Alamar Posted November 24, 2018 #101 Posted November 24, 2018 8 hours ago, fantasygerle said: А если мне дали 1 штрафной поинт на месяц. И уменьшили оплату за сообщения. Прошло уже больше месяца, но оплата так и осталась уменьшенная. Это как то можно исправить? Странно, он сам должен был истекти, точно прошел месяц? Возможно тебе еще поинт влупили? Посмотри внимательней у себя в профиле. Если что то в саппорт или тому кто поинт вручил пиши
fantasygerle Posted November 24, 2018 #102 Posted November 24, 2018 2 hours ago, Alamar said: Странно, он сам должен был истекти, точно прошел месяц? Возможно тебе еще поинт влупили? Посмотри внимательней у себя в профиле. Если что то в саппорт или тому кто поинт вручил пиши Вот так это выглядит в профите. Я мало в этом разбираюсь.
Alamar Posted November 24, 2018 #103 Posted November 24, 2018 1 hour ago, fantasygerle said: Вот так это выглядит в профите. Я мало в этом разбираюсь. Странно, поидее у тебя не должно быть ограничений, а истекти может и позже, если там срок не указан, у меня было и на 3 месяца, потом кто то снял вроде... напиши Бояне и уточни что да как
minys Posted November 25, 2018 #104 Posted November 25, 2018 8 hours ago, fantasygerle said: Вот так это выглядит в профите. Я мало в этом разбираюсь. У меня было 2 очка на неделю но прошло 11 дней пока они снялись. А ты сразу подтвердила что получила эти очки или через какое то время? Я у Модератора спрашивал, он сказал, что снимется автоматически
blacky Posted November 29, 2018 #105 Posted November 29, 2018 Получается если получить поинты это уменьшает выплату за сообщения? а ещё есть негативные последствия поинтов?
Mazda3 Posted November 29, 2018 #106 Posted November 29, 2018 On 11/24/2018 at 8:15 PM, fantasygerle said: Вот так это выглядит в профите. Я мало в этом разбираюсь. Так у тебя предупреждение от Саппорта? если не секрет за что получила? 1 hour ago, blacky said: Получается если получить поинты это уменьшает выплату за сообщения? а ещё есть негативные последствия поинтов? Есть, оплата уменьшается, нельзя участвовать в розыграшах и конкурсах, а если за мульт дает предупреждение, то могут вообще заблокировать навсегда
minys Posted November 29, 2018 #107 Posted November 29, 2018 13 minutes ago, Mazda3 said: Так у тебя предупреждение от Саппорта? если не секрет за что получила? Есть, оплата уменьшается, нельзя участвовать в розыграшах и конкурсах, а если за мульт дает предупреждение, то могут вообще заблокировать навсегда Если есть принты то в конкурсах можно участвовать, если 1 поинтересоваться это 50% от награды, если 2 принта то 30%от награды за сообщения и все
Mazda3 Posted November 29, 2018 #108 Posted November 29, 2018 3 minutes ago, minys said: Если есть принты то в конкурсах можно участвовать, если 1 поинтересоваться это 50% от награды, если 2 принта то 30%от награды за сообщения и все Это зависит из-за чего дали поинт и с каким условием, думаю можно ли принимать участвие в конкурсах или нет принимает тот кто выдает предупреждение (тоесть саппорт или модератор)
Moderator zuxel Posted November 29, 2018 Moderator #109 Posted November 29, 2018 On 11/24/2018 at 10:15 PM, fantasygerle said: Вот так это выглядит в профите. Я мало в этом разбираюсь. Оля,я же тебе уже говорила по этому поводу. Напиши Бояне. Поинт будет висеть до тех пор,пока саппорт не снимет. А запрет на писанину на форуме у тебя уже прошел. Просто оплата в 2 раза меньше из-за поинта.
YuRed Posted November 29, 2018 #110 Posted November 29, 2018 On 11/23/2018 at 6:51 PM, moneyobzor said: Юра а что это у тебя за надпись такая "the cat will be flooded with tears" - это всем можно такую сделать или только для Випов? Я только 1 раз лимит превысила, через день сняли, а так не мола писать в этот день сообщения, хотя очень хотелось))) Дарина, это Статус, его может поставить седе каждый в своём профиле, мой переводится так: "Отольются кошке мышкины слёзки" это моё обращение к стакану по вопросу сливов баланса. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки и опечатки в моём описании нет On 11/23/2018 at 10:24 PM, Alamar said: Трындят они нам в своих правилах ))) ну почему это ни не отличается, ты вон какой оранжевенький и ВИП, круто же звучит ))) видимо можно поставить два маленьких изображения суммарным размером не превышающим лимит размера, у меня стоит максимально разрешённый размер баннера, я видел у кого то два баннера в подписи, причём его статус Герой, а не Вип On 11/24/2018 at 7:35 AM, millioner500 said: Можно пояснить вот эти пункты, так все остальное ясно, но вот что за рейтинг я не понимаю. Повышенная оплата за публикацию рейтинга. Максимальная оплата за публикацию рейтинга А что тут понимать? Максимальный "колпачок" по оплате сейчас 3к сатох, он и у других такой же, просто когда ты пишешь короткие сообщения, то оплата может быть меньше, если количество знаков приличное, то и оплата идёт максимальная On 11/24/2018 at 2:09 PM, minys said: 2 изображения это что такое вообще? Женя, ты с телефона сидишь или с компа? если с телефона, то не увидишь, если с компа, то в настойках профиля есть "отключение и "включение изображений, когда ты включишь эту функцию, то в моей пописи увидишь баннер YaBtcl лотереи, это есть то самое "изображение" в котором находится реферальная ссылка, нажимаешь на баннер, и попадаешь на лотерею, если регаешься то становишься рефералом, думаю это понятно. Можно разместить просто ссылку в подписи, тогда её будет просто видно, а можно эту ссылку "засунуть" в изображение т.е. баннер
fantasygerle Posted November 29, 2018 #111 Posted November 29, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Так у тебя предупреждение от Саппорта? если не секрет за что получила? Есть, оплата уменьшается, нельзя участвовать в розыграшах и конкурсах, а если за мульт дает предупреждение, то могут вообще заблокировать навсегда Не секрет. 2 раза отказывались платить конкурсные. Говорили что режим призрака был включен. Я и скрины кидала и т.д. Бояне надоело это обсуждать и она просто дала бан на суппорт и форум. Сейчас конкурсные платят нормально.
good777luck Posted December 11, 2018 #112 Posted December 11, 2018 Нормально и 30 сообщений впринципе,50 сообщений писать это конечно хорошо но думаю тем наверное не хватит для того чтобы лимит исчерпать))
minys Posted December 11, 2018 #113 Posted December 11, 2018 5 minutes ago, good777luck said: Нормально и 30 сообщений впринципе,50 сообщений писать это конечно хорошо но думаю тем наверное не хватит для того чтобы лимит исчерпать)) Можно и в одной теме по несколько сообщений делать если в обсуждении участвует 2-3 человека я думаю это же не запрещено если все по делу
YuRed Posted December 13, 2018 #114 Posted December 13, 2018 С сегодняшнего дня за размещение темы не в том разделе, подлежащей переносу в соответствующий раздел, снимают вознаграждение за создание темы, так что внимательнее, с увеличением оплаты за посты и темы немного правила ужесточают, но это нормально, может хоть порядка будет немного больше. А то видел я тему в разделе Криптовалют "Какие книги вы читаете", теперь акки в минуса на 7500 сатох проваливаться будут
Lexus19 Posted December 13, 2018 Author #115 Posted December 13, 2018 С этого момента любой игрок, чья тема была вознаграждена satoshi, когда она размещена, а затем была перемещена, потому что она не имеет отношения к этому конкретному разделу , будет иметь списание свои средства. ( Вот тут не понятно в каком размере , или это размер который был за конкретную перемещенную тему или списание всего баланса )
minys Posted December 13, 2018 #116 Posted December 13, 2018 32 minutes ago, Lexus19 said: С этого момента любой игрок, чья тема была вознаграждена satoshi, когда она размещена, а затем была перемещена, потому что она не имеет отношения к этому конкретному разделу , будет иметь списание свои средства. ( Вот тут не понятно в каком размере , или это размер который был за конкретную перемещенную тему или списание всего баланса ) А если тема была по разделу, но ее соединили с другой похожей темой, то в этом случае не будут снимать сатошику? 49 minutes ago, YuRed said: С сегодняшнего дня за размещение темы не в том разделе, подлежащей переносу в соответствующий раздел, снимают вознаграждение за создание темы, так что внимательнее, с увеличением оплаты за посты и темы немного правила ужесточают, но это нормально, может хоть порядка будет немного больше. А то видел я тему в разделе Криптовалют "Какие книги вы читаете", теперь акки в минуса на 7500 сатох проваливаться будут 3й раз уже натыкаюсь на твое сообщение))))
good777luck Posted December 14, 2018 #117 Posted December 14, 2018 Да справедливо все,зачем писать не зная про что и куда ты пишешь)) надо потихоньку держать в узде таких людей, спишутся средства,будет в следующий раз уже лучше думать что и куда ему написать и нужно ли вообще...
minys Posted December 14, 2018 #118 Posted December 14, 2018 2 minutes ago, good777luck said: Да справедливо все,зачем писать не зная про что и куда ты пишешь)) надо потихоньку держать в узде таких людей, спишутся средства,будет в следующий раз уже лучше думать что и куда ему написать и нужно ли вообще... Согласен, по большому счету много тем можно в общий раздел отправить. Получается это только с новыми темами так будут делать, старые темы трогать не будут же?
millioner500 Posted December 14, 2018 #119 Posted December 14, 2018 По-мимо переноса тем из платных разделов в не оплачиваемые, я бы еще бы усилил модерацию сообщений и тем. Как не крути, когда Макс был тут модером было больше порядка. А сейчас с повышением оплаты, некоторые пишут только ради оплаты, про некоторые темы вообще промолчу.
good777luck Posted December 14, 2018 #120 Posted December 14, 2018 Ну это тоже проблемотично большое количество сообщений в разных темах проверять , а то что ради оплаты человек написал или свое мнение оставил это тоже смотря с какой стороны посмотреть
minys Posted December 14, 2018 #121 Posted December 14, 2018 8 hours ago, millioner500 said: По-мимо переноса тем из платных разделов в не оплачиваемые, я бы еще бы усилил модерацию сообщений и тем. Как не крути, когда Макс был тут модером было больше порядка. А сейчас с повышением оплаты, некоторые пишут только ради оплаты, про некоторые темы вообще промолчу. Можешь конкретно кого то обозначить, кто пишет ради того чтобы получить награду? Тут все без исключения пишут из за вознаграждения. Простой пример в чате тишина и спокойствие, но как только кто то начал типать такой прям живой диалог начинается))) Вот тут что то из этой же серии.
millioner500 Posted December 14, 2018 #122 Posted December 14, 2018 1 hour ago, minys said: Можешь конкретно кого то обозначить, кто пишет ради того чтобы получить награду? Тут все без исключения пишут из за вознаграждения. Простой пример в чате тишина и спокойствие, но как только кто то начал типать такой прям живой диалог начинается))) Вот тут что то из этой же серии. Женя, я не буду тыкать ни в кого пальцем, мне это просто не нужно. Но я лично пишу не только из-за награды (хотя сначала писал из-за этого) . Понимаешь, когда есть что сказать ты можешь написать много строчек. Я лично иногда не могу коротко изложить свои мысли. Но если посмотреть сообщения некоторые, то грамотность, длина, и просто иногда смысловая нагрузка оставляют желать лучшего. Да ты наверно и сам все видишь)
zolushka Posted December 15, 2018 #123 Posted December 15, 2018 9 hours ago, minys said: Можешь конкретно кого то обозначить, кто пишет ради того чтобы получить награду? Тут все без исключения пишут из за вознаграждения. Простой пример в чате тишина и спокойствие, но как только кто то начал типать такой прям живой диалог начинается))) Вот тут что то из этой же серии. Полностью согласна😁. 8 hours ago, millioner500 said: Женя, я не буду тыкать ни в кого пальцем, мне это просто не нужно. Но я лично пишу не только из-за награды (хотя сначала писал из-за этого) . Понимаешь, когда есть что сказать ты можешь написать много строчек. Я лично иногда не могу коротко изложить свои мысли. Но если посмотреть сообщения некоторые, то грамотность, длина, и просто иногда смысловая нагрузка оставляют желать лучшего. Да ты наверно и сам все видишь) Эд, ведь даже тебя взять, пролистав твои сообщения, не нашла сообщений в не оплачиваемых темах😋, а там ведь тоже есть о чем поболтать и поделиться мыслями. Так что ребятки, заканчивайте лебезить, либо пишите свои мысли как они есть, либо не обвиняйте других в том что они что то делают не так. И минус про типы в чатах все верно написал, как только типы полетели, сразу всем поговорить захотелось. 😉
millioner500 Posted December 15, 2018 #124 Posted December 15, 2018 6 hours ago, zolushka said: Полностью согласна😁. Эд, ведь даже тебя взять, пролистав твои сообщения, не нашла сообщений в не оплачиваемых темах😋, а там ведь тоже есть о чем поболтать и поделиться мыслями. Так что ребятки, заканчивайте лебезить, либо пишите свои мысли как они есть, либо не обвиняйте других в том что они что то делают не так. И минус про типы в чатах все верно написал, как только типы полетели, сразу всем поговорить захотелось. 😉 Оля, я никого не обвиняю, то что я не пишу в не оплачиваемых темах, так потому что мне не интересно там писать пока что. Я обсуждаю крипту и игру, а для всего остального есть другие места. И если даже за тему крипты перестанут платить, то я как писал там так и буду писать (и ничуть не меньше). Каждый выбирает то что ему необходимо на данный момент. Пока что у меня много времени уходит на свою тему, изучать крипту и все что с ней связанно, именно потому и интересен данный раздел в первую очередь.
Valentin1006 Posted December 15, 2018 #125 Posted December 15, 2018 Очень хорошая функция на форуме) часто выручает на пробиве)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.