Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Tankist17 said:

Это период такой,все вернётся,и снова начнётся ажиотаж и позитивное настроение

возможно, но пока каждый день происходят какие то ситуации, после которых хочется послать всё на х..

Posted

)......).......вы не просматриваете в этом логической причинно следственной связи?три месяца существует эта тема.ничью жизнь биток не изменил.почему?потому что битков всего 21 млн.и изменил биток только жизнь разрабов битка и ещё некоторых людей,да и то только через годы.почему?потому что битков на всех не хватает.может альты жизнь изменили?и с альтами та же история.вывод:только если свою монету создашь-только тогда крипта жизнь изменит,да и то капец как потрудиться нужно

Posted
20 minutes ago, axl404 said:

)......).......вы не просматриваете в этом логической причинно следственной связи?три месяца существует эта тема.ничью жизнь биток не изменил.почему?потому что битков всего 21 млн.и изменил биток только жизнь разрабов битка и ещё некоторых людей,да и то только через годы.почему?потому что битков на всех не хватает.может альты жизнь изменили?и с альтами та же история.вывод:только если свою монету создашь-только тогда крипта жизнь изменит,да и то капец как потрудиться нужно

ну за биток может и правда, а альтов можно прикупить и ждать и надеяться на памп

Posted
58 minutes ago, DanielK said:

ну за биток может и правда, а альтов можно прикупить и ждать и надеяться на памп

да ну конечно).....алгоритм у альтов и у битка совершенно и полностью одинаков.и альты и биток можно прикупить и ждать и надеяться на памп.ключевое слово *надеяться*.только создатели альтов и битка гарантом срывают куш,а спрос и пампы-второстепенно.на одном пампе подымешь-на другом дампе потеряешь.в итоге так и останешься на месте сидеть.только время потеряешь.а если альт свой начнёшь делать и сделаешь-у тебя административная кнопка появится-а это пока лучшая гарантия сорвать куш

Posted
8 hours ago, axl404 said:

да ну конечно).....алгоритм у альтов и у битка совершенно и полностью одинаков.и альты и биток можно прикупить и ждать и надеяться на памп.ключевое слово *надеяться*.только создатели альтов и битка гарантом срывают куш,а спрос и пампы-второстепенно.на одном пампе подымешь-на другом дампе потеряешь.в итоге так и останешься на месте сидеть.только время потеряешь.а если альт свой начнёшь делать и сделаешь-у тебя административная кнопка появится-а это пока лучшая гарантия сорвать куш

согласен, нужно создавать, я изучил тему соответствующую, не совсем всё понял со смарт контрактами, видимо на практике надо разбираться

• 1 month later...
Posted
On 4/17/2018 at 1:46 AM, Alamar said:

Честно говоря и сам не знаю, изменил ли мою жизнь как то биткоин или нет, но то что он мне стал интересен и появилось всякое желание его заработать и по больше это факт! ) 

А как на Вашу жизнь повлияло появления биткоина?

скоре всего не биткойн изменил жизнь а крипто валюта в целом !  и это хорошо что идут изменения в жизни  и нестоят на месте технологии !

Posted
On 4/18/2018 at 11:38 AM, zuxel said:

ну..из положительных моментов-дополнительный заработок,а из отрицательных-сбит режим сна и нервишки стали шалить:D

Полностью поддерживаю))))) Надоели эти недосыпания, но жажда денег делает свое дело)))))))))

Posted
4 minutes ago, Veterperemen said:

скоре всего не биткойн изменил жизнь а крипто валюта в целом !  и это хорошо что идут изменения в жизни  и нестоят на месте технологии !

боюсь представить, что будет дальше. Если биткоин пустят в обиход и люди начнут расплачиваться ими в магазинах вместо денег, не могу себе представить наших пенсионеров, расчитывающихся битками за картошку в магазине ))) они до сих пор пенсию с банкомата снять не могут )))

Posted
1 hour ago, DanielK said:

боюсь представить, что будет дальше. Если биткоин пустят в обиход и люди начнут расплачиваться ими в магазинах вместо денег, не могу себе представить наших пенсионеров, расчитывающихся битками за картошку в магазине ))) они до сих пор пенсию с банкомата снять не могут )))

ну такого уж точно не будет, чего там говорить о пенсионерах, если люди среднего возраста не знают что такое биткоин и вообще  не имеют представления что такое криптовалюты, и таких более 80% населения

Posted

Тема не особо простая.Не изменит жизнь,если не думать на 20 лет вперёд.Так с нулём биткоинов и просидишь всю жизнь.И наоборот.Изменит, если думать на 20 лет вперёд и втаривать ещё дешёвые альты и биток

Posted
12 hours ago, axl404 said:

Тема не особо простая.Не изменит жизнь,если не думать на 20 лет вперёд.Так с нулём биткоинов и просидишь всю жизнь.И наоборот.Изменит, если думать на 20 лет вперёд и втаривать ещё дешёвые альты и биток

ну чтобы втаривать надо где то брать бабло, на которое втаривать, а можно так втариться что потом с носом останешься, если не биток, а альты какие-нибудь

Posted
12 hours ago, axl404 said:

так то да, только 20 лет, это долго ждать. Хотелось бы сейчас достойно пожить, а через 20 лет я отдам всё детям

Posted
41 minutes ago, DanielK said:

так то да, только 20 лет, это долго ждать. Хотелось бы сейчас достойно пожить, а через 20 лет я отдам всё детям

это точно, я не факт что проживу ещё 20 лет, поэтому надо "сегодня и сейчас" набить /собрать/наковырять чтобы хоть напоследок как то прожить не надеясь на подачки которые называются "пенсия" :D

Posted

докупаю альты, надеюсь на их рост к декабрю, уж точно таким курс маленьким не останется, так что профит будет по любому

Posted
6 minutes ago, DanielK said:

докупаю альты, надеюсь на их рост к декабрю, уж точно таким курс маленьким не останется, так что профит будет по любому

ну биток пойдёт вверх, то и все остальные будут тянуться за ним по-любому, так всегда происходит

Posted
Just now, YuRed said:

ну биток пойдёт вверх, то и все остальные будут тянуться за ним по-любому, так всегда происходит

и не известно, будут ли еще такие падения, поэтому не стоит упускать шанс, я думаю

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

и не известно, будут ли еще такие падения, поэтому не стоит упускать шанс, я думаю

конечно, если курс задерут выше 40 000$ то может так низко уже и не упадёт, а наоборот будет расти до тех прогнозов выше 250к

Posted
Just now, YuRed said:

конечно, если курс задерут выше 40 000$ то может так низко уже и не упадёт, а наоборот будет расти до тех прогнозов выше 250к

очень бы хотелось видеть такой курс, но такх долгосрочных прогнозов никто с точностью дать не может. В январе 2017 года все аналитики прогнозировали курс к декабрю максимум 2000 долларов, на деле оказалось в 10 раз больше :-)))

Posted
13 minutes ago, DanielK said:

очень бы хотелось видеть такой курс, но такх долгосрочных прогнозов никто с точностью дать не может. В январе 2017 года все аналитики прогнозировали курс к декабрю максимум 2000 долларов, на деле оказалось в 10 раз больше :-)))

ну аналитики ошибаютс, это нормально, а есть ещё такие "аналитики" которым лучше вообще молчать в тряпочку :D

Posted

Курс по любому будет рости , а жизнь биток сможет изменить тогда когда его на кошельке будет хотя бы 5 или 10 , при курсе в 50к $ он любому жизнь поменяет . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Курс по любому будет рости , а жизнь биток сможет изменить тогда когда его на кошельке будет хотя бы 5 или 10 , при курсе в 50к $ он любому жизнь поменяет . 

вот надо  как то стремиться к этим 5-10 биткам а потом и к большему 20-30 главное  поставить цель и идти к ней 

Posted
11 minutes ago, Veterperemen said:

вот надо  как то стремиться к этим 5-10 биткам а потом и к большему 20-30 главное  поставить цель и идти к ней 

видим цель,но не видим дорогу к ней)надо,надо..а что для этого нада?

Posted

Если есть баланс, сейчас самое время часть его направить в покупку битка, если курс упадёт ещё ниже, закупиться на остальную часть

Posted
2 hours ago, Veterperemen said:

для начала нужно хотя бы пару-тройку битков, а там раскрутимсяO.oO.oO.oB|

Posted
2 hours ago, DanielK said:
4 hours ago, Veterperemen said:
2 hours ago, YuRed said:

Давайте сделаем банк на форуме,соберём 1 биток и  " там раскрутимся".Это хоть какой-то ближе к цели вариант.ИЛИ другой вариант.вы говорите надо хоть что-то.и где это что-то взять?давайте замутим что-то в реальной жизни.в компе тяжелее намутить биток,чем в реале.давайте что-то продадим.или создадим и продадим в реале.а какие ещё варианты?.......).......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use