Jump to content

А каккую крипто-кличку вы бы дали своему животному? )

Alamar

Featured Comment

Posted

Гунькоин, неплохо звучит еще и олицетворяет мое  животное, также лазит по мусоркам и ворует еду. Гунькоин это криптовалюта, которая  была создана по мотивам одного из бомжей, если что))

• 2 weeks later...
Posted
On 12/22/2019 at 11:41 PM, astraxanec said:

Собаку назвал бы "биток"-по моему самое то для собаки...)

А собаку девочку можно тогда назвать "эфирка"

Posted

У меня есть котейка которого зовут Василий.Так вот я его называю Васькин Сан.Типа Джастин Сан! Троникс)

Posted

Интересную тему Вы затронули! Надо подумать хорошенько. Сразу не скажешь даже.  У меня дома животного даже нет. Имя все таки надо давать исходя из того какое животное дома будет. 

Posted
On 5/6/2018 at 1:46 PM, Alamar said:

Если бы у Вас было домашнее животное, то какое бы название криптовалют Вы бы ему дали? )) 

Если бы у меня была собака, я бы дала ей кличку биткоин. А что прикольно так ее звать не улице, я люблю шокировать людей

Posted

Я бы наверно назвал собаку Лайт а кошку я их не очень люблю назвал бы Риппл и гонялся бы за ней))

Posted

Интересная темочка, на ум даже сразу так и не приходят имя в честь монет - как в мультике Татошка как бы сатошка. Кота можно Биткоша - а то тоже то по крышам лазит, то по подвалам прям как курс.

• 2 weeks later...
Posted
On 2/28/2020 at 11:42 AM, revenge13 said:

Я бы собаку назвал Эфиринка ) а что звучит не плохо)))

Сокращенно эффка,а то эфиринка тяжело будет звать.)

Posted

Я перебирал у себя в уме многие криптовички придуманные мной.Но мне не нравится ни одна,лучше пусть будет такое имя у собаки и кота какое есть.

Posted

Ну своего кота уже переименовывать бесполезно. тем же кто заводит себе домашнего питомца могу предложить имя "Биток". И просто и всё понятно с его хозяином)))

Posted
8 hours ago, Andrey39 said:

Я бы свою кошку назвал Стеллар. Это вроде женское имя, так что думаю подойдёт. 

наверное можно её назвать и Лизой. есть такая монетка на крипто бирже Yobit. думаю что такое имя в самый раз подойдёт кошке.

Posted

Представляю картину: выходишь на улицу и начинаешь орать Биток, Биток кс-кс-кс! Люди у виска пальцем наверное покрутят)))) а вот кличка Призм для кота прикольная была бы! Призмочка моя )))

Posted

У меня пока нет животных, но хочу купить себе рыбку, назову её не Риппл, потому что я очень верю в эту монету и вкладываю в неё много денег.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Главное не назвать живтоное скамом а то точно жизнь будет у него не легкая)))

И не долгая если назвать йодой))))

Posted
9 minutes ago, KendaBeerloga said:

И не долгая если назвать йодой))))

Ещё есть монета putin, тогда уж зверь вечно живой будет

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Ещё есть монета putin, тогда уж зверь вечно живой будет

А Терешкова будет приходить и обнулять его☺️☺️

Posted

У меня нет животного. Но в скором будущем хочу переехать в свой частный дом. Тогда заведу собаку и дал бы имя Дог

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use