Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, bitkoih1000000 said:

эфириум еше даст сваи иксы мне так душа гаварит унее есть надежда у этой монетки !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже думаю, что для кефира еще далеко не все потеряно ...

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

Ethereum еще покажет себя и думаю вымостит в несколько раз но когда это будет не известно но точно будет 

Тоже считаю что у него есть не плохой шанс вырасти , конечно же  не в несколько раз , но думаю весной его цена поднимется.

Posted

Я вот кстати видел что она апалась до 1К долларов. Так что думаю что будет еще раз апаться. может куплю 1 эфир что лежал себе на всякий случай)

Posted
18 minutes ago, Promoangel said:

Я вот кстати видел что она апалась до 1К долларов. Так что думаю что будет еще раз апаться. может куплю 1 эфир что лежал себе на всякий случай)

Кефирчик апался и выше 1000 баксов, исторический пик у него был в самом начале 2018-го - 1400 баксов.

Posted
1 hour ago, Promoangel said:

Эт тебе его надо было покупать по 100$ полгода назад, чуть больше наверное! 

Posted

Будущее токена не такое уж и безоблачное Хотя эксперты в один голос твердят о радужных перспективах Эфириума, не обошлось и без ложки дегтя. Чтобы уверенно закрепиться в лидерах крипторынка, Эфир должен минимизировать недостатки. Blockchain Ethereum, как и блокчейн любой криптовалюты, имеет ряд «узких мест». В их числе — проблемы с масштабируемостью. Чем больше пользователей одновременно пользуются сетью, тем медленнее транзакции. Будущее Эфириума станет перспективнее, если создателям удастся как-то разобраться с недостатком.Другой минус — возможность копирования технологии. Платформа представляет открытый исходный код, на базе которого создаются десятки новых ICO. Это затрудняет для пользователей выбор оптимальной криптовалюты, поскольку все выглядят практически одинаково, меняется только «легенда». Пока проблемы не решены, курс Эфириума обещает оставаться стабильно положительным. Если появится новая, более совершенная, крипта, ситуация может коренным образом измениться.Мнения экспертов по поводу ближайших перспектив Эфириума сильно разнятся. Когда речь идет о деньгах, полагаться лучше на собственные знания и основательный технический анализ. Индустрия криптовалют еще сравнительно молода, поэтому положение рынка не отличается стабильностью. Курсы волатильны, любое событие провоцирует колебания на десятки процентов. Все прогнозы — лишь совокупность информации об уже случившихся событиях, но что ждет впереди — никто не знает.

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Эт тебе его надо было покупать по 100$ полгода назад, чуть больше наверное! 

дада, а лутше на мой взгляд купить всего понемногу

Posted
18 hours ago, okela said:

Кефирчик апался и выше 1000 баксов, исторический пик у него был в самом начале 2018-го - 1400 баксов.

теперь такой курс выглядит фантастикой и вряд ли повторится.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Думаю что в скором будущем такое ещё будет

Posted

Скорее всего кода биткоин вернется на свои максимальные позиции он за собой потянет и эфириум так что надо ждать повышения битка

Posted
36 minutes ago, Scrooge said:

Если он вырастит за 10%, то я получу 50к рублей, так что давай эфирка-> to the moon!! 

Ближе к обновлению, точнее ближе к зиме, вы сможете очень хорошие деньги на этом заработать, лучше походить, как минимум до eth2.0 падение вряд-ли будет

Posted

Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel, Сбербанк.

Posted
53 minutes ago, Tatiana said:

Верить в эфир то верю ведь надежда умирает последний. Но лучше и ближе для меня это биткоин

Я тоже думаю,что ни одна криптовалюта не может сравнится никогда с биткоином.На нем то все и подвязано и вся крипта зависит от него.Ну пока по крайней мере.не знаю что там будет дальше.)

Posted
On 9/22/2019 at 3:47 PM, okela said:

Вот по этому я и хочу взять хоть один эфир себе чисто чтобы был. Говорят что рынок повторяется, и ситуация с эфиром ничем не отличается. Он тоже может апаться и другой и третий раз до 1К баксов, так что я бы купил эфир и оставил бы себе на хранение

Posted
1 hour ago, Promoangel said:

Вот по этому я и хочу взять хоть один эфир себе чисто чтобы был. Говорят что рынок повторяется, и ситуация с эфиром ничем не отличается. Он тоже может апаться и другой и третий раз до 1К баксов, так что я бы купил эфир и оставил бы себе на хранение

Ну вполне рациональное решение, не вижу тут особых опасностей.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

если пофантазировать и прикинуть что биток к зиме сделает свои 20к , то и эфир подтянется к планке 600-700.

ну а там если Константинополь пройдет успешно , то еще 2х вполне по силам эфиру сделать. )

Posted

Думаю что в эфира есть шанс вырости к середине 20 года, надеюсь на него и считаю что у него есть потенциал.

Posted

Нулевая фаза Ethereum 2.0, которая включает переход должна быть запущена через семь месяцев — 3 января 2020 года, ровно через 11 лет после того, как 3 января 2009 года был запущен генезис-блок биткоина.  Разработчики надеются, что будет депонировано не менее 2 млн. ETH, а открытие депозита будет проведено  в Японии , «чтобы мы все могли договориться об адресе депозитного контракта и избежать мошеннических контрактов», — сказал Дрейк. Второй этап — запуск генезис-блока новой версии платформы 3 января. Это произойдет вскоре после Рождества и Нового Года, что будет символизировать новое начало для эфириума.ва важных этапа. Первый предусматривает запуск депозитного контракта, на который валидаторы будут вносить депозиты.

Posted
7 minutes ago, Clon777 said:

Нулевая фаза Ethereum 2.0, которая включает переход должна быть запущена через семь месяцев — 3 января 2020 года, 

может это событие немного поможет курсу эфира.

Posted
7 minutes ago, minamoto77 said:

может это событие немного поможет курсу эфира.

Судьба первой версии эфириума всё ещё обсуждается. Изначально предлагалось свернуть её в смарт-контракт и превратить в шард, но, по словам Дрейка, это потребует очень много ресурсов. «Внутреннюю интеграцию ещё следует сравнить со значительно более дешевыми среднесрочными альтернативами. Например, может быть создан двусторонний мост между первой и второй версиями 

Posted
On 9/23/2019 at 4:02 PM, bonet777 said:

Я тоже думаю,что ни одна криптовалюта не может сравнится никогда с биткоином.На нем то все и подвязано и вся крипта зависит от него.Ну пока по крайней мере.не знаю что там будет дальше.)

Не может сравниться с биткоином в чем?) По рыночной капитализации? Или хешрейту сети?))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use