Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted

Хобби - плакать на крыше после того, как слил за минуту всё, что набивал пару дней)

Posted
On 10/23/2018 at 7:27 AM, Vikont123 said:

у меня все свободное время занимают бродилки с металлоискателем

да я тодж с металоискателем люблю побродить но у меня слабенький garet 250 хочу вяять помошней

Posted

Мое хобби рыбалка!!!!  Я болен рыбалкой😁. В любое время года,  в любую погоду!!!! 

Ну и так же люблю сплавы по горным рекам и кататься на горных лыжах

Posted

Мое хобби — эт музыка. Не представляю как жить без нее) Играю в разных группах, где на гитаре, где на барабанах) Пока освоил 3 инструмента:гитару, басуху и барабаны) Хочу еще освоить фортепиано.) Ну а дальше посмотрим, мб еще чо в голову взбредет)

Posted

Сейчас появилось еще одно хобби рисование, хочу освоить некоторые азы, все это очень интересная тема. Надеюсь осилю, всегда мечтала))

• 2 weeks later...
Posted

Мое хобби это азартные игры, хоть человек не азартный и денег много не проигрываю, но поиграть с каким то денежным стимулом я люблю

Posted

я безумно люблю рисовать, но  кисть в руки не брала уже года 3.Слишком дороге это занятие,да и дети внаглую утащили все мои краски .Полотна стоят немало. Поэтому перешла на фоамиран.Делаю из него цветы искусственные, потом из них собираю букетики для цветочной композиции или украшения для волос(ободки,веночки,заколки,резиночки)

Posted

У меня новое увлечение, пытаюсь научится рисовать в Адобе иллюстраторе, прохожу курс, и пока результаты не очень, но уже начинаю что-то соображать, осваиваю сейчас инструмент перо, раньше вообще им не пользовалась, вот последний мой урок, срисовывала конечно (но так нужно, чтобы научится)

Урок_3_1_Монтажная область 1.png

Упражннеие-2-3.jpg

Posted

Очень люблю заниматся деревом. Что то мастерить, мебель, качели но что бы небыло гвоздей и шурупов. Правда времени мало на хобби.

Posted

книги читаю тоннами, а в хорошую погоду люблю с металлоискателем прошвырнуться по разным местам, где деревеньки стояли. Ди и на полях бывает попадаются удивительные вещи. Ещё и рыбалкой теперь увлёкся, мелкий сынок подтянул 😀

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use