Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 9/19/2019 at 7:57 PM, MalahOFF said:

биткоин выростит в цене к зиме, ну так многие аналитики говоряд, и мне кажется лайткоин тоже может подняться в цене, и это будет хорошо

Тоже верю в лайткоин думаю даст очень хорошие иксы)))

Posted
21 minutes ago, Maxon4ik said:

Тоже верю в лайткоин думаю даст очень хорошие иксы)))

Касательно прогнозов "аналитиков" - тут хрен знает. А вот Литок может, так как совсем недавно был халвинг, а монетка более чем ходовая)

Posted
53 minutes ago, illibes said:

Касательно прогнозов "аналитиков" - тут хрен знает. А вот Литок может, так как совсем недавно был халвинг, а монетка более чем ходовая)

В конце месяца этого ещё саммит в Лас вегасе!

Posted
10 minutes ago, minamoto77 said:

вряд ли он поможет росту курса )

Ну кто ж знает, поможет он курсу или нет, вдруг выстрелит чего)

Posted
1 hour ago, gbbrg said:

Ну кто ж знает, поможет он курсу или нет, вдруг выстрелит чего)

Ну скорее всего не даст, но если на чуть чуть изменит! 

Posted

Никогда не можно утверждать что какой то коин дайст иксы, можно только предполагать. Я думаю сейчас иксы дадуть какието маленькие альткоины которые стоят около 0,1 долара за  штуку. От в их реально можно вложиться и поднять какой то икс, и потерять сложно так как обычно цены резко ниже этой отметки не падают.

Posted

Все токены дают иксы любой может дать их!

Только надо знать что будет!

Курс криптовалют

Рыночная капитализация Bitcoin достигла 174,9 млрд. долларов.

Курс Ethereum по состоянию на 10.00 за сутки, по данным Libertex, и подешевел на 0,98% – до 171,2 доллара, с капитализацией 18,5 млрд. долларов.

XRP снизился на 1,36% – до 0,2542 доллара, при капитализации 10,9 млрд. долларов.

Litecoin укрепился на 0,67% – до 65,3 доллара, с капитализацией 4,1 млрд. долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют достигла 251,8 млрд долларов.

По прогнозам аналитиков FOREX CLUB, в ближайшей перспективе криптовалюты продолжат торговаться разнонаправлено: Bitcoin может подорожать до 9800 долларов; Ethereum и XRP подешеветь до 170 и 0,25 долларов, соответственно; Litecoin – укрепиться до 66 долларов.

Что известно

Президент Аргентины Маурисио Макри подписал указ, ограничивающий торговлю иностранной валютой. Этим шагом правительство страны хочет бороться с продолжающимся экономическим кризисом в стране.

Согласно документу, крупным экспортерам для покупки иностранной валюты и ее перевода за рубеж потребуется разрешение от Центрального банка. Физические лица не смогут покупать больше 10 тыс. долларов в месяц.

Posted

У меня по прежнему остаются в ходовых монетах биткоин, эфир и лайткоин с ними работаю постоянно и не пожалел ни разу. Ну конечно и присматриваюсь к различным менее популярным тоже.

Posted

Говорят, что биткоин хорошо подрастёт до нового года, но мне уже в это слабо верится. А я в него ведь вложился. И про эфир тоже прогнозы что минимум х2 будет до нг, я думаю в него тогда вложиться.

Posted
20 hours ago, mxon91 said:

не возможно придугадать цену любой монеты.они то взлетают.то резко падают

вы правы, но в этом и состоит суть инвестиций.

Posted
18 hours ago, NIKITA9953 said:

ну биток скоро закончиться так что точно не нужно пологаться на него 

В каком плане закончиться? У Вас, конкретно, что-ли?))

Posted
21 hours ago, mxon91 said:

не возможно придугадать цену любой монеты.они то взлетают.то резко падают

В таком случае нужно закупить несколько монет , так будет шансов больше что что то выстрелит 

Posted
On 9/7/2018 at 11:20 PM, BlackBiz said:

Сейчас рынок не в лучшей форме, однако как кто думает, какой токен даст наибольшее количество исков, после того как рынок пойдет вверх? 
Расскажите о проектах, в которые вы верите

На мой взгляд,и по прогнозам серьезных аналитиков к концу года ожидается ощутимый рост эфириума.Склонен считать,что так оно и будет.

Posted
23 hours ago, vhontsov21 said:

В каком плане закончиться? У Вас, конкретно, что-ли?))

видимо, подразумевают, что скоро все биткоины добудут.

Posted

Кто то обращал внимание на бирже йобит. Там у них есть своя монета. YO. Уже цена вырос и где то больше тысяча доллара стоит. 

Posted

Еще в прошлом году я бы приводила примеры и доказывала что вот монета точно взлетит. А сегодня я не стану называть в слух даже те проекты в которые я сама еще верю.  Нет никакой определенности, мы не знаем даже удержится ли биток но том уровне где он сейчас или опять полетит вниз.

Posted
On 11/20/2018 at 4:41 PM, vetrov said:

значить скора рухит внис

Походу а ты что там зарабатываешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use