Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
17 hours ago, good777luck said:

Биткоин помог подняться предприимчивым и амбициозным людям, которые в свое время сделали правильные действия с куплей продажей. Мне что то не фартануло, но надежда еще осталась замутить пару битков пока он в тренде)

мы все тут надеемся, а по факту, что касается стакана, только сливаем. надо уходить и делать биток в другом месте

Posted
On 9/8/2018 at 11:22 AM, DanielK said:

мы все тут надеемся, а по факту, что касается стакана, только сливаем. надо уходить и делать биток в другом месте

это очевидно,что у робота не выиграть,когда он бесконечно трындит*вы не смогли выиграть,ибо я вас проиграл*.куда сваливать будем?мистер Бендер)

чем меньше эергии тратишь на биток-тем быстрее намутишь.и наоборот

Posted
18 hours ago, axl404 said:

это очевидно,что у робота не выиграть,когда он бесконечно трындит*вы не смогли выиграть,ибо я вас проиграл*.куда сваливать будем?мистер Бендер)

чем меньше эергии тратишь на биток-тем быстрее намутишь.и наоборот

на бирже по тихоньку подниматься, я туда по немногу перевожу и покупаю-продаю альты по сигналам, пока получается

Posted
1 hour ago, DanielK said:

на бирже по тихоньку подниматься, я туда по немногу перевожу и покупаю-продаю альты по сигналам, пока получается

скинь ссыль на сигналы

Posted

Ну что ? Мы группу организовали , желающие вступить есть ? В группе уже больше 20 человек , сбор будет 1 лям сат . 

Правда некоторые дебилы 2 дня выносили мне мозг , обвиняли меня в том что я новый Майями и т.д . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Ну что ? Мы группу организовали , желающие вступить есть ? В группе уже больше 20 человек , сбор будет 1 лям сат . 

Правда некоторые дебилы 2 дня выносили мне мозг , обвиняли меня в том что я новый Майями и т.д . 

млеа.лекс.ну ты чемпион.такую работу сделал.давай координаты куда лям кидать?сделай тему биток в складчину.там  все ньюансы вкладчики писать будут

Posted
On 9/10/2018 at 6:37 PM, Lexus19 said:

Новичкам не рады , вам тут нечего делать , люди с непонятными - не известными никами будут удалены https://discord.gg/uTApvN7

А что нельзя ещё и в этом разделе5 создать тему,*БИТКОИН В СКЛАДЧИНУ*или  сам как по другому назови......я вот создал

Posted

ага,изменил мою жизнь)))ахахах)) вложилась по незнанию не в нужное время))исход,думаю,всем понятен))но я свое забрала,теперь все норм)) да че я говорю,ниче этот биток не изменил в моей жизни)))))))))))0

Posted

Ага изменил головной боли только добавил зараза)))) неприятно когда купил его а он бах и вниз, а ты по незнанию законов рынка бах продал его, а он снова ваерх

Posted
Just now, minys said:

Ага изменил головной боли только добавил зараза)))) неприятно когда купил его а он бах и вниз, а ты по незнанию законов рынка бах продал его, а он снова ваерх

о блин, вот это засада ((( дак нафига продавать, лучше уж дать хотя бы в ноль выйти, зачем в минус то?

Posted

Нет уважаемые форумчане.Правильный ответ звучит так:не изменит вашу жизнь биткоин.биткоин-это самая безжалостная пирамида.изменит только в худшую сторону.Хотите изменить жизнь-изменяйте.поверьте,это непрерывный процесс и неотвратимый.

Posted
Just now, axl404 said:

Нет уважаемые форумчане.Правильный ответ звучит так:не изменит вашу жизнь биткоин.биткоин-это самая безжалостная пирамида.изменит только в худшую сторону.Хотите изменить жизнь-изменяйте.поверьте,это непрерывный процесс и неотвратимый.

даже если это и пирамида, то жить будет долго, там очень крупные инвесторы вложили много средств и заинтересованы, чтобы всё это длилось долго

Posted

нужно знать сущность,природу и философию биткоина,чтобы иметь биткоины.и не факт,что имея биткоины жизнь изменится

Posted
On 9/19/2018 at 11:25 PM, axl404 said:

нужно знать сущность,природу и философию биткоина,чтобы иметь биткоины.и не факт,что имея биткоины жизнь изменится

Мне вот интересно, ты сам то понял что написал? )

Вот у меня к примеру с появлением биткоина, появились новые интересы и увлечения и + я зарабатываю не плохо на нем )

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Мне вот интересно, ты сам то понял что написал? )

Вот у меня к примеру с появлением биткоина, появились новые интересы и увлечения и + я зарабатываю не плохо на нем )

Твою жизнь изменил биткоин. я правильно понял?ты уделяешь кусок времени сидя за компом.И профит изменил твою жизнь.Отлично.Бывает такое,но то что я написал у многих людей тоже бывает).Ты в профит вышел.кто-то в убыток вышел по незнанке.Чью жизнь меняет.чью-нет.....Всего 2 варианта в этой теме. Я высказал ,что для меня биток.и вы высказывайте,что для вас биток.в этом суть этой темы.Я понял,что сам написал.Любой пост можно трактовать по разному

Posted
6 hours ago, axl404 said:

Твою жизнь изменил биткоин. я правильно понял?ты уделяешь кусок времени сидя за компом.И профит изменил твою жизнь.Отлично.Бывает такое,но то что я написал у многих людей тоже бывает).Ты в профит вышел.кто-то в убыток вышел по незнанке.Чью жизнь меняет.чью-нет.....Всего 2 варианта в этой теме. Я высказал ,что для меня биток.и вы высказывайте,что для вас биток.в этом суть этой темы.Я понял,что сам написал.Любой пост можно трактовать по разному

даже если не в профите, жизнь тоже меняется )))) так как теряешь время, деньги и нервы

Posted
1 hour ago, DanielK said:

даже если не в профите, жизнь тоже меняется )))) так как теряешь время, деньги и нервы

точно))) даже если откажешься совсем от биткоина жизнь твоя все равно поменяется))

Posted
4 hours ago, minys said:

точно))) даже если откажешься совсем от биткоина жизнь твоя все равно поменяется))

ага, когда взлетит до ляма баксов будешь кусать локти, пляяяя, зачем я от него отказался ахахахах

Posted

я уже нервно бля истощён.нихуасе.низкий курс и хакеры и воры тому виной.и нихера не изменить.подавляющее большинство изменяет жизнь свою и без биткоинов.и я изеняю,шагами малыми.......я хз как изменить жизнь

Posted
On 9/21/2018 at 9:12 PM, axl404 said:

я уже нервно бля истощён.нихуасе.низкий курс и хакеры и воры тому виной.и нихера не изменить.подавляющее большинство изменяет жизнь свою и без биткоинов.и я изеняю,шагами малыми.......я хз как изменить жизнь

Братан как говориться не важно что с тобой происходит главное как ты к этому отнесешься, так что воспринимай все со спокойной душей 

Posted
4 minutes ago, minys said:

Братан как говориться не важно что с тобой происходит главное как ты к этому отнесешься, так что воспринимай все со спокойной душей 

если бы крипта надёжней была-а так почитай этот раздел и скажи,есть здесь конкретика?нет. концов не найти.размыто всё.всё взламывают.просто говорят об одном-а на  деле совсем наоборот.или я не в той орбите.Надёжности в таких деньгах нет.это первое,что крипте нужно сделать.может я туплю,я вижу что туплю,но крипта тупит не меньше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use