MpLol Posted January 27, 2019 #276 Posted January 27, 2019 11 hours ago, ludmilka59 said: Валентин, так ты значит и не вывел свои сатошки? А какую сумму можно выводить? Или вообще лучше их копить? Людмила, я думаю что лучше копить саты тут. Например накопишь тыщ 50-100 и выводи на стакан. Я же так не делаю, так как мне лень и тем более за один день столько не накопить. За флуд - мут, на своей "шкуре" проверял)
Valentin1006 Posted January 27, 2019 #277 Posted January 27, 2019 Just now, ludmilka59 said: Валентин, так ты значит и не вывел свои сатошки? А какую сумму можно выводить? Или вообще лучше их копить? Люда, я сегодня вывел с форума 4к сат разогнал их до 1.3кк и вывел, все выводят
minys Posted January 28, 2019 #278 Posted January 28, 2019 20 hours ago, ytex said: Видно при выводе перепутал ... с гусиной шеей 😉 Друзья мои все спорите как начисляются за посты но ни один не обмолвился как можно вывести с форума на stake. Может кто-то разъяснит подробно как это сделать (вывод) Тут все зависит от того с компа ты тут сидишь или с телефона. Если с компа то на стартовой странице есть справа окошечко где твой баланс, возле него есть стрелочка нажав на нее вылезти окошечко нажми там на "трансфер" потом впиши сумму вывода в строку и нажми на синюю кнопку и все. Но перед этим ты должен привязать форум к аккаунту на стейка, это сделаешь по инструкции которая вылезт когда будешь делать вывод. Если с телефона сидишь то просто нажми в настройках страницы кнопку о полноэкранном режиме и сделай все тоже самое как на компе
good777luck Posted January 28, 2019 #279 Posted January 28, 2019 Выводится все без проблем абсолютно, главное только иметь сумму минимального перевода которая равна 2000 сатохам об этом говорили уже сотню раз и сколько еще раз нужно повторить чтобы люди не спрашивали я не знаю))
ytex Posted January 28, 2019 #280 Posted January 28, 2019 Друзья мои простите мою не внимательность огромное вам спасибо за разъяснение очень хорошо все разъяснил minys большое вам спасибо😉
minys Posted January 28, 2019 #281 Posted January 28, 2019 50 minutes ago, ytex said: Друзья мои простите мою не внимательность огромное вам спасибо за разъяснение очень хорошо все разъяснил minys большое вам спасибо😉 Когда то мне так же один человек все так и разжоввывал и объяснял, у меня вопросов было масса и в большинстве своем Элементарные, так что потом ты будешь так же объяснять вновь пришедшим, все взаимосвязано
ludmilka59 Posted January 28, 2019 #282 Posted January 28, 2019 Хочу поделиться маленькой радостью. У меня всё получилось, я написала больше 20 постов и заказала выплату , сатошки тут же пришли на аккаунт ludmilka59 . Вывела свои первые 4000 сатошек, надеюсь -не последние)). Женя спасибо тебе большое за помощь. Удачи тебе во всём!
MpLol Posted January 28, 2019 #283 Posted January 28, 2019 3 hours ago, ytex said: Друзья мои простите мою не внимательность огромное вам спасибо за разъяснение очень хорошо все разъяснил minys большое вам спасибо😉 Кстати тут ещё есть тема "Вывод сатох с мобильной версии форума", можешь просмотреть ее, я там объяснил шо и как надо делать, думаю тебе поможет.
ludmilka59 Posted January 28, 2019 #284 Posted January 28, 2019 dommin я тоже раньше не знала, когда набрала 20 постов, за 21 уже оплата в сатошках была, я стала писать здесь, общаться , делиться своими мыслями и вчера вывела 4000сатошек на Stake моментально. Теперь пытаюсь там подняться с них в плюс. Тебе желаю удачи!
gandza750 Posted January 30, 2019 #285 Posted January 30, 2019 Да форум давольно таки удобная штука,и общаешься и сатоши получаешь!) тем более сейчас не очень удобно не удается собирать все на стейк и все сливать((((
ytex Posted January 31, 2019 #286 Posted January 31, 2019 On 1/10/2019 at 11:07 PM, asaphus said: Привет, так сверху же все написано. надо сначала 15-30 постов бесплатных написать, но походу платить начинают с 15 где то примерно, ну а там далее разберетесь, короткие сообщения- маленькая плата) чередуйте платный и бесплатный разделы, все в общем то просто... Привет так сколько бесплатных 15 или всё-таки 30 и где и как посмотреть где платные разделы где бесплатные.Все просто когда знаешь, а когда первый раз не знаешь куда ткнуться вот и тычешься как слепой кутенок.
Valentin1006 Posted January 31, 2019 #287 Posted January 31, 2019 Ребята только не спамьте и не страдайте херней... Получите бан и не сможете тут собирать
ytex Posted January 31, 2019 #288 Posted January 31, 2019 Здравствуйте уважаемый Валентин у меня и в мыслях не было спамить просто я действительно хотел узнать и уточнить я же не виноват человек начинает объяснять а получается иди туда не знаю куда сделай то не знаю что. И я хотел уточнить, Вы если можете объясните пожалуйста подробно что и как.
MpLol Posted January 31, 2019 #289 Posted January 31, 2019 24 minutes ago, Valentin1006 said: Ребята только не спамьте и не страдайте херней... Получите бан и не сможете тут собирать Валя, это больше к тебе относится. Как не зайду на форум, только твои посты и вижу. Я раньше тоже флудил, сейчас я успокоился.
Demetrius1 Posted January 31, 2019 #290 Posted January 31, 2019 On 1/30/2019 at 8:10 AM, gandza750 said: Да форум давольно таки удобная штука,и общаешься и сатоши получаешь!) тем более сейчас не очень удобно не удается собирать все на стейк и все сливать(((( А что не удобного то? Соблюдай правила форума и собирай себе сатохи, что бы не тратить их после перевода на стейк, бери и скидывай их себе в сейф, но конечно же азарт нужно перебороть и силу воли иметь, так что тут все от человека зависит
ludmilka59 Posted January 31, 2019 #291 Posted January 31, 2019 Утех найди тему близкую тебе , например: чтобы вы купили если бы выиграли крупную сумму на Stake? И ещё одна интересная тема есть: какую машину вы бы хотели купить. Напиши свои желания, а мы их почитаем. ))) Здесь много интересных тем можно найти и не обязательно платных, общайся и узнавай что то новое для себя . Ну а если начисляет форум сатошки , тоже не плохо , я на них играю на Stake.
ytex Posted January 31, 2019 #292 Posted January 31, 2019 6 hours ago, ludmilka59 said: Утех найди тему близкую тебе , например: чтобы вы купили если бы выиграли крупную сумму на Stake? И ещё одна интересная тема есть: какую машину вы бы хотели купить. Напиши свои желания, а мы их почитаем. ))) Здесь много интересных тем можно найти и не обязательно платных, общайся и узнавай что то новое для себя . Ну а если начисляет форум сатошки , тоже не плохо , я на них играю на Stake. Привет да что-то не нашел я всё одно и тоже, а вот если выиграю крупную сумму то если хватит куплю дом . Чтобы не думать что скажут соседи а вдруг я им мешаю, создаю неудобства, там как говорят гуляй как хочешь и сколько хочешь хоть на голове ходи не кому не помешаешь и не кто тебе на часы не укажет что уже поздно.🌹
gandza750 Posted January 31, 2019 #293 Posted January 31, 2019 12 hours ago, Demetrius1 said: А что не удобного то? Соблюдай правила форума и собирай себе сатохи, что бы не тратить их после перевода на стейк, бери и скидывай их себе в сейф, но конечно же азарт нужно перебороть и силу воли иметь, так что тут все от человека зависит Сатоши и соблюдать правила это не сложно! А вот про азарт да ты в полне прав, но не получается зайти и не играть, того и перевожу на форум и вывожу их ((!
Novoslav Posted February 2, 2019 #294 Posted February 2, 2019 Тема немного устарела. сейчас всё по-другому. Для начала, первых бесплатных не 30 а 15 сообщений. Во-вторых, если за тему раньше давали по 7,5к сатох, то сегодня я допустим написал и получил всего 513 сатошек . Хотя, в принципе, она была не из одного-двух слов и об уязвимости местной безопасности. Вчера или позавчера тоже много писал в постах, но ни о каких 3к речи не было, первые два сообщения вроде по 3к оплатили только. Как-то по-другому теперь всё считается. А вообще, чисто теоретически, вообще по фиг мы же сюда не зарабатывать приходим.
Alamar Posted February 2, 2019 #295 Posted February 2, 2019 4 minutes ago, Novoslav said: Тема немного устарела. сейчас всё по-другому. Для начала, первых бесплатных не 30 а 15 сообщений. Во-вторых, если за тему раньше давали по 7,5к сатох, то сегодня я допустим написал и получил всего 513 сатошек . Хотя, в принципе, она была не из одного-двух слов и об уязвимости местной безопасности. Вчера или позавчера тоже много писал в постах, но ни о каких 3к речи не было, первые два сообщения вроде по 3к оплатили только. Как-то по-другому теперь всё считается. А вообще, чисто теоретически, вообще по фиг мы же сюда не зарабатывать приходим. Ну про 15 сообщений ты прав, почему за тему тебе так мало дали не знаю, но скорей всего из-за того что мало сообщений просто. Я сейчас получаю 7500 за тему, за 1-е сообщение платят 3к сат, за каждое следующее на 10% меньше от предидущего, но если написать в бесплатном разделе, то снова оплат с 3к начинается и умешьшается на 10% в каждом следующем посте
Profit1989 Posted February 2, 2019 #296 Posted February 2, 2019 On 1/31/2019 at 9:47 AM, Demetrius1 said: А что не удобного то? Соблюдай правила форума и собирай себе сатохи, что бы не тратить их после перевода на стейк, бери и скидывай их себе в сейф, но конечно же азарт нужно перебороть и силу воли иметь, так что тут все от человека зависит А как же попробовать выиграть на стейке этими сатохами. Ведь сейчас чтоб насобирать тут хотя бы на вывод, нужно написать не один десяток постов, а на стейке можно одной ставкой эту самую минималку сделать при желании
MpLol Posted February 2, 2019 #297 Posted February 2, 2019 Just now, Profit1989 said: А как же попробовать выиграть на стейке этими сатохами. Ведь сейчас чтоб насобирать тут хотя бы на вывод, нужно написать не один десяток постов, а на стейке можно одной ставкой эту самую минималку сделать при желании Ну если у тебя валом терпения, то конечно можно копить сатохи на вывод с помощью форума. Накопил 400к сат (плюс комса) и вперед, на вывод, но думаю на это уйдет не мало времени.
minys Posted February 2, 2019 #298 Posted February 2, 2019 3 hours ago, Novoslav said: Тема немного устарела. сейчас всё по-другому. Для начала, первых бесплатных не 30 а 15 сообщений. Во-вторых, если за тему раньше давали по 7,5к сатох, то сегодня я допустим написал и получил всего 513 сатошек . Хотя, в принципе, она была не из одного-двух слов и об уязвимости местной безопасности. Вчера или позавчера тоже много писал в постах, но ни о каких 3к речи не было, первые два сообщения вроде по 3к оплатили только. Как-то по-другому теперь всё считается. А вообще, чисто теоретически, вообще по фиг мы же сюда не зарабатывать приходим. Нужно просто чередовать сообщения платные и бесплатные, теперь на форуме так, это сделали для равномерного развития всех разделов на форуме.
ludmilka59 Posted February 2, 2019 #299 Posted February 2, 2019 Сколько же надо написать постов и сколько потребуется дней или месяцев, чтобы накопить на вывод? Лучше по немногу выводить на Stake и играть там в своё удовольствие. Быстрее получиться наиграть в плюс по тихонечку, маленькими шажками.
zolushka Posted February 3, 2019 #300 Posted February 3, 2019 On 2/2/2019 at 8:13 PM, ludmilka59 said: Сколько же надо написать постов и сколько потребуется дней или месяцев, чтобы накопить на вывод? Лучше по немногу выводить на Stake и играть там в своё удовольствие. Быстрее получиться наиграть в плюс по тихонечку, маленькими шажками. 15платных сообщений в день, если чередовать с бесплатными получиться примерно 30-35к за день, дней 9-10 и на вывод у тебя уже будет сумма. Ну а если писать по сообщению в день, то тогда да, речь можно вести о месяцах😄
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.