Jump to content

были ли вы хоть раз в хаях?

Viksen

Featured Comment

Posted
On 2/3/2020 at 11:22 PM, Gena1985 said:

Мне никогда такое не удавалось. И думаю никогда не удастся.

ну в себя нужно верить, а вдруг ты просто ради огонька на минималке пол битка крутанешь  и засветишься в хаях.. хотя это конечно рискованно, но знаю, что так делали

Posted

Ну я не был на хаях и по моему никогда. Лучше бы просто играть и неплохо я вывоже, достаточно мне. Это очень рисковано не советую играть на хаях.

• Moderator
Posted
14 hours ago, stasykpxbl said:

пока что нет, но если бы ставка стрельнула когда пробивал лимбо, то изи попал бы)

ну если есть желание,то попадешь туда и не раз,главное попадать туда зеленой ставкой,а не красной

Posted
On 2/7/2020 at 11:07 AM, Lankka said:

Вчера выбила слоты,загорелась,неприятно мне когда этот огонь горит,не люблю лишнее внимание,хоть вообще не пиши в чате,каждый спрашивает что то,лучше не гореть,выбил полил и хватит,я бы отключала этот костер,если бы была такая функция.

Все равно классно же,если еще и с профитом выбила.

Posted
20 hours ago, kosmos2 said:

ну если есть желание,то попадешь туда и не раз,главное попадать туда зеленой ставкой,а не красной

Одного желания мало, к нему еще и баланс нужен, и чем больше тем лучше. А толку от хаев, с чайками познакомится?

Posted

Что бы быть на хаях нужно сделать депозит в стакан на хорошую сумму.Но с большой суммой можно не только на хаях побывать но и на другом)

• 3 weeks later...
Posted
On 5/7/2018 at 11:19 AM, dimash1976 said:

В Хаи нехочу, потеря времени и крипты, лучьше выводить по 200-400к

вот и я отом же,  но хочется как то найти способ быстрее такие сумы собирать, скажем так на бк может какой то изьян найти,  былобы не плохо что бы допустим к балансу 20% шло каждый день

Posted
On 2/8/2020 at 12:31 PM, millioner500 said:

Одного желания мало, к нему еще и баланс нужен, и чем больше тем лучше. А толку от хаев, с чайками познакомится?

Для кого-то это галочка своеобразного успеха, приятно же отклонять запросы в друзья толп попрошаек?)

Posted
On 2/7/2020 at 10:07 AM, Lankka said:

Вчера выбила слоты,загорелась,неприятно мне когда этот огонь горит,не люблю лишнее внимание,хоть вообще не пиши в чате,каждый спрашивает что то,лучше не гореть,выбил полил и хватит,я бы отключала этот костер,если бы была такая функция.

Это же метка) Чтоб все видели у кого бабло появилось))) и Всем же надо сразу лизнуть похвалить чтоб же че нить перевало, а так без огня как норуд увидет кого надо облобызать))))

Posted
On 5/9/2018 at 10:10 PM, Alamar said:

Благодаря тебе, Вик, сегодня побывал там раз 10 ))) спецом так захотелось туда попасть, завел лям кефира, начал по 100к рисковать и как начало переть во всех играх, сразу в щербете 11х выбил, а потом на минах 400х с 3к, а дальше дайс, хайло и опять мины и дайс и мины и везде почти сразу давало и за 5-10 минут больше 10 лям ))

Ну это случайно тебе повезло))) я так играю играю. А толку 0... одни сливы

Posted
23 hours ago, Drygba2 said:

Это же метка) Чтоб все видели у кого бабло появилось))) и Всем же надо сразу лизнуть похвалить чтоб же че нить перевало, а так без огня как норуд увидет кого надо облобызать))))

Я когда сотку собак поднял ко мне в друзья начали кое кто добавляться сразу.Точно черная метка это.)

• 2 weeks later...
Posted
On 2/7/2020 at 10:07 AM, Lankka said:

On 2/7/2020 at 11:10 AM, 555artem555 said:

Да Света молодец я бы тоже отключил огонь не нравится он мне так и в личку начинаю лезть кому не лень . много раз был в хаях с огоньком так потом запарили в личку лезть.

ну огонь отключать нельзя.это типа реклама сайта, привлечение внимания,что тут такими огромными ставками играют или такой вот профит.

On 2/7/2020 at 11:56 AM, 26Rola said:

ну в себя нужно верить, а вдруг ты просто ради огонька на минималке пол битка крутанешь  и засветишься в хаях.. хотя это конечно рискованно, но знаю, что так делали

и такие были. Помню в англочате несколько человек в хаи с игрой бакара попали. поставили 1 000 000  и 1 000 001 сатошей на дилера и игрока. рискованно,если ничья,но ,  в то же время, в любом случае ты не проиграешь и останешься при своих,если выбьет игрока или дилера

On 2/24/2020 at 5:00 AM, Revolver said:

Я почему то когда выбил 100к догкоинов не попал в хаи,а так хотелось заскринить на память это.)

попал.бывает такое,что ты точно в хаях,но ставка не засветилась или убежала очень быстро,если кто-то кроме тебя активно крупными ставками играет. 

иногда нужно просто перегрузить сайт

Posted
On 2/7/2020 at 9:26 AM, Revolver said:

Главное что бы не попасть в хаи с минусом.Наверное всем бы хотелось попасть в него с хорошим профитом.

Несколько раз с огоньком был но всегда когда зажигал огонек на балансе было уже ноль было:(, максбетил и сливал

Posted

Еще нет и сомневаюсь что когда-нибудь там окажусь, насколько я помню единоразовый выигрыш должен составлять не менее 100 долларов

Posted
22 hours ago, Vancik said:

Несколько раз с огоньком был но всегда когда зажигал огонек на балансе было уже ноль было:(, максбетил и сливал

Нет ну такие хай ну их на фиг.Уж если быть там то с хорошим выигрышем.)

Posted
18 hours ago, Vancik said:

Нифига у тебя максбеты на огонек.... Вот нафига так играть? Хочется все и сразу отбить чтоли? Лучше уж огонек с копеек получать....

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Нифига у тебя максбеты на огонек.... Вот нафига так играть? Хочется все и сразу отбить чтоли? Лучше уж огонек с копеек получать....

Ну это тогда случайно получилось, меня занесло, я тогда чет даже на ставку не смотрел, баланс большой и был уверен что отобьюсь по этому и умножение было 100%, я не расчитал что нарвусь на серию красных длинее чем обычно.

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

В хаи нужно не попадать, а просто там прописаться, для этого нужен хороший баланс, страта уже есть...

Ну так говорят многие... а вот когда ты пропишешься в хаях, то твой пыл поубавится, потому что как только наступит слив, а он 100% наступит, какая бы не была супер-пупер страта....

Posted
On 3/6/2020 at 8:43 AM, Exchanger8 said:

В хаи нужно не попадать, а просто там прописаться, для этого нужен хороший баланс, страта уже есть...

Все в основном и упирается в баланс а в стратегии я сильно и не верю.Они даже если и есть то не надолго.Был бы у меня баланс хороший,мне бы и стратегии не нужны .)

• 3 weeks later...
Posted

Был конечно же на хаях,когда в хайло почти х100 получилось сделать но в итоге проиграл.

Posted

Раз был. Причем дважды за день. Поднял нормально, потом почти половину слил, а потом он опять налил столько же. На графике 2 таких холма образовались)

Posted
On 3/6/2020 at 11:09 AM, millioner500 said:

Ну так говорят многие... а вот когда ты пропишешься в хаях, то твой пыл поубавится, потому что как только наступит слив, а он 100% наступит, какая бы не была супер-пупер страта....

Во первых 99.99%, а во вторых не в моем случае, профит каждый день будет, единственное выбираю какой.. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use