 #518 Posted March 15, 2019 12 hours ago, Alamar said: Покажи мне того кому нравится этот бред??? Люди просто привыкли к нормальным стримам Олега, но как говориться люди со временем становятся слишком алчными, вот и выходит что он потерял интерес к игре, хоть и упрекают его в этом, но ему наплевать, он думает что все правильно делает, а аудитория просто набита из-за старых добрых стримов, но с такими стримами он очень скоро разбегутся! никуда они не разбегутся пока будет куча розыгрышей)) с одной стороны Олег привлёк аудиторию - молодец, но есть и те кто реально хочет посмотреть на игру, а её очень мало, вот тут он не молодец)
Viksen Posted March 15, 2019 Author #519 Posted March 15, 2019 4 hours ago, 555artem555 said: Да я туда захожу не ради крипты а просто посмотреть как играю люди а там по сути одно и тоже каждый день пора менять тактику. Если было бы интересно и какие то стратегии тогда платили бы стримеру о не на оборот . Я уже не захожу на стримы стало не интересно а 10000 сат вон можно на форуме за 3 поста получить и не сидеть часами на стриме. тут за 5 минут написал и получил. и это тоже верно и имеет смысл.Я ленясь по 10-20к на форуме сделать смогу, не особо напрягаясь.Особенно если есть интересные темы. бывает,когда я не захожу на стримы просто потому что не имею настроения.Если вспомню,что стрим идет,могу просто включить стрим чисто для статистики стримеру.Но участвовать в конкурсе не буду.Ничего нового мне там поведать не смогут, так что я просто заглядываю,что просто почитать чат ,навожу порядок если нужно. Раньше мне было интересно смотреть на тактику игры в мины у ШИнджо,это был его стиль , этим и привлекал внимание.Но сейчас он чаще играет в плинко, а плавающие шары мне категорически не интересны. ХАйло могу смотреть как играют,там интересно
MpLol Posted March 15, 2019 #520 Posted March 15, 2019 Just now, OlegBarca said: Больше смены кейворда от количество зрителей не будет, да и было это на 2-х стримах всего-лишь, я сам понял что это не то. Вы тоже должны понимать, что стримы для нас это работа, чем больше человек на стриме, тем больше оплаты мы получим, вот и приходиться придумывать разные методы по увеличению онлайна, иногда, согласен неудачно что-то получается, но я прислушиваюсь и будут менять стиль игры и стиль проведения конкурсов, пробую что-то новое! Жеский, мне нравятся твои стримы, продолжай в том же духе Мне всегда бывает на них интересно, особенно когда ты в дайс на 2х отбиваешь) Жалко что ты больше не кричишь "плииииииииз", я угорал с этого
555artem555 Posted March 15, 2019 #521 Posted March 15, 2019 3 hours ago, Viksen said: и это тоже верно и имеет смысл.Я ленясь по 10-20к на форуме сделать смогу, не особо напрягаясь.Особенно если есть интересные темы. бывает,когда я не захожу на стримы просто потому что не имею настроения.Если вспомню,что стрим идет,могу просто включить стрим чисто для статистики стримеру.Но участвовать в конкурсе не буду.Ничего нового мне там поведать не смогут, так что я просто заглядываю,что просто почитать чат ,навожу порядок если нужно. Раньше мне было интересно смотреть на тактику игры в мины у ШИнджо,это был его стиль , этим и привлекал внимание.Но сейчас он чаще играет в плинко, а плавающие шары мне категорически не интересны. ХАйло могу смотреть как играют,там интересно Да Вика я про это и говорю что бы народ тянулся надо как то завлекать народ , а если все будет идти так же то скоро не останутся люди кто будет смотреть стримы. 6 minutes ago, OlegBarca said: Ну, как видишь, всем не угодишь, кому-то нравиться только на игру смотреть, кто-то только из-за конкурсов приходит Надо находить золотую середину, Постараюсь делать и конкурсы. и играть побольше чем на последних стримах. Олег мне не интересны выплаты ведь стрим нужен для того что бы играть и объяснять показывать что то новое . Тогда онлайн будет большой и всем интересно будет можно же что не будь придумать показывать новенькое.
minys Posted March 15, 2019 #522 Posted March 15, 2019 2 hours ago, OlegBarca said: Больше смены кейворда от количество зрителей не будет, да и было это на 2-х стримах всего-лишь, я сам понял что это не то. Вы тоже должны понимать, что стримы для нас это работа, чем больше человек на стриме, тем больше оплаты мы получим, вот и приходиться придумывать разные методы по увеличению онлайна, иногда, согласен неудачно что-то получается, но я прислушиваюсь и будут менять стиль игры и стиль проведения конкурсов, пробую что-то новое! Чтобы повысить число зрителей нужно дать то чего все так ждут на стримах это большее количество сатош. Так что смотри сам, я думаю это поможет завлечь большее число людей
555artem555 Posted March 15, 2019 #523 Posted March 15, 2019 9 minutes ago, minys said: Чтобы повысить число зрителей нужно дать то чего все так ждут на стримах это большее количество сатош. Так что смотри сам, я думаю это поможет завлечь большее число людей Женя ну тогда смысл стрима если все что поднял отдавать не тут не в сатошах надо а как то что то придумать .
Viksen Posted March 15, 2019 Author #524 Posted March 15, 2019 6 hours ago, OlegBarca said: Больше смены кейворда от количество зрителей не будет, да и было это на 2-х стримах всего-лишь, я сам понял что это не то. Вы тоже должны понимать, что стримы для нас это работа, чем больше человек на стриме, тем больше оплаты мы получим, вот и приходиться придумывать разные методы по увеличению онлайна, иногда, согласен неудачно что-то получается, но я прислушиваюсь и будут менять стиль игры и стиль проведения конкурсов, пробую что-то новое! я-то понимаю,что для вас это работа.Претензий не имею , ну кроме озвученных уже,когда ты менял гивевеи по несколько раз. А так играй как считаешь нужным. Кстати, твоя идея гивевеев и игрой на них очень даже неплоха. (ну эти #IWantPlayWith15k)Верни их. Кто не понимает в чем суть,тем кидай по 10 к. кто хочет играть,играй в любую выбранную ими игру,это азартно и была очень неплохая фишка твоя,такое никто не делал.Так что подумай над этим Розыгрыши с рулеткой не люблю.В чате кошмарный бардак. ДИма что-то последние пару недель увлекся ими, а чат хочется весь перебанить нафиг.
Viksen Posted March 15, 2019 Author #525 Posted March 15, 2019 10 minutes ago, OlegBarca said: Буду комбинировать, кейворд 10kWinner и #IWantPlayWith15k-20k. Именно когда этим кейвордом пользовался больше всего онлайна было, последние два стрима не делал их, и онлайн немного упал, посмотрим в общем, но верну их однозначно) но когда не дает стейк, то трудно выиграть кому-то, однозначно больше не будет игры по 100к когда давал чтобы играли, максимум 30к! ну вот видишь,сам же и заметил статистику.Кстати да,на прошлом стриме меня не было,а на этом онлайн был 30 человек в среднем.Я еще и удивилась почему так мало людей. Не, большие ставки не надо. 15-20к для игры норм. Ну платным подписчикам пусть по 30 будет и тоже с игрой.За гивевей модераторам отдельное спасибо😘 Большинство подписчиков ,к примеру, ставки по 10-20к сатошей в жизни не делали, им кран не позволяет,так что им вообще азартно получить шанс выиграть баснословную для них сумму(я себя помню,в самом начале, 10 к это было очень много)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.