Jump to content

Кто вы в чате?

Viksen

Featured Comment

Posted

в последнее время я больше похожа на привидение. выползаю в чат сказать "привет всем" и вновь пропадаю.

ну это скоро изменится,когда поток гостей иссякнет в реальной жизни.

Posted

Я чате тоже приведение, только с моторчиком) Как говориться лучшее в мире приведение стакана. То там есть, то меня там нет долго.:D

Posted

Реально тоже призраком стал, так прохожу сквозь чат и говорю привет все понаблюдаю и ухожу дальше, если делать нечего то общаюсь еще бывает

• 3 weeks later...
Posted

Блин-блин, я точно не привидение и не лузер :) Хайроллером был несколько раз, но ставки показываю не все, поэтому я и не хайроллер. Я короче неспящая чайка под зонтом :) К тому же, под зонтом сейчас находиться довольно выгодно. Если ты играешь, но не сидишь в чате никакие дождики тебе не грозят, хоть там битками мочи. Мда... я тут подумал о том, что и к чайкам себя отнести не могу, иногда вообще в чат стараюсь во время раздач не вылазить, а вот подаркам всегда рад. Короче я неспящий с зонтом :).

Posted

Я сосок в чате. Люблю к девушкам клеится, особенно к квестику. С ней мне приятно общаться, каждый день ее шоколадками кормлю, хоть и пиксельными)

Posted
20 hours ago, MpLol said:

Я сосок в чате. Люблю к девушкам клеится, особенно к квестику. С ней мне приятно общаться, каждый день ее шоколадками кормлю, хоть и пиксельными)

ахахаха, как ты появляешься в чате так сразу тема идет про сиськи)) 

Posted
11 hours ago, Valentin1006 said:

Ну я эту тему не поднимаю в чате, мне ее приписывают как бы. Я обещал что буду посдержаннее на счёт этого.

Posted
On 4/4/2018 at 8:53 PM, Viksen said:

Болтуны   - это и есть неспящие,образно говоря.

Ленивые   это какие? ЛЕнь писать даже плюс?

И по поводу плюсов.Если у тебя есть баланс, то как-то странно,что ты ставишь плюс в чате. Это жадность или просто раз чувак наливает,значит хапнем и себе?

Хотя был у нас прикол,кто не видел,когда Винер отправил ЖЕне 1999 деньги не помню сколько,но много, а я через 5 минут спросила кому налить для роллханта. И он поставил плюс.Вот реально я охренела,извините за мой французский. вот как это блядство назвать? К сожалению у нас в чате полно таких>:(

Ахаха, Вик, это называется наглость- второе счастье. Говорят кстати норм штука, с ней живется легче, а если к наглости еще и эгоизм прилагается, то вообще идеально для жизни.😉

Posted

я даже не знаю к какой категории  себя отнести - зашла, поздоровалась, могу выставить ставку, спросили - ответила, наверное, я просто читатель чата))

• Moderator
Posted
On 1/31/2019 at 7:06 AM, Valentin1006 said:

В чате я обычный человек ну и любитель разных плюшек

Любитель халявы? это хотел сказать?:D

Posted

А больше вариантов не на шлось для выбора я себя считаю просто игроком который любит поиграть !

А если так выбирать из предложенных тобой  вариантов то я скорей всего чайка !!

Просто смотря кто как расценивает слово чайка !!!

Я могу пол дня находиться в онлайне или же целый день играть сидеть смотря как пойдёт в основном нравиться пускать дожди правда пока не много запустил дождей но есть стимул к чему идти !!!

Выигрывать и делиться с о стольными !!

Вот кто я в чате !

Posted
On 2/3/2019 at 10:32 AM, Valentin1006 said:

ну благодаря Лолу угомонился на эту тему вещать Бледнолицый, он увидел себя со стороны, сам был не рад впечатлению🤣

А вот Лол просто юный , ему простительно.Хотя отношусь к тебе,малыш Лол, очень  даже неплохо.Ты бываешь очень милым

7 hours ago, IIaBeJI said:

А больше вариантов не на шлось для выбора я себя считаю просто игроком который любит поиграть !

А если так выбирать из предложенных тобой  вариантов то я скорей всего чайка !!

Просто смотря кто как расценивает слово чайка !!!

Я могу пол дня находиться в онлайне или же целый день играть сидеть смотря как пойдёт в основном нравиться пускать дожди правда пока не много запустил дождей но есть стимул к чему идти !!!

Выигрывать и делиться с о стольными !!

Вот кто я в чате !

ну это шуточная тема, не стоит воспринимать ее серьезно😉Все итак уже составили мнение о других игроках в чате, которое вряд ли может изменить твое личное мнение о себе самом.(не о тебе речь,если что)

• 3 weeks later...
Posted
On 2/7/2019 at 8:44 AM, Viksen said:

ну благодаря Лолу угомонился на эту тему вещать Бледнолицый, он увидел себя со стороны, сам был не рад впечатлению🤣

А вот Лол просто юный , ему простительно.Хотя отношусь к тебе,малыш Лол, очень  даже неплохо.Ты бываешь очень милым

Вика спасибо за милого. Жалко конечно что ты меня в др не принимаешь, я все же не отступлюсь. Кстати мне с тобой приятно бывает общаться, хоть и редко это делаю.

Posted
On 2/26/2019 at 11:12 AM, MpLol said:

Вика спасибо за милого. Жалко конечно что ты меня в др не принимаешь, я все же не отступлюсь. Кстати мне с тобой приятно бывает общаться, хоть и редко это делаю.

спасибо,зая.

ты тоже бываешь милым. 

Posted

Если обсуждать всех в чате тут "бумаги" не хватит, есть много отличных людей с которыми хочется общаться и которых хочется чаще видеть в чате)) Викуся ты одна из них))

Если из присутствующих Мпешка всегда меня радует, всегда приветлив. Настя старается в чате конкурсы устроить, помочь новеньким, старается для всех нас, спасибо ей за это. Много перечислять можно. Мне кажется тут уже какая-то своя "семья" образовалась)))  

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

я не кто в чате редко там бываю можно сказать меня там нет не писал там давно не чего )))

Получается ты чатовский невидимка вроде бы ты есть но тебя не видно.

Posted
On 2/28/2019 at 9:06 PM, 555artem555 said:

я не кто в чате редко там бываю можно сказать меня там нет не писал там давно не чего )))

On 3/1/2019 at 3:24 AM, minys said:

Получается ты чатовский невидимка вроде бы ты есть но тебя не видно.

во-во. имеено к это опредение и подходит. все мы периодом чатовские невидимки.

у меня опять такой период начался,когда хочется просто отдохнуть и почитать

Posted

Категория  *Победитель - Обменник* - ники говорят сами за себя ☺️

По жизни общаться не люблю, но консультирую, отвечаю на вопросы, всем помогаю чем могу ...

Люблю дарить и принимать подарки, в последнее время раздаю реже (под настроение и присутствие баланса)...

Животных люблю - не "чайка" ☺️

Здороваюсь, прощаюсь, желаю, выставляю ставки конкурсные, либо которыми хочу поделиться со стакановской семьей...

Кайфую от чат конкурсов, бесят кто выставляет ставки не выигрышные ("почти выигрышные")...

В чате живу, но могу отсутствовать, смотреть фильм, занят другим проектом - могу отправлять чат сообщения, могу просто читать (ржать с тем, и беситься от тупости, хочется влезть, но не выглядеть тупо)...

Сегодня один, а завтра другой ☺️

Главное всегда и во всем оставаться человеком!

Posted

Скорее всего - я - 2. Неспящие)))) 

Всем неспящим салютую в эфир! ) Держите каски крепче) Рывок до битка - пли!))) 

Posted
On 3/3/2019 at 2:47 AM, Viksen said:

во-во. имеено к это опредение и подходит. все мы периодом чатовские невидимки.

у меня опять такой период начался,когда хочется просто отдохнуть и почитать

У меня бывает желание стать неведимкой когда игра идёт хорошо, так что не хочется отвлекаться на чат

Posted

Ну в чате я чаше сейчас невидимка так как играю сейчас руками на авто редко ставлю вот и не отвлекаюсь . )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use