Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted
On 11/7/2019 at 6:30 PM, Valentin1006 said:

Увлекаюсь стрельбой из разного оружия 

я 2 года пневмат из рук не выпускал, просто было интересно развивать в себе координацию действий при стрельбе навскидку, сейчас стреляю редко, но реально метко, своего я добился. А ещё любил переделывать детские пневматические игрушки, в основном автоматы, для увеличения убойной силы. Не каждая игрушка для этого подходит, но встречаются экземпляры которые могут выдержать большую нагрузку на отдельные части ( к сожалению пластмасса довольно хрупкий материал ), одна из самых лучших переделок детской игрухи какое то однозарядное ружьишко, после проведённых работ и конечно с заменой пластмассового шарика на подшипник оно пробивало доску 1.5 см насквозь, про стёкла вообще говорить нечего - в обычных двух подъездных стёклах оставались совершенно ровные дырки, трещины и выбитая структура с обратной стороны появлялись если только стрелять с расстояния более 10 или 15 метров, сейчас не помню уже. Хорошая убойная сила была у него..... Стеклопакеты тройные тоже легко пробивало. Такими характеристиками не каждое пневматическое оружие может похвастать, далеко не каждое.... Например мой любимый пистолет А101 - самый мощный из своей серии, уступал бы моей "прокачанной игрушке" в 3-5 раз.

Posted
On 9/27/2019 at 7:30 PM, Kolya said:

С 7 лет собираю наклейки-машинки, которые в жвачках. Сейчас целый альбом с 346 наклейками. 

Ничего себе ,давно такого хобби не слышал.А их ведь можно сейчас продать?

Posted
16 hours ago, revenge1 said:

Обожаю , в свободное время играть в большой теннис с друзьями ..

Круто конечно пару раз тоже играл. Очень хорошо можно согнать вес, но не для каждого доступно

Posted
On 11/11/2019 at 1:41 AM, vhontsov21 said:

Видеоблогинг - у меня несколько ютуб-каналов, на различные тематики!)

У меня тоже два ютуб канала есть, только подписчиков мало наверно нужно больше работать

Posted
On 11/11/2019 at 12:41 AM, vhontsov21 said:

Видеоблогинг - у меня несколько ютуб-каналов, на различные тематики!)

Это хорошо,осталось только поделиться с нами этими каналами.Я тоже создам в скором времени,буду в основном с телефона записывать 

Posted
On 11/9/2019 at 11:02 AM, kiv211 said:

я 2 года пневмат из рук не выпускал, просто было интересно развивать в себе координацию действий при стрельбе навскидку, сейчас стреляю редко, но реально метко, своего я добился. А ещё любил переделывать детские пневматические игрушки, в основном автоматы, для увеличения убойной силы. Не каждая игрушка для этого подходит, но встречаются экземпляры которые могут выдержать большую нагрузку на отдельные части ( к сожалению пластмасса довольно хрупкий материал ), одна из самых лучших переделок детской игрухи какое то однозарядное ружьишко, после проведённых работ и конечно с заменой пластмассового шарика на подшипник оно пробивало доску 1.5 см насквозь, про стёкла вообще говорить нечего - в обычных двух подъездных стёклах оставались совершенно ровные дырки, трещины и выбитая структура с обратной стороны появлялись если только стрелять с расстояния более 10 или 15 метров, сейчас не помню уже. Хорошая убойная сила была у него..... Стеклопакеты тройные тоже легко пробивало. Такими характеристиками не каждое пневматическое оружие может похвастать, далеко не каждое.... Например мой любимый пистолет А101 - самый мощный из своей серии, уступал бы моей "прокачанной игрушке" в 3-5 раз.

Нормальное хоби, в молодости тоже увлекался пневматикой на потом после армии чет оружие уже не так увлекало.

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use