Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted

Не хотелось бы конца эфира,немного поднакопилось,пока форк,его не завести,не вывести,надеюсь обогащусь,если не солью конечно,но я в него верю!

Posted

Очередная позитвная новость касательно эфира, компания Fidelity Digital Assets ( дочка инвестиционной компании Fidelity ) Fidelity Digital Assets добавит поддержку Ethereum в 2020 году при условии достаточного спроса со стороны клиентов, будем надеяться что доверие к эфиру не пропадет и мы все же увидим положительную динамику

Подробнее тут:https://www.rbc.ru/crypto/news/5df72de89a794762699e6862

Posted

Не хотелось бы конца эфира,немного поднакопилось,пока форк,его не завести,не вывести,надеюсь обогащусь,если не солью конечно,но я в него верю!

Эфир даст иксы нужно иметь терпение в два раза вырастет точно

Posted

Эфир даст иксы нужно иметь терпение в два раза вырастет точно

Тоже так считаю, он обязан ещё иксы показать, вот только может затянуться время до этого момента 

Posted

будем надеяться что доверие к эфиру не пропадет и мы все же увидим положительную динамику

А с ростом доверия к эфиру однозначно добавится рост биткоина, который мы все так ждем.

Posted

эфиру давно конец,просто медленный,все его технологии украли а обьемы фиата заложенного в него ни как в битке...так что медленная смерть-вот его перспектива.

В этом я с Вами совершенно согласен. И видимо не только я но и Бутерин. Это видно из того как лениво стала работать его команда да и он сам. Эфир обречён на вымирание.

Posted

эфиру давно конец,просто медленный,все его технологии украли а обьемы фиата заложенного в него ни как в битке...так что медленная смерть-вот его перспектива.

Какие-то мрачные перспективы рисуете. В начале января многое проясниться должно ...

Posted

Что-то совсем не верится в него, после всех новостей, что вы написали.А я еще хотел начинать играть на нем, вместо сатошиков..

Posted

В это время и другая криптовалюта стоила не плохо, эфир интересно сможет ли повторить свой успех.

Ну все возможно я думаю что в начале 2020 года будет все ясно. Пойдет ли вверх или еще упадет

Posted

Какие-то мрачные перспективы рисуете. В начале января многое проясниться должно ...

думаете, что так быстро умудрятся обновить платформу?

Posted

Ну все возможно я думаю что в начале 2020 года будет все ясно. Пойдет ли вверх или еще упадет

Скорей всего в начале года еще не чего не известно будет.

Posted

А почему у него вообще может быть вдруг конец?) Пока падает биткоин, падает и 98% рынка криптовалют, так что падение эфира на данный момент не удивительно. Всё таки зависимость. 

Posted

А почему у него вообще может быть вдруг конец?) Пока падает биткоин, падает и 98% рынка криптовалют, так что падение эфира на данный момент не удивительно. Всё таки зависимость. 

Да я тоже сомневаюсь чтотему настанет конец, наверное ещё не все знают что монеты пляшут от бтс , начнёт он расти начнёт наш профит увеличиваться 

Posted

Надежда есть конечно на эфир, но не посленяя, еще есть много других альтов, хотя считаю эфир должен дать прибыль

Posted

куда ему отрываться? пусть хотя бы что-то делают, ИКО умерли и теперь эфир не нужен.

Да это правда, держится только за счет тех успешных проектов которые когда то были созданы на их платформе. 

Posted

думаете, что так быстро умудрятся обновить платформу?

А что там тянуть кота за хвост ? Если только  в очередной раз коллекцию багов не соберут накануне обновления ... ))

Posted

Прочитал новость, что одна английская биржа собирается убрать у себя торги за эфир, типа монета не перспективная.

Posted

Согласен. Эфир тут ничем не лучше и не хуже сотен других монет.

Posted

Смотрел я на графики,на уровни поддержки,был конечно риск что цена пойдет ниже 144$ ,так и произошло.Вобще рассчитывал на рост до 155$

Сейчас цена 125 и продолжает падать,не понятно что с рынком.

Posted

добавит поддержку Ethereum в 2020 году при условии достаточного спроса со стороны клиентов

Вот эта фраза очень скользкая и многообещающая. И откосить от нее будет очень легко.

Posted

Вот эта фраза очень скользкая и многообещающая. И откосить от нее будет очень легко.

Крипта в принципе сама по себе очень скользкая и многообещающая, любая негативная новость может так рынок взволновать что глазам не верится, а что касается непосредственно эфира, то пока не перейдут на  PoS то цена врядли покажет положительную динамику, хотя хз, судя по битку рынок крипты живет по своим правилам

Posted

Согласен. Эфир тут ничем не лучше и не хуже сотен других монет.

правда кто-то до сих пор верит в его исключительность.

Posted

Согласен. Эфир тут ничем не лучше и не хуже сотен других 

Есть конечно и хуже, не без них, но и эфир не плох чтоб думать о его конце, так что как пойдёт рост бтс и эфир попрёт 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use