Mixa Posted April 18, 2019 #201 Posted April 18, 2019 On 9/2/2018 at 8:06 PM, hrumz said: Я дет 8 назад решила попробовать книжку Ален Кара..Легкий способ бросить курить..на удивление его книга работает..но лишь раз..я бросила курить на 3 года..и по глупости опять..и теперь хз как бросить да это всё бред , если куришь много лет , тяжело бросить , по сути , уже что не делал , рука сама к пачке тянется !
ShooReek Posted April 30, 2019 #202 Posted April 30, 2019 к сожалению я очень много курю и не знаю как бросить с каждым годом все сложнее и сложнее еще самочувствие не очень от курения а курить все равно хочу((
kiv211 Posted May 1, 2019 #203 Posted May 1, 2019 я то бросаю, то снова начинаю....щас опять бросаю, благо опыт есть в этом деле- за месяц должен управится, а бросать надо- впереди лето, я любитель подводной охоты...надо лёгкие очищать...
bonet777 Posted May 3, 2019 #204 Posted May 3, 2019 Курил долго но бросил эту гадость чего вам и желаю.
minys Posted May 3, 2019 #205 Posted May 3, 2019 On 4/30/2019 at 5:22 PM, ShooReek said: к сожалению я очень много курю и не знаю как бросить с каждым годом все сложнее и сложнее еще самочувствие не очень от курения а курить все равно хочу(( тут скорее всего тяга не к самому никатину а к той отмосфере в каой происходит курение, это минутки когда ты можешь побыть на едине с собой ни о чем не думать и расслабиться, главное привычку в этом перебороть, а саму никатиновую зависимость легко победить.
Cuba777 Posted May 3, 2019 #207 Posted May 3, 2019 Никогда не курил, есть одна проблема. Ненавижу дым. А еще бесит когда причмокивают сигарету и делают затяжку, выдыхают. Я слышу это даже по телефону. И это меня беспокоит. Стало проблемой. Как быть? Не хочу ругаться с близкими.
JimmyN0 Posted May 10, 2019 #209 Posted May 10, 2019 Курю по настроению. Стараюсь что-то "вкусное" или сигары.
questik Posted May 11, 2019 #210 Posted May 11, 2019 On 5/3/2019 at 5:02 AM, bonet777 said: Курил долго но бросил эту гадость чего вам и желаю. я думала ты так, пробовал ток, грубо говоря_))))
6Arxu6Devil6 Posted May 11, 2019 #211 Posted May 11, 2019 Курю долго, но по малу пачка дня на 3-4, думаю что если захочу легко брошу. Пока нет желания.
axl404 Posted May 11, 2019 #212 Posted May 11, 2019 (edited) On 5/3/2019 at 6:15 AM, minys said: тут скорее всего тяга не к самому никатину а к той отмосфере в каой происходит курение, это минутки когда ты можешь побыть на едине с собой ни о чем не думать и расслабиться, главное привычку в этом перебороть, а саму никатиновую зависимость легко победить. от Евген ты умный.Написал пост и сразу все бросили курить.1млрд челов курит,слова не помогают.Ксеранин (или как там) учавствует в обмене веществ.его никотин заменяет и вытесняет.пару травок имеют такое же свойство но я не в курсе какие.миллиарды способов бросить курить но не хотят.нужно будет узнать,что это за пару травок таких.если не поможет=тогда другим способом бросить Edited May 13, 2019 by axl404
6Arxu6Devil6 Posted May 13, 2019 #213 Posted May 13, 2019 On 5/11/2019 at 4:19 PM, axl404 said: от Евген ты умный.Написал пост и сразу все бросили курить.1млрд челов курит,слова не помогают.Ксеранин (или как там) учавствует в обмене веществ.его никотин заменяет и вытесняет.пару травок имеют такое же свойство но я не в курсе какие.миллиарды способов бросить курить но не хотят многие привыкли врать себе, что хотят бросить. Если что то хочешь ты делаешь, а остальное это уже обман самого себя. Курю и не хочу пока бросать, мне нравится. Как соберусь жениться и заводить детей брошу.
questik Posted May 13, 2019 #214 Posted May 13, 2019 11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: многие привыкли врать себе, что хотят бросить. Если что то хочешь ты делаешь, а остальное это уже обман самого себя. Курю и не хочу пока бросать, мне нравится. Как соберусь жениться и заводить детей брошу. А меня за такие слова тут затравили )) я вот тоже пока бросать не хочу, мне нравится курить и все тут
Alamar Posted May 13, 2019 #215 Posted May 13, 2019 On 4/16/2019 at 9:38 PM, YuRed said: ну с 6 лет, а то и раньше я у деда сигареты тырил и дымили мы с друганом на речке пока рыбу ловили, мы так на рыбалку ходили Ну в 36 только жизнь начинается, поэтому ты вроде взрослая, но молодая ещё 36 это разве возраст, вся жизнь впереди! какие папиросы, Женя, ты просто может в то время ещё "под стол пешком ходил"? папиросы были, но и сигареты были, наши без фильтра, с фильтром были в дефиците, а ещё были болгарские сигареты: Стюардесса, ТУ-34 и Родопи, и многие другие, но их вообще очень тяжело было достать, вот так вот а по по воду сигарет opal у нас шутка была: "Кто курил оpal - у того ху№ отпал!" Я помню в детстве у деда эти все сигареты воровал и покуривал ))) Родопи чаще всего дед курил )
charli86 Posted May 13, 2019 #216 Posted May 13, 2019 On 8/12/2018 at 4:47 AM, RADYGA said: курю сигареты и только мечтаю о том как их бросить! курю все что курится)выпиваю все что пьется)а пить вот легко бросить а вот сигареты это проблема они для меня от нервов как успокительно)так что как курил и буду курит )валерьянка не помогает)
axl404 Posted May 13, 2019 #217 Posted May 13, 2019 Какие ещё методы работающие бросить курить есть?У меня знакомый бросил так: я ему перекрыл доступ к курилке.(правда чуть не отгрёб))
Adrenalin83 Posted May 13, 2019 #218 Posted May 13, 2019 Как можно перекрыть доступ к курилке, бред какой то, тем более бросить после этого курить. Asbest 1
BlowPysh Posted June 3, 2019 #219 Posted June 3, 2019 Не курю и не буду, один раз попробовал чуть не умер)) Плохо все это)
cekist Posted June 3, 2019 #220 Posted June 3, 2019 курю к сожалению! пытался бросить пару раз потом забил)
Tartar5522 Posted June 3, 2019 #221 Posted June 3, 2019 Я не курю, но пробовал был так сказать возраст такой , где-то с полгода баловался но потом понял что это не мое ....
charli86 Posted June 3, 2019 #222 Posted June 3, 2019 я обычно не завистливый человек.но кто не курит тому завидую .я вот не то что бросить не могу они уже стали вмоейжизни как успокоительной
millioner500 Posted June 3, 2019 #223 Posted June 3, 2019 2 hours ago, charli86 said: я обычно не завистливый человек.но кто не курит тому завидую .я вот не то что бросить не могу они уже стали вмоейжизни как успокоительной Это самая распространеная отмазка у большинства людей, которые говорят что типа я хочу бросить, а не могу, потому что сигареты якобы успокоительное.... На самом деле это бред. И те кто бросает курить после долгого времени курения, потом говорят что дело не в сигаретах.
questik Posted June 3, 2019 #224 Posted June 3, 2019 😁 а вот хорошо что курю, сегодня покупала и паспорт спросили ,вот кто б еще мне такой комплимент отвесил, как не кассир Пятерочки ? )))
axl404 Posted June 3, 2019 #225 Posted June 3, 2019 (edited) 5 hours ago, millioner500 said: Это самая распространеная отмазка у большинства людей, которые говорят что типа я хочу бросить, а не могу, потому что сигареты якобы успокоительное.... На самом деле это бред. И те кто бросает курить после долгого времени курения, потом говорят что дело не в сигаретах. По большому счёту да.Но знаешь как бросают пить, колоться?Выживают не все после отказа от допинга.Организм просто отказывается работать.Сердце останавливается навсегда.Если пренебречь фактом,что при отказе от курения табака тебя штормить и ломать будет нереально и ощущение,будто тебе в тело 100500 ножей,пуль и ядерных и атомных бобм загнали,то да,дело не в сигаретах)......По химическому составу и эффекту никотин похож на яд смертельной змеи.Пока яд в теле -нормально(яд обезбаливает(как комар и летучая мышь вампир свой хобот незаметно засовывают с помощью такого яда) с целью потом похуя*ить все клетки)но когда он выходит из организма-он убивает клетки организма.Поэтому нереально сильная и мощная боль чувствуется при отказе от никотина.Тело восстанавливает колличество клеток с помощью стволовых клеток,которых становится всё меньше со временем.И только тогда считается,что человек бросил курить.Во всяком случае медики так заявляют.Никотин-это смертельный яд.Кто курит,тот травится,вроде пьёт серную кислоту.Табак имеет в себе Никотин-так табак защищается ,чтобы его не съели.Как человек защищается пистолетом,так и табак защищается никотином.Так что сигарета,табак,никотин-это пистолет.Кто курит сигарету-пускает себе пулю в лоб,в висок,в рот,в грудь......намертво и наглухо и насмерть.......(.................ТАБАК-ХИЩНИК.КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ,чтобы удобриться.жрёт людей сук* этот табак.Я бы выкорчевал весь табак на планете(чтобы этот вид растений вымер как мамонты),как бы его не защищали куряги.Только так можно его(табак) победить и бросить курить.Марихуана(канабис)-детский лепет по сравнению с табаком(канабис не вызывает привыкания и не вреден для человека,а наоборот полезен скорее всего.от него люди не мрут) Edited June 3, 2019 by axl404
Featured Comment