DanielK Posted December 24, 2018 #201 Posted December 24, 2018 43 minutes ago, Mazda3 said: Аксель, за мульты зразу получим баны на все аккаунты так что форум альтами поднять не получится, а сообщений действительно уменьшилось, не говоря уже о темах. Меня устраивает, например то, что надо писать 1 в платном, 1 в бесплатном, главное чтобы сами посты не удаляли а нахрена нам вообще его поднимать? писать в одном платном и в одном бесплатном, получается платных в день будет 15, а не 30, потому что лимит
axl404 Posted December 24, 2018 #202 Posted December 24, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Аксель, за мульты зразу получим баны на все аккаунты так что форум альтами поднять не получится, а сообщений действительно уменьшилось, не говоря уже о темах. Меня устраивает, например то, что надо писать 1 в платном, 1 в бесплатном, главное чтобы сами посты не удаляли Альты я имею ввиду альткоины,не альтаккаунты и не мульты.В том разделе 17 страниц тем и 14 страниц тем из 17 ЗАКРЫТЫ.Поэтому и активности нет.Ну и +праздники новогодний телик норм показывает-все в телик пялятся
kiv211 Posted December 24, 2018 #203 Posted December 24, 2018 6 hours ago, YuRed said: Уменьшилось писанины, злесь наверное много факторов сложилось вместе: и приближение праздника, и усложнение получения вознаграждения теперь через бесплатное, либо с уменьшением, да и темы избиты на форуме, нового то нет, а то что создали в последнее воемя, те закрыли уже Посмотрим что с оплатой дальше будут делать, активность заметно упала. Ну и ладно, поживём- увидим а что смотреть то? урежут ещё больше или добавят другие разделы в оплачиваемые и сравняют вознаграждение до 200-300 сат во всех оплачиваемых разделах, они должны же понимать, что создавать новые темы в оплатках уже трудновато, всё про всё уже есть.
axl404 Posted December 24, 2018 #204 Posted December 24, 2018 Я считаю по 100к сатох за тему и по 10к за пост норм.Если чел головатый,то почему бы в него денег не вложить?
Shadowix Posted December 24, 2018 #205 Posted December 24, 2018 С такой оплатой мало будет народу сидеть и за копейки писать нормальные посты. Оставили бы уже цену в 1000 сатох за пост там от 300 символов, а то ввели 300 сатох, ясное дело многие поразбегались.
axl404 Posted December 24, 2018 #206 Posted December 24, 2018 Тень,какие 300 сатох?Ты внимательно смотри сколько тебе набегает за пост.3000 сатох .Если меньше-то тебе поинтов влупили *доброжелатели*
millioner500 Posted December 24, 2018 #207 Posted December 24, 2018 11 hours ago, YuRed said: Уменьшилось писанины, злесь наверное много факторов сложилось вместе: и приближение праздника, и усложнение получения вознаграждения теперь через бесплатное, либо с уменьшением, да и темы избиты на форуме, нового то нет, а то что создали в последнее воемя, те закрыли уже Посмотрим что с оплатой дальше будут делать, активность заметно упала. Ну и ладно, поживём- увидим Юра, да ничего не будет. Форум явно превратиться в русской ветке просто в полуживой. На написание хороших грамотных тем надо время, так же как и на посты, а тратить свое время за копейки люди не хотят.
GoodBlicz Posted December 24, 2018 #208 Posted December 24, 2018 4 hours ago, millioner500 said: Юра, да ничего не будет. Форум явно превратиться в русской ветке просто в полуживой. На написание хороших грамотных тем надо время, так же как и на посты, а тратить свое время за копейки люди не хотят. А разве он когда-то был реально активным? Как выше уже написали, тем в разделах не так много, но модераторы по прежднему еще и закрывать их начали. Да когда ввели и оплату в 3000 сатош за пост, я также тут не увидел большой активности. Просто никто не желает сидеть и общаться, пришли, поиграли - ушли.
asaphus Posted December 25, 2018 #209 Posted December 25, 2018 вроде и хотелось бы тему создать, но просматривать среди вороха закрытых не было ли такой же геморрой тот еще я что пишу в неоплачиваемых темах что не пишу. ни разу 3000 не было, почему непонятно, но хоть что то тож хорошо не поиму надо чередовать чтоли 1 платная, одна бесплатная? А если один день несколько сообщении в бесплатном и не одного в платном, это как то учитывается?
DanielK Posted December 25, 2018 #210 Posted December 25, 2018 21 hours ago, Shadowix said: С такой оплатой мало будет народу сидеть и за копейки писать нормальные посты. Оставили бы уже цену в 1000 сатох за пост там от 300 символов, а то ввели 300 сатох, ясное дело многие поразбегались. 300 символов это фигня, а вот 300 слов не дай Бог придумают за 1к, тогда точно будут сами писать тут ))) модераторы с сапортами общаться будут
dimash1976 Posted December 28, 2018 #211 Posted December 28, 2018 On 9/19/2018 at 4:15 PM, axl404 said: я думаю,юрэд уйти из форума.отдохну.поразмыслю как в нэте бабла намутить и намучу-а потом вернусь и вам напишу как Форум опять подрезали, немного продержались выплаты в 3000 сатош за сообщение, сейчас снова по 1к сатош за сообщение, халява кончилась, надо отписывать теперь как поэты, может крипта рухнит и тогда будут давать за сообщение по 50к сат
millioner500 Posted December 28, 2018 #212 Posted December 28, 2018 2 hours ago, dimash1976 said: Форум опять подрезали, немного продержались выплаты в 3000 сатош за сообщение, сейчас снова по 1к сатош за сообщение, халява кончилась, надо отписывать теперь как поэты, может крипта рухнит и тогда будут давать за сообщение по 50к сат Ничего не подрезали. Просто теперь чтобы получать 3к надо писать в бесплатных разделах.
okela Posted December 28, 2018 #213 Posted December 28, 2018 On 12/24/2018 at 8:39 AM, YuRed said: Уменьшилось писанины, злесь наверное много факторов сложилось вместе: и приближение праздника, и усложнение получения вознаграждения теперь через бесплатное, либо с уменьшением, да и темы избиты на форуме, нового то нет, а то что создали в последнее воемя, те закрыли уже Посмотрим что с оплатой дальше будут делать, активность заметно упала. Ну и ладно, поживём- увидим А можно где-то узреть списки платных и безплатных тем - чтобы не тыкаться наугад ?
minys Posted December 28, 2018 #214 Posted December 28, 2018 17 minutes ago, okela said: А можно где-то узреть списки платных и безплатных тем - чтобы не тыкаться наугад ? все темы которые в разделах Стейк чат и Обсуждение криптовалют платные, а в общем разделе и Игры бесплатные. Все просто
YuRed Posted December 28, 2018 #215 Posted December 28, 2018 On 12/24/2018 at 9:35 PM, millioner500 said: Юра, да ничего не будет. Форум явно превратиться в русской ветке просто в полуживой. На написание хороших грамотных тем надо время, так же как и на посты, а тратить свое время за копейки люди не хотят. А почему за копейки, как стоило сообщение 3к, тема 7,5к так и стоит вроде бы, или ты имеешь в виду что это мало за сообщения и за тему? 2 hours ago, okela said: А можно где-то узреть списки платных и безплатных тем - чтобы не тыкаться наугад ? Этих списков никогда не было и не будет, назначить или снять оплату с того или иного раздела админы могут в любой момент. Это же форум для общения, а не для фарма сатох а оплата это уже как стимул для общения
okela Posted December 28, 2018 #216 Posted December 28, 2018 4 hours ago, YuRed said: А почему за копейки, как стоило сообщение 3к, тема 7,5к так и стоит вроде бы, или ты имеешь в виду что это мало за сообщения и за тему? Этих списков никогда не было и не будет, назначить или снять оплату с того или иного раздела админы могут в любой момент. Это же форум для общения, а не для фарма сатох а оплата это уже как стимул для общения Все понятно. Непонятно только одно: зачем тогда мусолить темы в бесплатных разделах ? Там же кроме флуда по большому счету мало что можно полезного найти, как мне кажется. Или такие темы как анекдоты, обсуждение фильмов реально тут представляют интерес ? Что касается обсуждения игр, то тут конечно на любителя. Еще вопрос один возник: как я понял вывод набранных на форуме сатох возможен только на баланс Стакана, а регистрация для него отдельная от форума или общая ?
DanielK Posted December 28, 2018 #217 Posted December 28, 2018 11 hours ago, dimash1976 said: Форум опять подрезали, немного продержались выплаты в 3000 сатош за сообщение, сейчас снова по 1к сатош за сообщение, халява кончилась, надо отписывать теперь как поэты, может крипта рухнит и тогда будут давать за сообщение по 50к сат нафига нам тогда крипта эта, если за сообщение будут давать 50к, боюсь представить сколько биток будет стоить ))) он потом из этой *опы хрен вылезет
gandza750 Posted December 28, 2018 #218 Posted December 28, 2018 Да хоть срача будет меньше! За пару дней пару уведомлении пришло! А раньше штук 6-7 за короткое время! А сейчас хоть не путаюсь в них)
minys Posted December 29, 2018 #219 Posted December 29, 2018 10 hours ago, okela said: Еще вопрос один возник: как я понял вывод набранных на форуме сатох возможен только на баланс Стакана, а регистрация для него отдельная от форума или общая ? Можно собственно и отдельно зарегистрироваться, только нужно будет потом перед выводом привязать свой аккаунт стейка к форуму, вроде так
asaphus Posted December 29, 2018 #220 Posted December 29, 2018 On 12/25/2018 at 2:30 AM, GoodBlicz said: А разве он когда-то был реально активным? Как выше уже написали, тем в разделах не так много, но модераторы по прежднему еще и закрывать их начали. Да когда ввели и оплату в 3000 сатош за пост, я также тут не увидел большой активности. Просто никто не желает сидеть и общаться, пришли, поиграли - ушли. я сейчас сравнил активность на русской ветке и на англииской, сложно сказать что русская ветка полуживая, скорее наоборот, да и по никам пользователей видно (по крайней мере те что мне удалось идентифицировать как русские) что довольно активно люди заходят, особенно если представить соотношение англоязычных пользователей и русских, первых явно в разы дложно быть больше
YuRed Posted December 29, 2018 #221 Posted December 29, 2018 16 hours ago, okela said: Все понятно. Непонятно только одно: зачем тогда мусолить темы в бесплатных разделах ? Там же кроме флуда по большому счету мало что можно полезного найти, как мне кажется. Или такие темы как анекдоты, обсуждение фильмов реально тут представляют интерес ? Что касается обсуждения игр, то тут конечно на любителя. Еще вопрос один возник: как я понял вывод набранных на форуме сатох возможен только на баланс Стакана, а регистрация для него отдельная от форума или общая ? Регистрация на стакане и форуме отдельная, регаешься на стакане: логин+пароль и на форуме логин+пароль, логин/никнейм лучче один и тот же брать, чтобы меньше проблем было.
DanielK Posted December 30, 2018 #222 Posted December 30, 2018 On 12/29/2018 at 5:16 AM, minys said: Можно собственно и отдельно зарегистрироваться, только нужно будет потом перед выводом привязать свой аккаунт стейка к форуму, вроде так именно так, на другой аккаунт переводить нельзя, конкурсы делать тоже с того аккаунта, который к форуму привязан
Profit1989 Posted December 30, 2018 #223 Posted December 30, 2018 On 12/29/2018 at 5:32 AM, asaphus said: я сейчас сравнил активность на русской ветке и на англииской, сложно сказать что русская ветка полуживая, скорее наоборот, да и по никам пользователей видно (по крайней мере те что мне удалось идентифицировать как русские) что довольно активно люди заходят, особенно если представить соотношение англоязычных пользователей и русских, первых явно в разы дложно быть больше Да тут просто цена вопроса для каждого разная, что для англов 3000 сатох, да вообще ничего, они не будут время терять, особенно теперь, когда плату убавили
asaphus Posted December 31, 2018 #224 Posted December 31, 2018 10 hours ago, Profit1989 said: Да тут просто цена вопроса для каждого разная, что для англов 3000 сатох, да вообще ничего, они не будут время терять, особенно теперь, когда плату убавили да собственно для всех это копейки, просто геморойно . покупать, депать потом, 3000, сколько это в рублях, около 3 х чтоли...
kiv211 Posted December 31, 2018 #225 Posted December 31, 2018 On 12/30/2018 at 2:09 PM, DanielK said: именно так, на другой аккаунт переводить нельзя, конкурсы делать тоже с того аккаунта, который к форуму привязан ну всё же просто, зашёл в профиль и прописал тот никнейм на котором торчишь на стейке, я вот иногда выполняю какой нибудь конкурс то с одного, то сдругого акка, переписываю в профиле и всё ок. И это норм, то есть разрешено.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.