Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
8 hours ago, fantasygerle said:

А если мне дали 1 штрафной поинт на месяц. И уменьшили оплату за сообщения. Прошло уже больше месяца, но оплата так и осталась уменьшенная. Это как то можно исправить?

Странно, он сам должен был истекти, точно прошел месяц? Возможно тебе еще поинт влупили? Посмотри внимательней у себя в профиле. Если что то в саппорт или тому кто поинт вручил пиши

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Странно, он сам должен был истекти, точно прошел месяц? Возможно тебе еще поинт влупили? Посмотри внимательней у себя в профиле. Если что то в саппорт или тому кто поинт вручил пиши

image.png.0d875321b8d55b334d6c7b767741a292.png

Вот так это выглядит в профите. Я мало в этом разбираюсь.

Posted
1 hour ago, fantasygerle said:

Странно, поидее у тебя не должно быть ограничений, а истекти может и позже, если там срок не указан, у меня было и на 3 месяца, потом кто то снял вроде... напиши Бояне и уточни что да как

Posted
8 hours ago, fantasygerle said:

У меня было 2 очка на неделю но прошло 11 дней пока они снялись.

А ты сразу подтвердила что получила эти очки или через какое то время?

Я у Модератора спрашивал, он сказал, что снимется автоматически

Posted

Получается если получить поинты это уменьшает выплату за сообщения? а ещё есть негативные последствия поинтов?

Posted
On 11/24/2018 at 8:15 PM, fantasygerle said:

Так у тебя предупреждение от Саппорта? если не секрет за что получила?

1 hour ago, blacky said:

Получается если получить поинты это уменьшает выплату за сообщения? а ещё есть негативные последствия поинтов?

Есть, оплата уменьшается, нельзя участвовать в розыграшах и конкурсах, а если за мульт дает предупреждение, то могут вообще заблокировать навсегда

Posted
13 minutes ago, Mazda3 said:

Есть, оплата уменьшается, нельзя участвовать в розыграшах и конкурсах, а если за мульт дает предупреждение, то могут вообще заблокировать навсегда

Если есть принты то в конкурсах можно участвовать, если 1 поинтересоваться это 50% от награды, если 2 принта то 30%от награды за сообщения и все

Posted
3 minutes ago, minys said:

Если есть принты то в конкурсах можно участвовать, если 1 поинтересоваться это 50% от награды, если 2 принта то 30%от награды за сообщения и все

Это зависит из-за чего дали поинт и с каким условием, думаю можно ли принимать участвие в конкурсах или нет принимает тот кто выдает предупреждение (тоесть саппорт или модератор)

• Moderator
Posted
On 11/24/2018 at 10:15 PM, fantasygerle said:

Оля,я же тебе уже говорила по этому поводу. Напиши Бояне. Поинт будет висеть до тех пор,пока саппорт не снимет. А запрет на писанину на форуме у тебя уже прошел. Просто оплата в 2 раза меньше из-за поинта.

Posted
On 11/23/2018 at 6:51 PM, moneyobzor said:

Юра а что это у тебя за надпись такая "the cat will be flooded with tears" - это всем можно такую сделать или только для Випов? 

Я только 1 раз лимит превысила, через день сняли, а так не мола писать в этот день сообщения, хотя очень хотелось)))

Дарина, это Статус, его может поставить седе каждый в своём профиле, мой переводится так: "Отольются кошке мышкины слёзки" :D это моё обращение к стакану по вопросу сливов баланса. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки :D и опечатки в моём описании нет :)

On 11/23/2018 at 10:24 PM, Alamar said:

Трындят они нам в своих правилах ))) ну почему это ни не отличается, ты вон какой оранжевенький и ВИП, круто же звучит )))

видимо можно поставить два маленьких изображения суммарным размером не превышающим лимит размера, у  меня стоит максимально разрешённый размер баннера, я видел у кого то два баннера в подписи, причём его статус Герой, а не Вип

On 11/24/2018 at 7:35 AM, millioner500 said:

Можно пояснить вот эти пункты, так все остальное ясно, но вот что за рейтинг я не понимаю. 

Повышенная оплата за публикацию рейтинга.
Максимальная оплата за публикацию рейтинга

А что тут понимать? Максимальный "колпачок" по оплате сейчас 3к сатох, он и у других такой же, просто когда ты пишешь короткие сообщения, то оплата может быть меньше, если количество знаков приличное, то и оплата идёт максимальная

On 11/24/2018 at 2:09 PM, minys said:

2 изображения это что такое вообще?

Женя, ты с телефона сидишь или с компа? если с телефона, то не увидишь, если с компа, то в настойках профиля есть "отключение и "включение изображений, когда ты включишь эту функцию, то в моей пописи увидишь баннер YaBtcl лотереи, это есть то самое "изображение" в котором находится реферальная ссылка, нажимаешь на баннер, и попадаешь на лотерею, если регаешься то становишься рефералом, думаю это понятно. Можно разместить просто ссылку в подписи, тогда её будет просто видно, а можно эту ссылку "засунуть" в изображение т.е. баннер

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Не секрет. 2 раза отказывались платить конкурсные. Говорили что режим призрака был включен. Я и скрины кидала и т.д. Бояне надоело это обсуждать и она просто дала бан на суппорт и форум. Сейчас конкурсные платят нормально.

• 2 weeks later...
Posted

Нормально и 30 сообщений впринципе,50 сообщений писать это конечно хорошо но думаю тем наверное не хватит для того чтобы лимит исчерпать))

Posted
5 minutes ago, good777luck said:

Нормально и 30 сообщений впринципе,50 сообщений писать это конечно хорошо но думаю тем наверное не хватит для того чтобы лимит исчерпать))

Можно и в одной теме по несколько сообщений делать если в обсуждении участвует 2-3 человека я думаю это же не запрещено если все по делу 

Posted

С сегодняшнего дня за размещение темы не в том разделе, подлежащей переносу в соответствующий раздел, снимают вознаграждение за создание темы, так что внимательнее, с увеличением оплаты за посты и темы немного правила ужесточают, но это нормально, может хоть порядка будет немного больше. А то видел я тему в разделе Криптовалют "Какие книги вы читаете", теперь акки в минуса на 7500 сатох проваливаться будут :D

9999.thumb.png.4c3af1b8bf42ae9124d6350f818fb7aa.png

Posted

С этого момента любой игрок, чья тема была вознаграждена  satoshi, когда она размещена, а затем была  перемещена, потому что она не имеет отношения к этому конкретному разделу , будет иметь списание  свои средства.  ( Вот тут не понятно в каком размере , или это размер который был за конкретную  перемещенную тему или списание всего баланса )

Posted
32 minutes ago, Lexus19 said:

С этого момента любой игрок, чья тема была вознаграждена  satoshi, когда она размещена, а затем была  перемещена, потому что она не имеет отношения к этому конкретному разделу , будет иметь списание  свои средства.  ( Вот тут не понятно в каком размере , или это размер который был за конкретную  перемещенную тему или списание всего баланса )

А если тема была по разделу, но ее соединили с другой похожей темой, то в этом случае не будут снимать сатошику?

49 minutes ago, YuRed said:

С сегодняшнего дня за размещение темы не в том разделе, подлежащей переносу в соответствующий раздел, снимают вознаграждение за создание темы, так что внимательнее, с увеличением оплаты за посты и темы немного правила ужесточают, но это нормально, может хоть порядка будет немного больше. А то видел я тему в разделе Криптовалют "Какие книги вы читаете", теперь акки в минуса на 7500 сатох проваливаться будут :D

9999.thumb.png.4c3af1b8bf42ae9124d6350f818fb7aa.png

3й раз уже натыкаюсь на твое сообщение))))

Posted

Да справедливо все,зачем писать не зная про что и куда ты пишешь)) надо потихоньку держать в узде таких людей, спишутся средства,будет в следующий раз уже лучше думать что и куда ему написать и нужно ли вообще...

Posted
2 minutes ago, good777luck said:

Да справедливо все,зачем писать не зная про что и куда ты пишешь)) надо потихоньку держать в узде таких людей, спишутся средства,будет в следующий раз уже лучше думать что и куда ему написать и нужно ли вообще...

Согласен, по большому счету много тем можно в общий раздел отправить. Получается это только с новыми темами так будут делать, старые темы трогать не будут же?

Posted

По-мимо переноса тем из платных разделов в не оплачиваемые, я бы еще бы усилил модерацию сообщений и тем. Как не крути, когда Макс был тут модером было больше порядка. А сейчас с повышением оплаты, некоторые пишут только ради оплаты, про некоторые темы вообще промолчу. ;)

Posted

Ну это тоже проблемотично большое количество сообщений в разных темах проверять , а то что ради оплаты человек написал или свое мнение оставил это тоже смотря с какой стороны посмотреть

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

По-мимо переноса тем из платных разделов в не оплачиваемые, я бы еще бы усилил модерацию сообщений и тем. Как не крути, когда Макс был тут модером было больше порядка. А сейчас с повышением оплаты, некоторые пишут только ради оплаты, про некоторые темы вообще промолчу. ;)

Можешь конкретно кого то обозначить, кто пишет ради того чтобы получить награду? Тут все без исключения пишут из за вознаграждения. Простой пример в чате тишина и спокойствие, но как только кто то начал типать такой прям живой диалог начинается))) Вот тут что то из этой же серии.

Posted
1 hour ago, minys said:

Можешь конкретно кого то обозначить, кто пишет ради того чтобы получить награду? Тут все без исключения пишут из за вознаграждения. Простой пример в чате тишина и спокойствие, но как только кто то начал типать такой прям живой диалог начинается))) Вот тут что то из этой же серии.

Женя, я не буду тыкать ни в кого пальцем, мне это просто не нужно. Но я лично пишу не только из-за награды (хотя сначала писал из-за этого) . Понимаешь, когда есть что сказать ты можешь написать много строчек. Я лично иногда не могу коротко изложить свои мысли. Но если посмотреть сообщения некоторые, то грамотность, длина, и просто иногда смысловая нагрузка оставляют желать лучшего. Да ты наверно и сам все видишь) 

Posted
9 hours ago, minys said:

Полностью согласна😁

8 hours ago, millioner500 said:

Женя, я не буду тыкать ни в кого пальцем, мне это просто не нужно. Но я лично пишу не только из-за награды (хотя сначала писал из-за этого) . Понимаешь, когда есть что сказать ты можешь написать много строчек. Я лично иногда не могу коротко изложить свои мысли. Но если посмотреть сообщения некоторые, то грамотность, длина, и просто иногда смысловая нагрузка оставляют желать лучшего. Да ты наверно и сам все видишь) 

Эд, ведь даже тебя взять, пролистав твои сообщения, не нашла сообщений в не оплачиваемых темах😋, а там ведь тоже есть о чем поболтать и поделиться мыслями. Так что ребятки, заканчивайте лебезить, либо пишите свои мысли как они есть, либо не обвиняйте других в том что они что то делают не так. И минус про типы в чатах все верно написал, как только типы полетели, сразу всем поговорить захотелось. 😉

Posted
6 hours ago, zolushka said:

Полностью согласна😁

Эд, ведь даже тебя взять, пролистав твои сообщения, не нашла сообщений в не оплачиваемых темах😋, а там ведь тоже есть о чем поболтать и поделиться мыслями. Так что ребятки, заканчивайте лебезить, либо пишите свои мысли как они есть, либо не обвиняйте других в том что они что то делают не так. И минус про типы в чатах все верно написал, как только типы полетели, сразу всем поговорить захотелось. 😉

Оля, я никого не обвиняю, то что я не пишу в не оплачиваемых темах, так потому что мне не интересно там писать пока что. Я обсуждаю крипту и игру, а для всего остального есть другие места. И если даже за тему крипты перестанут платить, то я как писал там так и буду писать (и ничуть не меньше). Каждый выбирает то что ему необходимо на данный момент. Пока что у меня много времени уходит на свою тему, изучать крипту и все что с ней связанно, именно потому и интересен данный раздел в первую очередь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use