kohan Posted June 12, 2019 #276 Posted June 12, 2019 12 minutes ago, SLVone said: Ахах, да уж, тогда очень много людей по приколу майнили, так чисто попробовать и лишь единицы с еще с далеких 2009-2010 годов истинно верили в биткоин и криптовалюту. Я не представляю даже, что чувствует человек, который тратил на лево и направо или вовсе терял по своей глупости битки. Это очень сложно осознавать. я когда курс вскочил в конце 17го, купил 3 фермы для маининга, на лям рублеи. В итоге когда они дошли до меня в феврале 18го, курс был в жопе, сложность повысилась, и они работали уже в минус. Вот за это обиднее всего)
SLVone Posted June 13, 2019 #277 Posted June 13, 2019 7 hours ago, kohan said: я когда курс вскочил в конце 17го, купил 3 фермы для маининга, на лям рублеи. В итоге когда они дошли до меня в феврале 18го, курс был в жопе, сложность повысилась, и они работали уже в минус. Вот за это обиднее всего) Я считаю, что с майнингом невозможно работать в минус. На краткосроке - конечно будешь уходить в минус, но если придерживаться холда, то все равно все затраты окупятся за счет роста рынка. Все равно у рынка всегда будут взлеты и падения. И к слову, за миллион три хорошие фермы построить сложновато - это ты асики или видюхи покупал?
kohan Posted June 13, 2019 #278 Posted June 13, 2019 12 minutes ago, SLVone said: Я считаю, что с майнингом невозможно работать в минус. На краткосроке - конечно будешь уходить в минус, но если придерживаться холда, то все равно все затраты окупятся за счет роста рынка. Все равно у рынка всегда будут взлеты и падения. И к слову, за миллион три хорошие фермы построить сложновато - это ты асики или видюхи покупал? асики, 2 aнтмаинера и 1 ватсмаинер. Ну вот как я их заказывал на хаипе, один асик маинил около 46$ в сутки, если я все правилно помнил. Когда они доехали, один добывал уже 6$ в сутки, при потреблении электричества на чуть больше)
SLVone Posted June 13, 2019 #279 Posted June 13, 2019 1 minute ago, kohan said: асики, 2 aнтмаинера и 1 ватсмаинер. Ну вот как я их заказывал на хаипе, один асик маинил около 46$ в сутки, если я все правилно помнил. Когда они доехали, один добывал уже 6$ в сутки, при потреблении электричества на чуть больше) Хорошие асики от 20к стартуют, ну ладно не суть. Даже при том, что они майнили 6 бачей на то время, при уверенном холде эта цифра сделает уверенные иксы. Все таки индустрия криптовалют сейчас очень трендовая и я надеюсь, что ее постепенно начнут признавать при моем поколении, я надеюсь, что увижу это. Ну, а если углубиться к грезам, то те 6 долларов могут и в недалеком будущем стать 30+ долларами.
BoLiK1337 Posted June 13, 2019 #280 Posted June 13, 2019 24 minutes ago, SLVone said: Хорошие асики от 20к стартуют, ну ладно не суть. Даже при том, что они майнили 6 бачей на то время, при уверенном холде эта цифра сделает уверенные иксы. Все таки индустрия криптовалют сейчас очень трендовая и я надеюсь, что ее постепенно начнут признавать при моем поколении, я надеюсь, что увижу это. Ну, а если углубиться к грезам, то те 6 долларов могут и в недалеком будущем стать 30+ долларами. Да все поздняк метаться, в РФ у нас запретили майнить.....В и сидеть за это не хочется так то....В Индии тоже за это сажать будут сказали.... Да майнить нормально и на Видяхах можно думаю, 4-5 видях и все))
SLVone Posted June 13, 2019 #281 Posted June 13, 2019 9 minutes ago, BoLiK1337 said: Да все поздняк метаться, в РФ у нас запретили майнить.....В и сидеть за это не хочется так то....В Индии тоже за это сажать будут сказали.... Да майнить нормально и на Видяхах можно думаю, 4-5 видях и все)) Видяхи быстро умирают на сколько я знаю. Сажать за это не будут, а, скорее всего, будет административный штраф. Но так, как у нас не нашли, пока что, должного образа как за этим следить - этим можно заниматься, просто делать все нужно аккуратно и не жадничать конечно. Если уплачивать налоги, зарегистрировав ИП и перейдя на упрощенку, то никто никогда к тебе не придет. Ну и, конечно, ставя ферму позаботиться о выборе помещения и шумоизоляции. Понятно, что на дому не помайнишь фермами - жалоб будет куча на шум. А по поводу того, что нельзя, так у нас в общей массе хотят запретить криптовалюты как таковые, но я думаю это на время. Но исходя из этого, нельзя будет делать оборот криптовалют в целом, независимо майнинг или просто трейдинг и остальное.
kohan Posted June 13, 2019 #282 Posted June 13, 2019 1 hour ago, SLVone said: Хорошие асики от 20к стартуют, ну ладно не суть. Даже при том, что они майнили 6 бачей на то время, при уверенном холде эта цифра сделает уверенные иксы. Все таки индустрия криптовалют сейчас очень трендовая и я надеюсь, что ее постепенно начнут признавать при моем поколении, я надеюсь, что увижу это. Ну, а если углубиться к грезам, то те 6 долларов могут и в недалеком будущем стать 30+ долларами. Ну на тот момент они супер были, только сейчас от них толку ноль, ватсмайнер у меня погорел, а антмайнеры полдерживают только два ныне бесполезных алгоритма.
okela Posted June 13, 2019 #283 Posted June 13, 2019 On 6/12/2019 at 2:55 PM, kohan said: Ну это конечно апогей идиотизма. Я как-то кроссовки купил за 12 биткоинов, в 2013м чтоль году, до сих пор локти грызу))) Ну если эта покупка кроссовок и была в 2013-ом году, то скорее всего это было в самом начале года, когда курс биткойна колебался на уровне нескольких десятков долларей. Потому что летом 201-го биткойн торговался уже на уровне 100-200 баксов. Вряд-ли это были кроссовки стоимостью больше 1000 баксов. Тут другой вопрос возникает: на то время интернет-магазинов, торговавших товарами за биткойны почти не было и вспоминается только печально-известный "Шелковый путь".
kohan Posted June 13, 2019 #284 Posted June 13, 2019 27 minutes ago, okela said: Ну если эта покупка кроссовок и была в 2013-ом году, то скорее всего это было в самом начале года, когда курс биткойна колебался на уровне нескольких десятков долларей. Потому что летом 201-го биткойн торговался уже на уровне 100-200 баксов. Вряд-ли это были кроссовки стоимостью больше 1000 баксов. Тут другой вопрос возникает: на то время интернет-магазинов, торговавших товарами за биткойны почти не было и вспоминается только печально-известный "Шелковый путь". Силкроад - верхушка айсберга)) да нет, просто я решил что биткоины мне нафиг не всрались, а вот отличные кроссовки будут очень даже кстати)) и через обменник завел их на paypal.
bonet777 Posted June 13, 2019 #285 Posted June 13, 2019 Я вкидываю выигрышные бабки в облачный майнинг.Да, окупаемость год,но за то без всякого головняка и нарушений закона.Жалею что слушал всяких так сказать гуру и раньше не покупал мощностя,уже бы получал за 5 лет приличный доход.
26Rola Posted June 13, 2019 #286 Posted June 13, 2019 5 minutes ago, bonet777 said: Я вкидываю выигрышные бабки в облачный майнинг.Да, окупаемость год,но за то без всякого головняка и нарушений закона.Жалею что слушал всяких так сказать гуру и раньше не покупал мощностя,уже бы получал за 5 лет приличный доход. а я чего то боюсь облачного майнинга, уже второй год смотрю, смотрю, но никак не могу решиться, возможно нет того кто толково расскажет и научит, а может страх скама не дает попробовать...
Pechorin777 Posted June 13, 2019 #287 Posted June 13, 2019 1 hour ago, 26Rola said: а я чего то боюсь облачного майнинга, уже второй год смотрю, смотрю, но никак не могу решиться, возможно нет того кто толково расскажет и научит, а может страх скама не дает попробовать... Скама опасаться всегда правильно. На днях закрылся вполне благонадежный проект, название уже не вспомню. Но средства вроде обещали вернуть.
555artem555 Posted June 14, 2019 #288 Posted June 14, 2019 Не думайте пробовать даже майненг через браузер я так ноут спалил . Заработал целых Десять центов а спалил ноут на 500 баксов ну может меньше надо в ремонт нести все не как не дойду. Если хотите майнеть то создавайте фермы и вперед. ))))
Pechorin777 Posted June 14, 2019 #289 Posted June 14, 2019 3 minutes ago, 555artem555 said: Не думайте пробовать даже майненг через браузер я так ноут спалил . Заработал целых Десять центов а спалил ноут на 500 баксов ну может меньше надо в ремонт нести все не как не дойду. Если хотите майнеть то создавайте фермы и вперед. )))) Да, походу, тема себя исчерпала. Про браузерный майнинг сказать больше нечего. На тему облачного перескочили давно.
555artem555 Posted June 14, 2019 #290 Posted June 14, 2019 4 minutes ago, Pechorin777 said: Да, походу, тема себя исчерпала. Про браузерный майнинг сказать больше нечего. На тему облачного перескочили давно. Да согласен про майненг в брайзере писать не чего так как от него нет не какой пользы только растраты . Надеюсь вы не совершите такой же ошибки как я . )))))
Krezi777 Posted June 14, 2019 #291 Posted June 14, 2019 Я даже не знаю о чем в этой теме можно писать. Про майнинг в браузере так он уже устарел. Нужно было майнить когда умные люди майнили битки видюхами, а сейчас это гнилое дело. Вот чиал в этой теме люди пишут о красовках. Вот это тема класс)).
Pechorin777 Posted June 14, 2019 #292 Posted June 14, 2019 2 minutes ago, Krezi777 said: Я даже не знаю о чем в этой теме можно писать. Про майнинг в браузере так он уже устарел. Нужно было майнить когда умные люди майнили битки видюхами, а сейчас это гнилое дело. Вот чиал в этой теме люди пишут о красовках. Вот это тема класс)). Ну видюхи-то еще майнят нормально. Пока в плюс. А с учетом роста битка плюс может быть кратным. Сам копаю на двух картах.
Krezi777 Posted June 14, 2019 #293 Posted June 14, 2019 19 minutes ago, Pechorin777 said: Ну видюхи-то еще майнят нормально. Пока в плюс. А с учетом роста битка плюс может быть кратным. Сам копаю на двух картах. А сколько стоит видюха и сколько она майнит в сутки. Я бы по твоей рекомендации может и прикупил бы себе одну если она стоит не дорого. За какой период времени ее можно отбить при таком росте. (цене на рынке) битка.
okela Posted June 14, 2019 #294 Posted June 14, 2019 14 hours ago, Krezi777 said: А сколько стоит видюха и сколько она майнит в сутки. Я бы по твоей рекомендации может и прикупил бы себе одну если она стоит не дорого. За какой период времени ее можно отбить при таком росте. (цене на рынке) битка. Приличная видеокарта подходящая для майнинга криптовалют, сегодня стоит где-то от нескольких сотен и до тысячи бакинских денег. И майнить на таких видеокартах сегодня можно непосредственно все криптовалюты кроме биткойна. Это потому что непосредственно биткойн уже несколько лет майнят только на специальных ASIC-майнерах, а видеокарты будут майнить биткойн в убыток. Единственный вариант майнить биткойн на видяхах - через браузерный майнинг или через специальные сервисы с программными оболочкам, которые майнят альткойны и сразу конвертируют их в биткойны.
Asbest Posted June 14, 2019 #295 Posted June 14, 2019 On 5/31/2019 at 1:40 PM, kohan said: Да сколько - нисколько, фоном запущено, и всё, на ночь оставлял. Какие поломки, каких деталеи, это же браузерныи) У меня тупил браузер и жрало ресурс кампа, по этому я отказался от майнинга в браузере.
Pechorin777 Posted June 14, 2019 #296 Posted June 14, 2019 15 hours ago, Krezi777 said: А сколько стоит видюха и сколько она майнит в сутки. Я бы по твоей рекомендации может и прикупил бы себе одну если она стоит не дорого. За какой период времени ее можно отбить при таком росте. (цене на рынке) битка. Видеокарты я покупал год назад чуть дороже штуки баксов за обе. Майнят обе 100к сат за 4-8 дней. Входить ли сейчас в майнинг -- это большой вопрос. Рекомендации давать не могу. Тут на личное усмотрение. Нужно все тщательно посчитать и принять риски. За какой период времени отобьются затраты и отобьются ли вообще, сказать невозможно ввиду изменений курса биткоина. К тому же есть разные стратегии в этом деле. Можно самостоятельно выбирать монеты и пулы, что требует внимания и знаний. Тут нельзя все настроить и забыть. Можно, как поступил я, копать на Найсхэше, или ему подобных сервисах, их утилита работает с несколькими алгоритмами, сама выбирает, что копать в данный момент времени, и прибыль сразу конвертирует в биток. Это вкратце. Дальше нужно вникать в вопрос самостоятельно.
Krezi777 Posted June 15, 2019 #297 Posted June 15, 2019 9 hours ago, Pechorin777 said: Видеокарты я покупал год назад чуть дороже штуки баксов за обе. Майнят обе 100к сат за 4-8 дней. Входить ли сейчас в майнинг -- это большой вопрос. Рекомендации давать не могу. Тут на личное усмотрение. Нужно все тщательно посчитать и принять риски. За какой период времени отобьются затраты и отобьются ли вообще, сказать невозможно ввиду изменений курса биткоина. К тому же есть разные стратегии в этом деле. Можно самостоятельно выбирать монеты и пулы, что требует внимания и знаний. Тут нельзя все настроить и забыть. Можно, как поступил я, копать на Найсхэше, или ему подобных сервисах, их утилита работает с несколькими алгоритмами, сама выбирает, что копать в данный момент времени, и прибыль сразу конвертирует в биток. Это вкратце. Дальше нужно вникать в вопрос самостоятельно. Я в майнинге полный нуб. Но ты молодец мне объяснил все понятно и по полочкам разложил. Это должен комп майнить сутками, что бы хоть затраты отбить. А еще электроэнергия. Я думаю, что при таком курсе битка можно за пол года их отбить.
BoLiK1337 Posted June 15, 2019 #298 Posted June 15, 2019 4 hours ago, Krezi777 said: Я в майнинге полный нуб. Но ты молодец мне объяснил все понятно и по полочкам разложил. Это должен комп майнить сутками, что бы хоть затраты отбить. А еще электроэнергия. Я думаю, что при таком курсе битка можно за пол года их отбить. Ну в основном все так и отбиваются , облачный майнинг даже уходит в + только через пол года....но в нем в чем + это в том что не тратишь ты электроэнергию свою...
stepan32 Posted June 15, 2019 #299 Posted June 15, 2019 я вроде и пытался что-то майнить но суммы настолько малы что электричества комп намотает больше чем на майнит таким образом.Да ещё комп тормозит и лагает...В общем не советую такой способ заработка.
555artem555 Posted June 15, 2019 #300 Posted June 15, 2019 14 minutes ago, stepan32 said: я вроде и пытался что-то майнить но суммы настолько малы что электричества комп намотает больше чем на майнит таким образом.Да ещё комп тормозит и лагает...В общем не советую такой способ заработка. Да конечно не выгодно это надо иметь около 100 компов с безлимитным интернетом да и халявным электричеством . Тогда может и прибыль среднея будет .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.