BMWx7 Posted March 25, 2018 #126 Posted March 25, 2018 Положительно отношусь к любому стриму-потому-что есть возможность что-то выиграть.
Viksen Posted March 25, 2018 Author #127 Posted March 25, 2018 On 23.03.2018 at 7:48 PM, axl404 said: Вандэра обсудили.......)ну мы прям сплетниками какими-то стали).каждому кости перемываем.Теперь за Чебоксары вспомнили).Да он может легко ещё ак сделать.Просто сюда за бабками пришёл,а не за общением.общение на втором месте у него.Давайте ещё Виткиных детей начнём обсуждать......у кого зуб прорезался.... ты не переживай. у всех зубы прорезались.Так что эту тему нет смысла обсуждать. А вот мое отношение к стриму и стримерам вполне по теме On 24.03.2018 at 6:41 PM, axl404 said: Попасть в команду хотят все)там бабки платят)не удивительно,что Ярик опять хочет вернуться.Удачи ему в этом деле.Но что-то я не вижу в этой теме посты Ярика,и тех кто желает постримить.поэтому можно сделать вывод,что стримить хотят не многие проблема в том кто хочет стримить или не хочет.Там слишком много условий,важным из которых является суперский интернет,знание английского на разговорном уровне, умение играть или хотя бы не сливать со скоростью звука,что,к стати,Сашка делал в течение 20 минут после начала стрима.Он чаще других сливал.
NatalyD Posted March 25, 2018 #128 Posted March 25, 2018 3 hours ago, OlegBarca said: смотреть его конечно интересно, он очень рискованно играет, пошел в мины 100к отбить и слил 5 лямов, печаль-беда. бесить меня начинает его игра в мины чесслово, был бы истиным немцем, в жизни бы так не играл, те жадные такие что такими ставками бы не лупили, постоянно один и тот же долбаный узор посередине, никого не слушает, жалко столько сливает
NatalyD Posted March 25, 2018 #129 Posted March 25, 2018 Just now, OlegBarca said: был в профите вчера на лям, сегодня за первые 30 мин набил еще 500к-600к, зачем полез обратно в мины...... кстати а почему вы с шинджо с других акков играете?
Viksen Posted March 25, 2018 Author #130 Posted March 25, 2018 1 hour ago, OlegBarca said: ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за конкурсов приходят, надо как=то провести стрим без конкурсов, проверить сколько будет онлайна куда я денусь с подводной лодки? да и материться ты не перестанешь,а уговр-то все равно в силе будет.Глядишь и не в накладе буду
Alamar Posted March 25, 2018 #131 Posted March 25, 2018 5 hours ago, OlegBarca said: смотреть его конечно интересно, он очень рискованно играет, пошел в мины 100к отбить и слил 5 лямов, печаль-беда. Да я офигел с его стрима, так играть нельзя, вообще не посоветовал бы кому то брать с него пример
Mazda3 Posted March 26, 2018 #132 Posted March 26, 2018 8 hours ago, Alamar said: Да я офигел с его стрима, так играть нельзя, вообще не посоветовал бы кому то брать с него пример Мне вот интересно, кто его так научил играть? может ему раньше сильно везло на таком узоре, просто не понятна логика
NatalyD Posted March 26, 2018 #133 Posted March 26, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Мне вот интересно, кто его так научил играть? может ему раньше сильно везло на таком узоре, просто не понятна логика узоры желательно менять, ему и шинджо писал а он как ненормальный лупил и лупил, хоть бы в чат заглядывал
Viksen Posted March 26, 2018 Author #134 Posted March 26, 2018 15 minutes ago, NatalyD said: узоры желательно менять, ему и шинджо писал а он как ненормальный лупил и лупил, хоть бы в чат заглядывал да закусил удила и решил назло минам выиграть у них.Не получилось. а азарт уже во всю захватил.Тормознуть не сумел. Хотя в прошлые игры он здорово слитое восстанавливал.И еще качество видео высокое очень.тяжело было смотреть.
BMWx7 Posted March 26, 2018 #135 Posted March 26, 2018 15 hours ago, OlegBarca said: ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за конкурсов приходят, надо как=то провести стрим без конкурсов, проверить сколько будет онлайна Да мне вообще пофиг на стримы -если что-то не выиграю не растроюсь,могу и не приходить,а если без конкурсов проводить то какой стимул вообще смотреть.
Alamar Posted March 26, 2018 #136 Posted March 26, 2018 29 minutes ago, BMWx7 said: Да мне вообще пофиг на стримы -если что-то не выиграю не растроюсь,могу и не приходить,а если без конкурсов проводить то какой стимул вообще смотреть. Видно было как тебе пофиг вчера на стриме ) А смысл смотреть стримы что бы понять как играют другие, что то подчеркнуть для себя и сделать какие то выводы
Mazda3 Posted March 26, 2018 #138 Posted March 26, 2018 49 minutes ago, BMWx7 said: Да мне вообще пофиг на стримы -если что-то не выиграю не растроюсь,могу и не приходить,а если без конкурсов проводить то какой стимул вообще смотреть. Из стримов для себя можно взять парочку стратегий) проверить) Интересно же как другие играют)
Alamar Posted March 26, 2018 #139 Posted March 26, 2018 53 minutes ago, BMWx7 said: И много ты выводов сделал? Для себя достаточно много интересного подчеркнул. Если тебе нет чего подчеркнуть из стримов, то или поздравляю или сочувствую ))
NatalyD Posted March 26, 2018 #140 Posted March 26, 2018 29 minutes ago, Alamar said: Видно было как тебе пофиг вчера на стриме ) А смысл смотреть стримы что бы понять как играют другие, что то подчеркнуть для себя и сделать какие то выводы да вывод один, стримеры так же выигрывают и проигрывают как и другие игроки
axl404 Posted March 27, 2018 #141 Posted March 27, 2018 On 25.03.2018 at 10:28 PM, OlegBarca said: ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за конкурсов приходят, надо как=то провести стрим без конкурсов, проверить сколько будет онлайна ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за премиальных за стрим стримить приходят, надо как=то провести стрим без премиальныхпроверить сколько будет стримеров
Alamar Posted March 27, 2018 #142 Posted March 27, 2018 56 minutes ago, axl404 said: ахаха, только из-за этого, понятно, да процентов 80 людей только из-за премиальных за стрим стримить приходят, надо как=то провести стрим без премиальныхпроверить сколько будет стримеров Да людей вобще меньше десятка будет, потому что всем пофиг как кто играет, денег сидят и ждут
axl404 Posted March 27, 2018 #143 Posted March 27, 2018 Это точно Аламар-я туда и не хожу ,потому что под дождь не все попадают.Ну взяли бы разделили бы всю сумму *розыгрышных* и поделили на всех зрителей-больше бы людей приходили бы и смотрели.всё через ж*пу делают.так же как и *всем стримерам платят*
axl404 Posted March 27, 2018 #144 Posted March 27, 2018 2 hours ago, OlegBarca said: всем выйдет по 2к от силы лол, кто нах за 2к придет лол, ну и логика, а поводу стрима без типов, на моем последнем стриме первые 30-40 мин не было розыгрышей, онлайн упал с 35 до 25 человек Олег.......я смотрю на чат,как они катают капчу по 10 сатох и матерят всё что движется.....и понятно что шансов нет с 10 сатох что -то там поднять.Ещё и стрим не один.Интересно послушать,что другие думают.Но я бы с бОльшим желанием посещал стримы,если бы по 2к гарантом типали там.
NatalyD Posted March 28, 2018 #145 Posted March 28, 2018 13 hours ago, OlegBarca said: всем выйдет по 2к от силы лол, кто нах за 2к придет лол, ну и логика, а поводу стрима без типов, на моем последнем стриме первые 30-40 мин не было розыгрышей, онлайн упал с 35 до 25 человек остались самые стойкие хотя, с другой стороны нафига тебе та проверка? тебе же платят в зависимости от количества зрителей?
NatalyD Posted March 28, 2018 #146 Posted March 28, 2018 Just now, OlegBarca said: ну там небольшая разница сколько заплатят если на стриме 35 или 25 человек, разница в 1-2 бакса лол так мало? хаааа думала разница больше там
Moderator zuxel Posted March 28, 2018 Moderator #147 Posted March 28, 2018 4 hours ago, OlegBarca said: ну там небольшая разница сколько заплатят если на стриме 35 или 25 человек, разница в 1-2 бакса лол вооот.поэтому чтоб зрителей не терять,а следовательно и бабки вместе сними,надо гивявэев побольше сразу делать))
Alamar Posted March 28, 2018 #148 Posted March 28, 2018 Нужно какую то прикольную фишку на стримы придумать, что то оригинальное и не обычное, что бы всем понравилось ) пока не знаю что, но что то можно ) и людей больше будет )
Viksen Posted March 28, 2018 Author #149 Posted March 28, 2018 33 minutes ago, Alamar said: Нужно какую то прикольную фишку на стримы придумать, что то оригинальное и не обычное, что бы всем понравилось ) пока не знаю что, но что то можно ) и людей больше будет ) что-то как-то. что-то не знаю что, как-то не знаю как. Ну может сначала придумать и предложить,чем озадачить этим стримера?
Alamar Posted March 28, 2018 #150 Posted March 28, 2018 1 minute ago, Viksen said: что-то как-то. что-то не знаю что, как-то не знаю как. Ну может сначала придумать и предложить,чем озадачить этим стримера? А почему бы не озадачить? Придумал бы так сразу и предложил бы... а так пока им нужнее, пускай они что то думают, а то смотре последние стримы, аж плакать хочется...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.