Jump to content

А каккую крипто-кличку вы бы дали своему животному? )

Alamar

Featured Comment

Posted

Прикольно было бы дать кошкам или собакам клички в виде ников на форуме😀 Например кота назвать "квестик".  Только если так часто называть будешь потом своего кота, то Наташа обикается там😀

Posted

Это как в какой то книге писал миллионер  . Мою собаку зовут Мани  и когда я с ней гуляю , я кричу мани , мани  и деньги бегут ко мне .  Так что не стесняйтесь называйте собак Биткоинами и они будут к вам бежать 😀👍

Posted
17 minutes ago, Lexus19 said:

Это как в какой то книге писал миллионер  . Мою собаку зовут Мани  и когда я с ней гуляю , я кричу мани , мани  и деньги бегут ко мне .  Так что не стесняйтесь называйте собак Биткоинами и они будут к вам бежать 😀👍

да не Лекс, ну как то стрёмно ходить по улице и орать убежавшую собачку во всё горло - Биткоин,Биткои..ко мне...хотя может кто и подойдёт и из сочуствия скажет, ну что ты так убиваешься, давай свой кошель- перекину тебе 10-20к сат...))

• Moderator
Posted

Вопрос прям насмешил,ну был бы котик,назвала бы его-сатошик,а вот кошку назвала бы Стелла-типо Стеллар

Posted

У меня есть друг, когда тот нажрется, его часто называют животным, лет 12 назад он вышел гулять и уронил туерброд с отбивной, после поднял ее и съел. Ну и с того момента это "животное" имеет погоняло "Биток"))

Posted

Привет Аламар! Вот твоя темка как раз кстати! У меня кошка пару дней назад окатилась и хочу кота оставить! Подумаю на счёт клички связанной с какой нибудь монеткой))))) А так на вскидку даже и сказать трудно, столько монет и есть очень даже интересные в плане клички для котёнка!)))

Posted
On 6/29/2019 at 12:04 PM, kosmos2 said:

Вопрос прям насмешил,ну был бы котик,назвала бы его-сатошик,а вот кошку назвала бы Стелла-типо Стеллар

У меня собаку Стелла зовут, правда, когда её так назвали, стелларов ещё и в помине не было) 

Posted

Если бы назвал своего питомца криптоименем , наверно это  будет Космос) Потому звучит не хуже))

Posted
On 6/30/2019 at 9:24 PM, Burjuy222 said:

Привет Аламар! Вот твоя темка как раз кстати! У меня кошка пару дней назад окатилась и хочу кота оставить! Подумаю на счёт клички связанной с какой нибудь монеткой))))) А так на вскидку даже и сказать трудно, столько монет и есть очень даже интересные в плане клички для котёнка!)))

Ахаха инцесты у тебя будут дома ))))

Posted
9 hours ago, questik said:

Ахаха инцесты у тебя будут дома ))))

Блин я даже и не знаю как выразить эмоции письменно!)))) Привет Наташа! Ах ах! Я и не думал что у тебя такие мысли возникнут!)))))))))))))))))) Ну а если без приколов, смотри в моём конкретном случае 4 кошки и один кот (мелкие), и подумай на кой мне 4 кошки с мамой в придачу, естественно всех котят кроме мальчика мы раздадим ну и не думаю что с мамой то он будет шуры муры наводить!))) Понимаешь я живу в многоэтажном доме, и рядом не считая собственных домов на земле ещё как минимум 3 дома этажек и у каждого второго по кошке а то и по две! И не думаю что везде коты, так что выбор скажу тебе у него просто огромный!))))) И знаешь, честно я кошек люблю на много больше чем людей)))))))))))))

Posted
On 6/29/2019 at 4:36 AM, questik said:

У меня есть кошаки, но нет ))) меня устраивают их настоящие клички, так же как и их 

А откуда это известно? Если бы меня звали "Бутерброд" или "Мурзик" - я бы в восторге особом не был :D

Posted

Так как моя собака часто падает, то я бы назвал ее каким-то ноунейм альткоином

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

Хмм, странно называеть дом животных именем криптовалюты :D я чет даже и не думал об этом, ну а если пофантазировать, то прикольное имя Риппл! 

Звучит хорошо, для клички очень даже хорошо, как "Ричик", но как корабль назовешь...
Я бы никогда не назвал так любимого питомца.

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Блин я даже и не знаю как выразить эмоции письменно!)))) Привет Наташа! Ах ах! Я и не думал что у тебя такие мысли возникнут!)))))))))))))))))) Ну а если без приколов, смотри в моём конкретном случае 4 кошки и один кот (мелкие), и подумай на кой мне 4 кошки с мамой в придачу, естественно всех котят кроме мальчика мы раздадим ну и не думаю что с мамой то он будет шуры муры наводить!))) Понимаешь я живу в многоэтажном доме, и рядом не считая собственных домов на земле ещё как минимум 3 дома этажек и у каждого второго по кошке а то и по две! И не думаю что везде коты, так что выбор скажу тебе у него просто огромный!))))) И знаешь, честно я кошек люблю на много больше чем людей)))))))))))))

Гыыы мама с сыном не будут ? 😁 😬  вот ты пошутил !  Вот и я кошек люблю больше, поэтому забочусь о их здоровье .  И о том, чтобы не рождались будущие смертники... короче , Жень, закроем тему )) 

Posted
13 minutes ago, questik said:

Гыыы мама с сыном не будут ? 😁 😬  вот ты пошутил !  Вот и я кошек люблю больше, поэтому забочусь о их здоровье .  И о том, чтобы не рождались будущие смертники... короче , Жень, закроем тему )) 

Хочу услышать, я не права, и закроем тему! А о смертниках я думаю ты пошутила, любой организм заслуживает жизни и не нам решать его судьбу! В обратном смысле, мы бы ни чем не отличались от животных! 

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

Хмм, странно называеть дом животных именем криптовалюты :D я чет даже и не думал об этом, ну а если пофантазировать, то прикольное имя Риппл! 

Ахаха....скоро будем детям имена валют Давать

- Мам , я упал....

- Ща Биточек я тебя подниму

Posted
On 6/29/2019 at 9:18 AM, Lexus19 said:

Когда муж котенка принес домой, я тоже предлагала мани назвать, но мне муж сказал, типа че за мАня😂. В итоге назвали оскаром. А крыска была, баксом звали.😋Толстый такой был.🤑

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Ахаха....скоро будем детям имена валют Давать

- Мам , я упал....

- Ща Биточек я тебя подниму

Болик 😁 не хочешь быть первым ? А то домашние животные....)) не солидно

Posted

я бы мелкую собачонку назвал Дожиком ) как раз в тему и самого животного и монетка соответствующая.

Posted
11 minutes ago, minamoto77 said:

я бы мелкую собачонку назвал Дожиком ) как раз в тему и самого животного и монетка соответствующая.

Ага, а кота - "Сryptokitty"))

Posted

Я бы кошу Nano назвал может быть. А если представлять животное с именем Cardano, в голову приходит здоровый такой, туповатый пёс :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use