Jump to content

А каккую крипто-кличку вы бы дали своему животному? )

Alamar

Featured Comment

• Moderator
Posted

можно назвать собаку догом))))))) а кота- кефир))) ну так.чисто поржать)  Универсальное имя-сатошка) любому животному подходим) а много ль Сатошка дает молока?)) Сатошка ко мне,сидеть) ржу ппц)

Posted

Сатошка- кошка или Сатошка татошка:) блин прикольная кличка для любого из домашних животных! Следующий мой домашний питомец точно будет сатошка:)

• 1 month later...
Posted

мне например очень нравится кличка Рипл. Небольшой собаке очень бы подошла такая кличка. 

Рипл,ко мне ))

• 2 months later...
Posted
On 3/1/2019 at 8:56 PM, YouBalance said:

Кэш, ко мне! Лапу дай! По моему круто звучит!

Вот перед тем как зайти в эту ветку, только подумал про кличку Кеш ))) прикольно звучит ))) 

Posted
On 5/6/2018 at 7:46 AM, Alamar said:

Если бы у Вас было домашнее животное, то какое бы название криптовалют Вы бы ему дали? )) 

Я к примеру назвал бы собаку - Монеро ))) по моему прикольно так звучит: Монеро ко мне! )) Монеро, сидеть! )

Я бы завёл хамелеона, или чтонибудь на подобии прикольное - и назвал бы Кефирчик :)

Думаю тоже прикольно звучит 😉 

On 9/1/2018 at 2:16 AM, minys said:

Я бы назвал своего котика Литоша или Сатоши)))))

Котик Сатошик. Пришёл домой. А там Сатошик ждёт :))) ахахаха

21 hours ago, good777luck said:

Я своего кота иногда форекс называю))) Думаю нормальная погремуха да и он не против впринципе))

IMG-20190205-WA0000.jpg

Ахахахахахах! КОт угарный просто жуть!))) Форекс кискискис) 

Posted
On 7/9/2018 at 3:36 AM, VETER1602 said:

прикольно собаку подзываешь  и кричишь биткойн ко мне ))))

ага, люди знающие про биткоин подумают - о, очередной майнер крышей двинулся)

Posted
On 3/14/2019 at 8:21 AM, kiv211 said:

ага, люди знающие про биткоин подумают - о, очередной майнер крышей двинулся)

ахаха)) примерно так и будет)))) 

я уже слышал примеры ввиде попугая под именем Лайтян!)))) Собака под именем доджик (он же Дошик) Котенок под именем Байтос. Как люди только не назовут иногда своих любимцев

у меня питомцев стандарно зовут - два котана - обое Васи)))) откликаются)))) малый Васян даже картошку носит, когда ктонибудь ему её кидает) ( маленькие картошечки) 

Posted

Я пересмотрел все крипто валюти и понял что моя кошка не скакой крипто не асоциируется, а с кем у вас асоциируется короткошерстний британец? 

Posted
On 3/18/2019 at 5:23 AM, InGodweTrust said:

ахаха)) примерно так и будет)))) 

я уже слышал примеры ввиде попугая под именем Лайтян!)))) Собака под именем доджик (он же Дошик) Котенок под именем Байтос. Как люди только не назовут иногда своих любимцев

у меня питомцев стандарно зовут - два котана - обое Васи)))) откликаются)))) малый Васян даже картошку носит, когда ктонибудь ему её кидает) ( маленькие картошечки) 

вот ты выдрессировал котофея))

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use