Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

И молчит виновник сыр бора )) ну правда неясно, как такое может быть ... Может у него к другому акку привязан форум вообще , вот и ждет не там 

Posted
16 minutes ago, Owly said:

Если у форума нет баланса, то сатошки списываются и тут же назад приходят вместе с личным сообщением об ошибке.

От форума сообщений нет, с баланса списаны и не вернулись. На стакан не пришли

Posted
5 hours ago, DanielK said:

Ребят, а кто знает что за прикол? С утра вывел сатохи на стакан, а их нет до сих пор

бывает что на форуме нет сатох, тогда вывод не срабатывает и сатохи остаются на форумном балансе, может уже слил и не заметил?))

Posted

Очень давно в поисках подобной темы, которая раскрывает тайный занавес оплаты наград на этом форуме, потому что уже везде искал, нигде никакой инфы,спасибо

Posted
5 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Очень давно в поисках подобной темы, которая раскрывает тайный занавес оплаты наград на этом форуме, потому что уже везде искал, нигде никакой инфы,спасибо

Так этой теме сто лет, просто давно никто не писал в ней и она ушла на самые дальние страницы форума. Секретов то на самом деле мало, все банально. Главное выбрать тут зерна от плевел. Потому что некоторая информация уже устарела.

Posted
19 minutes ago, millioner500 said:

Так этой теме сто лет, просто давно никто не писал в ней и она ушла на самые дальние страницы форума. Секретов то на самом деле мало, все банально. Главное выбрать тут зерна от плевел. Потому что некоторая информация уже устарела.

Иногда и устаревшее полезно прочитать в целях развития, и реально интересно как же было на стакане все до .. меня)  Да и помогает эта тема новичкам, я много именно здесь и почерпнула информации

Posted
43 minutes ago, 26Rola said:

Иногда и устаревшее полезно прочитать в целях развития, и реально интересно как же было на стакане все до .. меня)  Да и помогает эта тема новичкам, я много именно здесь и почерпнула информации

А раньше было лучше)) тут и правила, и сама игра меняются со скоростью звука, инфа быстро устаревает.

Кстати по теме: после штрафа за якобы мудьтиаккаунт заметил, что стали меньше начислять за сообщения. Может быть такое?

Posted
1 hour ago, kohan said:

А раньше было лучше)) тут и правила, и сама игра меняются со скоростью звука, инфа быстро устаревает.

Кстати по теме: после штрафа за якобы мудьтиаккаунт заметил, что стали меньше начислять за сообщения. Может быть такое?

Ну у тебя поинт может висит ? -50% например, посмотри.

Posted
On 6/26/2019 at 11:29 PM, Alamar said:

Уже проверено и не раз, что при отключении оплаты на форуме было всего то пару сообщений в неделю, а сейчас их сотни в день при таком то курсе ) админам может это стать не выгодно вскоре

Все что с форума выводится в стакане и остаётся, редко кто набивает минималка и выводит сразу, так что такой " движняк" на форуме это только на руку админа, 

Posted
13 minutes ago, questik said:

Ну у тебя поинт может висит ? -50% например, посмотри.

Висит. Навсегда. Блин и че делать(( не хочу всегда так получать)

Posted
4 hours ago, kohan said:

Висит. Навсегда. Блин и че делать(( не хочу всегда так получать)

Напиши в саппорт, молись и кайся, поясни ситуацию, мол бес попутал, или "я больше так не буду" :D может простят и снимут тебе поинт. Но даже если простят, не хулигань и не жадничай. Создание мультов на форуме запрещено, с целью пресечения фарма сатох

Posted
48 minutes ago, YuRed said:

Напиши в саппорт, молись и кайся, поясни ситуацию, мол бес попутал, или "я больше так не буду" :D может простят и снимут тебе поинт. Но даже если простят, не хулигань и не жадничай. Создание мультов на форуме запрещено, с целью пресечения фарма сатох

а за что еще,  кроме мультов,  дают штрафные поинты?

Posted
32 minutes ago, 26Rola said:

а за что еще,  кроме мультов,  дают штрафные поинты?

Кроме мультов поинты можно получить за флуд, оффтоп - отклонение от темы, непонятные сообщения. За создание тем не в тех разделах, с целью получения сатох, но может и не сразу. Обычно модеры у нас предупреждают словесно, если не доходит "через голову", то потом доходит "через кошелёк". Можно получить за копипаст, тем более многочисленный. Ну и конечно при нарушениях мелких и нереагировании на замечания модов можно в итоге схлопотать не только поинты, но и в бан улететь. И тогда форумный баланс прощай

Posted
On 7/4/2019 at 4:32 PM, DanielK said:

Ребят, а кто знает что за прикол? С утра вывел сатохи на стакан, а их нет до сих пор

А у тебя случайно бот в хайло или мины не был запущен? У меня как то было такое, что я играл ботом и когда закончились сатоши на болансе бот стопанул, а потом с форума перекинул а бот продолжил крутить и сожрал все пока я с форума на сайт переключался. 

Posted
1 hour ago, YuRed said:

У меня нет мульта на форуме. У приятеля в гостях был, он тоже стаканозависимыи, с одного ваифая сидели, вот они и заподозрили неладное.

Posted
31 minutes ago, minys said:

А у тебя случайно бот в хайло или мины не был запущен? У меня как то было такое, что я играл ботом и когда закончились сатоши на болансе бот стопанул, а потом с форума перекинул а бот продолжил крутить и сожрал все пока я с форума на сайт переключался. 

у меня такое на прайме было)) перекинула, думала конкурс крутить в ручную, а о боте забыла, он покрутил впереди меня..))

Posted
37 minutes ago, kohan said:

У меня нет мульта на форуме. У приятеля в гостях был, он тоже стаканозависимыи, с одного ваифая сидели, вот они и заподозрили неладное.

ну так объясни ситуацию, они тоже люди. поймут. Попросят вас обоих пройти несложную процедуру по доказательству, что вы 2 разных человека и всё норм будет.

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

ну так объясни ситуацию, они тоже люди. поймут. Попросят вас обоих пройти несложную процедуру по доказательству, что вы 2 разных человека и всё норм будет.

Да надо бы, надо, но всё руки не доходят это сделать. Работа без выходных мешает :D
Обязательно исполним это, как будет время. Спасибо за подсказку!))

Posted
2 hours ago, kohan said:

Твой случай не первый, слелай как @kiv211 говорит, и будет всё нормально. Такое было уже и в чате обсуждали, а то так и будешь половину оплаты получать

Posted
19 minutes ago, YuRed said:

Твой случай не первый, слелай как @kiv211 говорит, и будет всё нормально. Такое было уже и в чате обсуждали, а то так и будешь половину оплаты получать

Да, это вообще неприятно. Уже написал в службу поддержки, осталось только выбрать день, когда сможем фоток поделать да отправить им)

Posted
44 minutes ago, kohan said:

Да, это вообще неприятно. Уже написал в службу поддержки, осталось только выбрать день, когда сможем фоток поделать да отправить им)

как то странно это, меня и Шулера сразу забанили и по 5 штрафных поинтов выписали - тоже с одного айпи был вход, но ситуация немного другая. А тебе только поинты начислили, а акк функционирующим оставили...) Кстати вы можете подать на проверку и в разное время, не обязательно ждать друг друга и в один день подавать))

Posted

Очень подробно расписал, статья ну очень полезна для новичков, вот зайдёт новенький на форум прочитает и уже будет понимать, что сообщения лучше писать длинные, воды в сообщение побольше будут добавлять, чтобы сатох заработать, хотя на форуме до сих пор остались люди, которые здесь не ради сатох,а сидят и общаются просто так, а сатохи это уже маленький бонус, на который можно поиграть =)

Posted
23 hours ago, kohan said:

О как тут нескучно и затейливо .. :) Тебе, кстати, еще повезло, что отделался только штафом. Я 1-го июля попробовал зайти на форум, но не тут-то было: аккаунт оказался вообще заблокирован и тоже якобы из-за мультиаккаунтов (у меня их оказывается несколько было, а я даже про ники их - ни ухом, ни рылом ..  :) ) Попробовал создать новый аккаунт с целью выяснить причину блокировки основного, о чем честно и написал. Аварийный аккаунт прожил не более пяти минут ... Пришлось писать письма в поддержку, которая довольно быстро разобралась в мягко говоря странных действиях модера. 😒

http://prntscr.com/odb4iz

Posted
15 hours ago, kohan said:

Красавчики, с одно вайфая на форум😁.А друга то не блоканули? Вообще за  мультакки блочат вроде сразу, причем все аккаунты на сколько  я знаю. Может все таки причина не в том что с одного вайфая сидели?

Posted
20 hours ago, 26Rola said:

у меня такое на прайме было)) перекинула, думала конкурс крутить в ручную, а о боте забыла, он покрутил впереди меня..))

Так же несколько раз проигрывала форумные) теперь нажимаю стоп , если бот остановился без баланса

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use