Jump to content

Стримы,стримеры и ваше отношение к этому

Viksen

Featured Comment

Posted

Положительно отношусь к любому  стриму-потому-что есть возможность что-то выиграть.

Posted
On 23.03.2018 at 7:48 PM, axl404 said:

Вандэра обсудили.......)ну мы прям сплетниками какими-то стали).каждому кости перемываем.Теперь за Чебоксары вспомнили).Да он может легко ещё ак сделать.Просто сюда за бабками пришёл,а не за общением.общение на втором месте у него.Давайте ещё Виткиных детей начнём обсуждать......у кого зуб прорезался....

ты не переживай. у всех зубы прорезались:P.Так что эту тему нет смысла обсуждать. А вот мое отношение к стриму и стримерам вполне по темеB|

On 24.03.2018 at 6:41 PM, axl404 said:

Попасть в команду хотят все)там бабки платят)не удивительно,что Ярик опять хочет вернуться.Удачи ему в этом деле.Но что-то я не вижу в этой теме посты Ярика,и тех кто желает постримить.поэтому можно сделать вывод,что стримить хотят не многие

проблема в том кто хочет стримить или не хочет.Там слишком много условий,важным из которых является суперский интернет,знание английского на разговорном уровне, умение играть или хотя бы не сливать со скоростью звука,что,к стати,Сашка делал в течение 20 минут после начала стрима.Он чаще других сливал.

Posted
3 hours ago, OlegBarca said:

смотреть его конечно интересно, он очень рискованно играет, пошел в мины 100к отбить и слил 5 лямов, печаль-беда.

бесить меня начинает его игра в мины чесслово, был бы истиным немцем, в жизни бы так не играл, те жадные такие что такими ставками бы не лупили, постоянно один и тот же долбаный узор посередине, никого не слушает, жалко столько сливает

Posted
Just now, OlegBarca said:

был в профите вчера на лям, сегодня за первые 30 мин набил еще 500к-600к, зачем полез обратно в мины...... :)  

кстати а почему вы с шинджо с других акков играете?

Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за конкурсов приходят, надо как=то провести стрим без конкурсов, проверить сколько будет онлайна :D 

куда я денусь с подводной лодки?

да и материться ты не перестанешь,а уговр-то все равно в силе будет.Глядишь и не в накладе буду:P

Posted
5 hours ago, OlegBarca said:

смотреть его конечно интересно, он очень рискованно играет, пошел в мины 100к отбить и слил 5 лямов, печаль-беда.

Да я офигел с его стрима, так играть нельзя, вообще не посоветовал бы кому то брать с него пример

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Да я офигел с его стрима, так играть нельзя, вообще не посоветовал бы кому то брать с него пример

Мне вот интересно, кто его так научил играть? может ему раньше сильно везло на таком узоре:/, просто не понятна логика

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Мне вот интересно, кто его так научил играть? может ему раньше сильно везло на таком узоре:/, просто не понятна логика

узоры желательно менять, ему и шинджо писал а он как ненормальный лупил и лупил, хоть бы в чат заглядывал

Posted
15 minutes ago, NatalyD said:

узоры желательно менять, ему и шинджо писал а он как ненормальный лупил и лупил, хоть бы в чат заглядывал

да закусил удила и решил назло минам выиграть у них.Не получилось. а азарт уже во всю захватил.Тормознуть не сумел.

Хотя в прошлые игры он здорово слитое восстанавливал.И еще качество видео высокое очень.тяжело было смотреть.

Posted
15 hours ago, OlegBarca said:

ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за конкурсов приходят, надо как=то провести стрим без конкурсов, проверить сколько будет онлайна :D 

Да мне вообще пофиг на стримы -если что-то не выиграю не растроюсь,могу и не приходить,а если без конкурсов проводить то какой стимул вообще смотреть.

Posted
29 minutes ago, BMWx7 said:

Да мне вообще пофиг на стримы -если что-то не выиграю не растроюсь,могу и не приходить,а если без конкурсов проводить то какой стимул вообще смотреть.

Видно было как тебе пофиг вчера на стриме )

А смысл смотреть стримы что бы понять как играют другие, что то подчеркнуть для себя и сделать какие то выводы

Posted
49 minutes ago, BMWx7 said:

Из стримов для себя можно взять парочку стратегий) проверить) Интересно же как другие играют)

Posted
53 minutes ago, BMWx7 said:

И много ты выводов сделал?

Для себя достаточно много интересного подчеркнул. Если тебе нет чего подчеркнуть из стримов, то или поздравляю или сочувствую ))

Posted
29 minutes ago, Alamar said:

Видно было как тебе пофиг вчера на стриме )

А смысл смотреть стримы что бы понять как играют другие, что то подчеркнуть для себя и сделать какие то выводы

да вывод один, стримеры так же выигрывают и проигрывают как и другие игроки

Posted
On 25.03.2018 at 10:28 PM, OlegBarca said:

ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за премиальных за стрим стримить приходят, надо как=то провести стрим без премиальныхпроверить сколько будет стримеров :D

Posted
56 minutes ago, axl404 said:

ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за премиальных за стрим стримить приходят, надо как=то провести стрим без премиальныхпроверить сколько будет стримеров :D

Да людей вобще меньше десятка будет, потому что всем пофиг как кто играет, денег сидят и ждут

Posted

Это точно Аламар-я туда и не хожу ,потому что под дождь не все попадают.Ну взяли бы разделили бы всю сумму *розыгрышных* и поделили на всех зрителей-больше бы людей приходили бы и смотрели.всё через ж*пу делают.так же как и *всем стримерам платят*

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

всем выйдет по 2к от силы лол, кто нах за 2к придет лол, ну и логика,   а поводу стрима без типов, на моем последнем стриме первые 30-40 мин не было розыгрышей, онлайн упал с 35 до 25 человек :) 

Олег.......я смотрю на чат,как они катают капчу по 10 сатох и матерят всё что движется.....и понятно что шансов нет с 10 сатох что -то там поднять.Ещё и стрим не один.Интересно послушать,что другие думают.Но я бы с бОльшим желанием посещал стримы,если бы по 2к гарантом типали  там.

Posted
13 hours ago, OlegBarca said:

всем выйдет по 2к от силы лол, кто нах за 2к придет лол, ну и логика,   а поводу стрима без типов, на моем последнем стриме первые 30-40 мин не было розыгрышей, онлайн упал с 35 до 25 человек :) 

остались самые стойкие :D хотя, с другой стороны нафига тебе та проверка? тебе же платят в зависимости от количества зрителей?

Posted
Just now, OlegBarca said:

ну там небольшая разница сколько заплатят если на стриме 35 или 25 человек, разница в 1-2 бакса лол

так мало? хаааа думала разница больше там

• Moderator
Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

ну там небольшая разница сколько заплатят если на стриме 35 или 25 человек, разница в 1-2 бакса лол

вооот.поэтому чтоб зрителей не терять,а следовательно и бабки вместе сними,надо гивявэев побольше сразу делать))

Posted

Нужно какую то прикольную фишку на стримы придумать, что то оригинальное и не обычное, что бы всем понравилось ) пока не знаю что, но что то можно ) и людей больше будет )

Posted
33 minutes ago, Alamar said:

Нужно какую то прикольную фишку на стримы придумать, что то оригинальное и не обычное, что бы всем понравилось ) пока не знаю что, но что то можно ) и людей больше будет )

что-то  как-то. что-то не знаю что, как-то не знаю как.

Ну может сначала придумать и предложить,чем озадачить этим стримера?

Posted
1 minute ago, Viksen said:

что-то  как-то. что-то не знаю что, как-то не знаю как.

Ну может сначала придумать и предложить,чем озадачить этим стримера?

А почему бы не озадачить? Придумал бы так сразу и предложил бы... а так пока им нужнее, пускай они что то думают, а то смотре последние стримы, аж плакать хочется...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use