Jump to content

А каккую крипто-кличку вы бы дали своему животному? )

Alamar

Featured Comment

Posted

Мой муж называл двух котов Биток(Биткоин тобеж) и Эфир(Эфириум), правда коты не оценили имена и отзывались только на кис кис. Даже Мурзик и Пушок не прижились к ним😅

Posted
On 6/2/2018 at 10:27 AM, romka1234 said:

Интерестный вопрос) но я не думаю что я бы назвал своего питомца криптоименем) Ну а так имя монеро действительно звучит)

А на мой взгляд ТРОН лучше произносится,и есть что то созвучное с кличкой БИМ.

Posted
On 5/6/2018 at 1:46 PM, Alamar said:

Если бы у Вас было домашнее животное, то какое бы название криптовалют Вы бы ему дали? )) 

Я к примеру назвал бы собаку - Монеро ))) по моему прикольно так звучит: Монеро ко мне! )) Монеро, сидеть! )

Да Вы батенька садист как я погляжу. :D

Posted

Да же и не знаю У нас кошка Сима, кот Степа, не могу представить какие имена монет им бы подошли ))

Posted

Мы недавно взяли в дом таксу и решили ее назвать призмачёк! Она очень быстро привыкла к своей кличке и растет в длину! Очень послушная и добрая собака! 

Posted

У меня в игре,где я играю есть питомцы,одного зовут Сатоха,это собачка боевая,маленький фенек,другого на котором передвигаюсь Рипл,очень похож.

Posted

Криптон. Биткоин уже так заездили, что как то неудобно перед питомцем) Но надо понимать, что это только фантазии, в реале не стал бы так называть.

Posted

Еще кличка Слив была бы подходящей. В США где-нибудь, где не знают значения слова) И звучная и звучит красиво, и ситуацию отражает для очень многих)

Posted
On 12/22/2019 at 11:10 PM, midgabby said:

Доги, от догикоина. Ну, для этого, конечно, нужно было бы заводить щенка)

Можно кратко Дог назвать и все) Для щенка подойдет так и для взрослой собаки

Posted

Трон можно назвать по имени монеты. Коротко и звучно, когда звать будешь. Схоже с Демьен Торн, из книги Омен)

• 3 weeks later...
Posted
On 1/4/2020 at 2:26 PM, Maxon4ik said:

Я бы собаку назвал лучше Биточек, по мне лучше звучит чем Монеро

Есть и более экстровагантное имя для собаки. Например Зек в честь монетки ZEC. :D

Posted
On 7/12/2018 at 8:48 AM, Mazda3 said:

У моей тети собаку Тумблер звали:D у меня на такое реально б фантазии не хватило))) а крипто-кличку я б точно не давала б)

Да уж это точно перебор по моему. Я не на столько уж совсем фанат крипты.

Posted
On 7/9/2018 at 3:36 AM, VETER1602 said:

прикольно собаку подзываешь  и кричишь биткойн ко мне ))))

Хаха)) кто услишит и знаэт что такое биткоин подумают больной)))

Posted
On 12/20/2019 at 10:04 PM, Olga said:

Мой муж называл двух котов Биток(Биткоин тобеж) и Эфир(Эфириум), правда коты не оценили имена и отзывались только на кис кис. Даже Мурзик и Пушок не прижились к ним😅

:) Все коты и кошки отзываются на кис кис не только ваши) У меня кошку зовут Ириска.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use