Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Casual12 said:

Спорт как хобби , сейчас на данный момент отлично мне помогает убивать время на карантине

Охх да, в последнее время вообще нечем заняться.

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Качаю несколько групп на вк. Это и интересно и дает немного профита в плане рекламы.

Интересно, какая у вас тематика в группе ВКонтакте?

Posted

У меня хобби конечно есть это сидеть с телефоном и рисовать.  И на А4 бумажках тоже рисую. Люблю рисовать. 

Posted
5 minutes ago, Hadicha said:

У меня хобби конечно есть это сидеть с телефоном и рисовать.  И на А4 бумажках тоже рисую. Люблю рисовать. 

Из этого можно сделать какой-то заработок :)

Posted
On 4/3/2020 at 9:15 PM, Andrey39 said:

Моё хобби это зароботок в интернете, а в частности на криптовалюты. Мне это действительно нравится, и я буду развиваться в этом. 

Я тоже люблю узнавать что-то новое из этой сферы, и проходить всякие курсы, которые улучшают навыки. Но также я люблю воркаут, и не могу без него :)

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

Я тоже люблю узнавать что-то новое из этой сферы, и проходить всякие курсы, которые улучшают навыки. Но также я люблю воркаут, и не могу без него :)

для меня это сложно назвать хобби, хотя конечно все люди разные, для меня заработок это просто инструмент для того чтобы можно было заниматься именно хобби то есть тем, в чём ты отдыхаешь, а не работаешь.

Posted

Люблю чтение, до карантина ходил в спортзал, на карантина же начал подтягивать английский язык, ну собственно и форум) 

Posted
18 hours ago, Barik said:

Охх да, в последнее время вообще нечем заняться.

Смотрю еще фильмы , джентельмены от гая риччи вот посмотрел)

Posted
On 4/17/2020 at 3:55 PM, State said:

Хочу ютуб канал открыть. Вчера до двух ночи разбирался с последним Adobe After Effects 2020. Сделал рендеринг и звук через каждые 1.5-2 секунды пропадает. Хорошо не полный сделал, там часов на 15. Вот это облом бы был...

Ютуб канал это круто, но вот времени требуется очень много. А с какой тематикой хочешь канал сделать?

Posted

По вдохновению видеоролики монтирую, раскраски по номерам помогают отлично время коротать и радовать глаза, чтение книг, музыка.

Posted
5 minutes ago, Elvik28 said:

По вдохновению видеоролики монтирую, раскраски по номерам помогают отлично время коротать и радовать глаза, чтение книг, музыка.

Ну я так понял у вас главное хобби,всё таки монтаж видео?

Posted
On 4/17/2020 at 4:37 PM, SashaK said:

Чтение считается за хобби?)

А почему бы и нет, к тому же сейчас далёко не многие читают🤔. А больше в Ютубе втыкают.

Posted
12 minutes ago, Arsi88 said:

Ну я так понял у вас главное хобби,всё таки монтаж видео?

Было основным, но на данный период времени - по вдохновению, а так сейчас всего понемногу) 

Posted
16 minutes ago, Elvik28 said:

а у меня сейчас тоже появилось полезное хобби. это заработок денег в интернете. :)

Posted
9 minutes ago, Patrick2244 said:

а у меня сейчас тоже появилось полезное хобби. это заработок денег в интернете. :)

аналогично, появилось свободное время, втягиваюсь по-тихонечку))

Posted
On 4/19/2020 at 10:01 AM, Runko said:

Интересно, какая у вас тематика в группе ВКонтакте?

Обявления и поиск работы. Тяжело сейчас там. Постоянно чувствуешь что в любой момент можно бан поймать. Админы злые.

Posted
On 4/19/2020 at 7:39 PM, jennet said:

Кросворды,сканворды,чтение и телевидение.

Ну этот список выглядит очень интерсным))

Posted
On 4/11/2020 at 9:32 PM, Nospeak said:

Люблю играть в игры и играть в футбол, ну и ещё рыбалку)))

Футбол и я очень люблю)

Posted

Мое хобби это вышивание. Просто обожаю это занятие)) и очень хорошо успокаивает нервную систему после трудового дня

Posted
On 4/20/2020 at 8:27 PM, russlan29 said:

Обявления и поиск работы. Тяжело сейчас там. Постоянно чувствуешь что в любой момент можно бан поймать. Админы злые.

по этой самой причине я там и не тусуюсь. там шаг в право или влево считается побег а прыжок на месте расценивается как провокация. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use