Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted
On 7/19/2019 at 5:17 AM, Lexus19 said:

Круто , я бы там уже все экскаватором перерыл 😂 . Сестра в Краснодар переехала  чуть больше пол года как , ей там историю рассказали как в Майкопе мужик с миноискателем нашел 2 золотых кувшина на 40 миллионов рублей , теперь вот она на миноискатель копит . Приезжай говорит , организуем поисковые работы :)

Человеку просто повезло, всё уже перекопано с миноискателями .

Posted

Мое хобби теперь стал .stake... Я постоянно играю десять дней или общаюсь на форуме ... Не знаю, как быстро я устану от этого хобби ... возможно, когда я все потеряю .. .😀

On 22.07.2019 at 02:22, 555artem555 said:

Ты куда то не туда забрел тут надо писать на русском , а не на англо твой пост скорее всего удалят так как ты не туда забрел со своим англо текстом . )))

Сорри..)) А удалить как?

Posted

последнее время моим хобби стал Stake.Хотя раньше все свободное время играл в Сталкера - тоже как бы мое хобби

Posted
24 minutes ago, Creepers said:

последнее время моим хобби стал Stake.Хотя раньше все свободное время играл в Сталкера - тоже как бы мое хобби

Я тоже в Сталкера играла, только во фритуплейную модификацию call of chernoble с модом на войну группировок. 

Posted
8 hours ago, danati said:

Я тоже в Сталкера играла, только во фритуплейную модификацию call of chernoble с модом на войну группировок. 

Я тоже в Сталкер играл)) но потом перешёл на онлайн игры... 

Posted
12 hours ago, danati said:

Я прошел всю трилогию сталкера и сейчас в моды гамаю. Рекомендую начать с Сталкер Чистое небо.

• 1 month later...
Posted

Я очень люблю копаться во всякой елек ронике , мне интересно как она устроена и тд 

On 7/21/2019 at 10:16 PM, multik said:

недавно новое хобби появилось  у меня stake.com называться

У меня тож , неплохое хобби я вам так скажу,  можно много времени в нем провести и пообщаться з людьми 

Posted

Собираю монеты, нравится играть в бильярд, покер онлайн. Сейчас пишу скрипты, стремлюсь стать профессиональным коддером. 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Хожу на рыбалку , занимаюсь музыкой , люблю кино!

Девушка и рыбалка? Как то не вяжется в моей голове.

Posted

кататься на велике с друзьями, так  же могу с друзьями поиграть в игру какую нить компютарную 

Posted
2 minutes ago, bonet777 said:

Люблю рыбалку

дед был заядлым рыбаком , а я чет нет . поехать с компанией я конечно люблю , но чисто пузо на солнышке погреть 

и выпить-закусить там , а с удочками возиться как то не очень )) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use