Jump to content

Максбет на низких иксах

majes20

Featured Comment

Posted
7 hours ago, bonet777 said:

Кто-то играет на маленьких исках и не плохо выигрывает.Но опять же для малых иксов нужен не плохой баланс.Жалко не виделя стрима Эдди,говорят он там и играл как раз таки и на маленьких иксах.

я часто играю на маленьки икса.и именно эти маленькие иксы меня выводят в профит.и соглашусь.конечно нужно не маленький баланс чтоб на таких иксах играть но если быть очень акуратным то и с маленьким можно не плохо стартануть.что я часто и делаю

Posted
On 5/20/2019 at 8:57 AM, minys said:

поставил х1.05 и гоняешь, ждешь красную, как поймал, то ставишь максбет и пробивашь 1 раз, может случиться что даст дубль, но это очень редко.

Я ловил так 3 подряд красных, гиблое дело ((((

Posted

На низких иксах рисковать все суммой это бесполезно и опасно, вот сегодня пол чата наблюдали как играл кто то в хаях по 750к сат на 1.01х, так чего и следовало ожидать он немного выиграл на таком иксе, а в итоге слив и в минус

Posted
On 5/28/2019 at 4:57 PM, Demetrius1 said:

На низких иксах рисковать все суммой это бесполезно и опасно, вот сегодня пол чата наблюдали как играл кто то в хаях по 750к сат на 1.01х, так чего и следовало ожидать он немного выиграл на таком иксе, а в итоге слив и в минус

смотря как играть.у меня очень больше опыт на этих иксахюи только они меня в профит вытягивают.да очень часто рискую макс бетами и они сливают но в большенствух случаях мне конечно повезло.но все равно буду продолжать в том же духе

Posted

Ну не знаю, мне как то не как комфортно играть макс бетом на маленькие иксы, ну не моё это, а некоторые ещё на нем отбиваются как  то

Posted

Кто-то играет на маленьких исках и не плохо выигрывает.Но опять же для малых иксов нужен не плохой баланс.Жалко не виделя стрима Эдди,говорят он там и играл как раз таки и на маленьких иксах.

ну последний стрим Эдди был просто без игры.Он там только болтал все 2 часа и раздавал призы.

On 5/28/2019 at 1:57 PM, Demetrius1 said:

этот икс вообще кошмарный. даже на  1.10х и то больше профита выбить можно,чем на этом кошмарном иксе.

сделать 100 ходов,чтоб выбить 100% прибыль . а ведь может выдать и 10 красных легко

Нет. буду продолжать играть в хайло. правда сейчас взяла другую тактику. Теперь я стала пропускать карты и подбирать нужные,чтобы сделать ход. На днях с 3 к сатов дошла практически до миллиона. Но потом удача отвернулась. 30х-40х по такой схеме выбиваю,но потом попадается хитрая карта(типа второй и третий туз или после дамы король)  и ты все теряешь.

Posted
On 5/28/2019 at 2:59 AM, Valentin1006 said:

Я ловил так 3 подряд красных, гиблое дело ((((

Вот, вот, тоже самое было. Только я не максбетами, а просто ради теста решила посмотреть что это такое. Если уж рисковать, максбетами, то тогда уж на 2х как минимум.

Posted
On 5/31/2019 at 5:30 PM, YuRed said:

Ну не знаю, мне как то не как комфортно играть макс бетом на маленькие иксы, ну не моё это, а некоторые ещё на нем отбиваются как  то

ну тут рискоово конечно но шансов больше чем выподит 99икс если ты его пробиваешь))я люблю маленькие иксы и они часто меня доводят до вывода))но это более чем везение как я думаю

• 2 weeks later...
Posted
19 hours ago, sboriz33 said:

токачто максбетами слило 400к сат, вагер 0,4 накрутил опастно так играть

ну на низких иксах бывает и заходит максбет....у меня это было ни раз ....но в основном на низких иксах очень часто последние ставки залетают....бывало что на 3-4 ставке заходит....

Posted
On 5/31/2019 at 3:39 PM, zolushka said:

Вот, вот, тоже самое было. Только я не максбетами, а просто ради теста решила посмотреть что это такое. Если уж рисковать, максбетами, то тогда уж на 2х как минимум.

Я если в дайсе макс бет бью то минимум 3х.и отбивает проигрыш и небольшой плюс

Posted
On 5/31/2019 at 2:36 PM, Viksen said:

этот икс вообще кошмарный. даже на  1.10х и то больше профита выбить можно,чем на этом кошмарном иксе.

сделать 100 ходов,чтоб выбить 100% прибыль . а ведь может выдать и 10 красных легко

Вик, на таком иксе и на 1.05 бывает хорошо даёткак пример - минималочку в 500 выставляешь - на лосс и вин по 5% умножение и стоп профит 5к к примеру и так крутишь и крутишь....но тут конечно баланс нужен более менее что-бы выдержать просадки. Есть где то видюха как чел по такой страте на 1.05х до битка с нескольких лям вроде херачил, правда там начальная не маленькая была)) я её опробовал как то давно, вроде давало, но на том сайте не было стоп профита и я жадничал, надо было тормозить и заново начинать, а я вот ещё чутка и стоп...в общем жадюга я)

Posted
On 6/17/2019 at 12:19 AM, Valentin1006 said:

Я если в дайсе макс бет бью то минимум 3х.и отбивает проигрыш и небольшой плюс

у меня вот были сегодня гроши))набил до 20к са а потом макс бет на шансе 60 и как не удевительно дало зелень))не много потом набил до 80к и снова макс бет )потом до 200к сатош макс бет и слил)))но не жалко было)зато интересно

Posted

На самом деле это максимально тупая идея, но я и сам таким частенько занимаюсь :) Бесит, когда сливаешь потому что дало кучу красных на 1,1х подряд, а потом сидишь и думаешь: "Почему когда ловлю 10х, не выпадает столько зеленых??". Но когда я поднял со 100к литок, в прошлом году, то около половины сделал на этих "говноиксах", так что может если в меру то всего можно...

Posted
On 8/21/2018 at 9:23 PM, majes20 said:

Стоит ли вообще делать максбет на низких иксах,в особенности в дайсе,на х1.01 или х1.03,к примеру? Если у тебя есть биток,можно ведь одной ставкой взять лям ... или проиграть. Как думаете,оправдан ли риск?

у меня такого горького опыта не было,но вот я знаю пару случаев да и в хаях видел,как сливали огромные суммы. Думаю так же думали,да сейчас крутану разок и ничего не будет. А потом раз... и нет 4.5 миллиона догов на 1.01 Х. Это очень рискованно. Да и что там можно выиграть,кроме инфаркта? Так что лично мое мнение ,это неоправданный риск. Лучше по чуть чуть,но часто,чем один раз и поседел.

Posted
20 hours ago, Workathome said:

у меня такого горького опыта не было,но вот я знаю пару случаев да и в хаях видел,как сливали огромные суммы. Думаю так же думали,да сейчас крутану разок и ничего не будет. А потом раз... и нет 4.5 миллиона догов на 1.01 Х. Это очень рискованно. Да и что там можно выиграть,кроме инфаркта? Так что лично мое мнение ,это неоправданный риск. Лучше по чуть чуть,но часто,чем один раз и поседел.

Ахах. Я согласен с тобой, но один раз для адреналина почему бы и не сыграть так?) Был бы у меня балик, то думаю на час - два в хаях бы завис на этом иксе.

Posted
On 6/18/2019 at 4:53 PM, charli86 said:

у меня вот были сегодня гроши))набил до 20к са а потом макс бет на шансе 60 и как не удевительно дало зелень))не много потом набил до 80к и снова макс бет )потом до 200к сатош макс бет и слил)))но не жалко было)зато интересно

Я с 10к поднял 300 и вывел. Но на маленьком иксеине получалось ни в дайсе ни в минах. Только крупные давали ) зато инет оплатил и в слотики ещё поиграл 

Posted

решил разогнать 8к форумных, в лимбо поставил 1.5х, дождался когда часто красные пойдут и поймав 3 красных подряд ударил максбетом - выиграл, опять максбет и в ноль, нулём глянул что дальше, а там ещё 3 красных подряд, лимбо весёлая игра....

Posted
On 5/27/2019 at 4:33 AM, jullifit said:

Ну к примеру на 1.5 х надо онлосс 200 процентов, на 1.1 х онлосс уже должен быть 1000 процентов, это минимум.

с такими онлосами 2 -4 красных и все пропал баланс,  п пока играет собирает по копеечке а как проиграет так все сразу))

Posted
2 minutes ago, minys said:

с такими онлосами 2 -4 красных и все пропал баланс,  п пока играет собирает по копеечке а как проиграет так все сразу))

Да, поэтому я играю на 99х и выше, ставки ниже онлосс тоже, проще отбиться, а на маленьких иксах не играю,  тем более максбетами

Posted
14 hours ago, jullifit said:

Да, поэтому я играю на 99х и выше, ставки ниже онлосс тоже, проще отбиться, а на маленьких иксах не играю,  тем более максбетами

нефигасе на 99икс тебе проще отбиться? думаю на 99икс и выше нужно играть как минимум чтоб на балансе целая монета была.я вот перестал крупные иксы ловить и сразу профит пошел

Posted
On 6/3/2019 at 7:17 PM, charli86 said:

ну тут рискоово конечно но шансов больше чем выподит 99икс если ты его пробиваешь))я люблю маленькие иксы и они часто меня доводят до вывода))но это более чем везение как я думаю

Ну при 99х у тебя и ставка пониже будет, чем максбет на низком иксе. На 99х у тебя есть шанс пробить, пусть и не сразу, а вот отбить потом свою ставку на 1.05х, если проиграешь, будет намного сложнее.

Posted
14 hours ago, jullifit said:

я тоже не понимаю иксы ниже 99х. Даже на 50х может накидать такое же число красных как и на 99х.проверено неоднократно. И да. слив на больших иксах проще отбить. 1.01х ты должен минимум 100 ролов сделать,чтоб вернуть баланс. ну или ставить онлосс какой-нибудь огромный. вопрос хватит ли баланса на этот онлосс

19 minutes ago, charli86 said:

нефигасе на 99икс тебе проще отбиться? думаю на 99икс и выше нужно играть как минимум чтоб на балансе целая монета была.я вот перестал крупные иксы ловить и сразу профит пошел

а ты погоняй нулем и посмотри как часто выдает 33х 50х и 99х. у тебя будет очень веселая статистика,что временами легче выловить 99х с удвоением каждые 50 ролов,чем те же 33х или 50х. ибо баланса на длинную красную на иксы поменьше элементарно может не хватить

7 minutes ago, zolushka said:

Ну при 99х у тебя и ставка пониже будет, чем максбет на низком иксе. На 99х у тебя есть шанс пробить, пусть и не сразу, а вот отбить потом свою ставку на 1.05х, если проиграешь, будет намного сложнее.

вот и я о том же. мелкие иксы отбивать тяжело. только если максбетом

Posted

На любых иксах может как дать так и слить, но одно однозначно чем больше сумма которой ты рискуешь, тем больше риск потерять все. Разница на низких иксах если ты играешь максбетами, то ты за несколько минут можешь прилично урвать, а на более высоких иксах ты можешь пол дня играть и топтаться на месте... Кому что больше нравиться.

Posted
1 hour ago, charli86 said:

Нужна монета , если началку завышать, онлосс завышать и рассчитывать на короткие серии, я играю иначе. У меня наоборот , как только перестала играть на низких иксах в дайсе пошел профит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use