Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Люблю форумы сам по себе,интересно посмотреть что другие люди думают на ту или иную тему,где делятся своим опытом 

Posted
18 hours ago, millioner500 said:

Женя, я не буду тыкать ни в кого пальцем, мне это просто не нужно. Но я лично пишу не только из-за награды (хотя сначала писал из-за этого) . Понимаешь, когда есть что сказать ты можешь написать много строчек. Я лично иногда не могу коротко изложить свои мысли. Но если посмотреть сообщения некоторые, то грамотность, длина, и просто иногда смысловая нагрузка оставляют желать лучшего. Да ты наверно и сам все видишь) 

Действительно не наше это дело, в этой ситуации главное отвечать за себя и больше ни за кого. Есть компетентные люди. Да и сами форумчане разные люди кому то есть что сказать но не может выразить это полноценно словами, кто то просто не имеет жизненный опыт или вообще лети. А вообще мне не нравится читать длинные сообщения, хочется локонично и информативных постов.

Posted
24 minutes ago, minys said:

Действительно не наше это дело, в этой ситуации главное отвечать за себя и больше ни за кого. Есть компетентные люди. Да и сами форумчане разные люди кому то есть что сказать но не может выразить это полноценно словами, кто то просто не имеет жизненный опыт или вообще лети. А вообще мне не нравится читать длинные сообщения, хочется локонично и информативных постов.

Женя, если мы дальше будем обсуждать данную тему, то вернемся к тому с чего начали. Но есть темы которые кратко и лаконично не озвучишь.

Posted

@Lexus19 так как изменили сейчас правила выплат, то нужно подкорректировать первый топик, что бы не вводить в заблуждение людей )

Posted
Just now, good777luck said:

Люблю форумы сам по себе,интересно посмотреть что другие люди думают на ту или иную тему,где делятся своим опытом 

да и пообщаться можно с людьми, подсмотреть все секретики игра, да и заплатят за это :D 

Posted

Я думаю что если бы посты на форуме не оплачивались, то большая часть людей тут бы не сидела.

Posted
30 minutes ago, MpLol said:

Я думаю что если бы посты на форуме не оплачивались, то большая часть людей тут бы не сидела.

Так а бОльшая часть людей тут и так не сидит.Хоть и платят за посты.Свободу слова нужно предоставлять,хоть это и кажется флудом кто не в теме.Но информация даже в  тематическом*флуде*есть,которую удалять нежелательно.А тех немногочисленных форумчан ещё в добавок и додушивает цензура:штрафует,банит.....что ещё?Весело живём)

Posted
22 hours ago, axl404 said:

Так а бОльшая часть людей тут и так не сидит.Хоть и платят за посты.Свободу слова нужно предоставлять,хоть это и кажется флудом кто не в теме.Но информация даже в  тематическом*флуде*есть,которую удалять нежелательно.А тех немногочисленных форумчан ещё в добавок и додушивает цензура:штрафует,банит.....что ещё?Весело живём)

Не соглашусь, я считаю что тут 80-90% стакана сидит. Ну писать надо по теме и в раскрытой форме, не как я)

Posted
9 minutes ago, MpLol said:

Не соглашусь, я считаю что тут 80-90% стакана сидит. Ну писать надо по теме и в раскрытой форме, не как я)

Как надо писать,,,,,,,это порядком надоело....когда тебе ещё и *как надо писать*диктуют.МПЛол,Пиши по пару строчек информацию полезную,не флуди,как сейчас.Особенно я в недоумении от того,что диктуют как нужно писать те,кто сам по 5 слов в посте пишут.Зато указывать мастаки.Вы сначала сами по 2-3 строчки пишите в постах-тогда будете иметь моральное право указывать.А то как-то не по человечески выходит.Вообще,я считаю докапываться до этого не есть главное на этом форуме.Главное здесь другое,полезные темы

Posted
19 minutes ago, axl404 said:

Как надо писать,,,,,,,это порядком надоело....когда тебе ещё и *как надо писать*диктуют.МПЛол,Пиши по пару строчек информацию полезную,не флуди,как сейчас.Особенно я в недоумении от того,что диктуют как нужно писать те,кто сам по 5 слов в посте пишут.Зато указывать мастаки.Вы сначала сами по 2-3 строчки пишите в постах-тогда будете иметь моральное право указывать.А то как-то не по человечески выходит.Вообще,я считаю докапываться до этого не есть главное на этом форуме.Главное здесь другое,полезные темы

Слыш, где я указывал то непонятный мне человек. С начала нормально прочти пост, пойми, а потом уже выводы делай, агрится он на меня. Я себя имел в виду и тебя учить я не собираюсь, у самого голова на плечах есть.

Posted
15 minutes ago, MpLol said:

Слыш, где я указывал то непонятный мне человек. С начала нормально прочти пост, пойми, а потом уже выводы делай, агрится он на меня.

Ну вот же,твоя цитата

*Ну писать надо по теме и в раскрытой форме, не как я)*-забываешь ,что 3 минуты назад писал?

.Это я не только о тебе,но и о создателях этих правил....и о тех,кто следит,чтоб эти правила исполнялись.Я на тебя МпЛол,неизвестный мне человек не агрюсь,а говорю,что эти правила бесят всех.И как я заметил тебя лол тоже.Поэтому ты и продолжаешь коротко писать).

ПРАВИЛА ВЫПЛАТ КСТАТЕ ПОМЕНЯЛИСЬ.ТЕПЕРЬ В разделе Игры не платят за посты и темы.Людям плата в том разделе не понравилась из-за тем-клонов

• Moderator
Posted

Мне кажется вы скоро готовы будете убить друг друга за право флудить ) без шуток: я буду начислять штрафы за флуд и блокировать возможность писать если увижу злоупотребление. И не обижайтесь потом. Вы сами пишите что флудите ради сат. И вам наплевать на все и всех. А для меня это гемор разгребать каждый день вашу писанину. 

Posted
7 minutes ago, alphastorm said:

Мне кажется вы скоро готовы будете убить друг друга за право флудить ) без шуток: я буду начислять штрафы за флуд и блокировать возможность писать если увижу злоупотребление. И не обижайтесь потом. Вы сами пишите что флудите ради сат. И вам наплевать на все и всех. А для меня это гемор разгребать каждый день вашу писанину. 

Ясно,но ты сначала предпреждения выдавай,ибо люди действительно не понимают иногда,что флудят.Они думают,что не флуд пишут.Настя так делала:если видит,что кто-то флудливый пост написал-ниже пишет пост и говорит не флуди или будет принимать меры

• Moderator
Posted
2 minutes ago, axl404 said:

Ясно,но ты сначала предпреждения выдавай,ибо люди действительно не понимают иногда,что флудят.Они думают,что не флуд пишут

Мне кажется то что я удаляю их посты уже повод подумать. Предупреждения я пишу когда штрафую.

Posted
7 minutes ago, alphastorm said:

Мне кажется то что я удаляю их посты уже повод подумать. Предупреждения я пишу когда штрафую.

Серега, так вот именно что это повод задуматься. При каждом удалении поста, тебе в ЛС на форуме приходит сообщение, что твой пост был удален. В низу можно почитать даже и причину. Так что отмазаться что ты не знал что твои посты удаляются не получиться. Если человек получает такие сообщения часто, и ни принимает никаких мер, то о каких предупреждениях может идти речь?

Posted
20 minutes ago, axl404 said:

Ясно,но ты сначала предпреждения выдавай,ибо люди действительно не понимают иногда,что флудят.Они думают,что не флуд пишут.Настя так делала:если видит,что кто-то флудливый пост написал-ниже пишет пост и говорит не флуди или будет принимать меры

Я знаю это, получал предупреждения и дальше буду получать, от этого ничего не изменится. Разве только если бан получу....

Posted
37 minutes ago, alphastorm said:

Сергей, да сделайте вы тогда оплату меньше что ли, или по знакам чтоб сатохи начислялись тогда. Может меньше писать будут все, форум заглохнет хоть. Или ещё как вариант можно количество постов в день к примеру хотя бы до 15 уменьшить, чтоб люди дорожили уже этим и старались не писать ничего лишнего

Posted
5 minutes ago, Profit1989 said:

Сергей, да сделайте вы тогда оплату меньше что ли, или по знакам чтоб сатохи начислялись тогда. Может меньше писать будут все, форум заглохнет хоть. Или ещё как вариант можно количество постов в день к примеру хотя бы до 15 уменьшить, чтоб люди дорожили уже этим и старались не писать ничего лишнего

По поводу оплату уменьшить-не нужно я думаю.Не вы повышали-не вам уменьшать.

А по поводу 15 постов соглашусь.15 постов в день достаточно,я думаю,чтобы выразить свою мысль.Хотя здесь 15 постов в день никто не пишет почти.Почти все меньше 15 постов в день пишут.

Хотя я лично своё мнение выскажу,может оно с вашим и не совпадает-Здесь каждый человек личность. и мы не в праве их осуждать за это,указывать скок постов писать,куда ити и что делать

• Moderator
Posted
4 minutes ago, Profit1989 said:

Сейчас пересматривается несколько вариантов на этот счет. Конечное решение будет за админами

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

По поводу оплату уменьшить-не нужно я думаю.Не вы повышали-не вам уменьшать.

А по поводу 15 постов соглашусь.15 постов в день достаточно,я думаю,чтобы выразить свою мысль.Хотя здесь 15 постов в день никто не пишет почти.Почти все меньше 15 постов в день пишут

Сейчас может конечно не пишут уже, т.к Сергей уже отсеивать стал половину. Но тут по большому счёту и писать то негде особо. Тем то нормальных практически нет никаких. Форумчане бояться создавать их, хоть и оплата больше. А модераторам тоже никак создавать, видимо времени просто нет. Если так будет дальше, думаю здесь как на Прайме станет мёртво(

Posted
6 minutes ago, alphastorm said:

Сейчас пересматривается несколько вариантов на этот счет. Конечное решение будет за админами

Т.е. по сути своим спамом мы добились только одного, что теперь в любом случае будут закручивать гайки на форуме. Так что теперь хочешь что-то заработать на форуме тебе придется создавать что-то качественное. Это на мой взгляд правильно. Ждем тогда решения админов.

Posted

.Ни какого качества не добавится.Всё есть как есть и по другому не будет.Прайм мёртвый,Это факт.Его цензура убила.Там нет ни одной интересной темы.Не знаю,на мой взгляд на стакане сейчас сдают интересы форумчан ру ветки.Убрали плату в разделе Игры.Если и дальше сдавать интересы форумчан форум стакана умрёт.Не нужно искать причину в себе,что мы плохо пишем,ещё что-то-нужно отстаивать интересы форумчан ру ветки и форум будет живее всех живых

Posted
1 hour ago, alphastorm said:

А для меня это гемор разгребать каждый день вашу писанину. 

на то ты и модер чтобы предупреждать и разгребать иначе  что ты вобще в модах забыл???для тебя проши стереть всех посты и не замарачиватся да?

бери пример с Насти она  выполняет сваю работу на отлична,когда надо она всегда предупредит. не то что ты....

хочеш торчать в модах? так выполняй сваю работу добросовестно.

2 hours ago, alphastorm said:

да ты людям и шанса не даеш чтоб подумать

• Moderator
Posted
2 minutes ago, erzektum said:

на то ты и модер чтобы предупреждать и разгребать иначе  что ты вобще в модах забыл???для тебя проши стереть всех посты и не замарачиватся да?

бери пример с Насти она  выполняет сваю работу на отлична,когда надо она всегда предупредит. не то что ты....

хочеш торчать в модах? так выполняй сваю работу добросовестно.

да ты людям и шанса не даеш чтоб подумать

Вас предупреждали десятки если не сотни раз, вы не понимаете или просто вам пофиг. Я делаю свою работу, И не надо мне тут угрожать.

Posted
49 minutes ago, alphastorm said:

Вас предупреждали десятки если не сотни раз, вы не понимаете или просто вам пофиг. Я делаю свою работу, И не надо мне тут угрожать.

тебе некто не угрожает  а говорит как оно есть.   большенство игроков боятся тебе что либо сказать что сразу бан.

ты предупреждать? но не всех. как ты пишешь зачем тебе этот гемар...й? да ты сейчас можешь также и меня тоже в бан отправить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use