Jump to content

Часто выпадающие цифры

majes20

Featured Comment

Posted

Есть ли в кено цифры,которые намного чаще выпадают,чем остальные или это обычный рандом на везение?

• 2 weeks later...
Posted

с детство люблю кено))насчет определенных чисел..нет..скорее нет,чем да..В кено есть своя закономерность..но я не могу ее обьяснить словами..

Posted

Сколько играю выявил лишь одну закономерность при игре с программой ты выигрываешь только если программе это угодно)))) 

Posted

В последнее время при игре почему то выподает цифра 21. Может конечно я не прав но такое ощущение сложилось

• 1 month later...
Posted
On 8/21/2018 at 7:06 PM, majes20 said:

Есть ли в кено цифры,которые намного чаще выпадают,чем остальные или это обычный рандом на везение?

выпадаютв основном цифры по углам, лучше если выбило 15х то надо менять расположение. не нужно ждать когда выбьет последняя или предпоследняя, пробило до середины и менять расположение кубиков

Posted
On 10/21/2018 at 8:25 PM, dimash1976 said:

выпадаютв основном цифры по углам, лучше если выбило 15х то надо менять расположение. не нужно ждать когда выбьет последняя или предпоследняя, пробило до середины и менять расположение кубиков

Я также заметил,что частенько падает какой-то фигурой,а не просто цифры вразнобой,хотя это может просто так кажется.

• 1 month later...
Posted

Играю в кено редко, пока не замечал чтобы одни цифры пробивались чаще других. Думаю там рандом и ничего более.

• 2 weeks later...
Posted

Все теперь в Кено буду в любом случае ставить 21 не зря там так часто писали))))  В Кено там даже угадать не реально, это как лоторея как выпадет! Ставлю  все 10 цифр а там как выпадет

Posted

26 и 21 у меня это безусловные фавориты по частоте выпадания. А вообще, мне кажется, что не имеет значения какие цифры ты выберешь, тут все зависит от того какая заложена последовательность на твоем сиде. Даже когда мы бьем конкурс, все одни и те же числа, но только кто то остается в плюсе, а кто то  сливает все.

Posted

Не могу выделить конкретно часто выпадающие цифры, но заметила профитнее игра , если выбирать рисунок не в разброс по полю , а кучкой либо с какой- то стороны, либо по центру, по крайней мере мне кажется реже затягивает на длинные проигрышные.

• 1 month later...
Posted

я почему то обратил внимание на число 21 и 3 вот эти числа у меня практически в каждом раскладе были когда конкурс ловил где 4 буквы надо было поймать

• 1 month later...
Posted

Проводил некий прирол выпадений, также стоит обратить внимание на 8 и 13, может кому информация будет полезна.

keno.jpg.7fe0166009af26b8c48bc65e6fc3ad9e.jpg

Posted

А третий столбик что значит? 

Ты не проводил эксперимент какие числа чаще других продаются друг с другом

Posted
On 3/6/2019 at 9:13 PM, Exchanger8 said:

Проводил некий прирол выпадений, также стоит обратить внимание на 8 и 13, может кому информация будет полезна.

Наверное все таки  каждому стоит делать такую свою статистику , так как номера скорее всего зависят от сида . 

Posted
On 3/6/2019 at 1:13 PM, Exchanger8 said:

что-то не поняла я эту таблицу вообще. Видимо надо будет просто составить свою .И да,соглашусь с ЛЕксом, что тут сид тоже может иметь значение.БЫвало такое,еще на старом кено,что выбивая определенный набор цифр  могла часами ждать что-то типа 17х. но как сид меняла,то выдавало и 50х за пару ролов.Так что ищите на своем сиде свои цифры

• 1 month later...
Posted

так как я играю в кено на 2 цифры то заметил что 4 клетки в правом нижнем углу выпадают очень часто, поэтому ставлб там 2 из этих 4х

Posted
52 minutes ago, minys said:

так как я играю в кено на 2 цифры то заметил что 4 клетки в правом нижнем углу выпадают очень часто, поэтому ставлб там 2 из этих 4х

я обратила внимание на новом кено,что часто выдает очень скученно цифры. прямо кучкой выпадает или линиями ровными.Серега Альфа тоже говорил,что заметил эту особенность.А конкретных цифр я не заметила. ибо это зависит от сида

Posted

да так же ,как и на старом.А насчет в линию-это да,есть такое))))действительно часто выдает по линиям

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use