Maxon4ik Posted May 2, 2020 #1126 Posted May 2, 2020 22 minutes ago, Patrick2244 said: эфир и не переставал быть перспективным. не зря же он уступает только биткоину. так что любые инвестиции в это монету принесут гарантированно прибыль. Думаю сейчас эфир становится такой же популярный как и биток жаль только цена не соответствует
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #1127 Posted May 2, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Думаю сейчас эфир становится такой же популярный как и биток жаль только цена не соответствует С ростом популярности и цена его будет расти, может конечно не до уровня битка, но рост эфира так же приятен.
Nirvanna09 Posted May 2, 2020 #1128 Posted May 2, 2020 1 hour ago, AlexOnup said: Та да, но вот опять интересная новость попалась, по CNN сказали что сейчас будет бурный рост битка перед халвингом, но как показывает практика в 95% случаев, после того как они делают какой-то прогноз, цена идет в противоположную сторону Очень хорошие они прогнозисты судя по вашим словам))) надеюсь все таки она пойдет вверх
Gertza Posted May 2, 2020 #1129 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 2:00 PM, AlexOnup said: Та да, хоть отбил всю просадку после падения уже хорошо, но было бы лучше конечно если бы он закрепился выше 10к и там уже болтался)) Ну в скором времени думаю, так и будет 🙃 Хотя чего гадать о непредсказуемости ☻
Zheka001 Posted May 2, 2020 #1130 Posted May 2, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Он тянется в след за биткоином и в некоторых аспектах даже перспективнее него и интереснее. Да нет, как по мне биткоин никто не сможет заменить в ближайшее 10 лет, потому что не нём всё держится. Если он пойдет на дно - значит весь рынок пойдет на дно, и эфир в том числе.
Gertza Posted May 2, 2020 #1131 Posted May 2, 2020 46 minutes ago, Zheka001 said: Да нет, как по мне биткоин никто не сможет заменить в ближайшее 10 лет, потому что не нём всё держится. Если он пойдет на дно - значит весь рынок пойдет на дно, и эфир в том числе. Все верно, эфир чисто даже логически н сможет заменить биткоин из-за своей созависимости ☻ Спору нет, ETH перспективный, и я имею с ним дело, меня все устраивает, но большинство зависит от битка
kosmos Posted May 2, 2020 #1132 Posted May 2, 2020 On 4/24/2020 at 10:06 PM, Andrey39 said: Зато он достаточно стабильный, и подойдёт для холда. А вот биткоин хранить безопасно, потому что за сутки он может упасть более чем на 10%. Очень надеюсь на эфир, до конца 2020 точно должен показать хорошие результаты. Согласен с тобой,у эфира есть стабильность.И самое главное,что он в цене так сильно не падает,как это может быть с биткоином.Вообще,эфир-это очень перспективная монета,и определённо он пользуется большим спросом.И правильно ты подметил,его очень выгодно холдить.
Gandler Posted May 3, 2020 #1133 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 6:59 PM, serggof said: Бутерин заявил что в следующем году эмиссия эфириума не превысит 2 000 000 монет после выхода 2.0 Это значит что будет очень хороший рост. Вообще не обязательно, так как новости в криптомире могут влиять и без изменений цены)
AlexOnup Posted May 3, 2020 #1134 Posted May 3, 2020 22 hours ago, Nirvanna09 said: Очень хорошие они прогнозисты судя по вашим словам))) надеюсь все таки она пойдет вверх Даже мемы уже в сети холят, что если что-то говорят в программе "умные деньги" на СНН, сделай наоборот
Saaa Posted May 3, 2020 #1135 Posted May 3, 2020 4 hours ago, Gandler said: Вообще не обязательно, так как новости в криптомире могут влиять и без изменений цены) Ну так в любом случае между этими двумя проектами будет конкуренция, поэтому естественно нет никакого смысла делать какую-то дополнительную эмиссию первого.
Patrick2244 Posted May 3, 2020 #1136 Posted May 3, 2020 3 hours ago, AlexOnup said: Даже мемы уже в сети холят, что если что-то говорят в программе "умные деньги" на СНН, сделай наоборот ну так всегда так и было. люди всегда делали и будут делать всё на перекор тому что говорят. это так устроенна психология человека и с этим ничего не по делаешь.
SashaK Posted May 3, 2020 #1137 Posted May 3, 2020 Если честно, я считаю, что эфир довольно перспективная монета, конечно, ее пик уже прошел, но думаю, что в два раза она подняться еще может
Gertza Posted May 3, 2020 #1138 Posted May 3, 2020 47 minutes ago, SashaK said: Если честно, я считаю, что эфир довольно перспективная монета, конечно, ее пик уже прошел, но думаю, что в два раза она подняться еще может А почему это ее пик прошёл??
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #1139 Posted May 3, 2020 3 hours ago, AlexOnup said: Даже мемы уже в сети холят, что если что-то говорят в программе "умные деньги" на СНН, сделай наоборот Ну хоть когда то они может и угадают , может они просто специально говорят противоречия чтобы в один прекрасный момент когда угадают скажут что так и хотели😂
Ostin Posted May 3, 2020 #1140 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 4:08 PM, Zheka001 said: Да нет, как по мне биткоин никто не сможет заменить в ближайшее 10 лет, потому что не нём всё держится. Если он пойдет на дно - значит весь рынок пойдет на дно, и эфир в том числе. Согласен, сейчас у 99% монет положительная корреляция с битком и если с ним что-то случится, то без разницы что за проект, хороший или плохой все равно будет лететь вниз вслед за битком
Zheka001 Posted May 3, 2020 #1141 Posted May 3, 2020 6 hours ago, SashaK said: Если честно, я считаю, что эфир довольно перспективная монета, конечно, ее пик уже прошел, но думаю, что в два раза она подняться еще может То что эфир когда-то стоял 1000$, то это ещё не значит, что это был пик. Эфир ещё может дойти до 3000$ за 2 года, поэтому не нужно расслабляться, а нужно покупать как можно больше активов.
Alya djey Posted May 3, 2020 #1142 Posted May 3, 2020 9 hours ago, SashaK said: Если честно, я считаю, что эфир довольно перспективная монета, конечно, ее пик уже прошел, но думаю, что в два раза она подняться еще может Про пик действительно читать довольно забавно. Разве мы можем судить что такое тот самый истинный пик развития эфирчика? У него еще куча времени, чтобы обойти любые свои прошлые показатели. Я всегда так считал)
chikanta Posted May 4, 2020 #1143 Posted May 4, 2020 On 5/2/2020 at 2:24 PM, KendaBeerloga said: Он тянется в след за биткоином и в некоторых аспектах даже перспективнее него и интереснее. Он тянется за биткоином, но он не перспективнее его, тем более нельзя эти две монеты сравнивать.
Gandler Posted May 4, 2020 #1144 Posted May 4, 2020 15 hours ago, SashaK said: ее пик уже прошел, но думаю, что в два раза она подняться еще может Она в любом случае поднимется с остальным рынком, и когда биток будет стоить 20к эфир снова приблизиться к 1500.
Mihey555 Posted May 4, 2020 #1145 Posted May 4, 2020 Если провести аналогию с долларом, то как видно, может иметь ликвидность и стоимость. Я думаю, это сравнение вполне подходит. К тому же, экосистема криптомира пока не такая уж и большая и сама эта эмиссия, несмотря на свой большой объём, маленькая. Но скоро у эфира будут ограничения по эмиссии, посмотрим, к чему это приведёт
AlexOnup Posted May 4, 2020 #1146 Posted May 4, 2020 23 hours ago, Patrick2244 said: ну так всегда так и было. люди всегда делали и будут делать всё на перекор тому что говорят. это так устроенна психология человека и с этим ничего не по делаешь. Не думаю что это касается к аналитикам, просто так получается, что по СНН дают свои прогнозы именно в тот момент когда силы покупателей уже иссякли и рынок просто уже не может идти выше.
Gertza Posted May 4, 2020 #1147 Posted May 4, 2020 7 hours ago, Gandler said: Она в любом случае поднимется с остальным рынком, и когда биток будет стоить 20к эфир снова приблизиться к 1500. Но нужно еще дождаться этих 20к ☻ Не думаю, что после халвинга биток так сильно стрельнет. Да и вообще в ближайшее время будет такая стоимость. Но рост эфира явно предвидится
Maxon4ik Posted May 4, 2020 #1148 Posted May 4, 2020 23 hours ago, SashaK said: Если честно, я считаю, что эфир довольно перспективная монета, конечно, ее пик уже прошел, но думаю, что в два раза она подняться еще может Скорее всего в два раза как минимум эфир очень хорошо в последнее время смотрится даже лучше битка.
bulodzer Posted May 4, 2020 #1149 Posted May 4, 2020 On 11/4/2018 at 6:44 PM, Profit1989 said: Миллионер, ну ты сам посуди, цена битка уже сейчас на дне, майнинг в ноль на асиках практически во всех странах, а в каких то и в минус уже. Неужели все думаю, что такая корпорация как Битман возьмёт и просто так биток отпустит ниже низшего, это бред... Читаю ваш отзыв за 2018 год, цена как бы почти 9000 тысяч и на этом останавливаться не собирается, думаю пойдет спокойно к 20 до конца года
State Posted May 4, 2020 #1150 Posted May 4, 2020 Не думаю, что эфир потонет, хотя не готов ручаться ни за одну валюту. Риск есть, но эфир вполне силен, чтобы надеяться на него. Тем более блокчейн эфира может войти в популярный кроссчейн и такие работы не просто ведутся, а одна из бирж даже какой то контракт создала для торгов. Надо подождать немного, протестировать их.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.