Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 12/22/2019 at 1:20 PM, nico said:

Я как то давно пробовал, и удалил все, не интересно работать когда подвисает система. 

Да тоже читал эти негативные отзывы что когда увеличиваешь мощность майнинга система просто жестоко начинает тормозить 

Posted
17 hours ago, Gena1985 said:

Это всё по тому что все эти браузеры в основном копают не вам а своим создателям. И ещё хорошо если 30% они будут копать Вам а 70%  отправлять на кошелёк своим создателям. Ни когда не используйте такие браузеры. 

Ну как бы если браузер хороший, то можно ним пользоваться и при этом зарабатывать какую-то часть криптовалюты. Но я к сожалению ещё таких браузеров не видел.

Posted
On 12/24/2019 at 10:44 PM, Jekson24 said:

Как-то попробовал браузер которые платит биткоин, день пользовался у меня целый день компьютер тормозил, после этого как не хочется пользоваться подобным

да думаю многие пробовали пока не увидели сколько там заработок получается , быстро отрезвляет и заставляет думать что комп то дороже стоит

Posted
Just now, nvz2010 said:

да думаю многие пробовали пока не увидели сколько там заработок получается , быстро отрезвляет и заставляет думать что комп то дороже стоит

я тоже пробовала этот браузер на ноутбуке,ну его в пень,ноут и так слабенький а с ихним майнингом он вообще бедный еле еле работал,я в итоге удалила этот браузер от греха по дальше,не вижу в нём никакого смысла вообще

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Но большинство браузеров предупреждает же, что они не требуют мощность компьютера. Ну хотя какой смысл таким браузерам просто так раздавать криптовалюту?!

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Ну как бы если браузер хороший, то можно ним пользоваться и при этом зарабатывать какую-то часть криптовалюты. Но я к сожалению ещё таких браузеров не видел.

Браузер тут особо не при чем, так как майнит не браузер а процессор ПК. Браузер только запускает процесс майнинга.

Posted
1 hour ago, okela said:

Браузер тут особо не при чем, так как майнит не браузер а процессор ПК. Браузер только запускает процесс майнинга.

Ну это да, тоже не вижу смысла зарабатывать на этом, потому что платят копейки. А если уже и зарабатыать на этом, то установить Kryptex, там хоть больше будет чем тут. 

Posted
2 hours ago, okela said:

хорошо придумали, чтобы заморочить неопытных пользователей.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Ну тут главное что - максимальная простота интерфейса.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Точно, горобить комп из за копеек!)))

Posted
21 hours ago, State said:

Согласен. Браузерный майнинг хорош для хозяев браузера и рефоводов. Для других он дороже, чем электричество, потраченное на него. Про время вообще молчу)

Да и то там зачастую дают какие-то неликвидные и непонятные монеты, а не ходовые биткоин и эфириум

Posted
On 12/22/2019 at 4:36 AM, okela said:

А при чем тут облачный майнинг ? Для него есть своя тема.

Просто ошиблась хотя в принципе облачный майнинг и майнинг в браузере в плане прибыли не сильно отличаются. Заработать не получиться ни там ни тут 

Posted
15 hours ago, Himiko said:

Просто ошиблась хотя в принципе облачный майнинг и майнинг в браузере в плане прибыли не сильно отличаются. Заработать не получиться ни там ни тут 

В плане заработка согласен - где-то сравнимые "профиты" ... ))

• 2 weeks later...
Posted
On 12/27/2019 at 12:51 PM, it21vek said:

Да нифига в браузере не намайнишь, только нервы и комп испортишь.

Конечно...это не майнинг,это пародия на майнинг,факт...)

Posted
On 12/27/2019 at 2:56 AM, okela said:

Да, и данные могут утекать тоже.

Ну это само собой. В этом даже сомневаться не приходится.

Posted
On 12/27/2019 at 5:25 PM, Zheka001 said:

Но большинство браузеров предупреждает же, что они не требуют мощность компьютера. Ну хотя какой смысл таким браузерам просто так раздавать криптовалюту?!

Не надо таких браузеров мне,нынче компы дорогие,это хорошо что предупреждают хоть,да и раздают на тебе боже,что нам не гоже.

Posted
On 12/28/2019 at 12:21 PM, it21vek said:

Полностью согласен, майнинг в браузере это вообще не тема для заработка как и облачный.

Да какой там заработок одни растраты не стоит этого не копейки не намайнешь в браузере. Раз 100 пробовал один развод просто.

Posted
1 minute ago, Mlaydee said:

Есть скам майнеры,в итоге ты им майнишь деньги но никак не себе.

Вот именно работает твой компьютер на других а не на тебя а тебе даже копейку за это не дают , на стакане тоже по ходу есть майненг скрытый что то много оперативки ест . стояло 4 гига мало было поставил еще 4 ему и этого мало. )

Posted
4 minutes ago, 555artem555 said:

Вот именно работает твой компьютер на других а не на тебя а тебе даже копейку за это не дают , на стакане тоже по ходу есть майненг скрытый что то много оперативки ест . стояло 4 гига мало было поставил еще 4 ему и этого мало. )

Скорее всего дело в чем-то другом, у меня ноут с 2 гигами, стакан запускаю через оперу с впн, работает без лагов, а тема брвузерного майнинга еще долго будет жить, как ни крути, а новички в жтой сфере появляются каждый день и все хотят без труда и вложений заполучить заветные сатохи, а тут такая "халява"

Posted
2 minutes ago, Overlord said:

Скорее всего дело в чем-то другом, у меня ноут с 2 гигами, стакан запускаю через оперу с впн, работает без лагов, а тема брвузерного майнинга еще долго будет жить, как ни крути, а новички в жтой сфере появляются каждый день и все хотят без труда и вложений заполучить заветные сатохи, а тут такая "халява"

тут могу поспорить с тобой я не говорю за лаги или тормоза в игре я имею в виду, что кушает он оперативку чем больше у тебя стоит тем больше он ее кушает . На счет того что халявные сатохи и тут ты не прав , что бы их добыть хотя бы 10000 нужно около недели и не факт что их тебе отдадут просто так. )

Posted
6 minutes ago, 555artem555 said:

тут могу поспорить с тобой я не говорю за лаги или тормоза в игре я имею в виду, что кушает он оперативку чем больше у тебя стоит тем больше он ее кушает . На счет того что халявные сатохи и тут ты не прав , что бы их добыть хотя бы 10000 нужно около недели и не факт что их тебе отдадут просто так. )

Потому то слово халява и было в ковычках, так как все кто хоть раз сталкивался с темой майнинга в браузере, в телефоне, облачного, прекрасно знают что вытащить профит с таких проектов не всегда получится, да и шкурка выделки не стоит, этот развод расчитан на тех кто только вникает в тему с криптой

Posted

Правильно люди пишут про майнинг, даже пробывать не стоит, время уходит много  а получите копейки, и в добавок испорченное железо.

Posted
On 12/27/2019 at 4:25 PM, Zheka001 said:

Таким образом создатели браузера пытаются привлечь к своему продукту большее колличество людей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use