Jump to content

В какой игре Вы выиграли больше всего?

Alamar

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Можно в любой игре выйти в хороший профит самое главное играть не долго и очень аккуратно

Не скажи, вот я сколько хотел выйти в профит блэк и бакаре, видеопокере так и не получается, все больше минус делаю, на остальных не скажу сто айс но по крайней мере бывают и отдачи , а на эти три игры одни минуса.

Posted

хило топ , и мины для меня, играю исключительно на постоянной основе именно в эти две игры. в остальных могу зайти побаловаться не более) , слоты тут вообще не очень мягко говоря ,одни сливы от  них ,  на хило ловил х102

Posted
1 minute ago, Djsanta84 said:

Только дайс ... только здесь идет хоть какойто фарт. Так где уже не играл что то тупо слив

Для меня напротив дайс идет как вспомогательно-отвлекающая игра.В свое время я в этой игре семь миллионов лайткоинов потерял.А в основном поднимаю,по чуть чуть,баланс на минах.

Posted

Больше всего на ставках реальнее поднять.Не так ли? По немногу,но стабильно можно делать профит.

Posted
On 2/20/2020 at 8:32 PM, Jekson24 said:

В последнее время нравится играть в слотах а так в принципе везде пробовал играть.

Да все временно , мне сначало в слотах хорошо сыпало когда только они вышли, щяс редко выпадает хороший Х , но а так если взять и играть каждый день по несколько игр то можно поднять нормально.

Posted

Больше всего пока выиграл в плинко,но и кено тоже не отстает.В дайс и другие игры пока не очень везет.

Posted
On 2/20/2020 at 3:57 AM, Lexus19 said:

В ходе последних событий , а именно Хай-ло - Скам-ло , жестко тролит , а я в него вагерет сделал 22 битка и выбивал самые крупные выигрыши , но вижу что теперь надо с ним завязывать , может быть если пару месяцев не играть , то ситуация наладится . Видимо если в одной игре много и долго выигрываешь , то потом чудесным образом она превращается в дерьмо . 

Если не играть несколько месяцев, ваши шансы не вырастут, потому что эта игра работает по определенной системе. Если в неё хоть год играть, система не измениться в вашу сторону. 

Posted

Я для себя облюбовал игру мины,большую часть времени в нее и играю,а соответственно в ней больше всего и выигрываю,и проигрываю.

Posted

Сегодня что то на кено подсел,уже третий час игра идет у меня) Выходной все таки,решил поиграть на статок на балансе,а к вечеру депозит сделаю.Профит сегодня хорший.

Posted

Плинко порадовало. Там еще система такая интересная, он вроде бы ест и ест, а потом сверху такая туча наливается, что у меня комп даже не выдерживает, тормозить начинает. Очень азартная игра)

Posted
On 1/31/2020 at 9:43 PM, BoLiK1337 said:

Всё игры льют со временем, я сегодня с 4х тузов выпал. Всё сожрало 

ты про видеопокер? очень странная игра если честно

Posted
On 2/22/2020 at 1:28 AM, Revolver said:

Больше всего пока выиграл в плинко,но и кено тоже не отстает.В дайс и другие игры пока не очень везет.

Ну не везет потому что мало играл, мне кажется что алгоритм игры у всех одинаковый, просто интерфейс разный и в любую игру можно поднять профит.

Posted
On 2/20/2020 at 12:37 PM, Maxon4ik said:

Можно в любой игре выйти в хороший профит самое главное играть не долго и очень аккуратно

А лучше всего обратить внимание на ставки на спорт, теперь то есть такая возможность, можно спокойной выиграть отличную сумму денег, там то не все только от удачи зависит. 

Posted

Я ещё не сыграл здесь в игры но мне будет интересно узнать в каких играх можно много заработать. Спасибо вам за вопрос.

Posted
2 hours ago, Arslan93 said:

Я ещё не сыграл здесь в игры но мне будет интересно узнать в каких играх можно много заработать. Спасибо вам за вопрос.

могу посоветовать дайс, хайло, слоты главное на ставку не наглеть

Posted
3 hours ago, Arslan93 said:

заработать можно в тех играх, где тебе повезет, главное не жадничать и  вовремя остановиться.

Posted
6 hours ago, akeksey1994 said:

могу посоветовать дайс, хайло, слоты главное на ставку не наглеть

каждый должен подбирать игру под себя, а например дайс очень не люблю, а любимая игра Плинко, я там больше всего выигрывала (ну и проигрывала) но это скорее потому, что  больше всего играла в Плинко

Posted
On 1/31/2020 at 2:58 PM, Valentin1006 said:

Да мне рулетка только одна и даёт, а другие игры тупо льют

Не люблю рулетку, сколько не играл, не вьеду стратегию, чтоб со ставок в плюс выходить, могу чисто на дурака зайти ударить красное или черное)) Пару раз даже максбетами так отбивал крупные проигрыши.

Posted
15 hours ago, Drygba2 said:

Не люблю рулетку, сколько не играл, не вьеду стратегию, чтоб со ставок в плюс выходить, могу чисто на дурака зайти ударить красное или черное)) Пару раз даже максбетами так отбивал крупные проигрыши.

Да нету там по ходу никаких стратегий.Повезет или не повезет и вся игра.)

Posted

На первое место скорее всего выйдет плинко. Там интересная система, вроде он тратит и тратит, а потом целая волна из денег тебя накрывает. И чем больше сидишь, тем большая волна накрывает. В последний раз играл, аж комп тормозить начал😂

Posted
18 hours ago, 26Rola said:

каждый должен подбирать игру под себя, а например дайс очень не люблю, а любимая игра Плинко, я там больше всего выигрывала (ну и проигрывала) но это скорее потому, что  больше всего играла в Плинко

я вообще с этой игрой не дружу, шансы уж больно низкие..

Posted
5 hours ago, State said:

На первое место скорее всего выйдет плинко. Там интересная система, вроде он тратит и тратит, а потом целая волна из денег тебя накрывает. И чем больше сидишь, тем большая волна накрывает. В последний раз играл, аж комп тормозить начал😂

Мне плинко нравится тем, что там нельзя проиграть, да можно уйти в минус, но ведь не проиграть) Но там я играл не больше всего, она занимает наверное 3 место по моей игре. Первое конечно дайс, как наверное и у многих, там по жёсктому я крутил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use