Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

обычный уже для простых пользователей не особо доступен.

Если недоступный майнинг - можно заняться трейдингом, или инвестированием.

Posted
14 hours ago, 555artem555 said:

В очередной раз нарвался на обман в майнинге в браузере , как накопил на вывод а там требуют депозит для вывода наверно развод опять. (

Я не знаю что тебе посоветовать,попробуй внеси если не много 

Posted

я читал об этом всем,нооо мне не особо понравились эта тема ,майнинг в браузере мне показался бредовой затеей 

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Если недоступный майнинг - можно заняться трейдингом, или инвестированием.

Трейдинг мне кажется топовая тема,нужно учиться почучуть)

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

обычный уже для простых пользователей не особо доступен.

Ну это не делает его не прибыльным)

Posted
11 hours ago, darkraven001 said:

Трейдинг мне кажется топовая тема,нужно учиться почучуть)

Без опыта торговли не получится стать трейдером,нужно не только изучать материал но и главное с настоящими средствами торговать.

Posted
5 minutes ago, minamoto77 said:

конечно, крупные компании как раз наращивают мощности.

Интересно,  а кто то из крупных компаний браузерным майнингом балуется или нет.

Posted
On 11/25/2019 at 9:19 AM, 555artem555 said:

В очередной раз нарвался на обман в майнинге в браузере , как накопил на вывод а там требуют депозит для вывода наверно развод опять. (

Это ты в очередной раз нарвался на какой-то лохотрон. В браузерном майнинге нет никаких депозитов.

Posted
On 11/25/2019 at 12:19 PM, 555artem555 said:

Мне как то то же такие по подались, если просят деньги значить что то не так.

Posted

Пользовалася я бравом месяц - знаете сколько мне пришло? Мне пришло 2,5 доллара... Но я с ним намаялся - ищит он както странно

Posted
54 minutes ago, allmagg said:

Пользовалася я бравом месяц - знаете сколько мне пришло? Мне пришло 2,5 доллара... Но я с ним намаялся - ищит он както странно

браве это не майнинг. Они совсем за другое платят.

Posted
4 minutes ago, RomaBeton said:

Дичь полнейшая, что-то на уровне майнинга для биткоин кранов

Ну в принципе да. Но если комп мощный то заработок побольше чем с кранов будет.

Posted

Не думаю что ноутбук это хорошее устройство для майнинга криптовалюты,  потому что сам ноутбук быстро испортится или что хуже сгорит.

Posted

Вообще глупо майнить на своём компьтере, прибыль копеечная, а убьёшь его быстро.А на серверах везде быстро блокируют майнинг.

Posted

Жалко же железо, и ради чего! 10к сатох, это примерно 50 р, +-, не стоит оно того, не выпил один выходной 1 литр пива вот тебе и 60к сатох, вобщем не благодарное это дело, если уж совсем никак, нв форуме есть отличная тема про заработок на форуме, 1 сообщение 1000 сатох, если память не изменяет

Posted

На майнинге в браузере ты скорее комп убьеш чем что то заработаешь, не майните в браузере это гиблое дело.

Posted
21 hours ago, allmagg said:

Хороший браузер,но вот пока выведешь мороки много как я понял.

• 2 weeks later...
Posted

Есть такой браузер CryptoTab довольно быстрый и на нем можно помайнить, но больше расчитан доход с рефералов

Posted
15 minutes ago, xmaximilian said:

Если я такой майнинг запущу на ноуте страшно будет представить что сгорит первым

Ну тут смотря на какой мощности его запустишь, если нагрузка минимальная стоять будет то ничего.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use