Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Ты полностью прав, жизнь очень сильно поменялось после попадания в эту индустрию 

главное, чтобы менялась в хорошую сторону, а не в плохую.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

Ну что бы в хорошую сторону , то и битков в копилку надо хорошо насыпать , 10 так на расходы и 100 на 5 лет под матрас и можно начинать хорошую жизнь 😁👍

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Ну что бы в хорошую сторону , то и битков в копилку надо хорошо насыпать , 10 так на расходы и 100 на 5 лет под матрас и можно начинать хорошую жизнь 😁👍

У каждого свои критерии, кому то и пол битка будет хорошо, а твои суммы это для тех кто тут пишет не реально...

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Ну это надо быть супер азартным человеком, чтобы в этой индустрии изменить свою жизнь в худшую сторону, здесь очень много возможностей заработать 

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

Недавно нашел логи от одного биткоин кошелька.Там чел с 2009 года начал скупать себе крипту.Прикольно так,вначале покупал их в день по 1000 штук и так каждый день,пока он не подорожал.В итоге там битков 331к.Очень жалею,что поздно узнал о биткоине и не скупал его раньше.)

Posted
6 hours ago, bonet777 said:

Недавно нашел логи от одного биткоин кошелька.Там чел с 2009 года начал скупать себе крипту.Прикольно так,вначале покупал их в день по 1000 штук и так каждый день,пока он не подорожал.В итоге там битков 331к.Очень жалею,что поздно узнал о биткоине и не скупал его раньше.)

говоря языком нынешних юмористов это в 2009 он был "чел" , а сейчас когда там 331к битков - это уже "многоуважемый солидный

бизнесмен" ))))

Posted
6 hours ago, bonet777 said:

круто, но тогда реально не многие о нем знали..

Posted
On 9/8/2019 at 10:59 PM, minamoto77 said:

Ну   тут   больше   не   прям  чтобы  совсем   хорошую ,  но  очень  сильно  разнаабразило  жизнь  ,  и  открылось  много   возможностей  к зарабатку   ,  даже  новичкам  или например студентам , множество  баунти да и не только.

Posted
1 hour ago, skillwow said:

Ну   тут   больше   не   прям  чтобы  совсем   хорошую ,  но  очень  сильно  разнаабразило  жизнь  ,  и  открылось  много   возможностей  к зарабатку   ,  даже  новичкам  или например студентам , множество  баунти да и не только.

насчет заработка - да, таких возможностей ранее в интернете не было.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

насчет заработка - да, таких возможностей ранее в интернете не было.

Может и не было, но все равно чтобы в крипте нормально крутиться, нужно завести сюда не мало бабок для началки.

Posted
25 minutes ago, maksimmus2 said:

Может и не было, но все равно чтобы в крипте нормально крутиться, нужно завести сюда не мало бабок для началки.

необязательно, вначале многие и на бесплатных раздачах и на баунти хорошо зарабатывали.

Posted

После того как я узнал о крипте, моя жизнь уже не станет прежней. Жаль что поздно услышал. Вообще баунти и аирдропы это как работа, которая требует время и дисциплины, особенно баунти.

Posted

Пока никак, к сожалению не попал в число тех счастливчиков кто покупал биткоины пока они стоили мало

Posted

Изменил , в худшую сторону ( после того как я узнал о битке , и сколько он стоил раньше я впал в дипресию )))

Posted
8 minutes ago, Xynd said:

Изменил , в худшую сторону ( после того как я узнал о битке , и сколько он стоил раньше я впал в дипресию )))

почитай статью о том, как несколько лет назад какой-то программист расплатился несколькими тысячами битков за пиццу.

Не знаю, жив ли он еще))

Posted

Да, я теперь живу в Мексике на свои деньги, а родители в шикарном доме в Москве, девушку правда ещё не купил 😂

Но думаю ещё заработать на биткоине 

Posted
On 9/10/2019 at 11:55 PM, minamoto77 said:

необязательно, вначале многие и на бесплатных раздачах и на баунти хорошо зарабатывали.

Да и сейчас я смотрю многие зарабатывают на баунти , хотя я пока не особо в них вник , но многие говорят что это не плохой зароботок , только они идут долго.

Posted
1 hour ago, skillwow said:

Да и сейчас я смотрю многие зарабатывают на баунти , хотя я пока не особо в них вник , но многие говорят что это не плохой зароботок , только они идут долго.

сейчас уже далеко не те деньги. разве что на мороженое можно заработать.

Posted

Я узнал о биткоин когда он был ещё по 500 бачей, и думал в него вкинутся но так как я был мелким пиздюком то денег не было вкинутся желею

Posted

Изменил. Много время отнимает. В результате сумма не большая. Несколько баксов. Надеюсь на биржах буду побольше заработать. Конечно если цена вырастет. 

Posted
On 4/17/2018 at 3:57 PM, lisizpepla said:

Пока ,действительно, не понятно.

На моей жизни он пока отразился не очень благоприятно

Ну это биткоин может упасть и вырасти не очень как по мне занятие его покупать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use