verejako Posted November 27, 2018 #101 Posted November 27, 2018 Мне кажется тут полный рандом,но безусловно можно аргументировать тот факт что дождь чаще падает на играющих и пишущих,но и присутствует тот неоспоримый факт что при выполнении всего выше перечисленного заветный бот тебя не замечает.
Mazda3 Posted November 27, 2018 #102 Posted November 27, 2018 2 minutes ago, verejako said: Мне кажется тут полный рандом,но безусловно можно аргументировать тот факт что дождь чаще падает на играющих и пишущих,но и присутствует тот неоспоримый факт что при выполнении всего выше перечисленного заветный бот тебя не замечает. Не замечает только когда играеш маленькими суммами, я вот сейчас в блэк играю по 100 сатош, бот замечает, при этом в чат не пишу
verejako Posted November 27, 2018 #103 Posted November 27, 2018 Just now, Mazda3 said: Не замечает только когда играеш маленькими суммами, я вот сейчас в блэк играю по 100 сатош, бот замечает, при этом в чат не пишу Я не озвучивал суммы,но ставки по 100 дог и выше тоже не замечает,так что думаю рандом всетаки
Moderator zuxel Posted November 27, 2018 Moderator #104 Posted November 27, 2018 я чет уже и не знаю..раньше думала,что вагер все таки..бывает кручу целый день и почти ничего,мелочь сыпанет,солью крупную сумму-вообще ничего не прилетает...а бывает пару сатох крутану и наваливает)) или вообще не кручу,выйду в чат здрасти сказать и хоооп)))) вообщем,логики пока не уловила)
Green9999 Posted November 27, 2018 #105 Posted November 27, 2018 и от вагера дождь прилетает и от писанины в чате..а то что мало прилетает и редко.. это все фармерам спасибо скажите.. сам лично как сливал их максбетами так и буду сливать терпения не хватает мусолить по 0.00001 литья с дождя в 0.0003 к примеру лучше сразу слить и время не терять ) а может и повезет ) и икс зайдет)
fantasygerle Posted November 27, 2018 #106 Posted November 27, 2018 7 hours ago, Mazda3 said: Не замечает только когда играеш маленькими суммами, я вот сейчас в блэк играю по 100 сатош, бот замечает, при этом в чат не пишу Тоже играла по 100 сатошь и мне сыпало каждый раз. 4 hours ago, Green9999 said: и от вагера дождь прилетает и от писанины в чате..а то что мало прилетает и редко.. это все фармерам спасибо скажите.. сам лично как сливал их максбетами так и буду сливать терпения не хватает мусолить по 0.00001 литья с дождя в 0.0003 к примеру лучше сразу слить и время не терять ) а может и повезет ) и икс зайдет) А скопить и вывести?) У бота же бывает клинит. Он и по 500к эфира периодически кидает.
gandza750 Posted November 27, 2018 #107 Posted November 27, 2018 26 minutes ago, fantasygerle said: Тоже играла по 100 сатошь и мне сыпало каждый раз. А скопить и вывести?) У бота же бывает клинит. Он и по 500к эфира периодически кидает. Копить мне кажется это не реально тут азарт, и каждый раз когда капает думаешь сейчас поиграю и ещё дадут! Сегодня правда играла на сатоши и на доги ! И лям литош капнули! Так что вывод один все зависит от настроения бота)))
fantasygerle Posted November 27, 2018 #108 Posted November 27, 2018 46 minutes ago, gandza750 said: Копить мне кажется это не реально тут азарт, и каждый раз когда капает думаешь сейчас поиграю и ещё дадут! Сегодня правда играла на сатоши и на доги ! И лям литош капнули! Так что вывод один все зависит от настроения бота))) Да, азарт очень сильно все портит. Сама переодически что то откладываю в банк. И тут же лезу забрать все обратно. Хоть и понимаю что не нужно это делать.
Valeha Posted December 3, 2018 #109 Posted December 3, 2018 По моему мнению играть не обязательно.Смотрю многие пишут что нужно играть,но это не так.Главное проявлять активность в чате.Конечно дождик капать будет не всегда потому что таких людей не мало,но всё же попадать можно довольно часто)
kiv211 Posted December 3, 2018 #110 Posted December 3, 2018 исходя из моей игры и активности в чате, могу сказать только одно - при игре на мизерные суммы и если не общаться в чате бот нихрюня не даст, у меня 2 акк крутил 1 дог с начальной ставкой 0.00001 и умножением на 1.1% (для отлова определённого количества красных на х99) при открытой англ комнате, так вот, за более чем 4 часа мне попал только 1 дождь от райнбота, на 100 сатох с копейками, а вообще замечал, что бот мне старается подкинуть крипту на которую я не играю в данный момент )
Novoslav Posted December 4, 2018 #111 Posted December 4, 2018 По себе замечал, чем более дорогой валютой играешь и чем крупнее у тебя ставки, то независимо от того, выигрываешь ты или проигрываешь в целом, бот тебя замечает очень часто. С другой стороны, например, если ты играешь по крупному, но в чате ничего не говоришь, он тебя замечает, но уже значительно реже. Как и в том случае, если ты играешь мелочью, а в чате проводишь много времени. Если же ты не играешь, а просто сидишь в чате, в избранных им граждан ты будешь попадать очень редко. Не находишься в сети или в муте - вообще ничего не получишь. А если честно, вообще на него внимание не обращаю, кинет - хорошо, не кинет - тоже неплохо. О боте вспоминаешь только когда приехал к нулю и сидишь на капче Тогда смело запускаем каких-нибудь собак на автомат и начинаем активно общаться Рано или поздно он вас увидит.
Profit1989 Posted December 4, 2018 #112 Posted December 4, 2018 5 minutes ago, Novoslav said: По себе замечал, чем более дорогой валютой играешь и чем крупнее у тебя ставки, то независимо от того, выигрываешь ты или проигрываешь в целом, бот тебя замечает очень часто. С другой стороны, например, если ты играешь по крупному, но в чате ничего не говоришь, он тебя замечает, но уже значительно реже. Как и в том случае, если ты играешь мелочью, а в чате проводишь много времени. Если же ты не играешь, а просто сидишь в чате, в избранных им граждан ты будешь попадать очень редко. Не находишься в сети или в муте - вообще ничего не получишь. А если честно, вообще на него внимание не обращаю, кинет - хорошо, не кинет - тоже неплохо. О боте вспоминаешь только когда приехал к нулю и сидишь на капче Тогда смело запускаем каких-нибудь собак на автомат и начинаем активно общаться Рано или поздно он вас увидит. Слав ты ещё забыл сказать, что бот тут же замечает и часть даже возвращает, ну это у меня так несколько раз было при хороших сливах, если проиграешь более ли менее нормальную сумму криптовалюты. Мигом обратку получаешь)))
gandza750 Posted December 4, 2018 #113 Posted December 4, 2018 33 minutes ago, Profit1989 said: Слав ты ещё забыл сказать, что бот тут же замечает и часть даже возвращает, ну это у меня так несколько раз было при хороших сливах, если проиграешь более ли менее нормальную сумму криптовалюты. Мигом обратку получаешь))) Часть ? Смотря сколько ! Дёня слил 50 лямов литош и бот 1 лям вернул! Блин но все равно маловата часть((( когда плинко было слило под самый 0 по всем валютам а отдал понты
Profit1989 Posted December 5, 2018 #114 Posted December 5, 2018 17 minutes ago, gandza750 said: Часть ? Смотря сколько ! Дёня слил 50 лямов литош и бот 1 лям вернул! Блин но все равно маловата часть((( когда плинко было слило под самый 0 по всем валютам а отдал понты Ну я незнаю конечно, у меня было тоже пару ситуаций таких, ну да вот мне бот практически мгновенно возвращал 1/3 проигранного баланса это точно. Может конечно это просто стечение обстоятельств или везение, но такое было не раз уже
minys Posted December 5, 2018 Author #115 Posted December 5, 2018 1 hour ago, gandza750 said: Часть ? Смотря сколько ! Дёня слил 50 лямов литош и бот 1 лям вернул! Блин но все равно маловата часть((( когда плинко было слило под самый 0 по всем валютам а отдал понты Хоть что то вернул, бот мог вообще ни чего не дать так что на возврат рассчитывать не надо
Vikt0rB0ss Posted December 5, 2018 #116 Posted December 5, 2018 Самое главное это игра. Чем дороже крипта и чем больше сумма ставки, тем больше шансов на дождик от бота.
minys Posted December 5, 2018 Author #117 Posted December 5, 2018 Надеятся на дождь не нужно, это как приятная мелочь в игре, а не гарантированный возврат проигранных средств.
gandza750 Posted December 5, 2018 #118 Posted December 5, 2018 12 hours ago, minys said: Хоть что то вернул, бот мог вообще ни чего не дать так что на возврат рассчитывать не надо Ну все равно обидно ппц! Столько сливаем и под нормальный дождь попадают тех кого даже не знаем, а из тех кого знаем попадают единицы
majes20 Posted December 5, 2018 #119 Posted December 5, 2018 2 hours ago, gandza750 said: Ну все равно обидно ппц! Столько сливаем и под нормальный дождь попадают тех кого даже не знаем, а из тех кого знаем попадают единицы Да ладно,под каждый дождь попадать просто нереально. Пропустил один,попадешь под другой.
kiv211 Posted December 5, 2018 #120 Posted December 5, 2018 17 hours ago, Novoslav said: По себе замечал, чем более дорогой валютой играешь и чем крупнее у тебя ставки, то независимо от того, выигрываешь ты или проигрываешь в целом, бот тебя замечает очень часто. С другой стороны, например, если ты играешь по крупному, но в чате ничего не говоришь, он тебя замечает, но уже значительно реже. Как и в том случае, если ты играешь мелочью, а в чате проводишь много времени. Если же ты не играешь, а просто сидишь в чате, в избранных им граждан ты будешь попадать очень редко. Не находишься в сети или в муте - вообще ничего не получишь. А если честно, вообще на него внимание не обращаю, кинет - хорошо, не кинет - тоже неплохо. О боте вспоминаешь только когда приехал к нулю и сидишь на капче Тогда смело запускаем каких-нибудь собак на автомат и начинаем активно общаться Рано или поздно он вас увидит. вот теперь мы будем знать - если Слава активно в чате строки пишет, это погоня за наживой от бота, ахаа)) Хотя,ч то скрывать, все так делаем наверное) Я кстати заметил одну особенность, очень часто, как только заходишь на сайт с первого же дождя прилетает, хотя ещё игру не начинал и только со всеми поздоровался и перекинулся парой фраз, что это?, кидает по старой памяти?,типа не успел тебе вчера кинуть- ты отключился, на сегодня лови?)))
gandza750 Posted December 5, 2018 #121 Posted December 5, 2018 1 hour ago, kiv211 said: вот теперь мы будем знать - если Слава активно в чате строки пишет, это погоня за наживой от бота, ахаа)) Хотя,ч то скрывать, все так делаем наверное) Я кстати заметил одну особенность, очень часто, как только заходишь на сайт с первого же дождя прилетает, хотя ещё игру не начинал и только со всеми поздоровался и перекинулся парой фраз, что это?, кидает по старой памяти?,типа не успел тебе вчера кинуть- ты отключился, на сегодня лови?))) Да кстати тоже заметила что есть такое! Это наверное кидает так слил,на поиграй подними, и мы потом сольем тебя! Если не остановится)))))
zolushka Posted December 5, 2018 #122 Posted December 5, 2018 On 10/20/2018 at 5:16 PM, minys said: Жалко только то что когда выходишь из игры бот тебе не накидывает за твой вагер. А то было бы приятно придти в игру а у тебя там есть уже копейки Он тебе накидывает, при последующем твоем выходе онлайн. Пишут же некоторые, что только приходят, еще и ставку не успевают сделать, просто в чате поприветствовали и сразу в дождь попал. Кстати тоже замечала такую фигню, когда сливаешь все и просто на психах закрываешь сайт и уходишь, то на след день, если отмечаешься в чате, то попадаешь в 1-2 дождь. Видимо компенсация прошлого дня😋
Profit1989 Posted December 5, 2018 #123 Posted December 5, 2018 У меня такого ни разу не было чтоб сразу прямо так насыпал, ну если только что тут же написать в чате и ставочку на один биточек сыграть, ну и ещё лучше потерять его, тогда точно сразу же сыпанёт, чтоб не так больно было)))
Viksen Posted December 5, 2018 #124 Posted December 5, 2018 3 hours ago, kiv211 said: вот теперь мы будем знать - если Слава активно в чате строки пишет, это погоня за наживой от бота, ахаа)) Хотя,ч то скрывать, все так делаем наверное) Я кстати заметил одну особенность, очень часто, как только заходишь на сайт с первого же дождя прилетает, хотя ещё игру не начинал и только со всеми поздоровался и перекинулся парой фраз, что это?, кидает по старой памяти?,типа не успел тебе вчера кинуть- ты отключился, на сегодня лови?))) да.часто такое.только сайт открыла.не играла.написать не успела,а уже дождь. вместо привет)) 1 hour ago, zolushka said: Он тебе накидывает, при последующем твоем выходе онлайн. Пишут же некоторые, что только приходят, еще и ставку не успевают сделать, просто в чате поприветствовали и сразу в дождь попал. Кстати тоже замечала такую фигню, когда сливаешь все и просто на психах закрываешь сайт и уходишь, то на след день, если отмечаешься в чате, то попадаешь в 1-2 дождь. Видимо компенсация прошлого дня😋 сомневаюсь,что там система.Ты в чате и играешь, ты у бота зарегистрирована.Если вышла из чата ,то какое-то время еще есть в списке,а потом он обновляется. Так что не думаю,что есть какая-то программа,фиксирующая твои сливы и компенсирующая на следующий день. 41 minutes ago, Profit1989 said: У меня такого ни разу не было чтоб сразу прямо так насыпал, ну если только что тут же написать в чате и ставочку на один биточек сыграть, ну и ещё лучше потерять его, тогда точно сразу же сыпанёт, чтоб не так больно было))) бывает через раз сыпет. а бывает крупными ставка бьешь,а за весь день ни разу
fantasygerle Posted December 6, 2018 #125 Posted December 6, 2018 11 hours ago, kiv211 said: вот теперь мы будем знать - если Слава активно в чате строки пишет, это погоня за наживой от бота, ахаа)) Хотя,ч то скрывать, все так делаем наверное) Я кстати заметил одну особенность, очень часто, как только заходишь на сайт с первого же дождя прилетает, хотя ещё игру не начинал и только со всеми поздоровался и перекинулся парой фраз, что это?, кидает по старой памяти?,типа не успел тебе вчера кинуть- ты отключился, на сегодня лови?))) Мне он так ни разу не давал, хотя я впринцепи редко закрываю стакан. Сайт у меня практически всегда открыт. Может из за этого. On 12/5/2018 at 6:12 AM, minys said: Надеятся на дождь не нужно, это как приятная мелочь в игре, а не гарантированный возврат проигранных средств. Согласна. Но при слитом балансе в 0, очень хочется чтоб дождь давал именно тебе и побольше.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.