Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Собираюсь какой месяц бегать, но никак настроиться не могу. На улице сейчас погода слишком сырая. Думаю весной бегом займусь

Нее ты что весной не вариант слякать будет , а летом жарко будет , лучше осенью , но осенью будет дождь 😂

Posted
On 1/25/2020 at 4:31 PM, Revolver said:

Мое хобби,узнавать что нибудь новенькое и интересное.

Моим хобби,с недавних пор,стало сбор криптовалюты в сети интернет.

Posted
On 12/11/2019 at 7:13 AM, Rowyll said:

Люблю заниматься работой в фотошопе

Я всегда хотел научиться работать в Фотошопе, но никогда не хватало терпения на это

Posted
13 hours ago, brendi70 said:

Моим хобби,с недавних пор,стало сбор криптовалюты в сети интернет.

Это хобби у меня стоит на первом месте)

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Собираюсь какой месяц бегать, но никак настроиться не могу. На улице сейчас погода слишком сырая. Думаю весной бегом займусь

Ну да, давай сам себе лживые обещания) Если уж подходить к бегу, то серьёзно, через всю лень. Я вот 2 раза в неделю хожу на волейбол, уже полгода.

Posted
On 1/26/2020 at 4:42 PM, serggof said:

Особенно хобби это затягивает,когда начинает рынок показывать хороший рост и большое количество положительных новостей.

Ну рынок есть рынок, и от падений и роста монет никуда не деться!)) А то что это реально интересно, это да!)) Вот если бы не было крипты, никогда бы на бирже не торговал!)))))))

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Ну рынок есть рынок, и от падений и роста монет никуда не деться!)) А то что это реально интересно, это да!)) Вот если бы не было крипты, никогда бы на бирже не торговал!)))))))

Я раньше интересовался форексом,но лишь благодаря криптовалюте зарегистрировался на бирже и внёс первый депозит.

Posted
On 1/26/2020 at 9:43 PM, Maxon4ik said:

Если что то решил делай сегодня- завтра будет целый год ))

Posted
42 minutes ago, Cookie1 said:

Недавно начал собирать билетики с всех видов транспорта 

Я раньше тоже собирал билеты счастливые ( кто знает тот поймёт ), много так и не насобирал, хотя это не удивительно, ведь это редкие билеты.

Posted

да, у меня есть хобби.Я люблю играть футбол и это есть мое хобби  я играю в Футбол несколько раз в неделю.

Posted

Спорт. Всегда освобождаю часик в день для занятия спортом, даже если очень плотный график. Бег по стадиону, по пересеченным местностям, хоум тренировки, качалочка, единоборства (до недавнего времени) 

Posted
18 hours ago, maximilyan said:

Спорт. Всегда освобождаю часик в день для занятия спортом, даже если очень плотный график. Бег по стадиону, по пересеченным местностям, хоум тренировки, качалочка, единоборства (до недавнего времени) 

Кстати мало кто упомянул спорт в теме.Я сегодня тоже поеду бегать в лес хвойный,там очень красивые тропы.У нас +5 и сухо,красота.

Posted
3 minutes ago, dimaskd said:

Кстати мало кто упомянул спорт в теме.Я сегодня тоже поеду бегать в лес хвойный,там очень красивые тропы.У нас +5 и сухо,красота.

Главным и единственным моим хобби является ,сбор криптовалюты в сети интернет.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Оу, это круто, у нас только по посадкам можно побегать, и то это не совсем безопасно 

Posted
On 1/27/2020 at 6:11 PM, Ivangarh2019 said:

Ну да, давай сам себе лживые обещания) Если уж подходить к бегу, то серьёзно, через всю лень. Я вот 2 раза в неделю хожу на волейбол, уже полгода.

Отпуск скоро будет. Скорее всего  несколько раз в день буду бегать

Posted

я монетки собираю, мне нравится их разглядывать,контурные карты зарисовывать,как буд-то мир захватываю) раньше марки собирал,но куда-то всё подевалось.

Posted
On 1/28/2020 at 4:19 PM, dimaskd said:

Я раньше интересовался форексом,но лишь благодаря криптовалюте зарегистрировался на бирже и внёс первый депозит.

Ну такая же беда!)) Просто понял со временем что это не так сложно и страшно!)))

Posted

Люблю помастерить че нибуть с чего небуть, фигурки там всяки и рисовать люблю, и в последнее время начал чет книги по вечерам читать, я наверное старею)

Posted
On 11/11/2019 at 1:41 AM, vhontsov21 said:

Видеоблогинг - у меня несколько ютуб-каналов, на различные тематики!)

Я все время хотел заняться видеоблоггингом, но к сожалению все время что-то меня ограничивало

Posted

Для меня хобби это и есть криптовалюта )То есть хобби это же любимое дело которе должно приносить свои дивиденты вот крипта она такая

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

Для меня хобби это и есть криптовалюта )То есть хобби это же любимое дело которе должно приносить свои дивиденты вот крипта она такая

Аналогично, я давно пытаюсь ей заниматься... 

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use