ludmilka59 Posted February 4, 2019 #301 Posted February 4, 2019 Золушка, мне не разрешено писать 10-15 сообщений в день . Или я новенькая , или пишу не то , что надо, никак не пойму. Два дня тому назад, модератор аж 10 сообщений моих удалил.Предупредил не флудить, но я вроде по теме пишу. А вчера разрешено было написать вообще только одно сообщение, (Вы исчерпали лимит сообщений на сегодня).
Owly Posted February 4, 2019 #302 Posted February 4, 2019 4 minutes ago, ludmilka59 said: Золушка, мне не разрешено писать 10-15 сообщений в день . Или я новенькая , или пишу не то , что надо, никак не пойму. Два дня тому назад, модератор аж 10 сообщений моих удалил.Предупредил не флудить, но я вроде по теме пишу. А вчера разрешено было написать вообще только одно сообщение, (Вы исчерпали лимит сообщений на сегодня). Были удалены твои "ежедневные" сообщения в дискорд теме, где нужно написать свой ник всего один раз. Значит не прошло ещё 24 часа от твоего последнего сообщения.
Moderator AlphaStorm Posted February 4, 2019 Moderator #303 Posted February 4, 2019 1 hour ago, ludmilka59 said: Золушка, мне не разрешено писать 10-15 сообщений в день . Или я новенькая , или пишу не то , что надо, никак не пойму. Два дня тому назад, модератор аж 10 сообщений моих удалил.Предупредил не флудить, но я вроде по теме пишу. А вчера разрешено было написать вообще только одно сообщение, (Вы исчерпали лимит сообщений на сегодня). Как выше сказал Макс. в той теме разово пишется акк дискорда и все. Сделал предупреждение пока без штрафа. Если ты не перестанешь постить бессмыслицу я тебя оштрафую или забаню как спамера. Прежде чем написать в какой либо теме, ознакомься с ней, подумай что можно написать об этом. А не просто написать лишь бы написать.
MpLol Posted February 23, 2019 #304 Posted February 23, 2019 Мне не нравятся новые правила выплат на форуме. Да, я понимаю что когда каждый пост оплачивался 3к сатами было много флуда. Но и сейчас его не меньше, так как приходится между платными и бесплатными разделами метаться.
Viksen Posted February 23, 2019 #305 Posted February 23, 2019 11 minutes ago, MpLol said: Мне не нравятся новые правила выплат на форуме. Да, я понимаю что когда каждый пост оплачивался 3к сатами было много флуда. Но и сейчас его не меньше, так как приходится между платными и бесплатными разделами метаться. ну не скажи. Раньше только в двух платных зависали.А теперь делают вид,что все такие ответственные и любят все разделы посещать,чтоб поддержать беседу😂, а не потому что так выплаты будут больше😉 Заходишь раньше в общий раздел - 1 ответ за неделю. в стейк разделе сплошной стеной спамеры, даже можно график было определять кто в какое время любит на форуме повисеть.а сейчас живенько по разделам бегают, общаются, темы создают, отличный форум!🧚♀️
MpLol Posted February 23, 2019 #306 Posted February 23, 2019 24 minutes ago, Viksen said: ну не скажи. Раньше только в двух платных зависали.А теперь делают вид,что все такие ответственные и любят все разделы посещать,чтоб поддержать беседу😂, а не потому что так выплаты будут больше😉 Заходишь раньше в общий раздел - 1 ответ за неделю. в стейк разделе сплошной стеной спамеры, даже можно график было определять кто в какое время любит на форуме повисеть.а сейчас живенько по разделам бегают, общаются, темы создают, отличный форум!🧚♀️ Ну а теперь в общем разделе чуток по активнее станет. Ну я тут пока только одного флудера знаю, думаю ты понимаешь о ком я. Я раньше тоже флудил, сейчас же стараюсь не делать этого.
Lexus19 Posted February 24, 2019 Author #307 Posted February 24, 2019 Да все правильно сделали , активность в темах стала более сбалансированна , им надо было сразу так придумать , но видимо с опытом пришло такое решение . И это нормально что люди пишут и получают оплату , люди общаются на форумах только тогда когда есть заинтересованность и нет ничего плохого в том что эту заинтересованность одни повышают , а другие этим пользуются , ради этого же и придумали изначально , но некоторые как то сильно распыляются на этот счет ( наверное думая что оплата за сообщение идет из их кармана , были у нас такие ) . Сайт делает , то что ему выгодно , было бы не выгодно , так и не было бы никакой оплаты . Самый главный вопрос это качественные топики , но тут тоже не кандидаты в доктора наук собрались и научные статьи никто писать не будет , хотя кто то и может написать конечно , но пока не было таких участников . Для большего развития форума и для появления интересных топиков в какой то определенной области нужны конкурсы которые раньше проводились , но их нет потому что нету видимо в этом необходимости . Кто то может написать что то поинтересней кто то нет , все люди разные , кого то писанина жутко бесит и он вообще сюда не заходит . Русский раздел уже давно пора расширять и добавлять раздела как в английской части форума , так как из многих тем получилась хрень , нельзя кинуть человеку ссылку на пост , надо кидать ему ссылку на страницу и говорить ищи такое то сообщение там то там то , это прям какой то прошлый век . В чем проблема добавить разделы , не понимаю .
millioner500 Posted February 24, 2019 #308 Posted February 24, 2019 12 hours ago, Lexus19 said: Да все правильно сделали , активность в темах стала более сбалансированна , им надо было сразу так придумать , но видимо с опытом пришло такое решение . И это нормально что люди пишут и получают оплату , люди общаются на форумах только тогда когда есть заинтересованность и нет ничего плохого в том что эту заинтересованность одни повышают , а другие этим пользуются , ради этого же и придумали изначально , но некоторые как то сильно распыляются на этот счет ( наверное думая что оплата за сообщение идет из их кармана , были у нас такие ) . Сайт делает , то что ему выгодно , было бы не выгодно , так и не было бы никакой оплаты . Самый главный вопрос это качественные топики , но тут тоже не кандидаты в доктора наук собрались и научные статьи никто писать не будет , хотя кто то и может написать конечно , но пока не было таких участников . Для большего развития форума и для появления интересных топиков в какой то определенной области нужны конкурсы которые раньше проводились , но их нет потому что нету видимо в этом необходимости . Кто то может написать что то поинтересней кто то нет , все люди разные , кого то писанина жутко бесит и он вообще сюда не заходит . Русский раздел уже давно пора расширять и добавлять раздела как в английской части форума , так как из многих тем получилась хрень , нельзя кинуть человеку ссылку на пост , надо кидать ему ссылку на страницу и говорить ищи такое то сообщение там то там то , это прям какой то прошлый век . В чем проблема добавить разделы , не понимаю . Может проблемы создать разделы и нет, Серега говорил уже что все идеи о том что нужно на форуме изменить или добавить кидать ему. Но видимо никто ничего толкового так и не предложил. Так что попробуй с Серегой обсудить разделы.
MpLol Posted February 26, 2019 #309 Posted February 26, 2019 On 2/24/2019 at 3:57 AM, Lexus19 said: Да все правильно сделали , активность в темах стала более сбалансированна , им надо было сразу так придумать , но видимо с опытом пришло такое решение . И это нормально что люди пишут и получают оплату , люди общаются на форумах только тогда когда есть заинтересованность и нет ничего плохого в том что эту заинтересованность одни повышают , а другие этим пользуются , ради этого же и придумали изначально , но некоторые как то сильно распыляются на этот счет ( наверное думая что оплата за сообщение идет из их кармана , были у нас такие ) . Сайт делает , то что ему выгодно , было бы не выгодно , так и не было бы никакой оплаты . Самый главный вопрос это качественные топики , но тут тоже не кандидаты в доктора наук собрались и научные статьи никто писать не будет , хотя кто то и может написать конечно , но пока не было таких участников . Для большего развития форума и для появления интересных топиков в какой то определенной области нужны конкурсы которые раньше проводились , но их нет потому что нету видимо в этом необходимости . Кто то может написать что то поинтересней кто то нет , все люди разные , кого то писанина жутко бесит и он вообще сюда не заходит . Русский раздел уже давно пора расширять и добавлять раздела как в английской части форума , так как из многих тем получилась хрень , нельзя кинуть человеку ссылку на пост , надо кидать ему ссылку на страницу и говорить ищи такое то сообщение там то там то , это прям какой то прошлый век . В чем проблема добавить разделы , не понимаю . Я думаю что тут больше из-за сатош общаются, нежели из-за интереса. Уберут оплату и форум сдохнет, так сказать.
minys Posted March 3, 2019 #310 Posted March 3, 2019 2 hours ago, Acris said: Не получится так. Я пишу развернутые ответы и не занимаюсь спамом, а мне за это накидывают по 100-150 сатох - полный бред. Вообще не понятно как рассчитывается оплата. Кому-то за одно предложение по 2к сатох, а кто-то пишет нормальный ответ и получает копейки. Даже на минималку в 2к сатох приходится набирать несколько дней. Что то странное у тебя, видимо тебе дали принты а качестве наказания, посмотри у себя а профиле. А вообще после 1000 постов оплата будет фиксированной 3000 сатоши если чередовать ее с бесплатными сообщениями
Demetrius1 Posted March 4, 2019 #311 Posted March 4, 2019 14 hours ago, Acris said: Не получится так. Я пишу развернутые ответы и не занимаюсь спамом, а мне за это накидывают по 100-150 сатох - полный бред. Вообще не понятно как рассчитывается оплата. Кому-то за одно предложение по 2к сатох, а кто-то пишет нормальный ответ и получает копейки. Даже на минималку в 2к сатох приходится набирать несколько дней. Проверь профиль, возможно у тебя есть штрафные поинты которые уменьшают оплату за сообщение, а так же оплата за сообщение уменьшается на 10%, то есть каждое следующее сообщение стоит на 10% меньше чем предидущее, пока ты не напишешь в бесплатном разделе, как только отпишешься в бесплатном разделе, то вознаграждение за следующее платное будет начинаться с 3к сатох, ну это если ты на них нашкреб текста
Viksen Posted March 4, 2019 #312 Posted March 4, 2019 20 hours ago, Acris said: Не получится так. Я пишу развернутые ответы и не занимаюсь спамом, а мне за это накидывают по 100-150 сатох - полный бред. Вообще не понятно как рассчитывается оплата. Кому-то за одно предложение по 2к сатох, а кто-то пишет нормальный ответ и получает копейки. Даже на минималку в 2к сатох приходится набирать несколько дней. зайди на главную страницу форума и посмотри тут список оплаты за свои посты тебе выдаст страницу,где будет видно какая оплата была за платные посты. и ты сам увидишь, какая максимальная выплата за твой пост . Правильно ребята пишут,что если ты пишешь в платных темах без остановки(не совмещая с бесплатными разделами),то оплата будет уменьшаться. Вроде не новичок ты тут,значит оплата должна быть нормальной. Если плата небольшая,значит у тебя есть предупреждение на форуме, проверить их можно наверное в своем профиле
kiv211 Posted March 9, 2019 #313 Posted March 9, 2019 On 2/23/2019 at 11:43 PM, Viksen said: ну не скажи. Раньше только в двух платных зависали.А теперь делают вид,что все такие ответственные и любят все разделы посещать,чтоб поддержать беседу😂, а не потому что так выплаты будут больше😉 Заходишь раньше в общий раздел - 1 ответ за неделю. в стейк разделе сплошной стеной спамеры, даже можно график было определять кто в какое время любит на форуме повисеть.а сейчас живенько по разделам бегают, общаются, темы создают, отличный форум!🧚♀️ Вик ну таксу за посты и сделали как поощрение за посещаемость и писанину, я вот не скрываю, что захожу на форум только тогда когда мне нужны сатошики на добой страты))пишу 2 платных и одно в бесплатном, я как ты не люблю писанину всякую, для меня это нудный труд, так, что считаю, что получаю сатошики не зря)))
kangarostaples Posted March 22, 2019 #314 Posted March 22, 2019 Подскажите название разделов, где платят за сообщения. ☺️ Я так понимаю, это только англоязычные разделы?
Workathome Posted March 22, 2019 #315 Posted March 22, 2019 On 5/28/2018 at 4:26 AM, Lexus19 said: На форуме платят за сообщения . Платят в темах Stake чат и Обсуждение криптовалют , но и не забывайте писать в других разделах ради развития форума . Первые 30 сообщений бесплатно , потом начинается оплата , но будет ограничение по символам . Одна длинная строчка идет на 1к , сообщения в 2-3 слова будут удалятся и выплаты вы за них не получите . Новая тема 5к , но несколько первых тем тоже бесплатно кажется первые 3 . Сообщений можно писать 30 в сутки , после 30 сообщений окно ввода сообщения исчезает , на вторые сутки оставшиеся сообщения не переносится , если сообщение редактируешь , то считается за +1 сообщение ,так что лучше сразу написать правильно . Сообщения в ПМ тоже засчитываются в лимит из 30 , но не оплачиваются , вот возможно тут ошибаюсь , но у меня так было что после длительной переписки в ПМ окно ввода сообщений на форуме исчезло . Писать надо по теме , и будет все ОК , за спам конечно мут , а потом и бан . На вывод раньше было 100к , теперь 50к и теперь уже 2000 сат . Вывод происходит без комиссии . Вот что писат админ Дан насчет выплат , перевод через переводчик : Существует почтовый граф и рейтинг. Чем больше контента вы публикуете, тем больше ваша выплата. Длина темы / пост - короткие и бессмысленные темы / сообщения больше не будут получать кредиты. Проверка копирайтера / плагиата. Ваша почта обрабатывается, чтобы ее не украли. Предупреждать уровень фактора - ваше предупреждение влияет на коэффициент выплат по каждой теме / сообщениям. Фильтр форума - только определенные области форума производят кредиты форума. Они со временем изменятся, и вам будет нужно охотиться самостоятельно. Мы также добавили еще пару отличных функций под капотом, чтобы помочь должным образом вознаградить тех пользователей, которые продемонстрировали существующее участие и влияние в сообществе. Надеюсь, с этим обновлением мы увидим, что рост сообщества становится все больше и лучше, чем когда-либо! НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН КОПИПАСТ ( СКОПИРОВАТЬ ГДЕ ТО КАКУЮ ТО ТЕМУ И ЗАПОСТИТЬ ТУТ ) , но можно создавать одну и туже тему в русском разделе и в разделе на каком то другом языке если вы достаточно им владеете что бы правильно перевести . Как выводить сатоши на форум : Идете на главную страницу , нажимаете Сатоши Потом нажимаете Transfer Amount и пишите сумму 50000 то есть без первого 0. , а просто сумму вывода . Ваш аккаунт уже привязан к сайту Transfer To Required рядом с STAKE должна стоять точка . И самое главное не забудьте поставить на форуме 2 фактор , уже были массовые попытки взлома форумных аккаунтов , кажется из Вьетнама . Да и не забываем ставить лайки если тема оказалось для вас полезной !!!!👍 Лично я не знал некоторых нюансов. Надо бы по внимательней ща перечитать. Пасиб,хороший топик.
grotex1111 Posted March 22, 2019 #316 Posted March 22, 2019 Нормально платят за общение и обсуждение на форуме, но кому то всё равно бывает мало, кому то давай безлимитные сообщения и на весь день чтобы строчить Со временем лимит сообщений увеличивается, вначале 10, потом 30, и вроде после какого то количества сообщений до 50 будет лимит, если я не ошибаюсь, может в англо ветке сколько максимум сообщений возможно вообще?
kiv211 Posted March 22, 2019 #317 Posted March 22, 2019 7 hours ago, grotex1111 said: Нормально платят за общение и обсуждение на форуме, но кому то всё равно бывает мало, кому то давай безлимитные сообщения и на весь день чтобы строчить Со временем лимит сообщений увеличивается, вначале 10, потом 30, и вроде после какого то количества сообщений до 50 будет лимит, если я не ошибаюсь, может в англо ветке сколько максимум сообщений возможно вообще? у меня было 30 сообщений в день, как то тут не появлялся долго, решил зайти накалякать чё нит и очень удивился, что у меня стало 20 постов в сутки, или у меня так или урезали всем, не спрашивал пока ни у кого.)
infi Posted April 3, 2019 #318 Posted April 3, 2019 On 3/4/2019 at 7:18 PM, Viksen said: зайди на главную страницу форума и посмотри тут список оплаты за свои посты тебе выдаст страницу,где будет видно какая оплата была за платные посты. и ты сам увидишь, какая максимальная выплата за твой пост . Правильно ребята пишут,что если ты пишешь в платных темах без остановки(не совмещая с бесплатными разделами),то оплата будет уменьшаться. Вроде не новичок ты тут,значит оплата должна быть нормальной. Если плата небольшая,значит у тебя есть предупреждение на форуме, проверить их можно наверное в своем профиле Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях нужно чередовать сообщения (платные/бесплатные), чтобы был наилучший коэффициент оплаты, примерно 50/50 ? И есть ли тут привязка по языку, т.е. можно ли мне писать в англоязычной ветке? Не хотелось бы напортачить по незнанию...
Owly Posted April 3, 2019 #319 Posted April 3, 2019 16 minutes ago, infi said: Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях нужно чередовать сообщения (платные/бесплатные), чтобы был наилучший коэффициент оплаты, примерно 50/50 ? И есть ли тут привязка по языку, т.е. можно ли мне писать в англоязычной ветке? Не хотелось бы напортачить по незнанию... 50\50 совершенно верно и дабы не искушать модераторов, и поддерживать здоровый форум советую тратить лимит сообщений в течении дня, а не за один раз Писать можно, но соблюдая язык ветки, иначе посты попросту будут удаляться.
questik Posted April 3, 2019 #320 Posted April 3, 2019 Я так и не разобрала где платно ,где бесплатно, пишу там , где тема более интересная для меня , где с кем то можно обсудить что то , в панель выплат не отправляйте 😁 смотрю и забываю, наверно мне просто это не хочется запоминать )) А вообще спасибо за объяснения
sofia Posted April 3, 2019 #321 Posted April 3, 2019 А мне не сильно нравится что первой пост оплачивается 3к сатошек а потом начинает вниз идти 2800 сатошек или я что то не правильно делала . Я на форуме не часто может чего не заметила как там писать правильно чтоб давало по 3к за пост.
kiv211 Posted April 4, 2019 #322 Posted April 4, 2019 2 hours ago, sofia said: А мне не сильно нравится что первой пост оплачивается 3к сатошек а потом начинает вниз идти 2800 сатошек или я что то не правильно делала . Я на форуме не часто может чего не заметила как там писать правильно чтоб давало по 3к за пост. Соф, хочешь подскажу как максимум выжать сатошиков из писанины?))) у меня 20 постов в сутки, я посчитал разные варианты и нашёл самый подходящий - как чередовать платные и бесплатные сообщения.Первый пост в бесплатном разделе, потом 3 поста в платном, снова 1 пост в бесплатке, 3 с оплатой и так далее, получается между бесплатками по 3 оплачиваемых поста которые приносят 8160 сат, в общем получается из 20 постов 15 оплачиваемых - 5 раз по три подряд, соответственно 5х8130=40650.
questik Posted April 4, 2019 #323 Posted April 4, 2019 1 hour ago, kiv211 said: Соф, хочешь подскажу как максимум выжать сатошиков из писанины?))) у меня 20 постов в сутки, я посчитал разные варианты и нашёл самый подходящий - как чередовать платные и бесплатные сообщения.Первый пост в бесплатном разделе, потом 3 поста в платном, снова 1 пост в бесплатке, 3 с оплатой и так далее, получается между бесплатками по 3 оплачиваемых поста которые приносят 8160 сат, в общем получается из 20 постов 15 оплачиваемых - 5 раз по три подряд, соответственно 5х8130=40650. Вот так математика ! Хоть и Софишке пишешь, подглядела )) Хороша система, ничего не скажешь, и ниче так прибыльно . Надо научится хоть чуток разобраться когда и куда писать .
minys Posted April 4, 2019 #324 Posted April 4, 2019 1 hour ago, kiv211 said: Соф, хочешь подскажу как максимум выжать сатошиков из писанины?))) у меня 20 постов в сутки, я посчитал разные варианты и нашёл самый подходящий - как чередовать платные и бесплатные сообщения.Первый пост в бесплатном разделе, потом 3 поста в платном, снова 1 пост в бесплатке, 3 с оплатой и так далее, получается между бесплатками по 3 оплачиваемых поста которые приносят 8160 сат, в общем получается из 20 постов 15 оплачиваемых - 5 раз по три подряд, соответственно 5х8130=40650. А если писать по 4 сообщения платных то получается выхлоп на 1000 больше, так что вариантов куча. Лично я пишу 2 платных 1 бесплатное, так получается писать надо меньше а получаешь больше в короткой перспективе
kohan Posted April 4, 2019 #325 Posted April 4, 2019 4 hours ago, minys said: А если писать по 4 сообщения платных то получается выхлоп на 1000 больше, так что вариантов куча. Лично я пишу 2 платных 1 бесплатное, так получается писать надо меньше а получаешь больше в короткой перспективе Хех, я никогда и не задумывался о платных и бесплатных разделах, захожу когда скучно, а сатохи - приятный бонус.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.