Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 4/27/2020 at 2:17 PM, russlan29 said:

В чем он переоценен? Мне кажется биток куда более переоценен. На эфире хоть какие-то результаты выдают проекты. А биток только для сбора на эти проекты и нужен. 

Аналогично считаю, что эфир не переоцнен, если в топике его многие восхвалили, это еще не показатель 😅

Posted

Особо не рассчитываю что он опять будет стоить по 1.4к за штуку, но 700-800 думаю что в скором времени сможем увидить

Posted
5 minutes ago, Ostin said:

но 700-800 думаю что в скором времени сможем увидить

Если только вместе с остальным рынком, то есть цена в 1.4 не потому что какие-то есть особые заслуги кроме того что это эфир, а просто с ростом рынка. Но я осгласен с тем что при переходе на POS цена его несколько поднимется, но не так как описывают что в 300-400%

Posted

Да по большой части монета действительно очень перспективная, и вообще всем всегда советую обратить на неё внимание.

Posted
14 minutes ago, Ostin said:

Особо не рассчитываю что он опять будет стоить по 1.4к за штуку, но 700-800 думаю что в скором времени сможем увидить

Ну почему же не увидим цену в 1400 долларов? Мы в 2016 году тоже не рассчитывали на такую цену, но ведь она стукнула. А сейчас эфир уже вырос до 200+$.

Posted
5 hours ago, AlexOnup said:

Согласен, только что пересмотрел свои слова, действительно, что бы эфир стоял опять 1.2к, нужно битку гораздо дороже 25к стоить

Он сегодня, btc пошел на 8400, я почему ожидаю что он выйдет через 2-3 дня в 9к )

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Да на бирже Йобит так частенько бывает по торгам то эфир на первое выбьется то биткоин опять))

Да там я практически не равняюсь на них у биржи свое направление , и курсы там и обьемы  у них свои , всегда завышены, а обьем иногда удивляет  на riple к примеру 0.2 btc это смешно))

Posted
On 11/11/2018 at 9:59 AM, millioner500 said:

Очень хотелось бы верить, что все попытки нажиться на бесконечном создании шлаков наконец-то будут прекращены. Я верю что настанет в скором времени момент когда будет не больше 10-15 монеток( а то может и меньше).

Если это произойдет, то у меня вообще ничего не останется 😀 Я 2 года собирал токены с баунти, очень много разного хлама, но надеюсь хотя бы что-то из него выстрелит.

Posted
20 hours ago, Casual12 said:

Он сегодня, btc пошел на 8400, я почему ожидаю что он выйдет через 2-3 дня в 9к )

Верный у вас прогноз был, не прошло и дня, как биток уже 9.4к был))

Posted
5 minutes ago, AlexOnup said:

Верный у вас прогноз был, не прошло и дня, как биток уже 9.4к был))

Но как быстро он поднял с 8700$ до 9400$, так и быстро слетел обратно до 8700$) Счастье не долго длилось) Хотя даже за этот промежуток времени люди успели много поднять.

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Но как быстро он поднял с 8700$ до 9400$, так и быстро слетел обратно до 8700$) Счастье не долго длилось) Хотя даже за этот промежуток времени люди успели много поднять.

Та да, теперь главное что бы он обратно к 6к не пролился, а держался выше 8к)) 

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну так и весь смысл заработка в  крипте, чтоб получить прибыль на разнице курсов, как по мне, нет смысла в холде на длинный срок. 

Posted
14 minutes ago, AlexOnup said:

Та да, теперь главное что бы он обратно к 6к не пролился, а держался выше 8к)) 

Ну до халвинга он не должен пойти так сильно вниз, явно закрепился на 8к

Posted
On 4/29/2020 at 2:02 PM, Gandler said:

Если только вместе с остальным рынком, то есть цена в 1.4 не потому что какие-то есть особые заслуги кроме того что это эфир, а просто с ростом рынка. Но я осгласен с тем что при переходе на POS цена его несколько поднимется, но не так как описывают что в 300-400%

Конечно, здесь уже как батя себя поведет) Если биток будет расти, то и эфир за ним следом)

Posted
3 hours ago, Ostin said:

Конечно, здесь уже как батя себя поведет) Если биток будет расти, то и эфир за ним следом)

Это скорее не чисто от битка зависит, а от подъёма всего рынка, так как я помню то время когда все альты были красными, а батя был зелёнм.) 

Posted
On 4/29/2020 at 9:02 AM, KoriT said:

Ну по факту она должна же получать какую то прибыль. Я сомневаюсь что они зарабатывают достаточно на какой нибудь рекламе или же еще чем то. Основной заработок идет на комиссиях. Иногда они позволяют выводить вообще без потерь, просто стоит ловить такие послабления. 

они не плохо зарабатывают на своих монетках и ещё на скачках своих пони. а комиссии на вывод и они убирают только тогда когда рушится рынок. тем самым провоцирую трейдеров продавать по дешёвке им крипто валюту что бы успеть без комиссий вывести фиат.

Posted
On 4/29/2020 at 2:02 PM, Gandler said:

Поднимется еще из за того что много людей будут покупать монету и ждать хорошего роста.Много холдеров настроены держать эфир на долгосрок.

Posted
Just now, serggof said:

Поднимется еще из за того что много людей будут покупать монету и ждать хорошего роста.Много холдеров настроены держать эфир на долгосрок.

Если рассматривать тот POS  что есть на биржах типа бинанса, это больше маркетинг для удержания активов, которыми бинанс может пользоваться в своих интересах. Как это тогда будет реализовано у эфира? 

Posted
4 minutes ago, Gandler said:

Если рассматривать тот POS  что есть на биржах типа бинанса, это больше маркетинг для удержания активов, которыми бинанс может пользоваться в своих интересах. Как это тогда будет реализовано у эфира? 

Я думаю что pos можно будет в кошельках использовать.В этом году все узнаем,будет очень горячо по эфириуму.

Posted

Сегодня он  очень прилично вырос, на целых 30$, правда потом упал на 15$, но не суть. Через 3 месяца он может пробить 400$ я думаю. 

Posted
2 minutes ago, Andrey39 said:

Сегодня он  очень прилично вырос, на целых 30$, правда потом упал на 15$, но не суть. Через 3 месяца он может пробить 400$ я думаю. 

Я тоже очень жду эфириум по 400 баксов.Нравится эфиром торговать,можно хорошо заработать.Стоимость биткоина узнать по графику проще чем эфир,биткоин поддается проще анализу.

Posted

По сути дела, для успеха эфиру и не нужны какие то особые прорывы. Главное, чтобы шло планомерное развитие без топтания на одном месте и увязания в технологическом болоте. Если серьезного ступора в продвижении и внедрении новых решений не будет, то конкурентам понадобится перейти на сверхсветовую, чтобы подвинуть эфир)

Posted

Эфир оправдывает свое второе место в рейтингах и цена на него растет вместе с биткоином так что покупал остался довален этой монетой

Posted
On 4/26/2020 at 10:16 PM, Hadicha said:

Эфир надёжный криптовалют.  Слышала что курс эфира растёт как биткоин.  Надежда есть на эфире потому  что завоевал доверие многих людей. 

Эфир растет потому что биток растет, иначе никак. В любом случае монета топчик, Бутерин молодец в этом случае

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Эфир оправдывает свое второе место в рейтингах и цена на него растет вместе с биткоином так что покупал остался довален этой монетой

Покупал монету дешевле 150 долларов и уже в плюсе, но буду еще держать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use