Valentin1006 Posted April 11, 2019 #351 Posted April 11, 2019 On 2/2/2019 at 3:08 PM, MpLol said: Ну если у тебя валом терпения, то конечно можно копить сатохи на вывод с помощью форума. Накопил 400к сат (плюс комса) и вперед, на вывод, но думаю на это уйдет не мало времени. Ну за 10 дней можно накопить 400к.но надо терпения много что бы не начать играть
YuRed Posted April 11, 2019 #352 Posted April 11, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Ну за 10 дней можно накопить 400к.но надо терпения много что бы не начать играть Это каким таким местом за 10 дней сделать 400к на форуме? Мне очень интересно. Это спамить на протяжении 10 дней и вырабатывать весь лимит сообщений? Если таким образом, то скорее всего будет либо бан, ну или как минимум штрафные поинты. По той простой причине что на форуме все темы "избиты, во многих обсуждения уходят в оффтоп, вообщем если нормально и вразумительно, то не получится, если с нарушениями, то вывести скорее всего не успеешь, забанят просто
kangarostaples Posted April 11, 2019 #353 Posted April 11, 2019 1 hour ago, YuRed said: Это каким таким местом за 10 дней сделать 400к на форуме? Мне очень интересно. Это спамить на протяжении 10 дней и вырабатывать весь лимит сообщений? Если таким образом, то скорее всего будет либо бан, ну или как минимум штрафные поинты. По той простой причине что на форуме все темы "избиты, во многих обсуждения уходят в оффтоп, вообщем если нормально и вразумительно, то не получится, если с нарушениями, то вывести скорее всего не успеешь, забанят просто Подскажите, а где можно почитать про штрафные поинты. Еще несколькими постами выше вы писали, что можно уйти в минус. Значение Forum Reward Balance может быть меньше 0 (просто не встречал подобного еще тут)?
ludmilka59 Posted April 11, 2019 #354 Posted April 11, 2019 On 3/4/2019 at 8:18 PM, Viksen said: зайди на главную страницу форума и посмотри тут список оплаты за свои посты тебе выдаст страницу,где будет видно какая оплата была за платные посты. и ты сам увидишь, какая максимальная выплата за твой пост . Правильно ребята пишут,что если ты пишешь в платных темах без остановки(не совмещая с бесплатными разделами),то оплата будет уменьшаться. Вроде не новичок ты тут,значит оплата должна быть нормальной. Если плата небольшая,значит у тебя есть предупреждение на форуме, проверить их можно наверное в своем профиле Вика, какая ты всё таки умница, всегда понятно расскажешь и объяснишь. Спасибо тебе большое.
minys Posted April 11, 2019 #355 Posted April 11, 2019 27 minutes ago, YuRed said: Это каким таким местом за 10 дней сделать 400к на форуме? Мне очень интересно. Это спамить на протяжении 10 дней и вырабатывать весь лимит сообщений? Если таким образом, то скорее всего будет либо бан, ну или как минимум штрафные поинты. По той простой причине что на форуме все темы "избиты, во многих обсуждения уходят в оффтоп, вообщем если нормально и вразумительно, то не получится, если с нарушениями, то вывести скорее всего не успеешь, забанят просто Юра какой тут флуд, тут всего то 15 сообщений в платных разделах и 5 в бесплатных разделах и того 20 сообщений за день можно растянуть так что ни какого внимания к тебе не будет.
axl404 Posted April 11, 2019 #356 Posted April 11, 2019 Да ну,это шляпа эти выплаты на форуме .Копейки.....толку от них ноль.
minys Posted April 11, 2019 #357 Posted April 11, 2019 19 minutes ago, axl404 said: Да ну,это шляпа эти выплаты на форуме .Копейки.....толку от них ноль. если писать одно сообщение то да копейки, а за 10 сообщений уже 1 доллар получается, арифметика простая за сколько ты насобираешь 100 долларов имея лимит 50 сообщений в день и ясную голову для изложения светлых мыслей
axl404 Posted April 11, 2019 #358 Posted April 11, 2019 17 minutes ago, minys said: если писать одно сообщение то да копейки, а за 10 сообщений уже 1 доллар получается, арифметика простая за сколько ты насобираешь 100 долларов имея лимит 50 сообщений в день и ясную голову для изложения светлых мыслей за 3 месяца.учитывая что 100$ в неделю нужно,а не за 12 недель,то повысить плату в 10 раз нужно,хотя бы вдвое)
minys Posted April 11, 2019 #359 Posted April 11, 2019 3 minutes ago, axl404 said: за 3 месяца.учитывая что 100$ в неделю нужно,а не за 12 недель,то повысить плату в 10 раз нужно,хотя бы вдвое) Это при условии, что ты не играешь, а если по твоей системе небольшими ставками и с минимальным риском крутить то можно и быстрее все сджелать, было бы желание и усидчивость все это проворачивать. Думаю это для кранавщиков подойдет, они же любят по копейкам собирать крипту
axl404 Posted April 11, 2019 #360 Posted April 11, 2019 2 hours ago, minys said: Это при условии, что ты не играешь, а если по твоей системе небольшими ставками и с минимальным риском крутить то можно и быстрее все сджелать, было бы желание и усидчивость все это проворачивать. Думаю это для кранавщиков подойдет, они же любят по копейкам собирать крипту кранавщики)здесь нет таких.....краны ваще не вариант.крановщики про копейки и будут писать,которые никому не нужны и даром.Здесь приходится сидеть больше из-за общения ,а не из-за денег.Мутки серъёзные и достаточно прибыльные на других сайтах мутить приходится.что это ласт вон?а где смотреть,когда очки закончатся?что эти очки значат?Мне тоже многое не нравится что пишут.Но я же не раздаю очки.Ребята, меньше гнева.можно не заходить сюда 2 недели,пока очки не пройдут.Знает кто,что эти очки значат?.И как влияют на размер вознаграждения за посты?.Запрет на размещение чего?Я этого момента вообще не знаю.Где прочесть инфу об очках можно?
minys Posted April 11, 2019 #361 Posted April 11, 2019 1 hour ago, axl404 said: кранавщики)здесь нет таких.....краны ваще не вариант.крановщики про копейки и будут писать,которые никому не нужны и даром.Здесь приходится сидеть больше из-за общения ,а не из-за денег.Мутки серъёзные и достаточно прибыльные на других сайтах мутить приходится.что это ласт вон?а где смотреть,когда очки закончатся?что эти очки значат?Мне тоже многое не нравится что пишут.Но я же не раздаю очки.Ребята, меньше гнева.можно не заходить сюда 2 недели,пока очки не пройдут.Знает кто,что эти очки значат?.И как влияют на размер вознаграждения за посты?.Запрет на размещение чего?Я этого момента вообще не знаю.Где прочесть инфу об очках можно? Ты что их колекционируешь что-ли)) у меня как то было 3 очка оплата была снижена и я получал только 33% вознаграждения, так что примерно прикинь сколько один бал даёт.
Owly Posted April 11, 2019 #362 Posted April 11, 2019 Почитать о поинтах негде, но вот вам формула: Оплата за пост или тему / 1+N Где N - кол-во поинтов. Т.е. получив хотя бы один, оплата срезается вдвое. Таким образом получать их крайней не рекомендуется
axl404 Posted April 11, 2019 #363 Posted April 11, 2019 1 hour ago, Owly said: Почитать о поинтах негде, но вот фам формула: Оплата за пост или тему / 1+N Где N - кол-во поинтов. Т.е. получив хотя бы один, оплата срезается вдвое. Таким образом получать их крайней не рекомендуется Наверное в связи с катастрофическо малой активностью на форуме урезку убрали.Вроде как всем мне начисляют за посты.10.800=11.400.Или 3к за пост платят сейчас?2к?Плохо что я плохо пишу,так бы миллионером стал.........На нормальных форумах поинтов не дают.гетбтс форум ссыль поржать кину.Здесь за такое дали бы 100500 вечных банов.https://cryptoask.net/threads/3-krana-odnovremenno-s-obmenom-ix-tokenov-na-kriptu-ochchen-zhirno.2382/#post-11819 ))))) админ пишет:Друзья, я не приверженец банов, поэтому попрошу соблюдать мирную и дружелюбную атмосферу на форуме. Благодарю за понимание!
Moderator AlphaStorm Posted April 11, 2019 Moderator #364 Posted April 11, 2019 3 hours ago, axl404 said: кранавщики)здесь нет таких.....краны ваще не вариант.крановщики про копейки и будут писать,которые никому не нужны и даром.Здесь приходится сидеть больше из-за общения ,а не из-за денег.Мутки серъёзные и достаточно прибыльные на других сайтах мутить приходится.что это ласт вон?а где смотреть,когда очки закончатся?что эти очки значат?Мне тоже многое не нравится что пишут.Но я же не раздаю очки.Ребята, меньше гнева.можно не заходить сюда 2 недели,пока очки не пройдут.Знает кто,что эти очки значат?.И как влияют на размер вознаграждения за посты?.Запрет на размещение чего?Я этого момента вообще не знаю.Где прочесть инфу об очках можно? Правила форума во многом соприкасаются с правилами чата. Это следует понимать без тыканья носом. Плагиат запрещен, оскорбления, флуд, сплит и прочее из этого. Каждый поинт снизит выплату в 2 раза, они бывают временные и постоянные. Так же при множественных нарушениях мы просто ограничим доступ на форум либо на время либо навсегда. Все зависит от вас. Форум - место для размещения и поиска информации тематического характера. Поэтому не нужно засерать его мусорным контентом. Мы как модеры стараемся за этим следить. Но так же и даем вам поблажки, не удаляя всю вашу писанину сразу. Делайте годный контент и все будет в порядке. Ах да.... форум это не чат, и тут не надо "общаться" строча посты как с пулемета, 99% скатываются в офтоп именно по этой причине. Обсуждайте только ту тему которая означена в первом посте ее создателя. Так же создавая тему советую убедиться что ее нет в размещенных ранее (или с тем же смыслом). Если вы не уверены в правильности своего поста - спросите, или не размещайте вообще.
YuRed Posted April 11, 2019 #365 Posted April 11, 2019 9 hours ago, kangarostaples said: Подскажите, а где можно почитать про штрафные поинты. Еще несколькими постами выше вы писали, что можно уйти в минус. Значение Forum Reward Balance может быть меньше 0 (просто не встречал подобного еще тут)? если будут штрафные поинты, то их ты можешь увидеть в своём профиле форума. Баланс в минус уходит таким образом: Например ты зашёл на формум и написал быстренько 10 сообщений в платных разделах и вывел их с форума на стакан. После пришли модераторы и сочли нужным удалить какой то или какие то твои посты, соответственно с тебя снимается оплата за посты, но так как ты уже вывел сатохи на баланс стакана и на аккаунте форума у тебя нет сатох, то на баланс записывается минус той суммы, которая была оплачена за удалённый пост. Надеюсь это достаточно понятно
kiv211 Posted April 30, 2019 #366 Posted April 30, 2019 On 4/11/2019 at 9:03 AM, YuRed said: Это каким таким местом за 10 дней сделать 400к на форуме? Мне очень интересно. Это спамить на протяжении 10 дней и вырабатывать весь лимит сообщений? Если таким образом, то скорее всего будет либо бан, ну или как минимум штрафные поинты. По той простой причине что на форуме все темы "избиты, во многих обсуждения уходят в оффтоп, вообщем если нормально и вразумительно, то не получится, если с нарушениями, то вывести скорее всего не успеешь, забанят просто ну для тех кто хорошо владеет английским это не проблема, у англов тем -поле не пахано)) ведь нет запрета на писанину в других языковых разделов?
Owly Posted April 30, 2019 #367 Posted April 30, 2019 2 hours ago, kiv211 said: ну для тех кто хорошо владеет английским это не проблема, у англов тем -поле не пахано)) ведь нет запрета на писанину в других языковых разделов? Нет, если пишется на том же языке, дерзайте
YuRed Posted April 30, 2019 #368 Posted April 30, 2019 2 hours ago, kiv211 said: ну для тех кто хорошо владеет английским это не проблема, у англов тем -поле не пахано)) ведь нет запрета на писанину в других языковых разделов? ну так и вдругих языковых разделах наверное тоже не пахано, но у меня с английским вообще никак, поэтому мне не грозит 400к в неделю
Kyzja2000 Posted April 30, 2019 #369 Posted April 30, 2019 спасибо за информацию искал за что здесь платят Сатоши
Viksen Posted April 30, 2019 #370 Posted April 30, 2019 On 4/6/2019 at 7:30 AM, YuRed said: Всем выше написавшим скажу за новые темы и интересный контент с 100% качеством. Математика простая на самом деле, смотрите что происходит: Для того чтобы создать интересную и хорошую тему, да ещё и с "уником в 98-99%, нужно как минимум пару источников прочитать, и подумать немного, своё мнение сформировать, а потом ещё грамотно всё изложить. Это труд! и занимает не мало времени, потому как если написать бред, то придёт @AlphaStorm и удалит тему (просто работа такая), загонит в минуса по сатохам форумским, в принципе то оно и правильно, нечего бредить на форуме, для этого есть другие места. Все здесь прекрасно понимают, что намного проще написать пару сообщений и получить за них 6к сатох ( если через бесплатное), чем сидеть и корпеть над темой и получить за неё 7,5к сатох, я так наблюдаю и понимаю что с математикой здесь у всех всё нормально. Если пост удалят - это не страшно, ведь "отбить" потерю потом проще, времени то много не тратил. За написание новых тем: Сегрей, @AlphaStorm. вот ты говоришь: "В мире выходит огромное количество новостей каждый день )) Поле непахано будет вечно. Но увы никто так и не понял как этим пользоваться правильно. Если бы я задался целью постить топики на форуме с новостями, то уже через пол года тут биток бы набил... ну или то что можно максимально выжать из оплаты. И при этом был бы уникальным в каждом тексте", да действительно выходит много новостей, я тоже ежедневно читаю новости, как газету в советское время с утра люди покупали следуя на работу, вот и я так же, только теперь благо есть интернет для этого, но дело в том, я повторюсь, нужно всё это излагать во-первых грамотно, во-вторых не плагиатить, а для этого нужно время. О том что "Если бы я задался целью постить топики на форуме с новостями, то уже через пол года тут биток бы набил" - это вряд ли за сутки можно создать всего то 5 тем, если по 7500 сатох ( через бесплатные сообщения) то получается 37500 сатох, я думаю не сложно посчитать через какое количество годков можно на темах "набить биток" не буду приводить вычисления, для справки скажу: это всего лишь 7 лет и 3,6 месяца. Ну да ладно, всё это хорошо, и битки на форуме можно набивать, особенно тем, кто помоложе, до пенсии далеко ещё У меня вот есть идеи написания тем на форуме, но тупо не хватает времени сделать это, ведь для того чтобы написать нужен практически день, это нужно сидеть и корпеть, а не писать два слова о каком-нибудь токене беспонтовом, который сегодня прошёл листинг на бирже. Да и на самом деле, я понял ещё одну вещь: В большинстве своём здесь пофигу всем что и к чему и как происходит, даже мало-мальские идеи не поддерживаются сообществом, все забегают на форум не обсудить или по настоящему пообщаться ( но есть и исключения конечно, но я говорю об основной массе), и об этом свидельствуют минуса на балансах и "бонусные поинты", а тупо "отхватить сатох немного и бежать на свой "пробив, потому-что это свой карман и желательно чтобы он был полон, а не с дыркой в днище. Вот такие мысли по поводу форума и новых тем. Не принимайте за оскорбление написанное мною, на првду не нужно обижаться. Всем успехов, интересных мыслей и желания изложить их в соответствующих разделах не ради сатох! хо-хо как тебя разнесло-то мыслью по древу. я прямо в восхищении сижу. столько слов красивых витиеватых на тему "хрен у тебя,Альфа,выйдет биток тут за год сделать,так что не пинди"🤣 мастер,однако🤣 On 4/6/2019 at 11:06 PM, AlphaStorm said: Да я это утрированно ) Хотя можно учесть что идет игра при всем этом ) но не суть. Я просто заметил что основная масса людей находит огромное количество времени чтоб сидеть в чате - чуть ли не круглосуточно сидят и вещают перманентный бред "ни о чем". Кто поумнее тот добавляет еще и постик другой на форум. А есть индивиды (в англ ветке) которые 90% времени проводят на форуме... они пришли за бабками и знают как с 0 сделать 1млн. Это не призыв сейчас же начать тут писанину (к сожалению бред зачастую), а скорее призыв к переосмыслению на что народ тратит свое время )) ну все. тапком по попе всем выдал. молодец. но прав. соглашусь. подпишусь под каждым словом. еще бы себе тапком и на форум нормальные тексты писать.Но сейчас настроение поржать,так что воспринимайте мои комментарии с улыбкой
YuRed Posted May 1, 2019 #371 Posted May 1, 2019 14 hours ago, Viksen said: хо-хо как тебя разнесло-то мыслью по древу. я прямо в восхищении сижу. столько слов красивых витиеватых на тему "хрен у тебя,Альфа,выйдет биток тут за год сделать,так что не пинди"🤣 мастер,однако🤣 ну все. тапком по попе всем выдал. молодец. но прав. соглашусь. подпишусь под каждым словом. еще бы себе тапком и на форум нормальные тексты писать.Но сейчас настроение поржать,так что воспринимайте мои комментарии с улыбкой а что меня разнесло то вдруг, я написал как есть, и потом через некоторое время зашёл на форум и удивился даже, возникли новые темы в платном разделе, да не одна, да от разных авторов! Я был приятно удивлён и даже обрадовался вначале, но радость моя длилась не долго почитал я те самые темы и огорчился в корень, копипаст сплошной, и лишь в конце пара предложений своих. На следующий день я застал тот момент когда Сергей появился в чате и матерился по поводу форума, естественно он удалил все темы, и соответственно балансы "мастеров" ушли в минуса, о том я писал, что это труд
HeaVySustem Posted May 1, 2019 #372 Posted May 1, 2019 не очень понимаю потому что за каждой пост другая цена
Aniharu Posted May 2, 2019 #373 Posted May 2, 2019 а я вообще не понимаю,с какого перепуга у меня -1000 сатох, А так же вообще не могу понять,где выдают конкурсные и вообще что тут да как,потому что ни бум бум в английском,а начинаешь спрашивать кого,так все руками разводят. И при всем этом остаешься крайним.
millioner500 Posted May 2, 2019 #374 Posted May 2, 2019 12 minutes ago, Aniharu said: а я вообще не понимаю,с какого перепуга у меня -1000 сатох, А так же вообще не могу понять,где выдают конкурсные и вообще что тут да как,потому что ни бум бум в английском,а начинаешь спрашивать кого,так все руками разводят. И при всем этом остаешься крайним. Конкурсные выдают в теме конкурса, после проверки правильности в самом конце темы появляется купон. Нажимаешь на него и получаешь вознаграждение свое. По поводу английского, то например в хроме есть функция перевода страницы. Минус у тебя скорее всего потому что скорее всего какие-то твои сообщения или темы были удалены, как только напишешь сообщения другие , то выйдешь из минуса, если у тебя конечно поинтов штрафных нет.
Kyzja2000 Posted May 2, 2019 #375 Posted May 2, 2019 23 hours ago, HeaVySustem said: не очень понимаю потому что за каждой пост другая цена главное пиши много и комментируй людей на форуме, примерно 700 - 800 сатох дают
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.