Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

думаю.что вернет

Posted
1 minute ago, SERHII82 said:

думаю.что вернет

на чем основаны выводы хоть какую нибудь информацию прочитал или все просто думаю и всё

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

может это событие немного поможет курсу эфира.

Долгонько еще этого ждать придется, хотелось-бы пораньше каких-то движух.

Posted

Если эфир прогнозируется в районе 500-600 долларов, то и весь рынок выходит расти на эти значения.
В ZCASH уполовиневание (халвинг) через год! Его сейчас скупают умные дяди, так как знают, что через Асика Z11 новых и так стало сложно его добывать а тут еще и награда за блок упадет в два раза! И это все на фоне роста LTC в 6 раз перед халвингом и в период халвинга битка в мае 2020 года! Месяцев через 6-8 можем и 1000 $ за Zec увидеть.

Posted
12 hours ago, angel007 said:

Если эфир прогнозируется в районе 500-600 долларов, то и весь рынок выходит расти на эти значения.
В ZCASH уполовиневание (халвинг) через год! Его сейчас скупают умные дяди, так как знают, что через Асика Z11 новых и так стало сложно его добывать а тут еще и награда за блок упадет в два раза! И это все на фоне роста LTC в 6 раз перед халвингом и в период халвинга битка в мае 2020 года! Месяцев через 6-8 можем и 1000 $ за Zec увидеть.

Кто прогнозирует такие прогнозы? мне просто интересно , проще делать ставки на спорт чем доверять каким то прогнозам!

Posted

Сегодня эфир неплохо так просел и мне кажется это знак, нужно закупаться и сливать его перед обновлением, чтобы зафиксировать максимальный Профит

Posted
11 minutes ago, GeraGreeec said:

Сегодня эфир неплохо так просел и мне кажется это знак, нужно закупаться и сливать его перед обновлением, чтобы зафиксировать максимальный Профит

Ну так, команда Эфириума, вместе с Бутериным постоянно откладывают форки своей крипты. Совершенно не ясно, будет ли он реализован в указанное время или, как всегда будет перенесен на ближайшее будущее.

Однако, я не считаю, что ефир не должен быть в  криптовалютном портфеле. Ведь за ним будущее. Поэтому его однозначно стоит закупать на низах.

Posted

В криптовалюту Эфириум стоит инвестировать на долгосрок. Она покажет еще свои возможности в будущем

Исторически складывается так, что когда биткоин растет или падает, ему следуют и многие другие монеты. При этом главный конкурент криптовалюты №1 — ethereum —постепенно обосабливается, превращается в самостоятельную систему. В отличие от самого биткоина и многих других монет, эфир является не только платежным инструментом, но и высокотехнологичной платформой для новых проектов.

Posted
10 hours ago, GeraGreeec said:

После вчерашнего 13%-го проседания биткойна вся крипта полетела следом, а не только эфир.

Posted
1 hour ago, katkadno said:

У меня уже совсем веры нет, что в не в биток, что не в эфир . Ждём просада и фиксируем прибыль)

С такой выдежкой на крипторынке очень тяжело находиться. :)

Posted

Верю в эфир больше, чем в биток. Хоть и цены крипты зависят от битка, но эфир в какой-то степени самостоятелен. Есои они чуть чуть изменят подход к своему делу, то нас ждут иксы)

Posted
4 minutes ago, Gg63 said:

Верю в эфир больше, чем в биток. Хоть и цены крипты зависят от битка, но эфир в какой-то степени самостоятелен. Есои они чуть чуть изменят подход к своему делу, то нас ждут иксы)

Пока эта самостоятельность эфира как-то не очень заметна. Впрочем это относится ко всему рынку.

Posted

Думаю щяс эфир стоит 13000 рублей через год может вырости не выше 20000 рублей

Лично я жду когда биткоин опустится до 30к рублей тогда я его куплю

Posted
9 hours ago, okela said:

После вчерашнего 13%-го проседания биткойна вся крипта полетела следом, а не только эфир.

вся крипта  зависит от битка большей  или меньшей спепени экономика на крипту мало влияет   где то читал  какие то мутки на крипту в Китае 

Posted
9 hours ago, Maratello said:

Эфир в топку. Скоро 2.0 будет, вот тогда то все и пожалеют что не вкладывались в эту чудо монету 😁

почему же тогда пишете эфир в топку, если он расти будет?

Posted
On 9/17/2019 at 5:24 PM, James777 said:

Я уверен что эфир себя еще покажет но помимо него есть монеты не менее перспективные, тот же Ripple или Libra

Согласен, эфир достойная криптовалюта, которая ещё покажет свою перспективность. Ещё Tron достаточно неплохая криптовалюта.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

почему же тогда пишете эфир в топку, если он расти будет?

Ага, странная логика или человек не понимает смысл оборота "в топку" ... :)

Posted
On 9/25/2019 at 11:23 AM, Danifilth said:

Кто прогнозирует такие прогнозы? мне просто интересно , проще делать ставки на спорт чем доверять каким то прогнозам!

Да уж, в этом с вами согласен. Я  всех этих аналитиков сравниваю с  прогнозами погоды, обещают одно - происходит совершенно другое)

Posted

эфир как то на неделю поднялся  и быстро угас повторяя амплитуду битка ,  но объёмы сумасшедшие ща!  Советую с больших криптокошельков не выводить ближайшие дни топ 5 монет! зависнуть может , нагруз большой!

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

эфир как то на неделю поднялся  и быстро угас повторяя амплитуду битка ,  но объёмы сумасшедшие ща!  Советую с больших криптокошельков не выводить ближайшие дни топ 5 монет! зависнуть может , нагруз большой!

даже комиссия по эфиру стала выше биткоина )

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

даже комиссия по эфиру стала выше биткоина )

даже не обратил внимание проклацал и все (((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use