Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
12 minutes ago, YuRed said:

Не думаю что поддержка поверила бы вот так вот на слово, эдак каждый мультовод может сообщить что типа он с женой/другом/сестрой/братом сейчас находится на форуме, и всё, свобода для фарма. А ещё можно загнать мультов пять, типа "мы всей семьёй здесь" и гоняй сатохи по форуму, вообще красота

Полностью Юр с тобой согласна, каждый может создать по 5 акков и утверждать, что все в семье игроки и "писатели" на форуме, включая кота)), а насамом деле один человек)) поэтому наверняка и делали видеоподтвержение аккаунта, когда с обоих акк должны были выйти на видеосвязь 

Posted
19 minutes ago, YuRed said:

Не думаю что поддержка поверила бы вот так вот на слово, эдак каждый мультовод может сообщить что типа он с женой/другом/сестрой/братом сейчас находится на форуме, и всё, свобода для фарма. А ещё можно загнать мультов пять, типа "мы всей семьёй здесь" и гоняй сатохи по форуму, вообще красота

Ага золотая жила с нынешней ценой постов прямо. Только вот поэтому наверно и разрешен 1 аккаунт на семью, особенно в конкурсах. Таких любителей халявы полным полно, и дай волю им, то форум будет ломиться от мультиков.  
Хотя, если так подумать, то если у тебя есть хороший друг, который живет рядом и ты часто у него бываешь, то можно с его компа и с его интеренета и писать и играть. Как бы от его лица, но это будет получаться не часто, и все равно вычислят если будешь просто фармить с форума.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ага золотая жила с нынешней ценой постов прямо. Только вот поэтому наверно и разрешен 1 аккаунт на семью, особенно в конкурсах. Таких любителей халявы полным полно, и дай волю им, то форум будет ломиться от мультиков.  
Хотя, если так подумать, то если у тебя есть хороший друг, который живет рядом и ты часто у него бываешь, то можно с его компа и с его интеренета и писать и играть. Как бы от его лица, но это будет получаться не часто, и все равно вычислят если будешь просто фармить с форума.

А разве просто фармить с форума нельзя? Другое дело, если это происходит с твинков - эт да, прям ферма по социальному майнингу))

Posted
58 minutes ago, millioner500 said:

Ну с другом у меня была ситуация и я был в курсе, что за мульти акки банят. Так я поехал к нему со своим ноутом и подключался к интернету через свой телефон, а не через его вай фай. Всё достаточно просто. Поэтому и делают проверку обоих одновременно. А иначе от фарминга форум захлебнется

Posted
1 hour ago, YuRed said:

дак запутаться же ж можно, между своими акками))  и мне кажется при анализе постов, моды легко вычислят, ведь стиль и манера написания все таки заметны если один с нескольких акков пишет

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

дак запутаться же ж можно, между своими акками))  и мне кажется при анализе постов, моды легко вычислят, ведь стиль и манера написания все таки заметны если один с нескольких акков пишет

конечно можно вычислить, и Сергей не раз говорил что вычислить вообще не проблема, но всё равно умудряются наверное, потому что я вижу на форуме очень много забаненых нубов, видимо мульты

Posted
On 7/14/2019 at 4:04 PM, illibes said:

Ну а что, вообще логично. Мне кажется, что если вы с одного вайфая сидите - вам нужно было изначально написать в поддержку и об этом сообщить. А так-то это чистой воды мульт, и,к  сожалению, совершенно не важно, правду вы говорите или нет. Сам порой пишу подобные системы. И либо 1 аккаунт - 1 айпишник, либо потом в баню)

Ну требование "1 аккаунт - 1 айпишник" далеко не вседа может быть соблюдено. Например, у меня динамический IP-адрес и он меняется при каждом перезапуске системы или после обрыва интернет-соединеия. Чуть выше я описывал ситуацию с высосанной модератором из пальца блокировки моего аккаунта якобы из-за наличия мультиаккаунтов. Модератору тут объяснить что-либо мне даже не было предоставлено возможности.

Posted
46 minutes ago, okela said:

Ну требование "1 аккаунт - 1 айпишник" далеко не вседа может быть соблюдено. Например, у меня динамический IP-адрес и он меняется при каждом перезапуске системы или после обрыва интернет-соединеия. Чуть выше я описывал ситуацию с высосанной модератором из пальца блокировки моего аккаунта якобы из-за наличия мультиаккаунтов. Модератору тут объяснить что-либо мне даже не было предоставлено возможности.

Да просто не создаёшь акки и все... Я вот ща 3й айпишник подрубил, но тупо симку поменял... Надеюсь ниче не будет

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да просто не создаёшь акки и все... Я вот ща 3й айпишник подрубил, но тупо симку поменял... Надеюсь ниче не будет

Да при чем тут создание акков ? Попробую объяснить еще раз более популярно: не было у меня на форуме никаких мультиаккаунтов даже в мыслях, но модер по каким-то одному ему известному критериям определил у меня аж несколько мультиаккаунтов. На чем базировались эти его обвинения я толком не знаю, у меня не было даже возможности узнать об этом. Подозреваю что дело тут в динамическом IP-адресе.

Posted

Спасибо, очень информативно, если кто-то знает что даёт уровень и всю информацию связанную с ним, пожалуйста ответьте

Posted
On 7/16/2019 at 12:17 AM, okela said:

Да при чем тут создание акков ? Попробую объяснить еще раз более популярно: не было у меня на форуме никаких мультиаккаунтов даже в мыслях, но модер по каким-то одному ему известному критериям определил у меня аж несколько мультиаккаунтов. На чем базировались эти его обвинения я толком не знаю, у меня не было даже возможности узнать об этом. Подозреваю что дело тут в динамическом IP-адресе.

у меня на данный момент тоже динамика, уже 2 месяца, и вообще весну и лето я в деревне на модема торчу, и мне ни разу ничего предъявлено как модерами так и с форума не было. 

Posted
On 7/12/2019 at 8:38 PM, YuRed said:

вот ты сейчас в какой теме пишешь? ты читал её "от корки до корки"!? а ты попробуй прочти, и постарайся внимательно это сделать, потому что в этой теме, как раз в этой, где ты спрашиваешь, и я тебе отвечаю, всё описано достаточно подробно и понятно, нужно просто читать с шапки темы, а не отвечать или руководствоваться лишь парой последних комментариев. И закрой свою аналогичную тему "По поводу вознаграждений на форуме", ибо придут модеры и влепят тебе ещё поинтов, за несоблюдение Правил Форума и будут правы. Прежде чем что-то создавать или писать, нужно выучить Правила, а потом заниматься всем остальным. Успехов!

Конечно читал, но судя по всему недостаточно внимательно, чтобы заметить такие тонкости, а по поводу темы, если не сложно расскажи, как вообще закрыть тему на форуме, сколько не искал, нигде не заметил кнопку delete, но насколько я понял эту тему уже удалил модератор, за что ему большое спасибо, но всё же хотелось бы узнать, как удалить созданную тему, вдруг в будущем понадобится, а я и знать не будут, что, да как. 

Posted
1 hour ago, maksonGoat said:

Конечно читал, но судя по всему недостаточно внимательно, чтобы заметить такие тонкости, а по поводу темы, если не сложно расскажи, как вообще закрыть тему на форуме, сколько не искал, нигде не заметил кнопку delete, но насколько я понял эту тему уже удалил модератор, за что ему большое спасибо, но всё же хотелось бы узнать, как удалить созданную тему, вдруг в будущем понадобится, а я и знать не будут, что, да как. 

если я не ошибаюсь то нет такой кнопки)) твоя тема будет существовать до той поры пока её не удалят или не отправят на покой, те кто на это имеет право, корректировать  да, но насчёт удаления...вообще когда создаёшь тему то просто введи в верхнем правом углу, в поле поиск название которое ей дал, и не мешало бы некие словосочетания по такой же тематике ввести и посмотри что тут уже есть на форуме, это как минимум поможет тебе правильно всё сделать и не иметь штрафных санкций.

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

у меня на данный момент тоже динамика, уже 2 месяца, и вообще весну и лето я в деревне на модема торчу, и мне ни разу ничего предъявлено как модерами так и с форума не было. 

Ну так и у меня тоже несколько месяцев не было никаких проблем до 1-го июля - когда зашел на форум, а тут бац - а ты в бане оказывается с какого-то перепугу. И никаких тебе нигде объяснений, кроме лаконичной надписи "multi-acc" ... Шашкой махать направо-налево, раздавая баны и нарушения - тут много ума не надо, а вот вдумчиво и объективно подойти к вопросу модерирования - требует некоторых усилий ...

Posted
20 hours ago, Jinada said:

Спасибо, очень информативно, если кто-то знает что даёт уровень и всю информацию связанную с ним, пожалуйста ответьте

Читай тему с самого начала, там всё есть

16 hours ago, maksonGoat said:

Тему свою ты удалить не сможешь, это только модеры делают. А вот закрыть можно, сверху слева от зелёной кнопки "новый комментарий", есть кнопка с выпадающим меню, там есть Locked, это закрыть тему, конечно при этом ты должен быть в свое теме. Не знаю точно с какого уровня эта функция доступна, но от Hero точно работает

Posted

Блин, письмо мое по поводу штрафа осталось без ответа. Вторую неделю уже. Че делать, беда то такая, обидно половину недополучать(

Posted
On 7/17/2019 at 8:29 PM, kiv211 said:

если я не ошибаюсь то нет такой кнопки)) твоя тема будет существовать до той поры пока её не удалят или не отправят на покой, те кто на это имеет право, корректировать  да, но насчёт удаления...вообще когда создаёшь тему то просто введи в верхнем правом углу, в поле поиск название которое ей дал, и не мешало бы некие словосочетания по такой же тематике ввести и посмотри что тут уже есть на форуме, это как минимум поможет тебе правильно всё сделать и не иметь штрафных санкций.

Спасибо большое, теперь буду знать, хотя на самом деле это довольно весомый минус, потому что иногда можешь по ошибке две одинаковые темы создать и одну из них ты захочешь удалить, но не сможешь, хотя модераторы обычно просто удаляют тему никак не наказывая за это, спасибо им за это, просто иногда залагает кнопка и отправится два одинаковых сообщения, сам с таким сталкивался

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

Прочитала данную тему,Виталик спасибо за подробное объяснение,теперь все стало более ясно.Полезная тема,особенно для новичков.

Posted
On 7/18/2019 at 2:54 PM, YuRed said:

Тему свою ты удалить не сможешь, это только модеры делают. А вот закрыть можно, сверху слева от зелёной кнопки "новый комментарий", есть кнопка с выпадающим меню, там есть Locked, это закрыть тему, конечно при этом ты должен быть в свое теме. Не знаю точно с какого уровня эта функция доступна, но от Hero точно работает

Привет Юра! Не знаю на счёт кнопки для удаления темы, как то не замечал её! Но в правилах кажется говорится что тебе надо просто написать модератору с указанием причины и просьбой удалить тему, и он её удаляет! Точно не помню но кажется так! Ну и думаю чтоб её ни модератор ни самому не искать как это делается, с начала посмотреть вдруг есть похожая чтоб проблем и предупреждений не было!

Posted

Спасибо за подробное разъяснение , были некоторые вопросы, но я нашел ответы в которых нуждался) Все очень подробно расписано) 

Posted
On 7/18/2019 at 4:08 PM, kohan said:

Блин, письмо мое по поводу штрафа осталось без ответа. Вторую неделю уже. Че делать, беда то такая, обидно половину недополучать(

А за что штрафану ли то? Ии ты решил как раз и по интересоваться по этому вопросу)) 

Меня один раз штрафанули за редактирование сообщения , типа я написал сообщение , запостил его и потом смотрю что сделал какую то нелепую ошибку , РЕШИЛ ИСПРАВИТЬ  и потом обратил внимание что меня за редактирование с неправильного на правильное оштрафовали на сумму этого сообщения выплаченную до исправления и редактирования! 

• Moderator
Posted
On 7/18/2019 at 4:08 PM, kohan said:

Твой штраф не снимут. По причине указанной в твоем акке.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

А за что штрафану ли то? Ии ты решил как раз и по интересоваться по этому вопросу)) 

Меня один раз штрафанули за редактирование сообщения , типа я написал сообщение , запостил его и потом смотрю что сделал какую то нелепую ошибку , РЕШИЛ ИСПРАВИТЬ  и потом обратил внимание что меня за редактирование с неправильного на правильное оштрафовали на сумму этого сообщения выплаченную до исправления и редактирования! 

Ни хрена не понял: а что это за любопытное наказание за редактирование постов ? Почему нельзя исправить опечатку в сообщении, которую заметил уже после опубликования сообщения ? Я первый раз такое вижу ...

Posted
11 hours ago, Danifilth said:

что то я впервые слышу  о таком, оплата снимается при удалении поста, а не его редактировании, что то путаешь

12 hours ago, Burjuy222 said:

Привет Юра! Не знаю на счёт кнопки для удаления темы, как то не замечал её! Но в правилах кажется говорится что тебе надо просто написать модератору с указанием причины и просьбой удалить тему, и он её удаляет! Точно не помню но кажется так! Ну и думаю чтоб её ни модератор ни самому не искать как это делается, с начала посмотреть вдруг есть похожая чтоб проблем и предупреждений не было!

я говорю не о "кнопке удаления", а о "закрытии темы для сообщений пользователей" это совершенно разные вещи. Если её у тебя нет, значит на твоём уровне акка эта функция недоступна. Если ты создавал тему в платном разделе и модератор её удаляет, то с твоего баланса снимается сумма вознаграждения за создание темы, то же самое с постами. Ну а то что нужно вначале проверять на идентичность создаваемую тему - совершенно верно

Posted
12 hours ago, Danifilth said:

Обычно, если снимают какую то сумму с баланса, это значит, что твое сообщение было удалено, или тема в которой у тебя было сообщение, переехала в бесплатную ветку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use