okela Posted August 3, 2019 #351 Posted August 3, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Майнинг браузерный тем более уже давно умер ибо требует очень больших вложений... А майнинг картами и асиками дают + только фермам с тысячами оборудования Не соглашусь тут вообще ни с чем ... Что касается майнинга видеокартами и асиками, то процентная прибыль в этом случае будет зависеть не от количества оборудования, а совсем от других факторов - текущей сложности майнинга, курса добываемой крипты, стоимости электрики. И к браузерному майнингу это все также относится.
YuRed Posted August 3, 2019 #352 Posted August 3, 2019 да не занимайтесь вы хернёй, какой нафиг иайнинг в браузере, убить насмерть своё железо и не более того
illibes Posted August 3, 2019 #353 Posted August 3, 2019 14 minutes ago, YuRed said: да не занимайтесь вы хернёй, какой нафиг иайнинг в браузере, убить насмерть своё железо и не более того Сглы, тема уже изжила свое как несколько лет. Гробить свою пекарню ради перспективы получения копеек - решение сомнительное. Но тема живет и видимо многие на знают, что майнить на своем компе, хоть через браузер, ан нормальных нагрузках - как курить по две пачки в день)
555artem555 Posted August 3, 2019 #354 Posted August 3, 2019 16 minutes ago, YuRed said: да не занимайтесь вы хернёй, какой нафиг иайнинг в браузере, убить насмерть своё железо и не более того Да я так попробовать решил из 10 сайтов 1 норм ну там за 12 часов всего 512 сат )))) ну его этот майнинг вон на форуме написал одно сообщение в минуту и тебе 3000 сат вот где майнинг. ))))
BoLiK1337 Posted August 3, 2019 #355 Posted August 3, 2019 24 minutes ago, YuRed said: да не занимайтесь вы хернёй, какой нафиг иайнинг в браузере, убить насмерть своё железо и не более того Да браузерный наверно это типо Облачный... Или это не одно и тоже??? Комп и на обычном майнинг можно угробить а облачный не угробит...
Pechorin777 Posted August 3, 2019 #356 Posted August 3, 2019 12 minutes ago, illibes said: Сглы, тема уже изжила свое как несколько лет. Гробить свою пекарню ради перспективы получения копеек - решение сомнительное. Но тема живет и видимо многие на знают, что майнить на своем компе, хоть через браузер, ан нормальных нагрузках - как курить по две пачки в день) Загадочная тема. Никто этой дурью не занимается, но все комментируют. Главное, уже все разжевано стопицот раз на 15 страницах, и вот опять, облачный майнинг, тра-та-та (причем тут облачный майнинг ?), оборудование, тра-та-та (какой дурак, имея нормальное оборудование, будет "майнить" дяде в карман через экстеншен в браузере?). Тра-та-та... )))
Sarutobi Posted August 3, 2019 #357 Posted August 3, 2019 Есть ссылки на мануалы, видеоуроки как правильно надо, сами сервисы облачного майнинга? Совсем зеленый)
Pechorin777 Posted August 3, 2019 #358 Posted August 3, 2019 4 minutes ago, Sarutobi said: Есть ссылки на мануалы, видеоуроки как правильно надо, сами сервисы облачного майнинга? Совсем зеленый) Тему ветки прочти, зеленый. Облачный майнинг в этой ветке не обсуждается. Прочти хоть что-то для начала, будешь понимать разницу.
pashem94 Posted August 3, 2019 #359 Posted August 3, 2019 Я думаю майнинг в браузере это уже не то,много не заработаешь а если и заработаешь то и то только копейки.Обычным майнингом при хорошем оборудовании тяжело заработать,что ж тут тогда говорить о майнинге в обычном браузере в котором практически никакой нагрузки нету.
Geisha Posted August 3, 2019 #360 Posted August 3, 2019 23 hours ago, Krezi777 said: Сейчас денег с воздуха очень сложно заработать ведь аппаратура и все гаджеты для майнинга доволи дорогие. Для того что бы их отбить нужно уйма времени. А если у вас дорогая электроэнергия то и время не поможет. Будете днями и ночами просто тупо убивать свой комп. Для этого и придумали майнить криптовалюты в браузере. Для этого нужен только браузер, приложение и оставить комп включенным. Не нужно собирать фермы, не нужны огромные вложения, не нужны вычисление о чистом заработке.
okela Posted August 3, 2019 #361 Posted August 3, 2019 1 hour ago, Geisha said: Для этого и придумали майнить криптовалюты в браузере. Для этого нужен только браузер, приложение и оставить комп включенным. Не нужно собирать фермы, не нужны огромные вложения, не нужны вычисление о чистом заработке. Попробую объяснить вам популярно суть браузерного майнинга. В процессе запуска этого способа майнинг осуществляется при помощи тех-же ресурсов, что и в случае запуска консольной программы или приложения для майнинга - CPU и GPU. Браузер выполняет только функцию оболочки, включающей саму утилиту майнинга и выводящей в окне браузера результаты работы. Поэтому вложения какие-то все равно нужны.
kohan Posted August 3, 2019 #362 Posted August 3, 2019 А чем закончилась история к Паши lpa с этим майнинг сайтом, где как-то слишком дохрена капало?) Получилось что?) Или в очередной раз на честных гражданах заработали путем размещения миллионов баннеров с рекламой?)
minamoto77 Posted August 3, 2019 #363 Posted August 3, 2019 2 hours ago, Geisha said: Для этого и придумали майнить криптовалюты в браузере. Для этого нужен только браузер, приложение и оставить комп включенным. Не нужно собирать фермы, не нужны огромные вложения, не нужны вычисление о чистом заработке. конечно вычисления не нужны, потому что и заработка как такового по сути не будет. эти копейки считать заработком язык не поворачивается.
vhontsov21 Posted August 3, 2019 #364 Posted August 3, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: конечно вычисления не нужны, потому что и заработка как такового по сути не будет. эти копейки считать заработком язык не поворачивается. Мне при прочтении названия темы, в голову сразу пришла мысль о рациональности добавления слова "Скрытый" - скрытый майнинг очень актуальная и распространенная проблема - и компьютеры грузят конкретно, не жалея - чтобы получить нормальный профит.
okela Posted August 3, 2019 #365 Posted August 3, 2019 7 minutes ago, vhontsov21 said: Мне при прочтении названия темы, в голову сразу пришла мысль о рациональности добавления слова "Скрытый" - скрытый майнинг очень актуальная и распространенная проблема - и компьютеры грузят конкретно, не жалея - чтобы получить нормальный профит. Скрытый майнинг, запускаемый из браузера - это немного другая тема. В этом случае компьютер-жертва попадает на какой-то сайт. в коде страницы которого прописан запуск скрипта для майнинга, а юзер про это - ни сном, ни духом.
Pechorin777 Posted August 3, 2019 #366 Posted August 3, 2019 2 hours ago, okela said: Попробую объяснить вам популярно суть браузерного майнинга. В процессе запуска этого способа майнинг осуществляется при помощи тех-же ресурсов, что и в случае запуска консольной программы или приложения для майнинга - CPU и GPU. Браузер выполняет только функцию оболочки, включающей саму утилиту майнинга и выводящей в окне браузера результаты работы. Поэтому вложения какие-то все равно нужны. Похоже люди действительно не понимают разницы между темой этой ветки и облачным майнингом, который, я думаю, в какой-то ветке обсуждается давно, а если не обсуждается, то можно такую тему легко запилить. К тому же облачный майнинг никак нельзя назвать "без вложений", потому что там надо мощности брать в аренду за реальные деньги. Так что объяснения актуальны по-прежнему.
bonet777 Posted August 4, 2019 #367 Posted August 4, 2019 11 hours ago, BoLiK1337 said: Да браузерный наверно это типо Облачный... Или это не одно и тоже??? Комп и на обычном майнинг можно угробить а облачный не угробит... Нет конечно не одно и тоже.Облачный майнинг — это один из видов получения дохода в крипте при покупке мощностей без управления добывающей техникой. Чтобы начать добычу криптомонет, на этих ресурсах (например тот же еобот)необходимо пройти несложную регистрацию.Для платной добычи пользователю нужно внести купить мощности у арендодателя. На бесплатном ресурсе, как правило, необходимо создать аккаунт и с полученного бонуса купить мощности. Ну а бразуерный майнинг это когда ты регишься на сайте, используешь специальную прогу и начинаешь майнить,с помощью центрального процессора твоего компа)
555artem555 Posted August 4, 2019 #368 Posted August 4, 2019 Думаю что нет смысла майнеть в браузере и тут уже все повторяется . Одно и тоже наверно скоро закроют эту тему как то она не актуальна .
BoLiK1337 Posted August 5, 2019 #369 Posted August 5, 2019 On 8/4/2019 at 6:07 AM, 555artem555 said: Думаю что нет смысла майнеть в браузере и тут уже все повторяется . Одно и тоже наверно скоро закроют эту тему как то она не актуальна . Ну уже намайнились вы, тем более на том браузере, который майнит на компе под прикрытием браузера
Dandy111 Posted September 11, 2019 #370 Posted September 11, 2019 Думаю не стоит майнить на слабых ноутах, профита мало, то-есть копейки
casper19 Posted September 11, 2019 #371 Posted September 11, 2019 скорее всего доход от такого майнинга не очень))
Bogerup Posted September 11, 2019 #372 Posted September 11, 2019 Есть ли смысл начинать майнить со слабого пк всором думаю покупать новый мощнее, можно ли будет перенести ту учётную запись?
okela Posted September 11, 2019 #373 Posted September 11, 2019 17 minutes ago, Bogerup said: Есть ли смысл начинать майнить со слабого пк всором думаю покупать новый мощнее, можно ли будет перенести ту учётную запись? Какая еще учетная запись ? О чем это ? :) Сдается мне что вы о майнинге имеете столько же представления, как я о балете ...
qartavi Posted September 11, 2019 #375 Posted September 11, 2019 On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said: Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере. Для сравнения..у меня показывает майнит 5-10h/s Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок)) https://get.cryptobrowser.site/2903278 В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший)) Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты)) Спасибо огромное за статью, а тут можно прям так ссылки кидать рефералную? Я просто новичок в этой теме. Но помайнить можно, особенно когда фри розетка
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.