Jump to content

А каккую крипто-кличку вы бы дали своему животному? )

Alamar

Featured Comment

Posted

Если бы у Вас было домашнее животное, то какое бы название криптовалют Вы бы ему дали? )) 

Я к примеру назвал бы собаку - Монеро ))) по моему прикольно так звучит: Монеро ко мне! )) Монеро, сидеть! )

• 4 weeks later...
Posted

Интерестный вопрос) но я не думаю что я бы назвал своего питомца криптоименем) Ну а так имя монеро действительно звучит)

• 1 month later...
Posted
5 hours ago, VETER1602 said:

прикольно собаку подзываешь  и кричишь биткойн ко мне ))))

а на улице все смотрят и офигевают))) хотя... если были люди назвали биткоином сына, то животное возможно уже и не вызывет удивления

Posted

не знаю. кота я пикселем называла,но это ж не крипта.

а так навскидку придумать кликуху , связанную с криптовалютой и не смогу

Posted

У меня животинки нет, да если бы была криптокличкой не назвал бы наверное, на мой взгляд глупо называть животных и уж тем более детей какими то понятиями новых веяний, наверное я консерватор в этом смысле

Posted

У меня котяра дома есть, здоровый но не толстый:) ни одна крипта не подходит, чтоб быть его кличкой:) так его Тимоха звать, но я его порой Саробоктуйка называю:) вот его реальная кличка:) а так можно было назвать эфир - будешь кефир:)

Posted

У моей тети собаку Тумблер звали:D у меня на такое реально б фантазии не хватило))) а крипто-кличку я б точно не давала б)

• 4 weeks later...
Posted

Это как в какой то книге по селф девелепмэнту чувак рассказывал что его собаку зовут мани ( деньги ) , и когда говорит я зову ее , то деньги идут ко мне . 😀

Posted

Я бы дал кличку -Сиси-, от слова -Сисикоин- крипта дешёвая пока, а так  можно и -Рэд- кличку дать, от валюты Рэдкоин

Posted

Идешь с собакой гуляешь "Биткоин ко мне", "Биткоин сидеть", "Биткоин голос", жалко нет команды "Биткоин взлететь!", но птичку тогда можно биткоин назвать.

Posted
On 5/6/2018 at 1:46 PM, Alamar said:

Если бы у Вас было домашнее животное, то какое бы название криптовалют Вы бы ему дали? )) 

Я к примеру назвал бы собаку - Монеро ))) по моему прикольно так звучит: Монеро ко мне! )) Монеро, сидеть! )

У меня кошка Дашка, я только потом узнала, что такая крипта есть. Забавные порой названия у крипты.

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

Идешь с собакой гуляешь "Биткоин ко мне", "Биткоин сидеть", "Биткоин голос", жалко нет команды "Биткоин взлететь!", но птичку тогда можно биткоин назвать.

😂😂😂Это тогда птичку надо Биткоином назвать , дал ей команду Биткоин взлететь и она полетела 👍👍👍

23 hours ago, dimash1976 said:

Я бы дал кличку -Сиси-, от слова -Сисикоин- крипта дешёвая пока, а так  можно и -Рэд- кличку дать, от валюты Рэдкоин

Ага , идешь такой по улице си-си , мимо проходящая девушка на тебе по мордам сумочкой 😂

Posted

есть еще Титьконы, тоже прикольное название, 3 года назад неплохо заработала на них, а сейчас ее знаю есть они или нет

Posted
On 5/6/2018 at 2:46 PM, Alamar said:

а мне  кажется прикольно бы было собаку  назвать   Steem  подходит я считаю для клички питомца  !  чем то Имя даже напоминант  на Латинский монер

Posted

У меня был крыс в свое время, звали его бакс))) но тогда я не знакома еще была с криптой. Он был такой толстый, что думаю кличка биток ему бы подошла)))

Posted

Первое,что приходит на ум и просто как-то созвучно звучит,это "Трон". Даже как-то оригинально и забавно приходится,а главное коротко. Трон - сидеть,Трон - лежать. Получился криптовалютный питомец =)

Posted
On 8/12/2018 at 10:31 AM, majes20 said:

Первое,что приходит на ум и просто как-то созвучно звучит,это "Трон". Даже как-то оригинально и забавно приходится,а главное коротко. Трон - сидеть,Трон - лежать. Получился криптовалютный питомец 😃

трон да прикольно интересно ты придума ! больше наверно питомец будет на пуфике как на троне сидеть и спать  ! я считаю оригинатьно

Posted
On 8/14/2018 at 2:20 PM, tohali said:

собаку назвалби гулден в честь крипти гулден звучит прикольно и огригинально не так ли?

пикольно мне понравилось  так и кота можно назвать   очень даже звучно  и даже серьезно звучит 

Posted
On 8/11/2018 at 5:29 PM, Veterperemen said:

а мне  кажется прикольно бы было собаку  назвать   Steem  подходит я считаю для клички питомца  !  чем то Имя даже напоминант  на Латинский монер

Паша я подарю тебе Лобрадора, а себе куплю овчарку немецкую и назову её -Биток- и будем ходить с ними к банкомату, деньги с карточки снимать

• 1 month later...
Posted

У меня есть собака, овчарка немецкая) У нее кличка Джессика) Ну я бы ей дал кличку кефиринка, так как на кефире мне больше всего везет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use