Alamar Posted July 28, 2019 #551 Posted July 28, 2019 1 hour ago, zolushka said: Обычно, если снимают какую то сумму с баланса, это значит, что твое сообщение было удалено, или тема в которой у тебя было сообщение, переехала в бесплатную ветку. Ну тут как бы ты права, но почему то не всегда так и не пойму почему... то есть, удалили сообщение или тему и у тебя отняло баланс, а другой раз удалили и баланс на месте... я хз чего так...
illibes Posted July 28, 2019 #552 Posted July 28, 2019 3 hours ago, Alamar said: Ну тут как бы ты права, но почему то не всегда так и не пойму почему... то есть, удалили сообщение или тему и у тебя отняло баланс, а другой раз удалили и баланс на месте... я хз чего так... Может быть модерация принмиает решение в зависимости от ситуации, не знаю, к примеру у пользователя откровенный офтоп - ты ему овтечаешь, что так низя, пишешь что нужно обсуждать и свое мнение по теме, вполне возможно сообщение и будет удалено атк же как и сам офтоп, но баланс снят не будет. Лишь предположение, лично у меня сообщения если и пропадали - то было дважды - по причине офтопа. Причем в один раз я клацал на один раздел, а попал в совершенно другой) И в том и в другом случае пришел месседж с причиной удаление сообщения и баланс был списан, после стараюсь вносить больше конструктива, ведь иногда просто отвечаешь человеку на сообщение и медленно и верно уходишь в офтоп)
26Rola Posted July 28, 2019 #553 Posted July 28, 2019 On 7/15/2019 at 6:19 PM, YuRed said: конечно можно вычислить, и Сергей не раз говорил что вычислить вообще не проблема, но всё равно умудряются наверное, потому что я вижу на форуме очень много забаненых нубов, видимо мульты а как ты видишь забаненых? Видно, что многие пишут, но не играют, на больше я внимания не обращала особо, может перепутали с сайтом фриланса)) 19 hours ago, Danifilth said: Меня один раз штрафанули за редактирование сообщения , типа я написал сообщение , запостил его и потом смотрю что сделал какую то нелепую ошибку , РЕШИЛ ИСПРАВИТЬ и потом обратил внимание что меня за редактирование с неправильного на правильное оштрафовали на сумму этого сообщения выплаченную до исправления и редактирования! да ну, я много раз исправляла, никогда такого не было, может совпало твое редактирование с удалением какого-то другого твоего сообщения модератором..
kiv211 Posted July 28, 2019 #554 Posted July 28, 2019 20 hours ago, Danifilth said: А за что штрафану ли то? Ии ты решил как раз и по интересоваться по этому вопросу)) Меня один раз штрафанули за редактирование сообщения , типа я написал сообщение , запостил его и потом смотрю что сделал какую то нелепую ошибку , РЕШИЛ ИСПРАВИТЬ и потом обратил внимание что меня за редактирование с неправильного на правильное оштрафовали на сумму этого сообщения выплаченную до исправления и редактирования! вот нихрена не поверю, что дело в этом. Тут каждый из нас редактировал свои посты и не по разу, никогда такого не было, скорее всего за удаление поста тебе минуснули, просто не заметил сразу. В правом верзнем углу есть личные сообщения, когда Альфа что то удаляет, то приходит сообщение [Moderation] Your content has been removed - нажав на него узнаешь что к чему. Вот и глянь за что у тебя сняли)
YuRed Posted July 28, 2019 #555 Posted July 28, 2019 53 minutes ago, 26Rola said: а как ты видишь забаненых? Видно, что многие пишут, но не играют, на больше я внимания не обращала особо, может перепутали с сайтом фриланса)) да ну, я много раз исправляла, никогда такого не было, может совпало твое редактирование с удалением какого-то другого твоего сообщения модератором.. забаненых видно сразу, если ник перечёркнут, значит бан, а при наведении курсора мышки на ник, появляется окно с профилем игрока и там есть надпись: "Banned" 10 minutes ago, kiv211 said: вот нихрена не поверю, что дело в этом. Тут каждый из нас редактировал свои посты и не по разу, никогда такого не было, скорее всего за удаление поста тебе минуснули, просто не заметил сразу. В правом верзнем углу есть личные сообщения, когда Альфа что то удаляет, то приходит сообщение [Moderation] Your content has been removed - нажав на него узнаешь что к чему. Вот и глянь за что у тебя сняли) письмо приходит, так же в профиле прописано за что навешали поинтов
jullifit Posted July 28, 2019 #556 Posted July 28, 2019 2 hours ago, 26Rola said: да ну, я много раз исправляла, никогда такого не было, может совпало твое редактирование с удалением какого-то другого твоего сообщения модератором.. За редактирование и я ни разу не получала предупреждение, а тем более поинты, а редактировала посты часто, думаю там другая причина всё же. Один раз получила штрафной поинт за ошибку в сообщении в англ ветке, но написала модератору с объяснением почему была допущена ошибка, и через две недели штраф был снят .
kiv211 Posted July 29, 2019 #557 Posted July 29, 2019 7 hours ago, jullifit said: За редактирование и я ни разу не получала предупреждение, а тем более поинты, а редактировала посты часто, думаю там другая причина всё же. Один раз получила штрафной поинт за ошибку в сообщении в англ ветке, но написала модератору с объяснением почему была допущена ошибка, и через две недели штраф был снят . кто то говорил, что за посты в англ ветке поинты раздают)) наверное из за того, что те кто не знают инглиша пользуются переводчиком, а такая ахинея получается, что смысл им непонятен))
millioner500 Posted July 29, 2019 #558 Posted July 29, 2019 7 minutes ago, kiv211 said: кто то говорил, что за посты в англ ветке поинты раздают)) наверное из за того, что те кто не знают инглиша пользуются переводчиком, а такая ахинея получается, что смысл им непонятен)) Да так оно и есть скорее всего, не все переводчики способны донести четко мысль человека, и получается порой или бред или офтоп, потому модеры считают что ты просто нарушаешь правила. Не знаешь английского лучше не лезть. Я принципы английского знаю, не знаю всех слов, но просто использую при переводе двойную проверку, сначала перевожу с русского на инглишь, а потом обратно то что получилось перевожу на русский. Если смысл не поменялся, то значит перевод можно считать успешным, но не всегда это так.
kiv211 Posted July 29, 2019 #559 Posted July 29, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Да так оно и есть скорее всего, не все переводчики способны донести четко мысль человека, и получается порой или бред или офтоп, потому модеры считают что ты просто нарушаешь правила. Не знаешь английского лучше не лезть. Я принципы английского знаю, не знаю всех слов, но просто использую при переводе двойную проверку, сначала перевожу с русского на инглишь, а потом обратно то что получилось перевожу на русский. Если смысл не поменялся, то значит перевод можно считать успешным, но не всегда это так. я немного по другому делаю, я перевожу частями, в общем отдельными фразами и потом всё это составляю. При таком подходе общаясь с поддержкой или когда Эдди писал у нас не возникало никаких затруднений в понимании друг друга. Но к англам в ветку лезти даже с таким переводом всё равно не стоит ))
jullifit Posted July 29, 2019 #560 Posted July 29, 2019 56 minutes ago, kiv211 said: кто то говорил, что за посты в англ ветке поинты раздают)) наверное из за того, что те кто не знают инглиша пользуются переводчиком, а такая ахинея получается, что смысл им непонятен)) Посты лучше не писать с помощью переводчика, это видно сразу конечно. Я написала в ветке игры последняя буква, там пишешь слово , которое начинается на последнюю букву предыдущего, по типу того как у нас играют в города. Написала слово, нажала отправить, через минут пять увидела , что не отправилось, нажала отправить снова, но не посмотрела,что за это время ещё один человек уже написал слово, в итоге получилась ошибка. Но спасибо модератору, я написала , что нечайно вышла ошибка, объяснила почему и штраф убрали.
YuRed Posted July 29, 2019 #561 Posted July 29, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Да так оно и есть скорее всего, не все переводчики способны донести четко мысль человека, и получается порой или бред или офтоп, потому модеры считают что ты просто нарушаешь правила. Не знаешь английского лучше не лезть. Я принципы английского знаю, не знаю всех слов, но просто использую при переводе двойную проверку, сначала перевожу с русского на инглишь, а потом обратно то что получилось перевожу на русский. Если смысл не поменялся, то значит перевод можно считать успешным, но не всегда это так. Вот и я тоже так же, проверяю на 4 переводчиках с обратным переводом и пишу короткие предложения. 2 hours ago, kiv211 said: я немного по другому делаю, я перевожу частями, в общем отдельными фразами и потом всё это составляю. При таком подходе общаясь с поддержкой или когда Эдди писал у нас не возникало никаких затруднений в понимании друг друга. Но к англам в ветку лезти даже с таким переводом всё равно не стоит )) С поддержкой вообще общаюсь только по одному предложению, и то стараюсь длинные не писать. По поводу англоветки я уже давно понял что мне там делать нечего с моим "английским"
BoLiK1337 Posted July 29, 2019 #562 Posted July 29, 2019 2 hours ago, kiv211 said: кто то говорил, что за посты в англ ветке поинты раздают)) наверное из за того, что те кто не знают инглиша пользуются переводчиком, а такая ахинея получается, что смысл им непонятен)) Ну в основном так и есть приходится по миллиону раз проверять текст чтобы что то да получилось... Я тоже ловил поинт в англ ветке... И то на пд
illibes Posted July 29, 2019 #563 Posted July 29, 2019 3 hours ago, BoLiK1337 said: Ну в основном так и есть приходится по миллиону раз проверять текст чтобы что то да получилось... Я тоже ловил поинт в англ ветке... И то на пд Мое, может и не скромное, но мнение, можно же просто не утруждаться каким-то сложными граматическими конструкциями, а просто писать от себя, знания если есть базовые этого хватит, я не "Лондо ис зэ кэпитал оф грэйт Бритн", а про +- адекватные овтеты, которые просто не будут сложными, потом уже в переводчик закинул и найс
maksonGoat Posted July 29, 2019 #564 Posted July 29, 2019 10 hours ago, kiv211 said: кто то говорил, что за посты в англ ветке поинты раздают)) наверное из за того, что те кто не знают инглиша пользуются переводчиком, а такая ахинея получается, что смысл им непонятен)) Не понимаю зачем они этим занимаются, и в русской ветке хватает мест, где можно пообщаться и получить свои сатохи, лезут туда, куда лезть не надо, другое дело, если ты английский язык знаешь, хотя бы на каком-то уровне, а не в тупую через переводчик сообщения копируешь, не понимаю таких людей
zolushka Posted July 29, 2019 #565 Posted July 29, 2019 On 7/28/2019 at 2:53 PM, Alamar said: Ну тут как бы ты права, но почему то не всегда так и не пойму почему... то есть, удалили сообщение или тему и у тебя отняло баланс, а другой раз удалили и баланс на месте... я хз чего так... Может ты немножко путаешь, бывает тему не удаляют, а просто закрывают, если просто закрывают то сатохи на месте.
3v3rybodyhating Posted July 29, 2019 #566 Posted July 29, 2019 14 hours ago, jullifit said: Посты лучше не писать с помощью переводчика, это видно сразу конечно. Я написала в ветке игры последняя буква, там пишешь слово , которое начинается на последнюю букву предыдущего, по типу того как у нас играют в города. Написала слово, нажала отправить, через минут пять увидела , что не отправилось, нажала отправить снова, но не посмотрела,что за это время ещё один человек уже написал слово, в итоге получилась ошибка. Но спасибо модератору, я написала , что нечайно вышла ошибка, объяснила почему и штраф убрали. К слову, модераторы здесь очень понимающие, постоянно можно написать что к чему и если ты уже не злоупотреблял до этого чем-то подобным, то они обязательно помогут и снимут поинт, на некоторых других форумах(обойдёмся без черного пиара), модераторам попросту все равно, забанили и игнорируют всяческие оправдания
MisakaYuep Posted July 29, 2019 #567 Posted July 29, 2019 On 9/5/2018 at 1:09 PM, YuRed said: Даже если писать по 30 сообщений в день, то мне так кажется это будет заметно, и в итоге сапы или модеры обратят внимание и можно схлопотать бан за фарм сатох. Хотя непонятно, если лимит 30 сообщений в день, то почему я не могу их писать и за это могут наказать. Я понимаю если писать по пять слов в каждом топе тупо фармить, но если я по статье в каждом топе пишу, да к тому же в тему, а не на отвлечённые темы, то за это нужно вознаграждение давать, а не банить 😁😁😁 Если самому писать и поддерживать тему то банить не должны. Есть правила и они не только для обычных пользователей, но и, я думаю, для модераторов.
YuRed Posted July 29, 2019 #568 Posted July 29, 2019 30 minutes ago, MisakaYuep said: Если самому писать и поддерживать тему то банить не должны. Есть правила и они не только для обычных пользователей, но и, я думаю, для модераторов. конечно, так и есть, модеры в ру ветке очень лояльны кстати, и если не нарываться и своевременно реагировать на словесные замечания, а модераторы наши обычно сначала предупреждают словесно, и лишь после выписывают штрафные поинты, если и это не вразумляет, тогда прилетает бан
okela Posted July 29, 2019 #569 Posted July 29, 2019 43 minutes ago, YuRed said: конечно, так и есть, модеры в ру ветке очень лояльны кстати, и если не нарываться и своевременно реагировать на словесные замечания, а модераторы наши обычно сначала предупреждают словесно, и лишь после выписывают штрафные поинты, если и это не вразумляет, тогда прилетает бан В моем случае вот было как-то совсем иначе: сначала по весьма сомнитеьной причине за первую-же созданную мной тему получил письменное сообщение о нарушении со штрафом. Нарушение было якобы за плагиат и состояло лишь в том, что я полностью изложив новость своими словами, оставил оригинальное название темы и не написал ничего о своем мнении по теме. А дальше вообще был бан без всяких предупреждений за мультиаккаунты (аж 3 штуки !), которыми даже не пахло ни разу ...
kiv211 Posted August 1, 2019 #570 Posted August 1, 2019 On 7/29/2019 at 5:42 PM, maksonGoat said: Не понимаю зачем они этим занимаются, и в русской ветке хватает мест, где можно пообщаться и получить свои сатохи, лезут туда, куда лезть не надо, другое дело, если ты английский язык знаешь, хотя бы на каком-то уровне, а не в тупую через переводчик сообщения копируешь, не понимаю таких людей вот и я про тоже, не дружишь с английским - нечего там делать, только поинты зарабатывать, да сатохи терять. Хотя у англов много интересных тем, сам иногда почитываю, тяжеловато с переводчиком но всё же суть ясна)
YuRed Posted August 1, 2019 #571 Posted August 1, 2019 On 7/30/2019 at 12:38 AM, okela said: В моем случае вот было как-то совсем иначе: сначала по весьма сомнитеьной причине за первую-же созданную мной тему получил письменное сообщение о нарушении со штрафом. Нарушение было якобы за плагиат и состояло лишь в том, что я полностью изложив новость своими словами, оставил оригинальное название темы и не написал ничего о своем мнении по теме. А дальше вообще был бан без всяких предупреждений за мультиаккаунты (аж 3 штуки !), которыми даже не пахло ни разу ... ну это какой то неординарный случай, я сам получал в своё время словесные предупреждения от модераторов, реагировал своевременно и всё нориально. Может штрафные поины дали сразу потому что был копипаст, о котором говорилось не только на форуме, но и в чате. Ну а с мультиакками потом разобрались же вроде
Danifilth Posted August 1, 2019 #572 Posted August 1, 2019 Слушайте народ , а кто нибудь получал штраф за то что редактировал свои сообщёния , я написал как то сообщение , получил за него 1200 сатох а потом увидел что допустил ошибку грубую в предложении и решил отредачить , и с меня списали награду - теже 1200 сатох))
YuRed Posted August 1, 2019 #573 Posted August 1, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Слушайте народ , а кто нибудь получал штраф за то что редактировал свои сообщёния , я написал как то сообщение , получил за него 1200 сатох а потом увидел что допустил ошибку грубую в предложении и решил отредачить , и с меня списали награду - теже 1200 сатох)) в этом случае значит твой пост был удалён, поэтому сняли автоматически оплату, за редактирование не снимают оплату. И тем более на этот вопрос уже отвечали выше, не нужно задавать одно и тоже по несколько раз, неужели лень перечитать предыдущие посты
okela Posted August 1, 2019 #574 Posted August 1, 2019 7 hours ago, YuRed said: ну это какой то неординарный случай, я сам получал в своё время словесные предупреждения от модераторов, реагировал своевременно и всё нориально. Может штрафные поины дали сразу потому что был копипаст, о котором говорилось не только на форуме, но и в чате. Ну а с мультиакками потом разобрались же вроде Да в том-то все и дело что не было никакого копипаста. От слова совсем ... А с мультиаккаунтами и со штрафами заодно мне пришлось разбираться с администрацией форума через переписку. Что тут разбирали в этом плане я не знаю.
respektvlad Posted August 3, 2019 #575 Posted August 3, 2019 On 8/5/2018 at 2:29 AM, Lexus19 said: Ребята новички , повторю вам еще раз . Есть ограничения по символам , не стоит писать сообщения по 3 слова , во первых вы за них и получите не 1000 сатох , а 100 и как модератор увидеть такое ваше сообщение сделает предупреждение , не поможет даст бан . Пишите содержательные сообщения что бы и другие участники могли отвечать на ваши сообщения и поддерживать беседу на форуме . Лекс ты молодец) я как раз искал почитать что к чему) но я не гонюсь тут за сатошками) ради интереса, да и просто пообщаться. Конечно круто что еще и платят за сообщения)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.