Alamar Posted March 28, 2018 #1 Posted March 28, 2018 Смотрел что много игроков появилось с такими интересными никами в чате, что стало интересно, почему человек выбрал именно такой ник для игры? ) Скажу за мебя, Аламар - выбрал из-за того что когда то давно играл на сервере алькара в Диабо2 и там в игре был персонаж с таким ником и почему то запомнился и понравился, вот и взял его и пользуюсь ним ) А почему у Вас такой ник?
Viksen Posted March 28, 2018 #2 Posted March 28, 2018 1 hour ago, Alamar said: Смотрел что много игроков появилось с такими интересными никами в чате, что стало интересно, почему человек выбрал именно такой ник для игры? ) Скажу за мебя, Аламар - выбрал из-за того что когда то давно играл на сервере алькара в Диабо2 и там в игре был персонаж с таким ником и почему то запомнился и понравился, вот и взял его и пользуюсь ним ) А почему у Вас такой ник? в университете получила этот ник.Подруга прочитала какую-то книжку , не знаю что за жанр да и все равно,если честно.Там девушка днем Виктория, паинька и тихоня, а ночью уверенная и стервозная , берущая прозвище ВИксен. Подруга решила,что похоже на меня,поскольку я обычно такая паинька и лапочка,пока меня не выведешь,а там ховайтесь кто может. Ну тогда-то я и начала активно пользоваться интернетом и везде регистрировалась как Viksen/Привыкла к никнейму
Valeria97 Posted April 4, 2018 #3 Posted April 4, 2018 Захотелось мне так!) Иногда играю под другими никами в той же CS1.6. а так либо мое имя(и год) либо sXe - и на подобе этого!) Дефолтными никами сайт играть не удобно -так как регаются много - и буду спрашивать каждый раз твоё имя.
Krupe06 Posted June 25, 2018 #4 Posted June 25, 2018 У меня всегда на сайтах такой никнейм, с самого 2005года, где бы не регистрироваться, всегда делаю одно, чтоб не запутаться:) почему такой выбрал уже и не помню!
Winner8 Posted June 26, 2018 #5 Posted June 26, 2018 Свой ник первый раз на стакане зарегил, на прайме Exchanger8, а обычно брал фамилию латиницей в логин... В последнее время пытаюсь к нику присобачить вид деятельности на проекте...
NatalyD Posted June 26, 2018 #6 Posted June 26, 2018 1 hour ago, Winner8 said: Свой ник первый раз на стакане зарегил, на прайме Exchanger8, а обычно брал фамилию латиницей в логин... В последнее время пытаюсь к нику присобачить вид деятельности на проекте... как корабль назовешь, помогает ли тебе такой ник?
sbanch Posted June 26, 2018 #7 Posted June 26, 2018 Та ник еще с далекого детства, новый даже придумывать не охото, этому уже достаточно лет) он мне как на фарт)
Winner8 Posted June 27, 2018 #8 Posted June 27, 2018 20 hours ago, NatalyD said: как корабль назовешь, помогает ли тебе такой ник? Конечно помагает, имен повторяющихся много, а Виннер-один, который всем поможет и советом и обменом)))
YuRed Posted June 27, 2018 #9 Posted June 27, 2018 У меня ник не только здесь на форуме и стакане, во многих проектах где регался этот ник. А получился он просто: Yu - это от имени, а Red - от фамилии 😀 вот такая вот петрушка 😎
DanielK Posted June 28, 2018 #10 Posted June 28, 2018 19 hours ago, YuRed said: У меня ник не только здесь на форуме и стакане, во многих проектах где регался этот ник. А получился он просто: Yu - это от имени, а Red - от фамилии 😀 вот такая вот петрушка 😎 главное чтоб пароль не был везде одинаковым ))) на фрибитке вон хакнули
YuRed Posted June 28, 2018 #11 Posted June 28, 2018 2 hours ago, DanielK said: главное чтоб пароль не был везде одинаковым ))) на фрибитке вон хакнули пароли по любому все разные иначе хана в тетрадке записаны, чтобы не забыть все 64 символа
Krupe06 Posted June 29, 2018 #12 Posted June 29, 2018 порой раньше сидел и думал как же назваться, чтоб как то оригинально было, перебирал очень много ников, но понимал, что они уже есть при регистрации и приходилось выбирать другой!
DanielK Posted June 29, 2018 #13 Posted June 29, 2018 20 hours ago, YuRed said: пароли по любому все разные иначе хана в тетрадке записаны, чтобы не забыть все 64 символа ого 😂 хотя это правильно, времена такие настали, сейчас хотят халявой заполучить всё, такое ощущение что началась какая то крипто война
YuRed Posted June 29, 2018 #14 Posted June 29, 2018 1 hour ago, DanielK said: ого 😂 хотя это правильно, времена такие настали, сейчас хотят халявой заполучить всё, такое ощущение что началась какая то крипто война ну а как иначе, пароли это наше всё а рукописи не горят как говорится, поэтому и в тетрадке, хотя есть всякие облачные сервисы для хранения паролей, но я им как то не доверяю
DanielK Posted June 29, 2018 #15 Posted June 29, 2018 Just now, YuRed said: ну а как иначе, пароли это наше всё а рукописи не горят как говорится, поэтому и в тетрадке, хотя есть всякие облачные сервисы для хранения паролей, но я им как то не доверяю у меня тоже в тетради есть записанные, но и на компе хранятся, хотя надо наверно на более серьёзные поменять
Mazda3 Posted June 29, 2018 #16 Posted June 29, 2018 Очень нравится эта машинка)) это моя мечта - поэтому и ник такой
romka1234 Posted August 1, 2018 #17 Posted August 1, 2018 просто свое имя вписал с цифрами чего с ником то мудрить?)
irina57 Posted August 4, 2018 #18 Posted August 4, 2018 я порой очень удивляюсь как люди выбирают ник для себя, ведь чего мудрить, как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Lexus19 Posted August 5, 2018 #19 Posted August 5, 2018 Первое что в голову взбрело , потом и дальше стал регать этот ник на форумах на лаки и т.д .
dimash1976 Posted August 5, 2018 #20 Posted August 5, 2018 Ник я писал проще не куда, чтобы неспрашивали как зовут и не ломали голову что он означает, чем проще, тем люди к тебе тянуться
Veterperemen Posted August 8, 2018 #21 Posted August 8, 2018 а я просто вспомнил хорошую песню и слова из нее и решил о точно буду Ветромперемен (сайт ты пытаются перевести ветеран получается ) а насамом дел все переменится к лучшему ! и ведь работает
majes20 Posted August 9, 2018 #23 Posted August 9, 2018 Свой ник выбрал именно majes20, так как это сокращенно от majestik, а этот ник использовал еще в онлайн играх и так пошло-поехало. Изначально хотел majes2018,но как-то некрасиво выглядело и решил обрезать,вот и получилось с окончанием 20 =) Теперь это мой канон)
MpLol Posted August 10, 2018 #24 Posted August 10, 2018 Поначалу я хотел себе ник Мр.Крабс, но по правилам ник должен был быть без каких - либо символов. В голову пришло: MpLol. Многие читают мп, я не против)
zolushka Posted August 20, 2018 #25 Posted August 20, 2018 этот никнэйм использую уже лет 15ть на разных сайтах))) Не знаю почему именно золушка. Может быть потому что очень нравиться эта сказка?)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.