Viksen Posted January 10, 2019 Author #101 Posted January 10, 2019 в последнее время я больше похожа на привидение. выползаю в чат сказать "привет всем" и вновь пропадаю. ну это скоро изменится,когда поток гостей иссякнет в реальной жизни.
millioner500 Posted January 11, 2019 #102 Posted January 11, 2019 Я чате тоже приведение, только с моторчиком) Как говориться лучшее в мире приведение стакана. То там есть, то меня там нет долго.
good777luck Posted January 11, 2019 #103 Posted January 11, 2019 Реально тоже призраком стал, так прохожу сквозь чат и говорю привет все понаблюдаю и ухожу дальше, если делать нечего то общаюсь еще бывает
Novoslav Posted January 30, 2019 #104 Posted January 30, 2019 Блин-блин, я точно не привидение и не лузер Хайроллером был несколько раз, но ставки показываю не все, поэтому я и не хайроллер. Я короче неспящая чайка под зонтом К тому же, под зонтом сейчас находиться довольно выгодно. Если ты играешь, но не сидишь в чате никакие дождики тебе не грозят, хоть там битками мочи. Мда... я тут подумал о том, что и к чайкам себя отнести не могу, иногда вообще в чат стараюсь во время раздач не вылазить, а вот подаркам всегда рад. Короче я неспящий с зонтом .
Valentin1006 Posted January 31, 2019 #105 Posted January 31, 2019 В чате я обычный человек ну и любитель разных плюшек
minys Posted January 31, 2019 #106 Posted January 31, 2019 Я не спящий, следящий, крутящий в чате)) все вижу везде играю))
MpLol Posted February 2, 2019 #107 Posted February 2, 2019 Я сосок в чате. Люблю к девушкам клеится, особенно к квестику. С ней мне приятно общаться, каждый день ее шоколадками кормлю, хоть и пиксельными)
Valentin1006 Posted February 3, 2019 #108 Posted February 3, 2019 20 hours ago, MpLol said: Я сосок в чате. Люблю к девушкам клеится, особенно к квестику. С ней мне приятно общаться, каждый день ее шоколадками кормлю, хоть и пиксельными) ахахаха, как ты появляешься в чате так сразу тема идет про сиськи))
MpLol Posted February 3, 2019 #109 Posted February 3, 2019 11 hours ago, Valentin1006 said: ахахаха, как ты появляешься в чате так сразу тема идет про сиськи)) Ну я эту тему не поднимаю в чате, мне ее приписывают как бы. Я обещал что буду посдержаннее на счёт этого.
zolushka Posted February 3, 2019 #110 Posted February 3, 2019 On 4/4/2018 at 8:53 PM, Viksen said: Болтуны - это и есть неспящие,образно говоря. Ленивые это какие? ЛЕнь писать даже плюс? И по поводу плюсов.Если у тебя есть баланс, то как-то странно,что ты ставишь плюс в чате. Это жадность или просто раз чувак наливает,значит хапнем и себе? Хотя был у нас прикол,кто не видел,когда Винер отправил ЖЕне 1999 деньги не помню сколько,но много, а я через 5 минут спросила кому налить для роллханта. И он поставил плюс.Вот реально я охренела,извините за мой французский. вот как это блядство назвать? К сожалению у нас в чате полно таких Ахаха, Вик, это называется наглость- второе счастье. Говорят кстати норм штука, с ней живется легче, а если к наглости еще и эгоизм прилагается, то вообще идеально для жизни.😉
elena444 Posted February 6, 2019 #111 Posted February 6, 2019 я даже не знаю к какой категории себя отнести - зашла, поздоровалась, могу выставить ставку, спросили - ответила, наверное, я просто читатель чата))
Moderator zuxel Posted February 6, 2019 Moderator #112 Posted February 6, 2019 On 1/31/2019 at 7:06 AM, Valentin1006 said: В чате я обычный человек ну и любитель разных плюшек Любитель халявы? это хотел сказать?
IIaBeJI Posted February 6, 2019 #113 Posted February 6, 2019 А больше вариантов не на шлось для выбора я себя считаю просто игроком который любит поиграть ! А если так выбирать из предложенных тобой вариантов то я скорей всего чайка !! Просто смотря кто как расценивает слово чайка !!! Я могу пол дня находиться в онлайне или же целый день играть сидеть смотря как пойдёт в основном нравиться пускать дожди правда пока не много запустил дождей но есть стимул к чему идти !!! Выигрывать и делиться с о стольными !! Вот кто я в чате !
Viksen Posted February 7, 2019 Author #114 Posted February 7, 2019 On 2/3/2019 at 10:32 AM, Valentin1006 said: ахахаха, как ты появляешься в чате так сразу тема идет про сиськи)) ну благодаря Лолу угомонился на эту тему вещать Бледнолицый, он увидел себя со стороны, сам был не рад впечатлению🤣 А вот Лол просто юный , ему простительно.Хотя отношусь к тебе,малыш Лол, очень даже неплохо.Ты бываешь очень милым 7 hours ago, IIaBeJI said: А больше вариантов не на шлось для выбора я себя считаю просто игроком который любит поиграть ! А если так выбирать из предложенных тобой вариантов то я скорей всего чайка !! Просто смотря кто как расценивает слово чайка !!! Я могу пол дня находиться в онлайне или же целый день играть сидеть смотря как пойдёт в основном нравиться пускать дожди правда пока не много запустил дождей но есть стимул к чему идти !!! Выигрывать и делиться с о стольными !! Вот кто я в чате ! ну это шуточная тема, не стоит воспринимать ее серьезно😉Все итак уже составили мнение о других игроках в чате, которое вряд ли может изменить твое личное мнение о себе самом.(не о тебе речь,если что)
MpLol Posted February 26, 2019 #115 Posted February 26, 2019 On 2/7/2019 at 8:44 AM, Viksen said: ну благодаря Лолу угомонился на эту тему вещать Бледнолицый, он увидел себя со стороны, сам был не рад впечатлению🤣 А вот Лол просто юный , ему простительно.Хотя отношусь к тебе,малыш Лол, очень даже неплохо.Ты бываешь очень милым Вика спасибо за милого. Жалко конечно что ты меня в др не принимаешь, я все же не отступлюсь. Кстати мне с тобой приятно бывает общаться, хоть и редко это делаю.
Viksen Posted February 28, 2019 Author #116 Posted February 28, 2019 On 2/26/2019 at 11:12 AM, MpLol said: Вика спасибо за милого. Жалко конечно что ты меня в др не принимаешь, я все же не отступлюсь. Кстати мне с тобой приятно бывает общаться, хоть и редко это делаю. спасибо,зая. ты тоже бываешь милым.
moneyobzor Posted February 28, 2019 #117 Posted February 28, 2019 Если обсуждать всех в чате тут "бумаги" не хватит, есть много отличных людей с которыми хочется общаться и которых хочется чаще видеть в чате)) Викуся ты одна из них)) Если из присутствующих Мпешка всегда меня радует, всегда приветлив. Настя старается в чате конкурсы устроить, помочь новеньким, старается для всех нас, спасибо ей за это. Много перечислять можно. Мне кажется тут уже какая-то своя "семья" образовалась)))
555artem555 Posted February 28, 2019 #118 Posted February 28, 2019 я не кто в чате редко там бываю можно сказать меня там нет не писал там давно не чего )))
minys Posted March 1, 2019 #119 Posted March 1, 2019 6 hours ago, 555artem555 said: я не кто в чате редко там бываю можно сказать меня там нет не писал там давно не чего ))) Получается ты чатовский невидимка вроде бы ты есть но тебя не видно.
Viksen Posted March 2, 2019 Author #120 Posted March 2, 2019 On 2/28/2019 at 9:06 PM, 555artem555 said: я не кто в чате редко там бываю можно сказать меня там нет не писал там давно не чего ))) On 3/1/2019 at 3:24 AM, minys said: Получается ты чатовский невидимка вроде бы ты есть но тебя не видно. во-во. имеено к это опредение и подходит. все мы периодом чатовские невидимки. у меня опять такой период начался,когда хочется просто отдохнуть и почитать
Exchanger8 Posted March 3, 2019 #121 Posted March 3, 2019 Категория *Победитель - Обменник* - ники говорят сами за себя ☺️ По жизни общаться не люблю, но консультирую, отвечаю на вопросы, всем помогаю чем могу ... Люблю дарить и принимать подарки, в последнее время раздаю реже (под настроение и присутствие баланса)... Животных люблю - не "чайка" ☺️ Здороваюсь, прощаюсь, желаю, выставляю ставки конкурсные, либо которыми хочу поделиться со стакановской семьей... Кайфую от чат конкурсов, бесят кто выставляет ставки не выигрышные ("почти выигрышные")... В чате живу, но могу отсутствовать, смотреть фильм, занят другим проектом - могу отправлять чат сообщения, могу просто читать (ржать с тем, и беситься от тупости, хочется влезть, но не выглядеть тупо)... Сегодня один, а завтра другой ☺️ Главное всегда и во всем оставаться человеком!
InGodweTrust Posted March 6, 2019 #122 Posted March 6, 2019 Скорее всего - я - 2. Неспящие)))) Всем неспящим салютую в эфир! ) Держите каски крепче) Рывок до битка - пли!)))
Dasya321 Posted March 6, 2019 #123 Posted March 6, 2019 я точно 2.Неспящие. ))) но не чайка точно))) сам дожди пускаю, когда что то поднимается))
minys Posted March 6, 2019 #124 Posted March 6, 2019 On 3/3/2019 at 2:47 AM, Viksen said: во-во. имеено к это опредение и подходит. все мы периодом чатовские невидимки. у меня опять такой период начался,когда хочется просто отдохнуть и почитать У меня бывает желание стать неведимкой когда игра идёт хорошо, так что не хочется отвлекаться на чат
555artem555 Posted March 6, 2019 #125 Posted March 6, 2019 Ну в чате я чаше сейчас невидимка так как играю сейчас руками на авто редко ставлю вот и не отвлекаюсь . )))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.